Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она мне изменила, и я уже думаю, что не факт, что это единичный случай. Но это уже неважно.
Суть в том что ее не выебали а дали в рот/навафлили/взяла врот/остосала. Кому как удобней. Сразу скажу что сосать она любит, в этом ничего плохого нету и всегда глотает.
Подробно расписывать что и как не буду, но скажу что ей дали врот в машине как последней шмаре. Инфа сотая и проверенная. Ну они и не особо умно это сделали. И инфа просочилась собственно от этого самого дауна который ей защеку и накидал. Ебло походу еще не понимает что если такое мутишь то нельзя рассказывать никому, даже кентам. Ну и мои знакомые косвенно подтвердили оп некоторым фактам что так и было. Они запалились.
Мухосрань моя небольшая... Эту инфу знаю уже не только я. Моя шмара еще не знает, что я знаю. Все это было вчера. Дропать ее буду без вариантов.
Сам вопрос. Для вас имеет значение как ваша тян бляданула? Лично для меня лучше бы ее просто выебали. Для меня самое больное это то что она сделала. То есть взала в рот чужой хуй. Ее хлестали хуем по щекам, засовывали по самые гланды, ебали в рот, и смачно кончили туда же. И она проглотила.... Еб втою мать... Для меня это самое больное и невыносимое. Жухе наверное если бы ей только генг-бенг устроили.
Я по опыту заню что многие тни к отсосу просто относятся и вообще порой за измену не считают... Ну типа меня же не ебали. Подумаешь хуй пососала и чужое семя сожрала. В писю то не дала.
За куколдизм и прочее вкурсе. Даже отношусь к этому с интересом. Но считаю такое возможно когда у тебя уже вместо сердца камень и ты свою тню не любишь. Просто вы удобны друг другу и живете вместе. Ты ее даже не ревнуешь. Хули нет.
XЧесно я в ахуе. Может я один так отношусь к этому? Если бы ее просто выебали я бы так же дропнул. Но не так хуево бы было.
Поделитесь мнением.