>>297256502 (OP) куплю икры,копченостей,сладкого,соков,запеку свинину,буду смотреть старые коньмедии по тв и на жвачах смотреть как ебут хохлов,закусывая водочку балыком свинымю.
>>297256502 (OP) Куплю сладкого, запрусь в своей каморке, достану запасы кваса. Буду либо пердолить пеку, либо в сф3 сыграю с африканцами, поздравлю. Расслаблюсь, вопщем.
>>297256502 (OP) Селедку под шубой хочу, пиздос. Несколько лет не ел. Сделаю ее, полакомлюсь, часов в десять-одиннадцать куда-нибудь в центр поеду, может там салют какой будет или че-то типа того, ДС всё-таки.
>>297256502 (OP) >Как будет встречать новый год анон? Иду знакомиться с родителями девушки и заодно там же праздновать, в этом году иначе я бы один отмечал. Ссыкотно немного.
>>297256502 (OP) Зачем "встречать" и "праздновать", если у любого свободного от обязательств сыча каждый выходной день - праздник?
Я работаю с 24 по 31 включительно без выходных, 31 приду домой часов в 8-9 вечера. К моменту когда я приду отец уже впитает около 0.7 водяры и будет в полуговно. Опять начнёт читать морали, а я буду сдерживаться представляя как сру ему на могилу. Планирую вообще не жрать еду, которое сделает мать. Как всегда свинина или жирная рыба намазанные сверху майонезом, заправленный оливье с майонезом, бутерброды с шпротами и майонезом, закуска помидоры с сыром, чесноком и майонезом, селедка под шубой с майонезом, говно с майонезом, аллах с майонезом. Нахуй. Куплю себе перепёлок пару-тройку кило, замариную, да буду их парить-жарить с гарниром в выходные с первого по третье января. Также в планах сделать яблочный бриошь по рецепту Бертине, а то вредное редко делаю, а тут такой повод. Ну и буду восстанавливать силы после убийственной рабочей недели, играть в ведьмака, читать новогодние тредики и дрочить.
>>297258129 >К моменту когда я приду отец уже впитает около 0.7 водяры и будет в полуговно. ПЬЯНЫЙ БАТЯ ЗАЛЕЗ НА ЕЛЬ > свинина или жирная рыба намазанные сверху майонезом, заправленный оливье с майонезом, бутерброды с шпротами и майонезом, закуска помидоры с сыром, чесноком и майонезом, селедка под шубой с майонезом, говно с майонезом, аллах с майонезом. ЗАПРАВЛЯТЬ МАЙОНЕЗОМ МАЙОНЕЗ @ А ВОКРУГ ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ РЕВ
>>297258497 >ПЬЯНЫЙ БАТЯ ЗАЛЕЗ НА ЕЛЬ А ещё у него пузо надулось за последние 2 года как в РВАНЬОТ мемасах, он топит за путина и ненавидит эльфов хоть сам родился и вырос в украшке Уже предчувствую его рёв, пиздец
>>297256502 (OP) Посоветуйте здоровенную мегамороженку, чтобы со всякими начинками, орехами, печеньем и всем остальным. Золотой стандарт на ОП пике норм?
>>297256502 (OP) Никак не буду, я не признаю и не отмечаю праздники, считаю это уделом быдла. Для меня это обычный день, в новогоднюю ночь лягу спать как обычно, чтобы утром пойти на тренировку, пока быдло будет отходить от дегенератской попойки и вредной еды ночью.
>>297256502 (OP) >Чем собираетесь лакомиться Селедка под шубой, стейк лосося или семги, брют белый и розовый >какие фильмы/сериалы смотреть "Чисто английское убийство" советский 70-х >в какие игры играть? У меня и так жизнь как игра
Встречать буду с друзьями, подругой и семьёй, с бутербродами с икоркой, салатиками и шашлычком, запивать всё будем каким-нибудь Джеком под кока колу, и соком добрый, ну и абраупаудюрсо мб. А после прослушивания пыни, пойдём пускать фейрверки, а потом долбится в мк на пс5. Ухх бля жду не дождусь. Приятно иметь и друзей и хорошую семью.
>>297258874 Завидуешь, что я мыслю рационально и критически, не боясь, что обо мне подумают овечки? Понимаешь, у меня идеальный лайфстайл, я себя всегда отлично чувствую и занимаюсь любимой деятельностью, у меня каждый день как праздник, а тупое обжорство салатами и алкашкой в определенный день, просто потому что так делает всё быдло кругом - это просто смешно и нелепо.
>>297258853 Я мать люблю. Не люблю как она готовит, но и обижать не хочу. А с батей она развелась и живут раздельно, просто они оба старики 56+, у которых, очевидно, друзей почти не осталось, а потому они опять делают всякую хуйню в месте, на дачу иногда катаются и т.д. Ну и, очевидно, раз новый год, надо типа "У СЭМЕЙНОМ КРУХУ" праздновать несмотря на то, что ебаный алкаш травмировал мне психику всё детство и меня трясти начинает когда он находится рядом, а тем более пьяный. Но мать слишком тупая пизда и она делает это будто бы мне на зло. Но ничо. Ему недолго осталось.
>>297259245 Конечно не угадал, друзьям и родственникам просто говорю, что мне эти празднования неинтересны. Ты действительно не можешь осознать, что у кого-то этот праздник ничего кроме фейспалма не вызывает?
>>297259358 >поговорить с матерью открыто и смело прямо в лицо Если я что-то и понял к 35 годам жизни, то только одно - это не работает ну и Стратегия непрямых действий сэра Лиддел-Гарта помогла.
>>297256502 (OP) Буду работать на скорой, бинтовать оторванные петардами хлебальники и разрезанные в честь праздника животы. Специально попросился в новогоднюю снегу, жду предвкушаю А после смены традиционный ежегодный марафон по серии Half-life
>>297259447 Лол а ты интересно осознаешь что фейспалм вызываешь у всех своих родственников и друзей своими заявлениями? Нормальные люди говорят что у них работа в новый год или что идут отмечать с друзьями (друзьям говорят что с родителями), представляю твоё томное одухотворённое ебало, отвечающее "вы знаете, мне такое неинтересно, все эти праздники, вся эта людская суета..."
>>297259358 Угу, просто поговорить? А ты вообще с 50+ людишками общался? И как? Удалось хоть как-то повлиять на них? Лол. Говорил и насчёт уёбищной жирной рыбы под маянезикам, и насчёт моей тряски относительно отца у нас дома, неоднократно просил пить чай и делать всякую хуйню не у нас дома, а пиздовать к отцу. А знаешь что будет первого числа? Она будет плакать и говорить что "больше Больжедора звать не будем на НГ. Опять нажрался и хуйню нёс про хохлов и величие рабсии", как это было уже 4 года подряд, ага. Давай, нормис, скажи что мне нужно ПРОСТО сепарироваться. А я не хочу из 70-ти косарей после налогов 20-30 тратить на аренду. Тем более учитывая факт, что двушка в которой живём с мамкой, принадлежит МНЕ блядь.
>>297259057 Врожденная пиздецома. С 20 лет в колоске. Но мы с ним в Европу, по России гоняли. Ну а в 38лет пришел срок видимо. Сначала легкие, потом почти и отек мозга. Сгорел в больнице за пять дней.
>>297256502 (OP) > Как будет встречать новый год анон? Никак. Как и все современные праздники, это социальный конструкт, изобретённый коммунистами на руинах более старого общества, где ритуалы имели смысл. Поскольку соседи будут дико орать и пускать петарды, мне придётся чем-нибудь занять себя до трёх ночи, а затем я лягу спать.
>>297259661 нет ты послушай. тебе надо праздновать! что значит не хочешь? ты должен! ты обязан! Я ТАК СКАЗАЛА БЕГОМ ПИТЬ АЛКАШКУ И ЕЛОЧКУ НАРЯЖАТЬ! вы посмотрите на него! нитакой как фсе! да ты скучный! ты неитересный! ВСЕ ОТМЕЧАЮТ И ТЫ ДОЛЖЕН >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ почему нормискот вечно стремится доебать всех вокруг себя своей вонью? нравится тебе - празднуй. нахуя других то доебывать? мимо вообще работаю 31 числа.
>>297259581 Ты слишком много паришься, что о тебе подумают люди. Никто из близких друзей не перестанет с тобой общаться, если ты не отмечаешь праздники. Другое дело, когда основа дружбы - это попойки, но значит ты сам такой. Я не буду заниматься тем, что мне неинтересно из-за страха как-то выделиться и словить косой взгляд.
>>297256502 (OP) Поеду из ДС на родину в Сиберию к любимой мамулечке, буду вместе с ней крошить салаты, дарить подарки, есть мандарины, икру и прочее новогоднее хрючево, смотреть по телеку иронию судьбы, приключения Шурика. Дополнительно в течение декабря пересмотрю хотя бы первые две части Гарри Поттера и обе части Один дома. Из игрулечек - Майнсруфт, где у меня свой ламповый сервачок. Построю там огромную ёлку на спавне, проведу пару ивентов с подарками и фейерверками. Ну и в ГТА онлайн зайду, когда там снег выпадет (новогодний ивент в этой игре). Как-то так, анонче. Всех с наступающим!
>>297256502 (OP) Установлю Демиурги 2, уставлю весь стол жрачкой и буду лампово кайфовать, либо начну пересматривать шедевр Хобитсов начиная с первой там где гномы к хобитсу в хату ломились(это традиция на новый год). А еще подарки распаковывать. Ну конечно же с мамкой и систер пыпить настоечку и чутка посидеть это святое. И под утро сладенько уснуть. Ах ну да еще надо инсулин ебануть от балды, я его вообще не считаю и не собираюсь, чато гипы ловлю да и мне похуй, просто на похуй ставлю как по кайфу, после чего даже не мерию сколько там много или мало, это удел ебанутых которые любят по правилам и таблицам жить. Кароче по кайфу отдохну.
>>297259661 >мимотян Я так понял, мне должно стать обидно, что пиздоноска считает меня неправильным? Может быть я и скучный и неинтересный, я не стремлюсь быть интересным для кого-то, мне главное удовлетворение своей жизнью и помощь близким. В любом случае, друзья от меня никуда не уходят и не отворачиваются, значит, общение со мной их устраивает.
>>297259869 Из близких друзей никто, потому что они тоже не отмечают и им ничего объяснять не надо, в отличие от родни или коллег по работе, с которыми приходится взаимодействовать по жизни.
>>297256502 (OP) Ничем и ничего. Буду в унынии и депрессии без денег и еды с алкоголем лежать и смотреть в потолок рядом со своей женой, которой я нахуй не нужен и которая меня давно не любит, с которой последний секс у меня был летом, и которая не работает год. А может выпью бутылку водки в прикуску с парой сотен таблеток и наконец ливну нахуй с катки.
>>297259847 >почему нормискот вечно стремится доебать всех вокруг себя своей вонью? Я не знаю, зачем ты пришёл в новогодний тред, если тебе неинтересен новый год и начал доебывать всех своей вонью.
>>297256502 (OP) оливье виски или ром 31го марафон властелина колец с 1 числа буду смотреть подрят всякие топы лучших кинчей и серичей за 2023 и так каждый год нескуф 35 лвл
>>297256502 (OP) празднование это актуально для молодых и шутливых. в возрасте лет 20. когда еще куча друзей и особо нет забот. а под 30 уже все с семьями. детьми и тд. в тесном кругу празднуют. не актуально становится.
>>297259617 Не вчитывался особо, но от твоих постов почему-то так и разит соей. Причём дурман конкретный, я буквально на физическом уровне ощущаю твою омежность. Без обид.
Думаю, будет как обычно, моя маразматичная мамулька бухнет и ляжет спать в 7 вечера (да, она неиронично ложится спать в 19:00). Надеюсь батя тупой алкаш не будет сильно буйствовать и даст нормально поспать.
>>297256502 (OP) Пойдем с кунчиком смотреть салютики на Воробьевых горах, а потом придем домой и посмотрим пару тайтлов лампового аниме, а потом будем няшиться под пледиком и пить вино с домашней питсой :3
>>297256502 (OP) Пойдем с кунчиком смотреть салютики на Воробьевых горах, а потом придем домой и посмотрим пару тайтлов лампового аниме, а потом будем няшиться под пледиком и пить вино с домашней питсой :3
>>297259121 Спешите видеть! Травмированный в детстве ишачок пытается в выебоны бытовухой. Дай угадаю, мать с отцом (если он вообще был) рот всегда затыкали? С тем-самым другом сравнивали по всем фронтам? А в девочку наряжали? :3 Ты ничем от других не отличаешься, сечёшь? Все твои умозаключения и убеждения носят исключительно субъективный характер, да и в этом смысла никакого нет. Лучше сиди ридонли и не отсвечивай со своим раком. Здесь есть люди, у которых т.н. лайфстайл настолько охуенный, о котором ты и мечтать не мог. Как думаешь, они хоть что-то об этом постят? Нет, потому что знают себе цену и им незачем объяснятся на двачах как, что и почему они делают.
>>297260839 Неть десу, тяночьки мне никогда не нравились, только кунчики же! У моего кунчика все аналогично, только на куньтеков засматривался, воть :3
>>297260678 Лол, нормально подогрело. Я себя с другими не сравниваю, для меня мой лайфстайл идеален. Про детство ты нормально завернул, главное самому в это верить.
>>297261359 >подогрело Да нет, я довольно-таки давно уже никаких эмоций не испытываю. Эдакая гармония. или я просто аутист, считай как хочешь Я просто считаю своим святым долгом указывать таким как ты на своё место. Проще будь, может и люди потянутся. А то скоро совсем ошизеешь даже со своим идеальным лайфстайлом.
>Про детство ты нормально завернул
Я знаю, спасибо :3
>главное самому в это верить.
А ещё прорабатывать самостоятельно, либо с психолухом. Тут уж смотря насколько ты сильный человек.
>>297261622 >Я просто считаю своим святым долгом указывать таким как ты на своё место. А ты кто такой? Царь, бох, перзидент соссии? Твоих долгов в этой стране ровно два - платить нолохи и сдохнуть за шубохранилище.
>>297256502 (OP) Схожу вечером к бабушке - поем салатов, потом к матери - поем салатов, приду домой побреюсь на лысо, приму горячий душ, гляну речь Путина и лягу спать.
>>297261622 > Проще будь, может и люди потянутся Зачем?>>297261622 > А то скоро совсем ошизеешь даже со своим идеальным лайфстайлом. Не проецируй свои проблемы и страхи на меня. >Я знаю, спасибо :3 Не за что, у тебя просто спор ради спора, сочиняешь какую-то ерунду, чтобы поставить кого-то "на место" Вывод - у тебя просто сгорело, что есть осознанные люди, которые могут не участвовать в тупых социальных игрищах и при этом у них не поедет кукуха от одиночества/непринятия обществом и т.д. Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
>>297256502 (OP) >Волжанка Съебал из России и на полном серьёзе пиздец как скучаю по Волжанке. Вода ахуительная что с газом что без, лимонады тоже достойные, особенно за свою цену. Всё детство и всю сознательную жизнь пил Волжанку.
На нг по традиции коньячок, маленькая компания друзей, общение, домашняя еда
>>297256502 (OP) Буду любоваться итогами спецоперации от подгоровевшись сельдей. Куплю водки и курицу, и салат оливье грамм 200, денег нет, но праздник будет.
>>297256502 (OP) Буду любоваться итогами спецоперации от подгоровевшись сельдей. Куплю водки и курицу, и салат оливье грамм 200, денег нет, но праздник будет.
>>297265251 О, почтоцелл! Давно не видел твоих тредов У тебя есть кстати дискорд? Хочу добавить тебя в одну хикканскую конфу, как раз сейчас людей набираем
>>297265398 ТЕБЕ не удастся выявить моё местоположение хитрая ты мерзкая сельд. Свой подарок на новый год ты не получишь, кровавый селедочный режим будет наказан.
>>297265469 Да блять, не сельдь я. Дискорд не деанонится, если у тебя нет таких же никнеймов в других соцсетках Я просто хочу тебя добавить, ибо щас мало людей в конфе, плюс набираем чисто не нормисов, а ты как раз подходишь под эту категорию Хочешь верь, хочешь не верь
Буду один, поэтому кроме кина и книг с музыкой нихуя не будет, да хуй на это ёбаное общество.
Буду жрать драники, оливье но без мяса, может адыгейского сыра добавлю с маринованными шампиньонами, ебану селёдки под шубой, только вместо селёдки куплю брынзы, хочу ещё салат крабовый, но вместо крабовых палочек какой-нибудь тофу, венигрет, ну а дальше по обстановке, закуплюсь пивасом и чипсами, фрукты и овощи само собой, на новогодних каникулах уйду в мухоморный трип,
Буду смотреть классику и читать классику, в планах пока что Пелевин, Обручев с его Землёй Санникова и Плутонией, Шерлок Холмс тоже имеется, может быть для отдыха почитаю Гарри Поттера.
Не знаю, ни разу не смотрел классические новогодние фильмы СССР, да и в целом советские фильмы, может быть исправляюсь. Думаю глянуть фильма режиссера Мертвеца с Джонни Деппом, ну и что-нибудь уютное, типа Хороший плохой злой и всё такое. Сериалы на примете, типа Алиса в пограничье, Рик и Морти, есть Симпсоны и Футурама, остаться в живых, короче дохуя что есть.
Единственное, что в советских фильмах есть много социоблядства, а я озлобленный на людей хиккан,как мне такое смотреть, когда у них в жизни было солнце, удовольствие, любовь, друзья, походы, встречи рассветов. Не знаю, такая тоска и боль накатывает! Хорошо, что стоицизм и похуизм есть, плюс начитался анонимных форумов, где люди вываливают сокровенные мысли, теперь презрение только увеличивалось, как хуй в помпе, уже кончаю, это же сколько извратов, наркотов,шизов ходит по улицам, я им даже свой хуй не протяну, не то что руку чтобы пожали
поеду к маме в ДС со своей тян, также там будет сестра со своим мужем и личинусами, плюс мой лучший друг, который сам недавно переехал в ДС, уже закупил всем подарков суммарно на 30к. 31 числа днём пойдем на щелкунчика, а вечером будем готовить очень много вкусной дорогой еды и накрывать стол, а затем лампово встретим новый год под самую атмосферную музыку (френк синатра, луи армстронг, элвис пресли, а также ламповые советские новогодние песни), хорошее дорогое вино и виски, после курантов запустим парочку салютов
>>297265251 А где это можно глянуть)? Что ты там был себя нашёл. Смотрел страницы убитых, чтобы понять этих людей, какой же тм мрак, и правда можно прожить жизнь и так и не проснуться, смотрел видео похорон, чтобы заглянуть людям в глаза и я увидел, какая же чернота там.
>>297256502 (OP) На работе походу буду встречать. Есть буду что обычно. Я на ПП. Курагречка и прочее. Пить буду воду, да чай лол. Не люблю алкашку. В целом похуй на НГ. Негативных эмоций не испытываю, просто не интересно.
>>297266018 Ты прав,я не веган, просто избегаю мяса. В целом я не ел ни яиц, ни сыра уже несколько лет, живу на кашах с растительными маслами, фрукты, овощи, орехи, семечки, так что думаю вреда особого не будет. А ты чем богат?
Зависит что будет по деньгам по итогам года, станет ясно числа 29 гдето, когда зп придет. Вариант минимум - пека, греча/макарошки с хуйцами. Вариант максимум - пека, салатики с бурбоном. Вариант фантастический - выезд из дома в гости или к родителям 1 числа. Вариант грустный - лечь спать в 22:00. Вариант протестный - не ложиться спать до утра, перепидорасить режим. Дохуя вариантов в общем.
>>297266409 Мимо. У меня куча хобби и увлечений, друзяшки. Живу по кайфу. Почему НГ не интересен хз. С возрастом просто стал пропадать вайб. Ну НГ и НГ. Длинные выходные, елки, все окна в гирляндах, нужно везде писать 2024, а не 2023, ничего интересного. Единственный плюс можно где то съехаться большой компанией.
Есть куча других дат для празднований, с куда более глубоким смыслом. Например 7 ноября.
>>297256502 (OP) Как-же у тебя на пике всё вкусно, но с детского шампанского в голос орнул, нахуя оно тебе?
Я вот лично затарюсь хрючевом примерно как ты(добавлю пиваса только); на предложения знакомых/друзей провести н.г. вместе отвечу типа: - Уеду к родственникам в ебеня, сорян не приду к вам; Буду аутировать в игоры
Будем с кошкой смотреть Гарри Поттера, пить вискарь и есть роллы. После 12 может пройдусь до мухосранской площади с ёлкой если будет снежок и не холодно.
>>297268584 > Почему все смотрят Гарри Поттера? Это новогодний фильм? > мимо не смотрел ни одной части Ну в рашке в былые времена на новый год по телеку крутили.
>>297268584 Сам застал уже во взрослом возрасте. На гермиону не дрочил. Не зацепило. Какая то детская сказочка, довольно унылая причем. Потом уже стало более по взрослому, но лично для меня сеттинг был уже не интересен. Тем более на фоне такого фентази как Властелин Колец например. Тоже кстати внезапно новогодний фильм.
>>297268971 Я тут. Из всего фэнтези осилил ровно одну (в скобках, цифрами: 1) книгу, о которой знает полтора анона - Последняя крепость. Всего фэнтези там только место действия.
>>297269012 Все современное фентази произошло от Властелина Колец. Многие говнописатели даже свои жизни посветили подражательству. Как вот это хуйло например. Он уже столько этого говна высрал, что жизни не хватит перечитать.
>>297268712 >>297268971 Эльфы, гномы, орки и саурон, назгулы еще, а играют это все ЛЮДИ. Кринж. >>297269190 Похуй вообще, у меня ваха не читана, а тут фентези какое-то с людишками, играющими нелюдей
Никак, совсем обычный день. Прошлый нг работал накануне как тварь, в итоге 31 декабря уснул часов в 10 вечера, даже вождя по тв не смотрел. И год был пиздец каким удачным. Так что надо повторить.
>>297256502 (OP) Буду пить все виды Маргариты и закусывать Мимозой прям с самого утра и все праздники напролет. Изучу новую прогу для проектирования, составлю план на следующий год, посмотрю Землю падальщиков и опенгумера
Буду смотреть самогонщиков, иронию судьбы, иванвасилича меняет профессию, концерты всякие, ноооовыыыый год к нам мчится, буду пить дешевое якобы шампанское санто стефано, потом ликер ебаный, потом пойдем на главную площадь мухосранска и там буду с селюками вместе радоваться, а потом по пути домой под кустом выпьем бутылку вина, в потом дома еще наебенюсь и спать А 1 января доедать заветреные салаты и бутерброды 24 лвл, соскуфился из-за тянки, огонь в глазах погас
>>297273086 Это не вкусно. Это хрючево, чтобы набить живот. Вкусно - мясные и сырные нарезки, пицца в итальянском стиле, если прям так хочется с тестом что-то. А это какой-то пиздец - и тело руинишь, и удовольствия толком не получил от вкуса
>>297273532 Ну традиционная неаполитанская с небольшим количеством начинки и хорошо сбалансированным сочетанием продуктов, когда раскрываются нотки каждого ингредиента. Не хрючево в американском стиле, или в пидарашем как на фото.
>>297259039 Самое хуевое пиво, и самый дешевый коньяк, если это вообще он Блядь, из этого пива охуенно ерша делать, я так в гостях пол мухосранска заблевал
>>297273707 Так традиционная итальянская пицца была нахуй никому не нужным хрючевом, которым даже в Италии брезговали, и именно американцы сделали пиццу великой и вкусной, и привезли ее обратно в Италию.
>>297266000 Хорошо, когда все хорошо, деньги есть, к родным хочется тянуться, дарить и получать подарки
Я вот потомственная нищета, ненавижу праздники, главным образом дни рождения и новые года, люблю дарить подарки, но стесняюсь их принимать, благо дарят редко
Искренне завидую тем, у кого приятные понимающие родители, друзья, когда кто-то в ДС едет праздновать к своим, или наоборот из ДС
>>297258129 >свинина или жирная рыба намазанные сверху майонезом, заправленный оливье с майонезом, бутерброды с шпротами и майонезом, закуска помидоры с сыром, чесноком и майонезом, селедка под шубой с майонезом, говно с майонезом, аллах с майонезом.
>>297268971 >Существуют ли вообще люди, которые не любят фентези?
Да, я из таких. Но я не люблю именно классическое фэнтези про рыцарей, драконов и магию - но Гарри Поттер - это нечто другое, ходил в детстве на самый первый фильм в кинотеатр, а потом, когда уже вырос - на самый последний (из классической серии, "Фантастические твари" для меня - уже не канон). Властелин колец не люблю - слишком затянуто, тем более мне не зашла серия фильмов про путешествие хоббитов. Если уж фантастика - то только научная - как у Стругацких, а если привести пример фильмов/сериалов - Гостья из будущего и австралийский "Девочка их завтра" - который, по сравнению с "Гостьей..." - более длинный и мрачный, но тоже - научно-фантастический - без магии и драконов.
>>297274649 А что, особый настрой в жизни можно проебать под сраку лет только? Тут некоторые и под сороковник заебись живут, не тужат Хз с чего ты порвался
>>297275156 И как это изменит прошлое? Типа "ну да, теперь мне похуй на то, что было для меня так важно, и что портило мне настроение. Ведь теперь у меня в жизни еще большее говно" Охуенно, ничего не скажешь
>>297275276 А ты умнее, чем мне поначалу казалось, так что если задел - прими извинения. Уж точно умнее прекраснодушных идиотов, которые советуют АТПУСТИТЬ И ЖЫТЬ ДАЛЬШЫ ЖЫЗНЬ ЖЫ ПРИКРАСНА.
Есть домашняя настойка на черноплодке, и планирую всё-таки докупить бутылок до Лонг Айленда, осталась текила и ликер. Люблю, так сказать, бахнуть этот лонг-дринк. Лакомиться буду деликатесной куриной икрой, салатами каким-то и мясом. Не решил еще, короче.
Через неделю поеду покупать новый канплюхтер, поэтому в праздничные буду играть во всякие йобы, которые прошли мимо, типа киберпунка. К столу возьму белого винца и какой-нибудь салатик сготовлю. Думаю будет збс.
Надеюсь, что не в дурке. На прошлой сессии мозгоправ начала расспрашивать меня про суицид и выдала полугодичный запас нейролептика. Я чё - то напрягся.
>>297256502 (OP) Если после выплаты кредитов что-то останется- возьму упаковку пива, чипсов, и сяду в кубач играть. Когда наступит ‘24, выйду на улицу, пообещаю себе что в этом то году будет по другому, вернусь и лягу спать, перед тем подрочив с два часа.
Да ничего особенного. Возьму этанол с каким-нибудь вкусом, да пиццу нахуярю, мне это будет в кайф. Потом всё равно хочу утром проехаться по городу, застать почти пустой в светлое время суток.
>>297277450 К тебе, ты букву ё не поставил, она и озвучила то, что было. >Зато на стайл ложится просто идеально, ня^_^. Но получается абсолютная бессмыслица. Пьяное непонятно кто-непонятно что.
>>297266167 Отказался от чая в т.ч. зеленого и стал лучше спать и вообще в целом лучше, более ровно без скачков давления или хуй знает что там чай делает. Пью просто водичку, теплую с едой чтобы запить, и комнатной температуры просто попить в течение дня.
>>297256502 (OP) > в какие игры играть? Если успею пройти бг3 до нового года то начну рдр2 перепроходить, если нет то и дальше буду в БГ3 играть и проведу нг с шадоухарт мммм, ну или Артуром Морганом как пойдет
В Warcraft 3 буду играть за эльфов, листва 36й(или 37й) лвл. А может какой нибудь чистый матан смотреть, хотел лекции Шуллера немца пересмотреть где матлогика и топология.
>>297256502 (OP) Дома за компом. Буду капчевать и мб пойду в симсах елку наряжать. Все эти праздничные домики создают настроение, когда за окном то ледяной дождь, то дрисня вместо снега. Фильмы нахуй.
>>297256502 (OP) Жена 20 числа ложится на операцию, потом будет 2 недели на реабилитации жить у родителей за городом, а я дома с 2 детьми. На сам новый год куплю полкило икры, фейрверков и поеду к ним, теща наготовит всяких салатов, запечет гуся, тесть достанет хреновухи, самогона. Послушаем императора, выпьем посидим, потом спать пойдем, числа 2-3 подъедет моя родня и еще посидим и выпьем. Как-то так
>>297256502 (OP) 29 последний рабочий день, только придти на работу, получить новогоднюю премию + зарплату за 10 января, уже часов в 13 скорее всего отпустят, остаток дня буду кататься по магазинам. Надеюсь к этому времени придет железо для днищегейминга (пикрил) и наконец на новогодние каникулы смогу отведать всех игорь вышедших за последние годы. 31 мамка будет весь день готовить салаты, а я развлекаться в гараже с машиной, поменяю расходники, может наконец повешу фаркоп, нормально подключу парктроники и парковочную камеру, в 00.00 накачу с мамкой под реч пыни, посижу с ней минут 30 и пойду играться в атомик хеарт или метро эксодус. 3 числа отвезу мамку в другой город, и займусь отложенными делами по дому одновременно нахуяривась в одно лицо, на неделе зайдут два моих приятеля, и мы тоже нахуяримся. >Антуан де корзин 37 лвл
Аноны, как думаете, что будет, если я выйду на доставку 31 декабря? 1) Вставят петарду в жепу петарду 2) Насыплют чаевых 3) Насыплют конфет 4) Насыплют волшебного снега и заставят играть у них дома всю ночь в снежки 5) Снегурочка поцелует в щечку 6) Снегурочка поцелует в морковку мимо яндекс курьер
>>297280794 Я в дерёвню хочу, но без пассивного дохода хотя бы в МРОТ там делать нехуй. А учитывая, что у меня баланс сейчас -600к, то можно особо не стараться ничего делать до конца жизни.
>>297256502 (OP) Утром покушою питсу. Днем сгоняю в ресторан, буду кушац стейк и смотреть на суетящееся быдло в окно. Вечером закажу роллов килограмма два. Вечером понямкаю, выпью лимонаду, посмотрю на бесплатный салют в окно и спать. Застолья для быдла.
>>297281160 В деревне надо постоянно чтото делать же. Хотя если например охотиться, хуй знает. Но я совершенно не приспособлен к такой жизни. Меня даже бытовые проблемы типа мигающего света в ванной напрягают и тревожат. Что уж говорить о выживании в ебенях.
Приеду домой. Буду отмечать с семьёй, как в старые добрые. Как и всю в принципе жизнь. Никогда ни с кем другим кроме семьи не праздновал, на протяжении всех своих 20 лет. Есть не знаю пока что будем, но что-нибудь да будем. Родственников не станем звать, так что тëте Паше и дяде Бафомету придётся бухать где-нибудь в другом месте. Цените родителей, аноны. Цените всю эту новогоднюю атмосферу из бугуртов со складными столами, зацикленной картинкой из иронии судьбы и курочкой. Семья–единственное, что у нас есть, аноны. Никому кроме семьи, будем честны, мы не нужны.
>>297281228 В 30-50 км от города смотрел дома, там до мильёна есть, даже с участками 50-70 соток, что охуеешь их обрабатывать. Но я походу уже настолько отупел, что меня даже макакой в сбер не взяли, хуи и пёзды их нейронке определять и голосовые запросы дегенератов расшифровывать.
>>297281069 Будешь целый день таскать ебучие фуры с продуктами из пятёрок и говнитов. А ещё мультизаказами заебут за копейки, где по 100500 тортов и если испортишь хоть один, то получишь пизды и корректировку ебала.
>>297281069 Получишь чуть больше денег из-за повышенной ставки в праздничные дни. 1 и 2 января а улице будет меньше народу чем обычно. На этом всё, никаких одиноких шлюх, которые пригласят тебя разделить с ними новогоднюю ночь не будет. мимо яндекс курьер
>>297281483 Хуёв за щеку заработаешь. Это в мацкваблядии бонусы по 100500 тысяч накидывают мастурбекам. А за МКАДом после 7 августа произошло "повышение дохода" и оптимизация ёбки работяг.
>>297281381 Картошечки захотелось. Ты же знаешь что обычные макароны выгодней дошиков, а мясо выгодней сосисок просто потому что в сосисках его нет? То же куриное филе которое щас якобы пиздец дорогое все равно стоит дороже сосисок и варенки за кило, не говоря о классической колбасе где куча жира причем
>>297281792 Я работаю. Сегодня ультрауебанские заказы были, вообще в лютые пердя. Только один там отдал и мне сразу же опять в эти же пердя летит заказ, но ещё пердее. Сделал еле 2 заказа, домой пришёл и под курткой просто лёд был, вчера тоже ветер охуевший был, но это хотя бы сгладил бонус сверху 1200 рупий за 9 заказов. Молился, чтобы до конца слота не пришло больше заказов и тем более опять в эти же пердя.
>>297256502 (OP) Тут, с вами посижу. В кс мб в обычке посижу потуплю, ребят там поздравлю. Закуплю безалкогольного пиваса, чипсов, сладкого чего нибудь, мб фаст фуда или пицу, и буду палить ютуб.
>>297256502 (OP) Встречать буду как обычно с семьёй: родители, братья, бабушка, тёти и дяди, двоюродные сёстры. Никогда не встречал НГ иначе, друзей нет. Когда все разойдутся, то, наверно, пересмотрю "Исчезновение Харухи Судзумии".
>>297282526 > пересмотрю "Исчезновение Харухи Судзумии" Много лет уже смотрю. Но фильм конечно пздц 3 часа идёт и первые 2 из них - унылая сераячерная тягомотина
>>297257470 Я вообще не представляю как можно пасынка полюбить, падчерицу еще ладно. Если бы у моей тянки был выблядок мужского рода от предыдущего ебыря, я бы его ненавидел.
>>297256502 (OP) С тяночкой будем вдвоём играться в какой-нибудь Mediveal Dynasty или в Сатисфактори, а может в говноовер/дотку. Включим какой-нибудь новогодний плейлист, и будем кушать что-нибудь вкусное. Игры с полкило закупим, масличка/сыра творожного, может пиццу свою сделаем или закажем парочку. Салатики обязательно. Мой коронный с крабами и коронный оливье жены. Включим мягкий свет, и будем болтать под какой-нибудь LoFi, а ближе к двенадцати отсчитаем время, бахнем по бокалу сока а может и на алкашку настрой будет, и пойдем гулять сначала по оживлённым улицам, потом по зимнему лесу. А дома сладко поебёмся уставшие минут 30-40, а потом сладко спать. Желательно часика в 3-4, чтобы режим не сбить и пойти утром первого числа гулять по городу.
Буду либо в кооп зилипать с жителями интернета, либо в какую нибудь зимнюю игрулю гонять параллельно смотря стримчанские, ну и с вами балбесами естественно зависать. Если снега погода отсыпит то на январских выхах съезжу на море и буду бродить по зимним лесам
>>297281182 > > что у меня баланс сейчас -600к, то можно особо не стараться ничего делать до конца жизни. > Тебе год остался? Если не шиковать, можно 3 года просычевать
>>297256502 (OP) Купил билеты к себе в город на аэрофлоте бизнес класс, с охуенными местами и доп жрачкой. Приеду, куплю живую елку, наряжу с матерью, заеду к корешу с женой и ребенком, поздравлю, приеду домой, встречу с матерью, пойду к другому корешу, угашусь травой и джек дениелсом, буду продолжать бухать три дня, возможно ебать блядей налево и направо, есть идея устроить дикий групняк. Потом накурюсь напоследок и полечу обратно. 5го вернусь, встречусь с подругой. Примерно так.
>>297286051 > Купил билеты к себе в город на аэрофлоте бизнес класс, с охуенными местами и доп жрачкой. Приеду, куплю живую елку, наряжу с матерью Эээ, каким образом? Живые елки же не могут существовать при комнатной температуре, им зима и мороз нужны.
>>297286399 > Ну значит полу живую, умирающую, так тебе проще? Ну так бы и сказал что натуральную, а то живую блять. Я думал может реально есть живая, я хотел себе как то чтоб не рубить а просто в горшке поставить. Но нет, три так не умеют, есть какие то елкозаменители, очень отдаленно их напоминающие.
Школьная ЕоТ живет напротив и наверное опять попытается барабанить в дверь и вытаскивать меня пробздеться а потом потащит к своим где будет компания родни в 10-15 лиц.
Скажу мамке что бы сказала что я с друзьями уехал, а сам схожу по городу прокинусь, а потом в комнате сидеть капчевать с вискарем и старыми видосами с Мэдом до того как он стал жопичем. еот пытается вытянуть исключительно под новый год или когда ей там в бошку ударит, хотя в остальное время общение уровня ясно-поняно в сети, хз что ее заставляет меня вытаскивать
Чем собираетесь лакомиться, какие фильмы/сериалы смотреть, в какие игры играть?