Надо сходить через час за выпечкой в "хлебные девочки и кто-то там", если мать даст денег на это. Если нет - ну их проблема. Пойти посмотреть стримач что ли. Может что годного сейчас идёт.
О, заебись. Аноны, как считаете, сначала принять душ, а потом приготовить хавку, или покушать, а потом поплескаться в тёплой водичке? Или перестать пинать хуи и пойти дальше делать курсач?
>>97736931 Лох. Не надо ненавидеть их. Будь круче. Я, например, даже друзьям не пишу. Только анонам с харкача. На самом деле только друзьям я и пишу, ведь здесь все мои друзья.
>>97736938 У них классные эклеры. Но дорого, сука стоят, из-за того что кафе. 80р. >>97737006 Ну напишу им, когда буду собираться на муравья. Естественно, они не пойдут.
>делимся мыслями Ну ок. Я вот с тянкой начал встречаться. Понятия не имею нахрен оно мне надо и как у меня это получилось, но приятно почувствовать что я хоть кому-то нужен.
А ещё закончились сигареты и хочется выпить, но нет денег. Такие дела.
>>97736976 Спасибо, добрый анон. Добра тебе. На самом деле я бы по-любому так сделал, но мне просто хотелось с кем-то поговорить. А анон понимает меня лучше всех.
>>97737347 Ну мне лично было интересно, как через глаза передаётся пол, попытка передать какие-то черты характера, если это возможно. Но я толком не рисовал ничего и не умею.
Аноны, у меня такой вопрос. Я ходил устраиваться в диспетчерскую и там сказали раз у тебя опыта нет - походи пока просто посмотри как люди работают, когда старший скажет что ты готов - наймем. Я туда уже три дня ходил, в основном как аутист смотрел-молчал-слушал, но не все время. Большой шанс, что меня выкинут?
Понаехал к дс к сестре чтобы наконец начать жить а не провести до конца жизни у мамы. Сейчас в поиске работы и хочу быстрее снять комнату. Все вроде хорошо но ее муж игнорирует меня с самого приезда, однажды пытался с ним заговорит его реакция и физиономия польностью лишило меня желания следующих попыток, так и прошла неделя словно мы невидимы друг для друга. 19 лвл
>>97739214 Ну а хули живешь такой с женой все норм, семья, и тут ее брат приезжает, пиздец. Жена говорит потерпи, скоро он съедет, ты еле сдерживаешь себя, а потом он еще подружиться хочет
>>97741482 Атмосферность решает. Ящитаю что атмосферность главный компонент любого медийного продукта, будь то музыка, фотография, или компьютерная игра.
>>97741488 ноулимит техас холдем колода 52 карты вообще-то там много разновидностей покера: омаха, бадуги, дро но везде используется 52-ух карточная колода от двойки до туза
зачем их считать, это не блекджек, ёпт
блеф это блеф, что тут скажешь... использовать в зависимости от стека, позиции, статистики оппонента, твоих карт, карт флопа, тёрна, ривера, сайзинга, тайминга и ещё ста мелочей
Понял, что мне с девушкой комфортно и я в теории готов заводить от нее пиздюков, плюс любовь которая пройдет, наверное. Мне все нравится, только личного пространства иногда не хватает.
>>97741738 >> это не блекджек Я имею ввиду следующее: вот у меня на руках 4? 5? карт. Другие я не вижу. После того, как сыграна партия(?), колода обновляется? или можно запомнить, что вот два туза вышли, третий у меня, значит на след. партию остался еще один. Или ты тупо видишь свои 4 карты и всё? Сорри за термины
>>97741982 можно у них там сайт есть на .net заканчивается (вроде) на плеймани только
вообще на фантики в покер играть пиздец скучно, можно просто ебашить all-in каждую раздачу, так как ничего кроме виртуальных бумажек не теряешь
>>97742008 не партия, а раздача обновляется конечно
вообще в покере считаются карты, только по другому немного например у тебя 1 туз, тебе нужен ещё один для комбинации, ну ты и прикидываешь, что в колоде или у оппонента есть 3 туза, ну и вероятность выхода его на улицах торговли
Куклоебушки, а киньте-ка пик, где Суигинто сидит на коленях у девушки, они скроллят что-то в интернете, и кукла восклицает что-то вроде "Это не смешно, тут все тупые!" Заранее спасибо.
>>97742364 А насколько открыта эта вероятность? У меня 4 карты, 3 в банке, еще трое игроков сидят с 12 картами на руках. Итого 19 из 52. Примерно так? Традиционно сорри за термины и кол-во.
>>97742507 зависит от разновидности игры, кол-ва игроков за столами, размеров стеков и позиции вот например 4 5 одномастные не выкидываются ни 1х1, ни с 6 игроками при 100бб+ стеках, но при 9 игроках с самой первой позиции можно и выкинуть
короче на твой вопрос нереально ответить не зная больше исходных данных
>>97742676 все вероятности подсчитаны,подсчитаны шансы попасть в комбинации на всех улицах таких табличек в интернете навалом, учатся как таблицы умножения
да, там идёт обычное соотношение нужных тебе карт на оставшиеся в колоде
>>97743207 тысячи книг, тысячи статей, тысячи форумов с обсуждением математической составляющей игры и миллионны обучающих видео
вообще книги по покеру устарелое говно мамонта, все таблички и вероятности можно и в интернете найти, а остальные 80% книги состоят из описания раздач и стратегий, которые устарели и уже неактуальны
>>97744060 сидел кароч смотрел Джорджа Карлина, и там тема была про суицид, так я чуть с балкона не вышел (просто от нехуй делать), но думаю дай сначала на Двач зайду
>>97744320 так вот анон, я никогда не понимал всей этой истерии с запретом обсуждеия способов суицида, пока вот так вот не накатило с нихуя, что это довольно просто сделать, ну меня может только лень остановила. Кароч опасная тема
>>97734434 Зашел вот. Посмотрел сегодня Batman: Dark Knight. Ну охуенно конечно, увлекательное такое кинцо, грамотно снято, интересно от начала до конца. Восторженно сел смотреть Batman: The Dark Knight Rises, это который с Бэйном - господи, какое же уныние, пол-фильма просто вгоняет в тоску. Как же так?
>>97745004 Я просто не знаю, есть ли русский эквивалент. Ни разу не встречал надпись trigger warning в начале видео, например? Это значит, что информация/картинки, содержащиеся в видео, могут вызвать у тебя какую-то неприятную реакцию. Например, ты жертва насилия — скорее всего, тебе будет неприятно смотреть, скажем, фильм на эту тему.
>>97745133 никогда не пытался самоубиться, если не считать тех случаев, когда подвергал себя опасности, так что тут что-то другое, просто сейчас нехуй делать, а это (я так подумал) дело простое. Но этож надо было на балкон выйти, кароч не прокатило
>>97745782 мне кароч все три фильма вкатили, за рачкрытие персонажа бетмена, ну там сюжет конечно штампами боевиков сыплет, ну извини кассу тоже надо делать, это ж не инди проект
>>97745954 Ну это, по идее, больше подработка, так как я пока продолжаю учиться, просто сейчас, летом, в полную смену. Короче, сижу в офисе компании, которая занимается всякой жрачкой. Раньше это были чисто корзины с фруктами и вода, сейчас — всё что угодно, от любимых многими суши до пиццы. Моя задача — следить за работниками, если вдруг у них О БОЖЕ МОЙ ЗАВИС КОМП ЧЁ ДЕЛАТЬ или А ЧЁ ЭТО БУМАГА ЗАСТРЯЛА ВСЁ КОНЕЦ. Вообще-то по договору я такой же оператор, как они, но на деле работаю с клиентами очень редко.
>>97746747 Нет, пришёл полгода назад туда по объявлению, вместе с остальными стажёрами. Ребята оказались тупенькими, я на их фоне выгодно выделялся. Хотелось бы по блату, я бы этим не погнушался совершенно, только родственники совершенно бесполезные, бля, как бы это ни звучало.
Устраиваюсь в ППС. Сейчас прохожу ВВК, далее меня ожидает полиграф. Есть анончики с опытом? Как вести то себя? Сделать каменное ебло и нагло пиздеть о том, что я никогда не пробовал марьиванну?
>>97748496 я просто предупредил тебя. Сейчас ты ещё можешь думать головой (надеюсь), но когда увидешь бабенку, головка твоего члена возьмет верх над разумом, а потом бац, и ты уже спрашиваешь тут, что за красные высыпания на хуйце.
В три часа дня встал, поел. Ближе к вечеру накатило пиздец какое уныние, хуй знает почему. Решил посмотреть что-нибудь интересное; анон посоветовал Man of Steel. Думал еще Еву 4 накатить, но потом вспомнил что релиз не скоро (хотя и так ясно чем все закончится).
>>97749505 >Минск Жаль. Я бы с кем-нибудь покатался, одному немного скучно. >>97749594 >Еву 4 Нет. НЕТ! Зашквар же. После первого ребилда одно говно. Это даже не Евангелион.
>>97749594 >Ближе к вечеру накатило пиздец какое уныние Это называетяс хондра, братан. Я когда ничем не занимаюсь, а прото лежу на диване, то меня тоже уныние съедает. Надо хоть как-то отвлечься, фильм, игогры и т.д.
>>97749945 Рыдал в конце второй. Оригинал смотрел лишь дважды. Да и с третьим правильно сделали - хоть историю с мёртвой точки сдвинули. Пусть и вышло не слишком хорошо.
>>97750296 Ответ от ребилдофаната. Как-то раз за 2 недели пересмотрел трижды все три ребилда. После этого два года не мог к нему прикасаться. Разве что третий в кинотеатре сходил посмотреть.
>>97750747 Да-да, есть такое. Помню решил около месяца назад посмотреть старые годные видео(типа обзора на грибы), но около половины из них были удалены. С тех пор я решил собирать всю годноту. Скачал уже 1к видео, каждый день вспоминаю о новых годных роликах.
>>97751060 В принципе, еще не все потеряно - есть хороший шард для ностальгирующих дяденек с онлайном 50-70. Хороший сервер, нормальные пинги, но, разумеется, адовый хардкор для неподготовленного.
>>97752159 Привет кальянодебил, бывают ли кальяны в виде трубки? Ну типа такая умная система, где и вода, и табак, и уголь (прикрытый металлической сеточкой), но только в виде трубки либо в виде бульбы
>>97753101 ни к чему такие заморочки, кальян в обычном его виде уже продукт вполне законченный и годный. Вариации на тему форм и размеров это да, но суть у всех одна и та же, и смысла менять ее нет. мимо другой дибил с кальяном
>>97753533 Да это уже профанация. Для любителей покурить в машине придумали специальный елдак от starbuzz. Но он электронное говно, хоть и весьма годное. Кальян все-таки требует соблюдение некоторого ритуала приготовления, и сам по себе не предназначен для курения в неудобных условиях. То ли дело, приготовить все, подогреть, разложиться, обмазаться чайком и фруктиками, расслабиться и вкушать божественный мятно-фруктовый дымок.