Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
собсна, по пунктам полного расхода из вводных часто ссоримся, но даже не ссоримся, а скорее я пержу в воздух как ворчливый дед, токсичу, а она это спускает в шутку, либо на похуях - типа побурчит дед и пройдёт. Но пару раз чуть не разъехались: один раз на том, что ей вдруг стало скучно, а моя роль оказывается её развлечь, а я был немного не в настроении, на что было почти похуй. В последнее время часто после озвученных разногласий всплывает вопрос, а стоит ли дальше продолжать. В вводных лично для меня положительное пока перевешивает отрицательное, но я понимаю, что это ненадолго. Пока перевешивает потому, что за плечами были ещё три законченных отношения, они были неплохо так хуёвыми, поэтому текущие в их свете просто ваще сказка. И это ослепляет. Плюсом мне её просто банально жаль, терпеть меня потому, что у нас есть расхождения. С другой же стороны я хуй там такую же найду, а снова буду скитаться по хуёвым отношениям (60% вероятности таких исходов). А также то, что расхождения в иных случаях могут быть ещё хлеще, иногда и сразу критически.
буду ждать от тебя вердикта с аргументацией, либо прохладную историю, которая косвенно сможет ответить на вопрос: продолжить или расходиться. С меня - лучи добра и удачи.
пик рандом