Анон ситуация, пол часа назад. Шел с работы, зашел в магазин. Вышел, стою рядом с магазином, и так как купил сигарет - ищу зажигалку. Рядом - компания подростков, но я внимания на них не обращаю, стоят и стоят. Нашел зажигалку, закурил, убрал пачку, разворачиваюсь чтобы идти домой, и тут боковым зрением отмечаю - один явно идет ко мне. Я думаю хочет попросить закурить, чуть поворачиваю голову, чтобы уточнить для себя, верно ли я понял. И тут слышу : "Эй, парень" Я: Что? "Ты, сука, поясни за шмот, Чё на нацепил то?"
Понимаю, что судя по всему, второй раз в жизни сталкиваюсь с такой хренью. Один раз, в далеком 2004 у меня спрашивал один гопник, не гот ли я (был патлат и носил гады). Пытаюсь уложить в голове ситуацию, смотрю по сторонам, оцениваю угрозу.
Переспрашиваю: Я не понял, что ты хочешь то? И не дожидаясь ответа - пробиваю снизу вверх правой рукой. Попал криво, в щеку\скулу, но от неожиданности (наверное?) парень потерял равновесие и упал.
Оцениваю что будут делать другие, думаю как лучше бежать, но "друзья" уже развернулись спиной и бегут. Парень пытается встать, я, на всякий случай - добавляю ногой в лицо раза 3, пока он не закрывается руками. После - сам включаю заднюю и через ближайший двор ретируюсь.
А теперь вопрос - что это блядь было? 90е-2000е вернулись? Школота совсем ебанулась?
Одет был цивильно, поло, джинсы и кеды. Ни гадов, ни милитари. Самый смак ситуации - я 27 лвл, 170\90, а парень который агрессивно "спрашивал" - максимум 20лвл, хоть и выше меня сантиметров на 15. Другие, которые были с ним - так вообще 10-11 класс.
Так что в тред призываются диванные модники и рассказывают, чем сейчас дышат школьники-гопники, и кто пришел на смену челкарям.
А главное - кто и что такого носит, что могло не понравится?!
>>97747743 Вот зачем ты сказал, теперь этот пидор будет пользоваться этим. Сейчас пойдет анус брить, вазелином натрет, и побежит к гопникам доебываться.
Анон ситуация, пол часа назад. Стоял после пробежки с друзьями у магазина, обсуждали завтрашнюю футбольную тренировку. Из магазина вышел дрыщеватого вида задохлик и стал у входа. Ну мы внимания на него не обращаем стоит и стоит. Он нашел зажигалку, закурил, убрал пачку, развернулся уходить, и тут я боковым зрением отмечаю какие пиздатые у него кеды - . Я всегда хотел такие, ну и догнал его, чтобы уточнить для себя, где купил и удобные ли они. И говорю ему : "Эй, парень" Он: Что? "Ты, су...слушай, поясни за шмот, Чё на... нацепил то?"(я заикаюсь немного)
Понимаю, что судя по всему, второй раз в жизни сталкиваюсь с такой хренью. Один раз, в далеком 2004 у я спрашивал у одного, не гот ли он (он был патлат и носил гады). А он начал тупить, оглядываться по сторонам.
И тут он спрашивает: Я не понял, что ты хочешь то? И не дожидаясь ответа - пробивает снизу вверх правой рукой. Попал криво, в щеку\скулу, но от неожиданности (наверное?) я потерял равновесие и упал.
Друзья тут же убежали, сразу же понятно что это опасный псих (вдруг нож у него), а там за углом опорка, побежали за ментами короче. Я попытался встать, а он добавил ногой в лицо раза 3, пока я не закрылся руками. Потом плохо помню, вроде он убежал, менты, больничка, сотряс.
А теперь вопрос - что это блядь было? 90е-2000е вернулись? Быдло совсем ебанулось?
Одет он был цивильно, поло, джинсы и кеды. Ни гадов, ни милитари. Самый смак ситуации - я 16 лвл(хотя выгляжу намного старше), 195\90, а парень который агрессивно "отпиздил" - минимум 23лвл, хоть и ниже меня сантиметров на 15.
Так что в тред призываются диванные модники и рассказывают, чем сейчас дышат быдло, и кто пришел на смену гопоте.
А главное - что я такого сделал, что могло не понравится?!
Вот типа шапка "ПОЯСНИ ЗА ШМОТ"-ТРЕД №X ПРЕДЫСТОРИЯ Анон(ОП первого треда) шёл с работы и зашёл в магазин. Вышел, стоит рядом с магазином, так как купил сигарет — ищет зажигалку. Рядом была компания подростков, но анон не обратил на них внимания так как вроде они ничего по отношению к анону не делают. Анон нашёл зажигалку, закурил, убрал пачку и уже возвращается домой, но тут он замечает боковым зрением что к нему подходит какой-то школьник. Думает что хочет попросить закурить, поворачивает голову, чтобы уточнить для него верно ли он понял, и тут начинается этот диалог: Подросток:Эй, парень! Анон:Что? Подросток:Ты, сука, поясни за шмот. Что на нацепил-то? Анон:Я не понял, что ты хочешь то? И тут анон прописывает подростку в ёбыч и подросток падает. Остальные же подростки убегают. От анона нужно одно:пояснить что нынче модно у школоты и кто пришёл на смену гопникам. ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ Первый тред:http://arhivach.org/thread/96281/ Второй тред:http://arhivach.org/thread/96283/
>>97748046 Немножко неграмотная шапка. "ПОЯСНИ ЗА ШМОТ"-ТРЕД №X ПРЕДЫСТОРИЯ Анон(ОП первого треда) шёл с работы и зашёл в магазин. Вышел, стоит рядом с магазином, так как купил сигарет — ищет зажигалку. Рядом была компания подростков, но анон не обратил на них внимания так как вроде они ничего по отношению к анону не делают. Анон нашёл зажигалку, закурил, убрал пачку и уже возвращается домой, но тут он замечает боковым зрением что к нему подходит какой-то школьник. Думает что хочет попросить закурить, поворачивает голову, чтобы уточнить для него верно ли он понял, и тут начинается этот диалог: Подросток:Эй, парень! Анон:Что? Подросток:Ты, сука, поясни за шмот. Что на нацепил-то? Анон:Я не понял, что ты хочешь то? И тут анон прописывает подростку в ёбыч и подросток падает. Остальные же подростки убегают. От тебя, анон, требуется пояснить что нынче модно у школоты и кто пришёл на смену гопникам а также как отбиваться от этой школоты. ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ Первый тред:http://arhivach.org/thread/96281/ Второй тред:http://arhivach.org/thread/96283/
Короче, я один из тех, кто решил спросить у опа за шмот. Ктож знал, что он агрессивный то? Но благо, пока он пиздил моего кореша, я его сфотографировал. Так что ОП, твои щи у меня в мобильном!
>>97748118 А у тебя немножко неправильная. "ПОЯСНИ ЗА ШМОТ"-ТРЕД №X ПРЕДЫСТОРИЯ Анон(ОП первого треда) шёл с работы и зашёл в магазин. Вышел, стоит рядом с магазином, так как купил сигарет — ищет зажигалку. Рядом была компания подростков, но анон не обратил на них внимания так как вроде они ничего по отношению к анону не делают. Анон нашёл зажигалку, закурил, убрал пачку и уже возвращается домой, но тут он замечает боковым зрением что к нему подходит какой-то школьник. Думает что хочет попросить закурить, поворачивает голову, чтобы уточнить для него верно ли он понял, и тут начинается этот диалог: Подросток:Эй, парень! Анон:Что? Подросток:Ты, сука, поясни за шмот. Что на нацепил-то? Анон:Я не понял, что ты хочешь то? И тут анон прописывает подростку в ёбыч и подросток падает. Остальные же подростки убегают. ЦЕЛЬ АНОНА Пояснить что нынче модно у школоты, кто пришёл на смену гопникам и обсудить методы борьбы с такой школотой. ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ Первый тред:http://arhivach.org/thread/96281/ Второй тред:http://arhivach.org/thread/96283/
погодите ка.. посоны.. те тебя опушка не обосали ещё в прошлом треде.. те беспруфное говно ушло в бамплимит. но.. как же так.. но ведь форум друзей. и не засагали.. и не обосали.. и как же так.. мы же люди. мы же просвещённая молодёжь.. мы должны были обосать.. что с нами стало.
на самом деле не хуя не стало, посоны. просто причуды дневного.
>>97749099 Кстати да, дегроид какой-то, ну нахуя ногой месить, еще бы взял и шею свернул, ШОБ БОЛЬШЕ НЕ ПАТХАДИЛ С ВАПРОСАМИ. Можно было прос. по ребрам кулаком пробить, по лежал бы еще чуток.
>>97747517 >А теперь вопрос - что это блядь было? 90е-2000е вернулись? Школота совсем ебанулась? Ты ебанулся? Ты отхуярил человека, который подошёл и попросил объяснить, какую одежду ты носишь. Ты, блядь, вообще нормальный? Нахуй ты его отпиздил?
>>97750264 Да персонаж был больно гнусный, и больно борзо вопрошал, по какому праву я те шнурки носил. Случайно он как-то к компашке прибился и совершенно не понимал, что к чему, но выебнуться захотелось.
>>97750456 Сука, питухи ебаные. Вот живешь спокойно, нет блять надо им по доебываться, эго на самоподдув поставить. Это вот ты дал ему по ебалу, а сколько он скромных анонов гопанул. Надо было ему руки сломать.
Помню во времена бурной молодости прогуливался, злой был как черт и ебанутый на всю голову, а чому уже не помню. Давненько это было. Вдруг откуда не возьмись появилось в рот ебись, двое гопов, каноничные такие, голубые спортивки абъебос, кэпочки, туфли срынка, только с деревни на местный рынок приехали. Да решили доебатся до меня, сначала стрельнули сигаретку, Затем начались типичные базары, кто по жизни и прочее, на что я спросил вывезут ли они такие разговоры. Одного сразу порвало, бычить начал резко, руками махать, на что я ответил ударом в солнышко всей массой а весу во мне тогда было под сотню точно, машина убийца, лол. Второй от увиденного ахуел и в панике начал искать по карманам искать нож походный с пилочками и прочим говнецом, раскрашенный под швейцарский военный, кек. Достает он его и махает как телка, а я рефлекторно левую вперед, хватаю его за воротник и пяткой ему по стопе, он даже нож выронил, согнулся, и получил коленом в голову, раз n-дцать. Далее был звонок друзьям бордовый девятос с тремя ебанутыми как я монтировки молотки вся хуйня, больница, три рваных шрама на левой руке. Как позже оказалось первого я вырубил сразу, позже ему сломали правую руку в пяти местах и пробили череп, а второму я пломал ногу в стопе, правую скулу, выбил челюсть и несколько зубов. Алсо, запомните детки, не стоит пиздить коленями людей по лицу если удар не поставлен, я еще две недели не мог ноги согнуть- разогнуть, а ноги были все синие.
>>97750861 > Надо было ему руки сломать. Ребра переломал, когда потоптал слегка. Оно заяву хотело писать, но люди растолковали, что не стоит. Мол, сам предъяву кинул без разбора, огреб, собрался мусорнуться... Как-то так.
>>97751027 Не практиковал, томучто не поставлен, пояснить не могу, но вероятней всего не обучному бойцу будет больней чем тому кого он бьет. Алсо, возможно вкину руку если найду камеру у которой человеческий баланс белого.
Я вот не понимаю, шавки типа пиздятся с правыми, а как насчёт кавказцев? У них же сил хватит, чтобы отпиздить всех сразу. Получается, коколофутбольщики пиздят на кавказцев в интернете, но пиздятся с такими же дрищами-антифа?
>>97751157 Гопота же ебаная, привыкшая что стоит ему достать его все ссутся, он своего ножа боялся больше чем я. >>97751299 Ну если ты правильно ударишь что крайне маловероятно.
>>97751673 Куда ты там раскачался зелень ахах бля.На бабки тебя качали в школе, в полтара раза больше чем остальных. Завязывай да, не тралирую так жоска.
>>97751581 ОП с непоставленным ударом (но хорошей массой) вырубил коколофутбольщика, а теперь представь, что будет, когда кавказцы (раскачанные бойцы) пойдут хуярить правых и завизжи от ужаса. То же самое и в случае с другими кавказцами. Если легион Кадырова войдет в Москву подавлять руснявый Майдан - трупов русаков будет столько, что бунтующие смогут построить себе стену. http://www.youtube.com/watch?v=j_xRWnxZE6Y
Анон ситуация, пол часа назад. Шел с работы, зашел в магазин. Вышел, стою рядом с магазином, и так как купил сигарет - ищу зажигалку. Рядом - компания подростков, но я внимания на них не обращаю, стоят и стоят. Нашел зажигалку, закурил, убрал пачку, разворачиваюсь чтобы идти домой, и тут боковым зрением отмечаю - один явно идет ко мне. Я думаю хочет попросить закурить, чуть поворачиваю голову, чтобы уточнить для себя, верно ли я понял. И тут слышу : "Извинитн" Я: Хули надо? "Извините, а что это на вас вообще надето? Футболка какая-то странная, с воротником и пуговицами. Я просто хотел себе тоже ку..."
Понимаю, что судя по всему, второй раз в жизни сталкиваюсь с такой хренью. Один раз, в далеком 2004 у меня спрашивал один гопник, не эмо ли я (был патлат и накрашен). Пытаюсь уложить в голове ситуацию, смотрю по сторонам, оцениваю угрозу.
Переспрашиваю: Я не понял, хули тебе надо? И не дожидаясь ответа - пробиваю снизу вверх правой рукой. Попал криво, в щеку\скулу, но от неожиданности (наверное?) парень потерял равновесие и упал затылком на бордюр.
Оцениваю что будут делать другие, думаю как лучше бежать, но "друзья" уже развернулись спиной и бегут. Парень пытается встать, я, на всякий случай - добавляю ногой в лицо раза 3, пока он не закрывается руками. После - сам включаю заднюю и через ближайший двор ретируюсь.
А теперь вопрос - что это блядь было? 90е-2000е вернулись? Школота совсем ебанулась?
Одет был цивильно, поло, джинсы и кеды. Ни гадов, ни милитари. Самый смак ситуации - я 27 лвл, 170\90, а парень который агрессивно "спрашивал" - максимум 20лвл, хоть и выше меня сантиметров на 15. Другие, которые были с ним - так вообще 10-11 класс.
Так что в тред призываются диванные модники и рассказывают, чем сейчас дышат школьники-гопники, и кто пришел на смену челкарям.
А главное - кто и что такого носит, что могло не понравится?!
>>97747517 >90е-2000е вернулись? Не, сейчас доебы цивильней и осмысленней. У меня есть дохуя модный друг, который часто ходил мимо района где рядом стадион и спальник не первого приличия, так вот его раза 3-4 просили пояснить, он всегда на словах все решал, и ты бы мог. Но все равно тебя не осуждаю, тем более он тебя "сукой" назвал (я все понимаю, но грубить то зачем).
>>97746813 Поясни за шмот. Ну вот короче смотри, вверх крафтил, низ выбивал. Остальные концы соклановец подогнал.Пуха точеная, пока без СА.Скоро вставлю.Реальная тема,я не ТХ.
>>97752620 ТыХой был некоторое время. Батя бегал ЕЕшкой в то время, говорил фарма нет, так что меняй класс. Эхх были времена. Потом через год, батя умер от рака.
>>97753179 Да мы с батей загомали, когда я окончил школу. Было в 2006 году. Поступил помню в универ, пол года протянул и забил. Помню ещё как батя от армейки меня мазал, приходили пидоры всякие, а батя говорил что я уже давно умер, лол.
>>97752218 Мне то тогда вообще похуй было, башня в срыв уходила в любой конфликтной ситуации, пиздил без разбору, иногда и подручными средствами штакетники из заборов вырывал, лол.
>>97753480 Бэд Лайн Синдикат - Питерская афозники команда. Граффитчики восновном гоняющие на говне и поехавшие на антифашизме. Очень резкие.В ДС2 вес имеют.
>>97753575 Хуй знает. Я вообще не разговаривал. Молча зацепил плечом - из-за нью-бэлансов, судя по всему. Так я еще и с женой был - вообще охуели пиздюки. Сразу развернулся и зарядил в ему в ебучку раз этак пять, пока он скулить не начал. А его друг убежал и спрятался в ближайшем ТЦ.
>>97753720 Благодарю за пояснение. А то я за всю эту моль не в курсе ваще. А тут вон оно как. Ну, есть такие, допустим. А почему они "дырявые"? И да, раз есть такие и какое-никакое время функционируют - то не надо гона про их запредельную отмороженность.
>>97749645 Ты долбоеб? Это было очевидное намерение доебаться на ровном месте. Возможно, если бы он не уебал этого быдлана, то на него бы накинулись толпой. Да и вообще, если доебываешься по поводу того, как человек выглядит, то ты ебаный скам, недостойный нормального отношения.
>>97753714 Обычный капчующий гопарь, доёбываюсь до прохожих когда на что-то не хватает. Пришёл в этот ИТТ тред чтобы пояснить как с такой школотой бороться. Сижу здесь с 2013.
>>97755197 Да. А еще в столицах ( в отличие от одностримных мухосраней с опоздашими на полгода+ течениями) можно прожить всю ёбаную жизнь, не имея ни одного контакта со всем этим скамом. Чем пока и могу гордиться. Запомнил кароч. Завтра на работу, а вечером скроллить.
>>97748046 Сука, а ведь я БАТЯ всех "поясни за шмот тредов". Это я принес пикчу про "чуть пизды не получил за патч на анораке". А никто тут даже не спрашивает с меня за чиркаши и отрыжку. Нынешняя молодежь совсем охуела.
>>97755710 Один жиролифтер переоценил свои силы и получил перо под бок от рахитного наркомана. От тренера услышал, когда жиролифтер внезапно пропал. МАССА НЕ ЗАРЕШАЛА
>>97756992 Опять же, зачем? Ты сам чего то боишься, и таким образом самоутверждаешься за счет людей которые не могут ответить? Осилишь вломиться в секцию какой нибудь борьбы и доебаться до МС по борцунству? Или сиканешь?(тому шо напиздят)
Хах. Видать это сейчас модно у "прогрессивной молодежи". До меня тоже недавно какой-то орел так подкатил. Одежда ему моя не понравилась. Хохма в том, что мне 32 и я с компанией своей стоял. Только чуть поодаль от них - по телефону говорил. А тут щегол лет 20-и подскакивает с наездами. Совсем башки нет у молодежи.
>>97757791 Торчащие соски... что я могу сказать про торчащие соски? Это признак бабы. А если торчащие соски у мужика то его обязательно нужно вылечить швейцарским ножом. >>97757763 Вообще заебись, добавь к этому классический адидас и будешь авторитетом среди гопарей.
>>97758426 Встать на колени и просить прощения. Все жирные должны страдать. Они не могут совладать со своим телом, зачем им владеть своей репутацией. И чем он лучше той шоблы школьников? Короче паста заебок, но надо поправить концовку. "...оп проснулся, с обосраными штанами..."
>>97758840 Представь что все - твои враги и должны тебе всё. Представь что все виноваты в твоих проблемах. Представь что ты должен их покарать за то что они виноваты абсолютно во всём. Представь то, что ты белый и пушистый а все остальные - козлы которых надо мочить. И может быть тогда ты станешь агрессивным.
Ты долбоеб оп был в поло ральф лорен, армани джинс, и кедах белых хз каких. за ральфа доебались. А я как то купил беншерман ветровку так вот лейбл отклеил а косые взгляды все равно ловил.
>>97759005 Не слушай его, он еретик. Мы его выгнали из монастыря.
Нужно обрести гармонию, осознать что агрессия и смирение, добро и зло, ты и другие - суть одно. А потом идти в бой, ибо не имеет разницы твоя победа и твоё поражение. Идти вперед, не надеясь и не ожидая ничего. И ломать ебальники.
То есть по партаку с мясником из банды нюйорка мы должны были поверить, что ты мирный и вообще мимостоял? ты же типичная машина для убийства, сам наверняка доебался до парней.
>>97757297 Представь, как бита ебашит по твоей голове, и ты теряешь сознание. Когда очухиваешься - вся голова в крови, одежда в крови, и в волосах нащупал пару кусочков кости от своей черепушки. Классно тебе? Ножик - это хуйня.
Господи блять, как же ВЫ БЛЯТЬ УЖЕ ЗАЕБАЛИ, ЕБУЧИЕ МАЛОЛЕТНИЕ ШАКАЛЫ БЛЯТЬ!11 ОКОЛОФУТБОЛЫ, УЛЬТРАСЫ, ХУЮЛЬТРАСЫ, ПЕРУНИСТЫ, ШАВКИ, ЗА РУСЬ БЛЯТЬ, РАШКА С КОЛЕН ПОК-ПОК. СМОТРИ МОЙ СВИТШОТ НЕВИНОВНЫХ НЕТ, ЧЕТКИЕ ПОДВОРОТЫ ВЫЕБИ МЕНЯ В ОЧКО ЗА ШМОТ ПОЯСНИ АКАБ В ПАДИК БЫСТРЕЕ ЛИЦО ЗАМАЖЬ НОВУЮ ШКУРУ НАШЕЛ ПО КЕЖУАЛУ АЛЕНА ВЗРЫВАЕВА ЗОВУТ ЛАЙКНИ АВУ У ТЕБЯ ПАУТИНА НА ЖОПЕ ГО В КАЧАЛКУ ОТ ПРОТИКА ПЕРДЕЖ РУНЫ НА ФУТБОЛКЕ НЕВИНОВНЫХ НЕТ МНЕ 13 А ТЕБЕ Я УЖЕ ПРОТИВ СИСТЕМЫ ВОН АЗЕРБОТ ОДИН ИДЕТ ТЫ НА ГОВНЕ СЕГОДНЯ? НЕТ. ТОГДА В ПАДИК ПОКА МАМА НЕ УВИДЕЛА ИЗ ОКНА КАК МЫ ЗИГУЕМ. НЕТ Я АНТИФА УСНУЛ НА ГИГЕ ОБОССАЛИ НУ НИЧЕГО. ТЫ ГЛАВНОЕ ГОВНО НЕ ЗАБУДЬ ЗАГОВНИМСЯ ГОВНОМ НАДО ГОВНО У НИХ ГОВНО ГОВНО НА ГОВНЕ))0000 ЯЗА РУСЬ ЗА ФУТБОЛЬЧИК МАЛЬЧИКИ ПОХОДЯТ НА КАЧКОВ ПАРКА)))000 МОДНАЯ ПАРКА))000 ЧЕ У ТЕБЯ ЛЕГГИНСЫ ОТ СТОНИКА СЮДА ИДИ ЗА ШМОТ ПОЯСНИ БЛЯТЬ
>>97762245 Потому что этот фильм характеризует реальную мотивацию их действий. "Мы причиняем боль и несем насилие потому, что нам это нравится. На все остальное похуй."
>>97749645 Нормальным людям похуй на чужое шмотье и они не будут просто так подходить и просить "пояснить" за него. ОП правильно сделал, что переебал уебку.
>>97763278 >-Ну маааааам, ну купи стоник, я хочу Еотовой понравиться >-О, петушок наш, ну раз девочкам хочешь нравится, ладно, купим но ты нас разоришь и это в последний раз:3
>>97763081 Вот гопота - ламповая тема, краба тебе. Сейчас-то уже и не осталось их почти даже в моих мухосранях. А сам с теплотой вспоминаю, как лет 8-10 назад с пацанами ездили в ДС около автовокзала подрезать мобилы. Как-то раз отработали даже N-gage у модника какого-то, а они-то новинкой были тогда, йобой настоящей, подарили нашему братану на днюху, вот он счастливый был. Золотые времена.
У нас в мухосранске такого уже практически нет. Шавки ничего не делают, пока проблем нет Хотя говорят о летнем сезоне, когда пальцы чешутся, боны сидят по домам, выходят исключительно на матч (Лайфхак хуле). На самом деле, если ты не относишься ни к какому субкультурному движению, а одеваешь стоник или любую другую хуйню, потому что нравится, то к тебе никто не будет приебываться. Почему? Да потому что сразу видно, что человек вообще ничем не связан с левой/правой движухой. Ну если ты конечно не оделся прям как футбольный хулиган, например. Также, все боны и шавки давно знают, кто в городе шавка, кто бон Спасибо ВПаше. Ну и если подошли с вопросом, поясни за шмот, можешь сразу говорить, что ебал вашу всю еболу и ношу что хочу. Отъебутся сразу. Кстати, такой хуйней занимаются обычно боны, что показывает, что от гопника до "возродителя рода рузского" один шаг.
>>97749099 Он просто не дал ему шанса навредить себе вот и все. Кто может знать что там у пиздюка припасено, нож, пистолет? Все правильно сделал - уж если хуяришь, то хуярь наверняка, чтоб все обоссались (ХДЫЩЩ!)
Блять, это типа не шутки? Тут реально сидят зашкварившие себя этой хуитой дети? (Дети потому что взрослый человек не станет этим говном увлекаться, а во времена нашего детства таких ебнутых течений вобще не было. Пиздец блять. Кучка оленей посмотрела Хулиганов Зеленой улицы и понеслось)
Короче, есть такая тема. Есть один мужик в одном мухосранске, его пырнули ножом по его словам "неонацисты". Естественно, ставит себя АНТИФАШЫСТОМ. Мужик лет 50, аутист-олигофрен-видеоблогер. В старости видимо кто-то вставил ему шило в анус и от этого у него СОПРОТИВЛЕНИЕ Можно с него словить лулзов. Есть номер, почта, кошелки, вк, десятки(!) его групп, скайп, канал на ютубе, полное фио, дата рождения, место жительства(!), телефон и может быть даже подпись!!!. лулзы для всех, для шавки и бона, украинца и не только. Могу выложить, если реально будет интересно
>>97769975 Скажу, что его фотографии это еще мало, вот видео это пиздец. Короче говоря, будет интерес, могу даже тредик создать, но тгравлей никогда не занимался/в таких тредах не сидел
>>97769850 На счет второй пикчи. Мент из другого мухосранска сфотался с каской войск СС. Бугурт его был велик, фотожаб он наделал немерено. В итоге на его запрос о увольнении сотрудника получил ответ "Нет причин для увольнения сотрудников"
>>97746813 Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>97770674 один из его подписчиков заебался слушать это мудака и записал видеообращение, затем скинул ему на страницу, типа он из "окупай педофиля" он с саратниками тесака приехал во Владивосток отпиздить дмитрича и выебать его жену, лол. затем он начал толстить в своих видео. дим димыч писал во все инстанции (фсб, гувд, интерпол) на пестового нациста. Пестовой нацист спалился глупо - он со своей настоящей странички лайкнул запись дим димыча, а его сторонники нашли сходство на его страничке с пестовым нацистом. такие дела. Пестовой писал потом что к нему приезжали менты из отдела по борьбе и экстремизмом, но менты даже дело открывать не стали после просмотра пары его роликов. такие дела
>>97770537 ХА, тоже помню его. он называл себя национал-пидарасом, от гнева кирпичами срали и тесак с его командой, и дмитриев, и все нацики. даа... весело было. жаль он не выпускает больше роликов
>>97750864 >> Алсо, запомните детки, не стоит пиздить коленями людей по лицу если удар не поставлен, я еще две недели не мог ноги согнуть- разогнуть, а ноги были все синие.
Даже если превосходство- четыре против одного? Четыре против одного? Четыре против одного?
Я думал с этого Дмитрича можно лулзов поиметь. Ну реально дегенерат. Особенно радует то, что он думает, что его кто-то читает/смотрит. Но лайки у него только от него и его друга, а репосты с его групп. Подписчиков видимо понадобавлял сам.
Анон ситуация, пол часа назад. Шел с работы, зашел в магазин. Вышел, стою рядом с магазином, и так как купил сигарет - ищу зажигалку. Рядом - компания подростков, но я внимания на них не обращаю, стоят и стоят. Нашел зажигалку, закурил, убрал пачку, разворачиваюсь чтобы идти домой, и тут боковым зрением отмечаю - один явно идет ко мне. Я думаю хочет попросить закурить, чуть поворачиваю голову, чтобы уточнить для себя, верно ли я понял. И тут слышу : "Эй, парень" Я: Что? "Ты, сука, поясни за шмот, Чё на нацепил то?"
Понимаю, что судя по всему, второй раз в жизни сталкиваюсь с такой хренью. Один раз, в далеком 2004 у меня спрашивал один гопник, не гот ли я (был патлат и носил гады). Пытаюсь уложить в голове ситуацию, смотрю по сторонам, оцениваю угрозу.
Переспрашиваю: Я не понял, что ты хочешь то? И не дожидаясь ответа - пробиваю снизу вверх правой рукой. Попал криво, в щеку\скулу, но от неожиданности (наверное?) парень потерял равновесие и упал.
Оцениваю что будут делать другие, думаю как лучше бежать, но "друзья" уже развернулись спиной и бегут. Парень пытается встать, я, на всякий случай - добавляю ногой в лицо раза 3, пока он не закрывается руками. После - сам включаю заднюю и через ближайший двор ретируюсь и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло. Меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова я из последних сил небесных вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал. Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного четыре против одного четыре против одного.
>>97771500 Пиздец, школьники даже весь текст не могут выучить, только про кирпичи на грудь в курсе, да про не плюй в разбитое лицо. Понял я тебя, пиздуй классику переслушивать.
Ребята, ситуация, пол часа назад Иду с работы, зашел в магаз купить тушенку и виноград Вышел с магазина, достал папиросу, ищу огонь. Из канализации доносится жуткая вонь. Хуяк, смотрю- компания ребят, но я внимания на них не обращаю, стоят себе и стоят. Нашел зажигалку, закурил, убрал приму , разворачиваюсь чтобы идти домой, и тут боковым глазом отмечаю - один намеревается перетереть со мной . Я думаю хочет попросить закурить, чуть поворачиваю голову, чтобы мысль уточнить. И тут слышу : "Эй, парень" Я: Что? "Ты, сука, поясни за шмот, Чё на себя нацепил то?"
Я человек приличный, второй раз в жизни сталкиваюсь с такой хренью. Один раз, в далеком 2004 у меня спрашивал один гопник, не гот ли я (был патлат и носил гады), в итоге поцеловался со ступенью. Пытаюсь уложить в голове ситуацию, смотрю по сторонам, оцениваю угрозу.
Переспрашиваю: - Я не понял, что ты хочешь то, малой, хули лезешь с таким вопросом ? И не дожидаясь ответа - пробиваю снизу вверх правой рукой. Попал криво, в щеку\скулу, но от неожиданности (наверное?) парень потерял равновесие и упал вниз головой.
Оцениваю что будут делать другие, думаю как лучше съебать, но вафелки уже развернулись спиной и один другого пытается обогнать . Залупон пытается встать, я, на всякий случай - добавляю ногой в лицо раза три, пока он не закрывается руками. Рядом бабуля звонит в 03. После - включаю реверс и через ближайший двор ухожу по-английски. Вопрос здесь, ребята, такой - что это блядь было, не в 90-ые я ли переместился ?
Одет был цивильно, поло, джинсы и кеды. Ни гадов, ни милитари. Самый смак ситуации - я 27 лвл, 170\90, отаку заядлый, недавно смотрел "Бакемоногатари" А парень который агрессивно "спрашивал" - максимум 20лет, хоть и выше меня сантиметров на 15, Да и вроде тоже прилично одет.
Так что такая тема, друзья, берегите свой лук. На дворе смутное время, сразу бейте в ебало, не дайте сломить свой дух.
>>97747517 лолблядь, когда мне 18 было в последний раз у меня атк мелочи какой-то хмырь хотел стрельнуть. после первого поебальника начал вопить про "перестань, чо ты делаешь, нахуя". Пиздец, борзота вокруг:с
>>97771849 ОП#1 в треде. Нет, всё отлично, пью чай, утром, разговаривал со знакомым, он по совместительству Опер в соседнем районе, в шутку пересказал, оказалось они подобных ребят уже пару лет активно принимают.
Естественно в органы не пойду, нафиг надо, но если что - сказали - пригласят на опознание, тк тот, которому я прописал в лицо, по описанию и месту, где доебались, совпадает с фигурантом в открытом деле. (месяц назад у мимокуна отобрали мобильный, деньги, прыгали на лице и угрожали порезать наглухо. Самое интересное - всё это в моём районе, в 100 метрах от того магазина)
Если история будет иметь продолжение, и это не совпадение - это будет шин.
>>97775547 Будет что то интересное - напишу. С тем, что быдло должно старадать - согласен, но сдавать в органы парня, который возможно, ещё шкальник - не хочу. Хватит с него разбитого лица (кажется мне, что приложил его хорошо, пнул от души)
Но! Если это не первый раз и окажется, что он ножом кому угрожал и гопал - то тут уже пофиг на возраст и мой гуманизм - пусть с ним разбираются. Потому что другой рандомкун не ударит первым, или недостаточно сильно ударит... и итог понятен.
>>97758706 Да,да-однажды я видел как наш бригадир так говорил малолетке которая попыталась что-то спиздить с завода. Он потом полгода в больничке лежал,бо как поцан его пописал,пером и ходу. Чето все забывают что на свете до пизды отморозков которым перспектива "Сесть" вобще похую и "святого" у них нет
Чтобы все понимали и не задавали каждый раз вопросов, краткий список брендов которые дают формальный повод доебаться если вы карлан или задрищ:
New Balance, Edinburgh Woollen Mill, Fruit of the Loom, Fila, Stone Island, Fiorucci, Pepe, Benetton, Sergio Tacchini, Ralph Lauren, Henri Lloyd, Lyle & Scott, Lambretta, Adidas, CP Company, Ben Sherman, Fred Perry, Lacoste, Kappa, Pringle, Burberry and Slazenger, Merc, Prada,Façonnable, Hugo Boss, Fake London Genius, One True Saxon,Saucony, Maharishi, Mandarina Duck, 6876, and Dupe, Hackett.
Засуньте в шапку и не нойте каждый раз когда с вас спросили.
>>97778784 >Fruit of the Loom Шта? Они же раньше ноулого шмотки выпускали, кроме как по ярлычку и не узнаешь. алсо, за Хьюго Босс и т. д. кто должен доебаться-то, лол?
Писал в том треде. Лет 7-8 назад сам угарал по этой хуйне и требовал разъяснений с модников за красные мартинсы и т. д. Сейчас, во всяком случае в ДС всем насрать, сам до сих пор ношу фп, лакосты-никто не доёбывается. Всё-таки не 2005-2006 годы на дворе, когда получить по ебалу, а то и перо под ребро, оказавшись не в том месте не в тех шмотках, было как нехуй делать.
Некоторые вещи этих брендов стали котироваться в среде когда классические компании были пропалены на стадиках и полицаями, носителям костюмов париться не стоит.
>>97779216 Нет. Такой-то адреналин ебашил, когда подходишь раз-на-раз к чуваку твоей же комплекции в харике, обрезанных джинсах, красных мартинсах и т. д., а в итоге он обсирается и начинает тебе затирать, что просто любит панк-рок, поэтому так и одевается.
>>97779451 Ну лови, кто тебе мешает? Без всяких ДА Я БЫ. Просто ты мамкин корзин, ирл бы обосрался подойти к какому-нибудь нормальному (всмысле, не школьнику в палёных шмотках) околофутбольщику и ПОЙМАТЬ его. Алсо, хоть мне уже похуй эти молодёжные движухи, но я считаю, что всё справедливо. Скины, панки, околофутбол и т. д.-все эти субкультуры с насилием связаны. Так что вырядился, как их представитель-будь готов. Хотя, повторюсь, сейчас всем похуй.
>>97779634 С кем то путаешь. Два раза в жизни имел конфликт на улице - оба раза кончались для гопников плачевно. Угораю по Джиу джитсу - люблю делать больно.
>>97779978 >бери сразу белые на липучках аля нулевые Эх блять, напомнил, у меня были белые на липучках кроссы. Сейчас даже не представляю, с чем их обуть можно было б, лол.
>>97780077 А в чём несправедливость-то? Люди выряжаются, как представители субкультуры, неотменным атрибутом которой является битьё ебальников. При вопросе о их к ней принадлежности они тут же обсираются, и начинают затирать что-то вроде ДА Я ПРОСТ НУ МУЗЫКУ СЛУШАЮ ПОЭТОМУ ВОТ ТАК ОДЕВАЮСЬ.
Прошлый тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/97737478.html