Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Тян не следит за фигурой, вообще. Предпочитает есть всякое скуфогенное дерьмо типа пиццы, макарох, пельмешей, чипсов и всяческих сладостей. Спортом не занимается категорически, говорит что физические нагрузки - это не её, смысла в них не видит.
Если вы уже нарисовали себе перед глазами картину бегемота с пузом шире сисек, то это не так. Пока что не так, по крайней мере. У тянки от природы очень стройная фигура и хороший обмен веществ, поэтому сейчас она вес практически не набирает. Но будет ли так всегда? Тян говорит, что у нее в роду все стройные , поэтому и она останется стройной до старости, но у меня такой железной уверенности нету.
Второе, это осанка. Тян постоянно сидит или полулежит скрючившись, из-за чего у нее уже по дефолту сутулость. Может выпрямиться, когда я ей напомню, но на замечания реагирует пассивно-раздражительно как ребенок. А-ля "Ну мааам че ты пристала". Поза раком практически отъебнулась, потому что выгибать спину ей некомфортно, хотя в начале отношений с этим проблем не было.
И да, чего уж там, я хотел бы, чтоб тян со мной ходила в кочалочку. С ее природными данными (длинные ноги + широкие бедра) она могла бы накачать себе просто лучшую жопу мира. Но она днями сидит неподвижно, поэтому жир из ее ягодиц плавно перетекает во внешнюю сторону лях, и жопа постепенно становится чуть более широкой и плоской. Я может и охуел к такому доебываться, но что будет лет через 10? Сможет ли она, если что, сесть диету и пойти потеть в спортзал? Я вот чето сомневаюсь.
2) Тян считает, что красивой надо выглядеть только когда ты выходишь в люди. Я не думаю, что она конкретно мной пренебрегает, у нее просто такая прошивка в голове, что дома все свои, поэтому тебя за внешний вид никто судить не будет. Она не видит смысла наряжаться, кроме как ради соблюдения социальных норм. Она может офигительно одеться, когда мы идем в рестик, но дома она ходит в своей самой замызганной и подранной футболке. Ну а че, красивой я ее видел, выебываться нечего. Концепцию сексуального белья она в принципе не понимает. Типа, а какой в нем смысл, если оно все равно под одеждой.
Если ей не нужно выходить на улицу, она не помоет голову. Она вообще вообще мыться не любит, может иногда по три дня в душ не ходить. По-моему это пиздец, нет?
Сталкивался кто с подобным? Вроде сейчас никаких кардинальных проблем нету (кроме того, что она может не мыться двое суток), но я начал о будщем задумываться. Когда нам обоим будет по 35, я хочу видеть рядом с собой охуенную милфу, а не надеятся, что у тян не сломается метаболизм и ее не начнет разносить как тетку из сельпо. Что мне с этим делать, аноны?