1.открываешь https://civitai.com/images 2.скроллишь до каринки которая понравилась 3. нажимаешь на значок i на картинке 4. копируешь из поля Prompt 5. Убираешь все скобочки и цифры и все что внутри <lora...> если есть 6. Вставляешь в поле промпта на krea 7. Профитируешь 8. Повторяешь 9. Довольно урчишь
Вот пример с пикрила: Скопированный промпт: masterpiece, (solo:1.1), perfect face, (bright lighting:1.2), pussy_butterfly, beautiful detailed eyes, extremely detailed face, perfect lighting, masterpiece, best quality, ((mature female)), 1girl, anus, from below, solo, moist pussy, looking down, (small boobs:0.7), petite curvy, nude, upper body <lora:Pussy_Butterfly_v2:0.75>
То, что нужно вставить в Креа: masterpiece, perfect face, bright lighting, beautiful detailed eyes, extremely detailed face, perfect lighting, masterpiece, best quality, mature female, 1girl, anus, from below, solo, moist pussy, looking down, small boobs, petite curvy, nude, upper body
>>297337265 Уже второй день оп форсит эту нейронку, а уже играть и не с чем. Ничего, кроме относительно популярных персонажей и возможности раздеть азиаток. Стоит задумать что-то серьезнее очередной вагины, заебешься собирать нужный тебе пик.
>>297339004 А теперь просто написал nude и тоже качество улучшил. В чём подвох? Не может же быть всё так просто? С меня потом денег потребуют за новые попытки или что?
>>297336288 (OP) Когда на это твое онлайн дерьмо можно будет поставить: 1. Свои настройки 2. Свою модель 3. Свою вае 4. Накатить эменднги 5. Накатить лоры
Вот тогда напишешь и создашь ебаный тред. А пока что та ссылка, которую ты сюда кинул, больше похожа на рекламу очередного говна
>>297339100 Это говно плохо генерирует хоть что-то, что отличается от человеческого тела, особенно женского. И не переваривает длинные промпты. Трусонюхи как всегда. Разве что улучшалка сойдет.
>>297339100 Тут перекос в сторону азиаток. Фиксится настройкой промта, но не полностью. В СД в обычных чекпойнтов нет перекоса на азиаток, там норм можно разных тян генерить в зависимости от чекпойнта.
>>297336288 (OP) Ты нахуя залил в б хуево сделанный сайт, юзающий сд с кривыми и откровенно хуевыми преднастройками и без возможности настройки или закачки моделей/лор? Сажи треду
>>297339276 Ты ваще еблан наглухо? Тебе вон тип >>297339081 даже писал, что нет нормальных сайтов с сд генератором и при этом бесплатных
Ты либо качаешь дифузион себе на комп с видеокарой на 8 гб+ и с архитектурой RTX 3000/4000, либо покупаешь подписку на платные сайты и сервисы которые я тебе не кину, потому что ты очевидно бичара
ДРУГОГО ПУТИ НЕТ Все бесплатные сайты будут генерить тебе говно без возможности настройки и загрузки даже своих моделей
Когда-нибудь ты, хуесос, научишься читать и поймешь, какие минусы и ограниченя у этого онлайн дерьмища Хотя хуля я тебе объясняю ваще, если ты выдаешь вот такие тейки: > Причем там последняя версия SD стоит
Последняя версия SD это какая, ебанат? 1.5? Так найди мне хоть 1 сайт или хоть 1 ссылку на скачивание SD версии ниже ахаахаххах блять какой же ты тупой
>>297339100 Затем, что там ты можешь поверх твоей сгенерированный пикче, как в твоем посте, закрасить тянке руку цветом и написать в промт "replace with cybernetic arm", а не ебаться с результатом полчаса.
>>297339363 Пошел нахуй отсюда, если не умеешь промпты составлять и тебе там сотня дополнений нужна на все, иди дрочи в углу на свои видеокарты. Тут все генерят за секунду без выебонов, зайдя по ссылке.
>>297339380 А, у нас SDXL уже какой-то версией стало, а не просто кастомной моделью поверх дефолтного 1.5 SD? Ты даже не понимаешь, что ты несешь, ебанат. SDXL - это вид моделей, который ставятся на дефолтное ядро сд версии 1.5
Относить SDXL к версии это как говорить, что лошадь - это мяукать
>>297339276 Ты так делаешь упор на мгновенность, что еще даже до захода на сайт понятно, что это единственный плюс. Я бы предпочел подождать секунд 5-30, если б получал нужный результат. Что толку мне от твоей скорости, если я могу 10 минут просидеть без нужного результата, зато пересмотреть дохуя ненужных генераций по 1-2 секунды каждая?
Если сделать бланк-сайт, твой по сравнению с ним будет вообще тугодумом. Мне его тоже потом на б заливать?
>>297336288 (OP) Спасибо за креатор, сделал вот это одним кликом мыши!
Ох вейт, это же сделано в десктнопном клиенте с клипскипом, кастомным вае, дримшейпер моделью, лорой world of fire, перегенерацией лица, негативным эмбендингом и перегенерацией лица... Жаль, что по ссылке нельзя сделать вообще ничего из перечисленного, но ничего, мы хаваем!
Дебилы, это порезанный Stable DIffusion, который запускается локально. Только локально еще никто и не в кусре на каких лолей вы дрочите и можно самому модельки лоры добавлять и создавать.
>>297339443 Ты уже обосрался выше - оптимуса прайма с сиськами заказывал? Сайт за секунду сгенерил. Все остальная твоя хуйня, от того что ты криворукий и тебе по сотне расширений нужно на простые вещи. Короче иди нахуй, тупорылая мразь.
>>297339370 С человеческими сиськами - забыл уточнить. Такие, как у тебя на пике, мы тут с анонами делали ночью и без уточнений в промте, когда Алиту рисовали. Эта нейронка их такими рисует по дефолту, там и писать ничего не надо.
>>297339471 Блядь, не пизди мне тут. Сам видел, как мы ночью ебались с тем, чтоб сделать Алите лицо Доры по фотке или пририсовать ей всякие джедайские мечи и бластеры. Единственное, с чего твой сд справился сразу - это нарядить ее в костюм спайдер-мена, если уложиться в 30 смиволов в промпте, иначе на все, что ранее он забивает хуй.
>>297339509 Блядь, ты тупой или я плохо объясняю? Вот с такими, как на пике. Чтоб тело оптимуса (именно его, а не твой рандомный трансформер на пике), но с живыми "кожанными" блядь, сиськами, в которые эта нейронка в основном только и умеет.
Мой локальный за 40 секунд мне 2к картинку на рабочий стол нагенерит, а говно 512х512 он мне генерит за 1 секундe. Но респект за то что сделали норм интерфейс для послойного рисования, в каломатике это отдельным говноплагином делается, неудобным как моя жизнь.
Ебало скуфидона, которого корежит от того, что он купил йоба ртх для того, что теперь можно просто генерировать на рандомном сайте представили? Там для таких аутистов есть студия с разными моделями, негативом, фейсвапом и прочей хуетой
>>297339699 >>297339709 >>297339819 Вот и вскрылся подвох. Любые мало мальские настройки там ПЛАТНО. Он подсаживает на генерацию, но дальше тянет бабло.
Аноны, а какая есть норм нейронка чтобы удобно с функциями, детальной корректировкой и не только блядей генерить можно было. И чтобы не быть особо программистом.
Но мы тут не церемонимся если что. Ньюфаг = пошел нахуй с треда в 90% случаев, во всем будешь разбираться сам. Обсуждается в подобных тредах в основном если не красивые картиночки, то всякая продвинутая хуйня вроде настроек контролнета и отдельных промтов под конкретные ситуации
>>297340707 > Демонстрировать не буду, забанят моментально. Схуяли лол?)
Аноны в /nai/ ебашут не прсото лолей, они там хуярят ОТКРОВЕННОЕ ЦП, просто тупо все треды, которых уже 100+, состоят на 500 постов из фулл голых 10-и летних самок человека
И никто их не банит очевидно. Почему - хуй знает, но я не думаю, что в /ai разделе разрешено больше, чем в /b
И пойми, что бога нет никто тебя за это не забанит. Всем ФУЛЛ ПОХУЙ. Возможно, тебя банили именно в б за цп, но цп в /ai полностью легально, если сделано в SD Там еще и модераторы уже привыкшие видеть голых 10-и летних женщин, а в б они шуганные, я хуй знает
>>297340872 Разве карты ниже 3060 вообще могут запустить и как-то нормально поддерживать нейросеть?
Я просто ваще не ебу, как можно на десктопной версии нормально что-то делать, если у тебя меньше 6 гб vram и видеокарта без cuda ядер Я слышал, ебланы на AMD пытаются себе ставить нейронку на пк ну так то купил видеокарту AMD = уже еблан по факту, сиди и жри говно, но у них там хуево все работает, как я понял
Это не цп, дебил. У тянок есть жопа и сиськи, у них длинное тело и ноги, худые плоскодонки и в 20 лет так выглядят. Ты видимо голых лолей не видел никогда.
Автор запилил свой проект исключительно для дрочеров, что ли? Почему я генерируя мраморную статую, указываю, что это должна быть женщина в платье, но после quick enhance оно обязательно убирает ей одежду с сисек и чаще всего оголяет пизду?
>>297336288 (OP) > - Хочу нейронку, чтоб промпты и негавтив промпт, контрол, апскейл, инпайнтинг, работающий энханс, видео в тч из текста, модели, лоры, сэмплеры, сиды, сохранение лица, больше одного пресета. > - Ничего так нет > - А что есть? > - Писечка Скорость
Где Творчество с большой буквы, почему так однообразно? Такие то возможности открываются. Где голые северокорейские женские шеренги? Где рейп арийских рабынь черножопыми захватчиками или наоборот??
Пока хейтеры тут хейтят, я уже всю шишку истер с этой нейронкой, Сейчас опять каждую свободную минуту буду генерировать контент, потому что такая годнота долго не протянет, грядет грандиозный хайп, скандал и расправа, нужно успеть как можно больше, пока это работает. Очевидные фичи - генерация как из пулемета, такой скорости ещё не было ни у кого, из этого следует второе - ДОХУЯ КОНТЕНТА, ТВОЕГО ЛИЧНОГО КОНТЕНТА НА ЛЮБУЮ ЗАДАННУЮ ТЕМУ - возможность подсказывать нейронке по объектам и экспозиции - можно нудить ЕОТ, хуманизировать хентай, срущих в дата - центрах индусов не пробовал ещё но полагаю что и это можно, даже прости господи срущие индусские лоли в дата-цнтрах - а ещё можно использовать её с пользой, результаты хоть и не такие зрелищные как у других нейронок, но вполне пригодны для коммерческого и прикладного использования
В общем это десять грязных фантазий из десяти, не теряйте драгоценное время, идите генерировать!
>>297347525 если ты имеешь в виду точный перенос форм из источника, то это другая задача, эта нейросеть умеет только генерировать случайный контент, либо генерировать всегда случайный, но более менее всегда одинаковый контент, типа путина, ваших бывших она не знает.
Russian propaganda poster with a modern soldier in front of Russian coat of arms and city of Moscow, 8k, trending on artstation, masterpiece, highest quality, by HANS SCHWEITZER
ХЗ, правда как он на онлайн сетке будет работать, я локально генерирую
>>297347797 1) вкачиваешь её фото 2) пишешь cute nude little girl в промт 3) спускаешь ползунок справа от строки для промтов в самый низ 4) двигаешь картинку с ЕОТ по чут чут 5) можно приподнимать ползунок по чут чут, ещё двигать чут чут 6) если не нравится, жмакай на кнопку "нью сиид" слева от строки 7) Радость!
пиздос, там студия заработала. 1. Можно натренироваль свою лору по 5+ фоткам своей ЕОТ и потом использовать для генерации. 2. Замена лица 3. Выбор моделей и лор из списка
Минусы: - одна генерация идет почти минуту - нельзя из студии отправить в Enhance или я не нашел пока как
Пикрил Лиза Изметро (писечка сисечка лизал бы джва часа) натренированная в студии на 5 фотках (стоп-кадры из видосов).
>>297349472 чувак тут в треде я спросил как чё делать полистай тред, плюс гайд почитай, там для дебилов таких как ты всё написано пунктикам, но в гайде есть готовый промт слова для генерации их снизу писать надо
>>297349632 >>297349658 Единственное во что она умеет это в без цензуры и на этом все. Даже сд пизже в разы делает, не говоря уже о бинг. Плюсом 512*512 это вообще ни о чем.
https://www.krea.ai/apps/image/realtime