НАХУЙ ВЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ ЗА ПИЗДОНОСОК? ОНИ ВЕДЬ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЖИВОТНЫЕ БЛЯДЛИВЫЕ
Стори: лазил по группам пенсионеров и наткнулся на страничку бабки с смешным еблом(пик2). Зашёл на ее страницу, а там в фотографиях была девочка симпатичная(пик1), а в лайкнувших фото я нашёл ее страницу и без всякой задней мысли написал ей, с целью добавиться в друзья и посмотрел ее фотографии(у нее была закрыта страница)
>>297347647 (OP) пока вижу, что ты как животное разговариваешь. Ебать, ты хоть одну книгу в жизни прочитал? > "Ну, я тебе вопрос вообще-то задал" - ты хоть раз в жизни с бабами общался? > "А чего ты так невежливо отвечаешь" ебать, пацанчик с района доебывается
>>297347932 Ты пидарас, лжец и уебан. Я не заливал на двач эту переписку, потому что у меня страница живая была и я боялся, что говноеды здешние меня сдеанонят. Щас страница в deleted нахуй улетела. Потому мне похуй
>>297348172 Но, бабка меня в чс тоже кинула и я хуй забил
>>297348172 На счёт школьника несовершеннолетнего. Я специально скрин отфотошопил и вместо настоящего возраста, написал 15 лет. Ну, чтоб драмматиЗМа ситуации добавить Но бабка поебать
>>297347647 (OP) ОП, не хочу тебя расстраивать, но тяночка дала телефон в руке своему ебырю и они на пару ловят лулзлы с тебя идиота... С кем я сижу на одной борде....
>>297348217 Не "типо забыл", а реально забыл. Это было 6-го декабря, а скрины я ток-ток откопал. У меня галерея порнухоц всякой забита из фап/зоо тредов
>>297347647 (OP) >>297348172 >мысли написал ей, с целью добавиться в друзья и посмотрел ее фотографии(у нее была закрыта страница) т.е ты познакомился с человеком, пообщался с ним, он тебе доверился, ты всё слил на двач+ его родственникам.
когда ты всё это делаешь у тебя не щелакает, что ты соверваешь что то хуевое? Вас таких много мне просто интересна логика.
>>297348273 Она подрочила на меня, пока я в маске с черепом сидел и крнжовые вопросы задавала: тебе показать грудь? Тебе нравится моя грудь? Что бы ты со мной сделал?
Потом дрочила просто и не показывала этого, а просто сиську в экран тыкала
>>297348378 >Замужняя блядина мне секс онлайн предложила, не я ей. это так.
>. С моей стороны даже полунамёков на интим не было. Это она совершила КОЕ-ЧТО НЕПРАВИЛЬНОЕ Да, но не по отношению к тебе. Я спрашиваю конкретно про тебя. Ты стал общаться с человеком, он тебе доверился, он тебя никак не оскорблял/унижал/кидал,вы занимались интимом, ты спрашивал его про его жизнь. После всего этого ты бежишь всё рассказываешь его родстенникам, выкладываешь личную переписку на общее обозрение. Т.е ты не ощущаешь, что делаешь что то не так?
>>297348609 у него схожая логика с теми кто наебывает пенсионеров на бабки и в целом логика тех кто любит кидать людей/продавать фальшивые лекарства и прочее. Т.е такое абсолютное убеждение, что нужно кидать и наебывать человека когда он тебе доверится и когда он уязвим.
Кстати, не удивлюсь, что он сидел в группе именно с целью найти кого развести зачем ещё сидеть в группах пенсионеров?
>>297348658 Скорее всего наебывает, он же трясун ебаный, который свое рыло никогда бы в жизни не отправил. Могу представить какое там чудище за экраном сидит.
Я даже боюсь представить жизнь опа хуя, блядь там реально какая то молекула ебаная, биобактерия, какие то приколы, уровня я тебя затралелл, еще на двач отписывает, такому все раньше в кружку ссали на русском медвежонке.
>>297348833 АХАХАХ, СМАТРИ, ДВАТЧ, Я ТЯН РАЗВЕЛ! УУУУ КАКОЙ Я ТРАЛЛЬ! @ ШТО, ПОЧЕМУ ВЫ НАЧАЛИ МИНЯ ДИВАНОНИТЬ @ ЗАШТО ТРАВЛЯ? @ НУ ДВАЧИК, НУ ЗАЧЕМ! @ МААААААААМААААА, МЕНЯ АБИЖАЮТ, СКАЖИ ИМ! Готовся, оп, готовся. Никогда не знаешь каким боком выйдут твои диваноны.
>>297348931 АХХАКХ, КАКАЯ, НАХУЙ ТРАВЛЯ. ВЫ ЖЕ БЕСТОЛОЧИ ЕБАНЫЕ, Я ВАМ ДАЖЕ ЕСЛИ ПАСПОРТ СЮДА ВКИНУ(ЧТО УЖЕ ДЕЛАЛ) ВЫ НИХУЯ СДЕЛАТЬ НКЕ СМОЖЕТЕ. Я И НОМЕР СЮДА СВОЙ ДАВАЛ, ВЫ НИХУЯ, ОКРОМЯ БОМБЕРОВ СООБРАЗРТЬ НЕ СМОГЛИ
>>297349038 Тебя сейчас трясти начнет, успокойся. Еще никто тебя диванонить не начал, может все похуй станет и заживешь спокойной жизнью. Ну а если под дверь насрут и извиняться заставят - то сам виноват, что уж...
Я по группам пенсионеров в ВК скакал, комментарии читал и с лиц скуфынь проигрывал. Нашёл особо страшненькую особу, залетел к ней на страницу, там в фотографиях её потешного еблета я нашёл симпатичную пиздючку, страницу которой обнаружил в "лайкнувших это фото". Написал ей, с целью добавиться в друзья и фотки ее посмотреть. В ходе диалога оказалось, что она женатая, а спустя 15 минут она предложила мне "онлайн секс". Мы перешли в тгшку, она пельмень свой рОжавший подрочила и кинула меня в чс, после чего я побежал бабке её жаловаться, что, мол: вот, как Вача внучка замужняя поступает за спиной мужа Каколда
Почсяттав эту всю ситуацию смешной, я поскринил всё это и закинул на двач. Ну, а ИТТ началась специально-анальная, бомбильная операция у ЖЕНАТИКОВ. Меня хотят наказать за то, что женатая тян меня подрочить позвала в тг
>>297349373 Нет, с маске с черепом 20 с лишним минут сидел и втупую смотрел, как она сиськой у экрана крутить и дебильные вопросы задаёт: нравится моя грудь? Чтоб ты с ней сделал? А вот так нравится? А показать попу?
Дядь, не закапывай себя еще глубже. Ты трясешься, это палится, и желание сдеанонить тебя чтобы поржать с реакции появляется даже у таких мимокрокодилов как я
НАХУЙ ВЫ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЕ ЗА ПИЗДОНОСОК? ОНИ ВЕДЬ ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЖИВОТНЫЕ БЛЯДЛИВЫЕ
Стори: лазил по группам пенсионеров и наткнулся на страничку бабки с смешным еблом(пик2). Зашёл на ее страницу, а там в фотографиях была девочка симпатичная(пик1), а в лайкнувших фото я нашёл ее страницу и без всякой задней мысли написал ей, с целью добавиться в друзья и посмотрел ее фотографии(у нее была закрыта страница)
Далее смотрите диалог, ЛОЛ