>>297311942 Инцелл тупой, кому и что я должна говорить я без тебя разберусь сама как то, то что вы все хуястые мрази педофилы это факт, вас всех пересажать надо, и тебя конкретно
>>297311663 > прямая педофилия Допустим, что дальше? Далеко не во всех странах мира педофилия является преступлением, много где она законодательно разрешена. Если ты считаешь себя цивилизованным человеком, то ты должен уважать законы других стран. > Причем тут религия В смысле? При том что далеко не все государства являются светскими, во множестве стран институты религии и власти совмещены, и Святое Слово является по совместительству законом.
Это получается какому количеству девочек психику ежегодно ламают? Вы хуястая погань совсем уже рили обезумели от своего патриархата, обязательная вазиктамия каждому хуеносцу
>>297311293 (OP) Нормально. Старше 20 замуж не годятся уже, нет смысла тратить жизнь на стареющий кусок говна. А лет 14-16 в принципе еще большой запас срока годности имеет
>>297312108 В чем слом психики? По твоему если 13 летняя приняла хуец, она сразу сходит с ума и отправляется в дурку? Ты впще давно с 13 летками общалась?
>>297312477 Мы вас мужиков ебали и будем ебать, будете нам писать всегда и в кафе приглащать на кофи, ваш удел коупить и собакой сутулой приебагть по первому звонку, фуу блядь, чушок иди нахуй
>>297311663 В чем педофилия? Это для тебя гоя это педофилия, тк товарищ Шваб дал тебе точный возраст 16 лет, нормальным людям поебать на швабра: если достигают половой зрелости, то они зрелые женщины
>>297312862 >Это педофилия Да, и это очень плохо и грустно. Тут вопрос муслимоскаму адресовать стоит. У нас брак в виде исключения с 16 лет, при залёте, скорее в интересах девочки, чтобы с голой жопой не осталась.
>мразина, хули ты не понятливая такая Я тебя не обзывал, например.
>>297313170 >Я тебя не обзывал, например. Так меня выбешивает это лицемерие хуястого патриархата, берете девочек в жены с 15 лет, а то и раньше, педофил без исключений, зачем так детям психику портить?
>>297313774 Пиздец лобби педофильское какое то, и этот чушпан что то вякает, твой удел на бутылку сесть за переписку с малолетней писюшкой, пока Ахмед с такой же малолеткой сладко няшиться под пледиком, сьеби плиз чушок хуястый
>>297313891 Ты о чем, о педофилии в западных странах? Она есть, богатые могут позволить тем более, это так везде. Вопрос в масштабах. Сам полового влечения к детям не испытываю. Вообще пиздец жирный тред, но я повелся.
Ахуеть как много славянских подстилок матриархата в тред прибежало. Они ещё и оправдываются ХАХАХАХ сука на вас ведь реально без жалости не взглянешь. А потом у них ещё какие то претензии к натрахам) Вы на себя посмотрите пиздолизы блять. Бабу нужно пиздить и использовать по назначению, иначе это будет делать кто то другой
>>297314503 Я тоже, на дваче классно под биопроблемные треды срать. Анон че то про любовь, про страдание, про свою нетакую девушку пишет, а ты попукиваешь с этого. Нравиться.
https://www.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Дочь нарисовала кота с хвостом, показавшимся психологу-лесбиянке гениталиями, отец был обвинен в педофилии, 13 лет тюрьмы
Брухлястое, пожалуйста. У нас ты за нахождение на детской площадке уже можешь улететь на сгуху и похуйч что ты просто решил срезать через неё... Пиздуй в Бангладеши и там доказывай! С таким же успехом я могу 24/7 предъявлять всем фемкам тянача за суфражисток, которые уже лет 70-80 жарятся в аду и к России никакого отношения не имеют!
>>297314714 Ты вообще понятия различаешь? Жениться можно да, на 14 - 15 - 16 летних без проблем, это вера. А то что ты скинул, это извращенцы какие то, которым только ебаться надо. Мразь хуястая.
>>297314333 есть ктсати такой фетиш. что тип меня соратит милфа. но увы уже давно не мальчик в шортиках или тунике с сандалиями а уродливый без пяти минут скуф с хроникой
>>297314773 >С таким же успехом я могу 24/7 предъявлять всем фемкам тянача за суфражисток, которые уже лет 70-80 жарятся в аду и к России никакого отношения не имеют!
НАТРАШКА ЕБЕТСЯ С ХАЧАМИ В 11 ЛЕТ @ ЕЕ ДЕЛО, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ, ПОНЯТНО, МУЖЛАНЫ? @ АХМЭД В ЧУРКИСТАНЕ ЗАКОННО ЖЕНИТСЯ НА 16 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ @ РЯЯЯЯЯЯЯ ПИДАФИИИИЛ!!!!
>>297315276 Сопли<25лет больше нету, забыла, сиси?!))0) Или это очередные "адаптивные" движения, которыми можно оправдать всё и вся, а, значит, не считается?))0)
>>297311293 (OP) Эх, как же хочется насадить на кукан 14-летнюю тяночку. Раньше это даже было легально, до того как в 2003 Пыня возраст согласия не поднял с 14 до 16. Я требую возвращения в демократическим нормам 90-ых, когда было легально совать свою сосиску в писичку 14-летних тяночек. Скажем нет диктатуре!
>>297315609 Считается только то, что девушка тебе скажет. Будут ли у вас отношения или нет. Ты так, с боку припеку. Твое мнение вообще можно не учитывать при общении, все девушки это знают.
>>297311293 (OP) Прикинь сельдь, я вчера зашёл на заправку и выебал твою мать в анал саксофоном, после чего я взял огромное мачете и резал горло твоей матери подзаборной шмаре, и сразу же выебал её в эту дыру, прикинь, слабоумная мразь.
Во-первых, пошла нахуй сельдь, ты мерзкое отвратительное животное никому нахуй не нужное, поэтому и высираешь свою хуйню, я разрубил топором еблище твоей свиноматки, ебал твою мать трассожительницу, всё твоё семейное древо, ебаных нищих выблядков, и выкосил их потом нахуй, как газонокосилкой блять.
У баб по умолчанию изимод, есть дохуя никчёмных безмозглых грязных пиздолизов, куколдов и аленей, готовых всё делать для сельдей безвозмездно. А я ни разу за всю жизнь не слышал даже о обратных ситуациях, когда женщина обеспечивает мужчину, и он чиллит. Вот какие минусы даёт мужчине баба не все, мне лень щас всё вспоминать Мозгоебля Выклянчивание денег и подарков Рождение спиногрызов, чтобы потом мужчине работать на неё, и на них Может на изи залететь и загнать в алиментное рабство на 18 лет В любой момент может изменить Если мужчина настолько конченный долбоёб, что оформит брак в ЗАГСе, то при разводе баба в ЛЮБОМ случае, даже если она ебнутая шлюха, шизоидная мразь, в ЛЮБОМ случае может забрать себе пол имущества, ранее пренадлежавшего бездарю мужчинке взять в заложники его детей и подать на алименты. Также стоит упомянуть другие важные преимущества баб над мужчинами и это:принято в нашем конченном обществе хуесосов платить за баб в ресторанах и вообще везде, за маникюр там или прочую хуйню, в армию призывают только мужчин, пенсию бабы получают раньше, чем мужчины, хотя должно быть наоборот, ведь в среднем бабы живут намного дольше мужчин. Бабы могут без доказательств обвинить любого мужчину в изнасиловании и его могут посадить, известен случай с Дианой Шурыгиной, кстати она дочь наркоманки ебаной как и все биомусоры ложно обвиняющие в изнасиловании, я её матери резал горло на заправке, и выебал её сразу же в эту дыру, тоже самое делал с спидозными матерями всех отвратительных животных, ложно обвиняющих в изнасиловании. Бабам не разрешают работать в шахтах/на других опасных работах вообще короче если всё это сложить, то можно понять, что мир прогнил насквозь, и не осталось ничего, кроме страданий для мужчин, я выбираю только прекрасных, величайших и идеальных 2D тянок в отличие от этих долбоёбов оленей что у них в голове вообще? Матерей тех, кто писал эти дикие фашистские законы, я вертел на хую до 1000-7 оборотов в минуту,хуярил чечётку на их утиных пиздохрякалах, ебаных пиздапотёкших шаболд, трассожительниц обтраханных бомжами-торчками до крови из пизды, ебливую пиздапроёбную гниль, опарышных мразей, топором рубил матерей всех гнилодырых, которые хотят привилегий. В тиктоке был опрос, где опрашивали баб и ебаных оленей, которые себя не ценят долбоёбов бездарных, их спрашивали если бы к вам смерть пришла с косой дала выбор кого она заберёт, бабу или её мужа, в итоге вообще ВСЕ бабы выбрали мужа, а бесхребетные мужчинки выбрали себя. У меня психика уничтожена, я dead inside мне похуй вообще.
>>297315841 Так это ты был? Чел хорош, только не забывай сажу в следующий раз.
>>297315990 Разорвало только очко твоего ушедшего из семьи отца в тюрьме, присунувшего в 2007 полудохлой подзаборной пьяной бездомной банке для бычков, в следствие чего и появилась ты, ущербное отвратительное мерзкое животное. Аккурат через 7 месяцев. Телепортируйся уже в гроб нахуй, никчёмный биомусор.
>>297316110 ну... э-э-э... нэ совсэм. явно не как Полежайкин. щас худею до 54, потому что даже на 58 есть остаточный жир на животе. с весны был рассчет начать электроэпиляцию, после диплома и находа работы - съезд от родителей и начало приема эстрогенов. только это срань рецептурная и придется все решать не самыми законными методами
>>297316311 Мне похуй, я dead inside а ты - ебанное чудище (clown) иди нахуй отсюда, тебя никто не просил высирать сюда своё третьесортное недомнение, не стоящее ни копейки, низший слой общества. Ты - ошибка. Ты - бездарность, можешь умножить себя на ноль и нихуя не измениться, нажал бы мув за тобой, сын бляди.