Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искал раздел /justice/ - не нашел. Напишу в /b/. В тред призывается юрист-кун.
Вот такую поеботину кинули сегодня в почтовый ящик (конверт без марки). Вначале поржал, а потом задумался. Есть ли смысл "ноги в руки" и в Канаду? Или можно еще на двачике посидеть?
Скажу сразу, всю эту политику на хую вертел.
А теперь ты мне скажи. Мне вот 28 лет, например. Подруги/жены/детей - нет. Работы - с 2012 нет. Живу с родителями. Целыми днями нихуя не делаю. Вот ты мне скажи, мне не в кайф будет с автоматиком побегать? Развлечение какое-никакое. Так тут понимаешь, какая хуйня. Батя у меня из России, например. А мать у меня из Донецка, например. Все родственники в Донецке. А они хуярят по нему из градов. А кто хуярит? А хуй его знает. И те и те хуярят. Так они хотят, чтобы я тоже пошел своих родственников хуярить. Ну сука, пидарасы, нахуй. Ну вот с кем мне, блядь, воевать?
Дед у меня воевал во вторую мировую. Но там был враг и было с кем воевать. А тут какое-то ёбаное Шапито, нахуй.
За повестки не расписывался. На звонки по городскому и в дверь - откровенно ложу хуй. Больше того и в детстве ложил хуй. Из универа как попёрли - начали повестками закидывать. А мне похуй. Восстановился в универе - перестали приходить повестки. Приписного нет, военного билета тоже нет.
Нагуглил тут некоего чижика-пыжика, "начальника мобилизационного отдела мобилизационного управления генерального штаба" полковника "мыгетько", который пишет, мол:
>Да, на корешке должна быть подпись о получении, однако если повестка была оставлена в дверях по причине того, что дверь не открыли – призывник считается уведомленным о том, что он должен явиться в военкомат.
То-есть, вопрос следующий. Насколько эта бумажка реальная? Или использовать по назначению и дальше двачевать капчик?
Бампаю 10 раз. Не взлетит - хуй с ним.