Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/9312048.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

муки выборов

Аноним OP 10/12/23 Вск 11:56:55 #1 №9312048 
img-1-1485152160-147768d3955e38c4e662c0a95d807abc.jpg
сап двощ. Я хз даже, отношаюсь с одной тян год с лишним, поэтому уже успел испытать, так сказать. Вводные: полный расход по музыке, кино, политике, эзотерике (она свято верит в эту тему, ну а я в свою очередь на хую это вертел), жизненным принципам, есть пара моментов которые до пены во рту бесят (часто именно в быту) и она чуть меньше, чем максимально, несамостоятельна; плюс-минус одинаковые интересы (нормисные даже, скорее); полный сход в юморе, по сексу (прям в яблочко - всегда охуенный, кончаем в одно время), чувствам (ну как минимум, мне она внешне нраица, а она не раз говорила о своих чувствах, плюс видно, что переживает за отношения). Сама по себе она нормис, прям даже среднестатистическая тян, очень заботливая, старается слушать (но не всегда это получается).

собсна, по пунктам полного расхода из вводных часто ссоримся, но даже не ссоримся, а скорее я пержу в воздух как ворчливый дед, токсичу, а она это спускает в шутку, либо на похуях - типа побурчит дед и пройдёт. Но пару раз чуть не разъехались: один раз на том, что ей вдруг стало скучно, а моя роль оказывается её развлечь, а я был немного не в настроении, на что было почти похуй. В последнее время часто после озвученных разногласий всплывает вопрос, а стоит ли дальше продолжать. В вводных лично для меня положительное пока перевешивает отрицательное, но я понимаю, что это ненадолго. Пока перевешивает потому, что за плечами были ещё три законченных отношения, они были неплохо так хуёвыми, поэтому текущие в их свете просто ваще сказка. И это ослепляет. Плюсом мне её просто банально жаль, терпеть меня потому, что у нас есть расхождения. С другой же стороны я хуй там такую же найду, а снова буду скитаться по хуёвым отношениям (60% вероятности таких исходов). А также то, что расхождения в иных случаях могут быть ещё хлеще, иногда и сразу критически.

буду ждать от тебя вердикта с аргументацией, либо прохладную историю, которая косвенно сможет ответить на вопрос: продолжить или расходиться. С меня - лучи добра и удачи.
пик рандом
Аноним 10/12/23 Вск 12:50:50 #2 №9312118 
Честно говоря, описанные тобой плюсы какие-то неубедительные. Секс и юмор - все что тебе нужно, серьёзно? Чтобы разобраться в ситуации, ответь себе чего ты хочешь в будущем. Пора уже задуматься об этом в твои 25 лет.

Семью, детей хочешь? Если да, то сможет твоя тян вести хозяйство, воспитывать твоих детей? Или она сама как ребёнок, как ты говоришь? И из-за разных взглядов вы будете сраться из-за воспитания ребёнка, который в итоге вырастет шизом?

А если тебе от жизни надо только по кайфу пердеть в диван и просто хочется не дрочить, а в живого человека тыкать, то тут разговор другой - эта тян для тебя достаточно удобно. Ты для неё тоже сейчас удобен, раз она радеет за ваши отношения, как ты говоришь. Подумай только, будешь ли ты и дальше оставаться ей удобен.
Аноним OP 10/12/23 Вск 13:06:16 #3 №9312144 
>>9312118
Прикол-то в том, что без хорошего и качественного секса или вовсе без него, отношения дольше года не живут - это просто факт, который доказывается в 99%. 1% - это если сойтись с монашкой или, будучи дурачком, повестись на "только после свадьбы".

Но да, ты прав, анон. Ты просто описал мои мысли, почему я думаю, что продолжать - хуйня идея. Просто нивелируются/станут несущественными ли спустя время те минусы. Хуй знает, хочется чёт верить, но отношусь скептически к этой идее.
Аноним 10/12/23 Вск 13:44:17 #4 №9312189 
>>9312144
Всё так про секс. Но обратное также справедливо - все остальное им не заменишь. Сейчас секс для тебя весомый аргумент, но как будет через пару-тройку лет?

Когда сам себе ответишь на эти вопросы, сам поймёшь что делать дальше. Думаю, будет справедливо обо всем этом поговорить с тянкой. Но учти, что она вряд ли захочет сейчас потерять свой комфорт, поэтому будет плакать и умолять, почти наверняка. Твёрдо стой на своих установках.
Аноним 10/12/23 Вск 14:43:46 #5 №9312257 
>>9312048 (OP)
Я с супругой 3 года в браке и у меня ровно наоборот. Есть общие интересы, взгляды на мир, в одной сфере работаем и т.д. Но в сексе никак от слова совсем, не привлекаем друг друга физически. Что делать с этим не знаем. Вот и выбирай что тебе самому важнее в жизни. Идеально варианта думаю не существует, чтобы во всем сходились.
sage[mailto:sage] Аноним 10/12/23 Вск 19:29:30 #6 №9312698 
>>9312048 (OP)
>полный расход по музыке, кино, политике, эзотерике
>плюс-минус одинаковые интересы
>полный сход в юморе
- Это не важно для половых отношений, вам с ней не партию, музыкальную группу или кружок спиритизма организовывать.
>жизненным принципам
Тут нужно подробнее углубиться, если это касается вопросов воспитания детей или распоряжения средствами, то важно.
>по сексу
>чувствам
- Это важно для половых отношений.
Аноним OP 11/12/23 Пнд 16:39:47 #7 №9314483 
>>9312698
Та собственно да, в этом-то и дело, что я рассматриваю перспективу этих отношений, т.к.
>если это касается вопросов воспитания детей
тут в особенности, т.к. у неё даже сугубо своё видение на вопрос воспитания детей. В моём видении дети после её воспитания будут инфантильны вообще по жизни, которые не станут заморачивать себя жизнью на перспективу. При этом, тут важно, не спорю, что это вообще палка о двух концах, т.к. слишком заморачиваться перспективой тоже ничего хорошего не принесёт, поэтому тут важен баланс. Но тут речь именно о той крайности, что у них горизонт планирования будет, максимум, 10 следующих минут.
Аноним 11/12/23 Пнд 16:48:38 #8 №9314501 
>>9312048 (OP)

Не осилил твою графоманию научитесь по сути писать блять но скажу, что для себя я решил так:

Если отношач меня дискомфортит, и негатива там больше чем позитива. Либо же просто болото без эмоций то из такого отношача надо выходить. Почему? Потому что ты менталкой сгоришь рано или поздно. Тебя высушит это просто.

Попытки "поговорить/разобраться" редко когда к чему-то приводят. В лучшем случае - изменения на короткое время. Так что лучше не тратить время. Не сошлись - ну и не сошлись, сойдешься с другой.
Аноним 11/12/23 Пнд 16:50:11 #9 №9314502 
>>9314501

Ах,да. Чем старше человек тянка тем меньше шансов что она изменится. Если она такая сейчас - то такой будет до смерти. Так что дропать и искать новую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения