>>97737557 Отлично. Мне понравилось. Совет: поставь микрофон так, чтобы он был чуть дальше от гитары и ближе ко рту и используй компрессию, чтобы выровнять уровень звука. Будет звучать еще лучше.
http://rghost.ru/86TBsCn7V Блять в конце недели наконец-то домой вернусь. А пока что очередные, общажно-ночные шептания Pablo Vega - The Home That we once knew
>>97737962 Ничего страшного. Кто угодно может создать тред, нужно только прикрепить традиционную картинку как в этом треде и в тексте шапки написать ПКМ и расшифровку аббревиатуры. Ну и пару слов, чтобы ньюфаги поняли, о чем этот тред. Все это нужно, чтобы сюда зашло побольше людей. Это важно.
>>97738835 Создавай тред в пятницу пораньше. Никто не запрещает. Главное прикрепи картинку, как тут и напиши в заголовке ПКМ, чтобы его можно было найти через поиск. И бампай его, не бросай, раз создал.
>>97739910 rhcp - rivers of avalon или look around alt-j - left hand free что-нибудь из clutch иваси - метрополитен (были тут несколько анонов с голосами, которые подойдут сюда идеально, как мне кажется).
>>97739986 >Минус обязателен? Можно под гитару. Лучше делать это со звуком все-таки.
>Микрофон с ноута совсем плох? Лучше микрофон с гарнитуры/наушников или диктофон в телефоне, если телефон нормаьный. Но за неимением ничего, в бой идут даже ноуты. Я сам записывал на ноут 2 раза и вышло неплохо. Да кого я обманываю, вышло отвратно...
>>97740582 слушай, ты вот или пой уже или иди нахуй с вот этими вот бабными штуками про "ойой, я стесняяюсь, ну не знааю.. у меня плохоой, а так я бы спела.. хотела.. я ведь тян..".
>>97740706 у меня чуть ли не у всего класса были пятёрки по хору, и там оценивалось, как я понимаю, умение открывать рот и издавать звук вовремя, а не качество пения. мимо
>>97741933 я надеюсь, ты не успел расстроиться и выскочить из треда, т.к эти коты они для веселья а не для оскорблений. может, у тебя есть любимые песни, которые ты споёшь? эта мне не очень понятна - то ли она так и должна петься, то ли чёрт её пойми.
>>97742874 Понимаю, что это ирония, но я не могу петь. Я пою как мудак. А если ты найдешь мне минус Autumn Leaves Revisited, то я спою так, что ты рыдать будешь.
>>97743397 мне когда-то давно попалась на глаза чья-то там цитата с этим словом и я до сих пор под впечатлением. как по мне, так "алависто", подобно слову "алибидерчи", подходит к слову "аревуар".
КУЩ БАРАН КУШ ГЕТ МЕНИ МЮЩ КУЩЯН МЮЩ КЮЩ БАРАН КЮШ КЫШ БАРИ НАРИ ЫХЫЫЫЫ АХУЕНЫЙ ВАЕЕЕЕНЫЙ КИЩ БАРАН КИЩ КУЩ БАРАЩ КУЩ БАРАЩ ВОТ ТАКАЯ ВКУСНАЯ ЕДА ОТ ПРОРОКА САН БОЯ КИЩ БАРАН КИЩ КИЩ БАРАНБИЩ ДА ЩАН МИ ГЁЛЁЕЩ БАРАЩ КЭЭЩ БАРАН КЭЩ КЮЩ БАРАНБИЩ БУРУБУН БЭРАЩ БАРАЩ КУН БАРАНБЮЩ
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ ПЕВЦА ПРОРОКА САН БОЯ "КЭЩ БАРАН КЭЩ"
Опять какие-то пидоры скатывают тред в мультифагготрию, я думал, что здесь с этим уже покончено. >-Зоичка! >-Мариночка! Мрази ебаные, блядь. Чтоб у вас члены сгнили.
>>97747141 Ебалась, ебалась и проебалась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>97748841 Спасибо что ответил за меня. >>97748695 У меня сам тембр голоса нормальный,но я им не владею совершенно. А так как я хочу заниматься этим серьезно - такое недопустимо и мне нужен профессионал. Как то так.
>>97751620 Читают всякое про них, потом идут на природу и заглядывают под камни, фотографируют и засовывают некоторых в вагину, но потом обязательно выпускают.
>>97753863 Оке, спасибо, посмотрю. Иногда просто как-то интуитивно хочется спеть другую ноту чтобы настолько ОДИНАКОВО не звучало и получается хз-куда хотя иногда я даже доволен результатом. Но не в этом случае, да.. Не знаю, как с этим разбираться.
Поем Как Можем тред
Пятница, блядь. Проснулись все и поем, понятно? Традиционный, ламповый тред, ясно вам, суки?
Записывай свое говно и кидай сюда. Комментируй чужое говно или хуй простой. Погнали.