Сап дващ, 26 лвл скуф Ситуэшн следующая Имел ламповые отношения с зумершей в течение 2 лет, но проебал их. Прошло полтора года, и я не могу себя заставить начать что то новое. Чувств к бывшей уже давно нет, но мешает экзистенциальный кризис: зумерш я уже не потяну, стар для них, ровесницы так себе выглядят, милфы так вообще. Проблема в том, что я осознаю, что это был последний глоток в юность, последние взаимные чувства, где тебя любили не за деньги а просто так. Сейчас если я начну даже что то делать, то буду на роли удобнича, чего мне естественно не хочется. К тому же детей я не хочу, жениться по сути тоже. Что посоветуете?
>>9313745 (OP) >мешает экзистенциальный кризис Ну так иди лечи голову, а не пиздастрадай в гордом одиночестве >зумерш я уже не потяну, стар для них, ровесницы так себе выглядят, милфы так вообще. То есть, ты сам разбил всех тян на три выдуманные на двачах категории, сам на эти категории навесил какие-то двачерские стериотипы и сам же решил, что раз ни с одной категорией тебе не светит тех самых отношений, то все пропало? Что-то мне подсказывает, что проблема в тебе >это был последний глоток в юность, последние взаимные чувства, где тебя любили не за деньги а просто так. "Просто так" тебя только мама и собака любит, во всех остальных случаях ты так или иначе что-то даешь - деньги, время, эмоции, опыт, статус и тд >Сейчас если я начну даже что то делать, то буду на роли удобнича, чего мне естественно не хочется. Опять хуйню выдумал, поверил в нее и сидит, пиздастрадает >Что посоветуете? Повзрослей, блять. Если вктивизируешь хотяб одну извилину, легко придешь к выводу, что твоя картина мира - ебаное говно, которое тебе в голову насрали шизойды с анонимной борды. Поддерживать эмоционально ни один нормальный человек шиза не станет. Единственный шанс что-то донести - в лоб, жестко и безальтернативно кинуть тебя в холодную воду. Либо ты начнешь барахтаться, перестраивая свое виденье мира либо так и потонешь инфантильным ничтожеством 27 лет, полет нормальный
>>9313987 поддвачну. Ровесницы у ОПа ещё сок. Если вокруг тебя они выглядят так себе - посмотри в другую сторону. Несколько лет ещё есть, после 30 тянок всё меньше и меньше свободных (а у тебя - меньше и меньше гармонов), вот тогда ОП-пост станет ближе к истине. А чувства возможны и в зрелом возрасте, они просто другие будут.
Ситуэшн следующая
Имел ламповые отношения с зумершей в течение 2 лет, но проебал их. Прошло полтора года, и я не могу себя заставить начать что то новое. Чувств к бывшей уже давно нет, но мешает экзистенциальный кризис: зумерш я уже не потяну, стар для них, ровесницы так себе выглядят, милфы так вообще. Проблема в том, что я осознаю, что это был последний глоток в юность, последние взаимные чувства, где тебя любили не за деньги а просто так. Сейчас если я начну даже что то делать, то буду на роли удобнича, чего мне естественно не хочется. К тому же детей я не хочу, жениться по сути тоже. Что посоветуете?