Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад начал встречаться с девушкой, ей тоже 19, красивая, в сексе огонь. Ну прямо мечта. Так мне казалось первые полторы недели, потом начались постоянные ссоры, и как мне кажется начались по ее инициативе.
Так, в начале наших отношений она жила с подружкой, которая в последствии от нее сьехала, и в каком-то смысле предала доверие моей девушки.
Было много красных флагов, к примеру случай когда она весь день не уделяла мне внимания, а когда пришла подружка со своим парнем, она буквально начала липнуть и крутиться вокруг него, так еще и унизила меня при нем, сказав что я боюсь его, хотя это очевидно не так. Я ушел домой, написал ей пару ласковых и что мы больше пара. Начала отговаривать, говорить что не так понял. А потом этот самый парень подруги меня оскорбил, я быстренько собрался и побежал к ним на квартиру, надавал ему по черепушке.
После этого все дружно покурили, помирились. Спустя время произошел случай, девушку взломали и все нюдсы которые были в избранном слили, я же конечно начал ее утешать, полетел к ней домой. Оказалось, что девушка пошла к маме и скоро придет, а я остался наедине с ее подругой и узнал много интересного.
Я напрямую ее спросил, любит ли меня моя девушка, она сказала: честно, я вижу, что нет.
Рассказала, что до меня водила еще 4х мужиков домой, но якобы ни с кем не спала. Но кто отменял рабочие дни?) может ее просто дома не было. Но сказала, что с одним она точно сосалась в ванной, и назовем мы его Андрей
Так же услышал, что моя девушка могла сидеть ( до отношений со мной ) тупить в телефон, и в момент просто сказать: может вернуться к бывшему?
Теперь про бывшего
20 лет, зовут Влад, в отношениях с моей девушкой пробыли 3 года, он ей изменял, довел до выкидыша.
Они все еще общаются с моей девушкой, она аргументировала это тем, что у них общая компания, и она просто так не может разорвать с ним общение. У моей девушки будет день рождения в январе, праздновать она будет со своей компанией на квартире бывшего, меня туда звать отказывается. Говорит, что все 3 года пока существует эта компания, туда никого нового не приводили.
Недавно поссорился с ней, не помню из за чего. Вроде как из этого Влада, но не суть. Я пришел мириться, отжарил ее, и пока она была в душе пролистал ее диалоги. Увидел довольно теплый диалог с бывшим, диалог с Геной ( Изначально он был записан каким то псевдонимом, имя я узнал от нее же когда пришел с ультиматумом ). Напрямую ей сказал, что прочитал диалоги. Спросил че за мальчик зовет ее пиво выпить? Она дурочку включила, так это не мальчик!! это девочка, хочешь фото покажу говорит, а то что о себе в мужском роде пишет так это распространнено сейчас. Ну тогда она и выгнала, обвинив в недоверии
Потом начала писать про то что таблеток наглоталась, все такое. Она просто уже говорила мне про свои мысли суицида. Ну короче, на следующий вечер ( было это дня два назад вроде ) я пришел к ней с ультиматумом. 1. Чекаю все диалоги 2. Общение с бывшим сводится только на совместных посиделках, никаких переписок 3. Больше тепла и никакого игнора по отношению ко мне. Согласилась, ну в и телефоне я увидел теплые диалоги с бывшим парнем. и ее явную заинтересованность, про остальное ниже, в списке общения с парнями.
Тогда же и узнал от нее же интересные вещи
Насколько я помню, расстались они в мае этого года. Потом она начала встречаться с одним, потом с другим. И двоим этим изменяла с Владом) с тем самым первым бывшим, который сделал ей так много боли. Еще узнал, что якобы последний секс с ним у нее был за неделю до нашей с ней встречи. Понимаете ?)
То есть месяц назад, и это с ее слов. А если учитывать, что она изначально мне говорила, что никогда и никому не изменяла, то верить ее словам нельзя. Аргументировала эти измены тем, что первый хотел с ней суицид, и спокойно кормил ее таблетками. А второй просто не любил ее.
Так же она общается с парнями
1. Андрей, бывший одногруппник, занимались сексом по дружбе, симпатичный. Выше и рельефнее меня
2. Бывший одноклассник, при проверке диалоге увидел что-то по типу: люблю тебя!! ахах, обожаю!! Когда я это читал, она заметно занервничала, и сказала, что он ей как брат. И даже ее мама про это знает
3. Какой-то пиздюк, ему с ее слов лет 15, в диалогах увидел сообщения от моей девушки по типу: хочу посмотреть с тобой это аниме!! сладких снов:^, ну и от него тоже самое.
4. Общий наш знакомый, мерзкий тип, но даже с ним она провстречалась какое-то время, и все что у них было это якобы поцелуи
5. Какой то Гена, с которым она якобы никогда не виделась
6. Левый мужик из Москвы, 29 лет. Якобы он написал ей первым в вк, найдя ее в подписчиках группы Куплинова. Рассказала она про него мне сама, он задавал ей странные наводящие вопросы: далеко ли твой дом от работы, то се. И спросил, как она выглядит? А я только спустя сутки допедрил, так у нее на аватарке ее фото стоит, как это он ее не увидел? что то мутное
КСТАТИ, НИ ОДИН ПАРЕНЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА, НИ ОДИН ДРУГ/ПОДРУГА ИЗ ОБЩЕЙ КОМПАШКИ С БЫВШИМ, НИ БЫВШИЙ НЕ ЗНАЮТ ПРО НАШИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ, ОНИ ВООБЩЕ ПРО МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ. Говорит, что скажет когда будет уверена в том, что я надежный партнер, когда начнет доверять мне на 100%
Недели 2 из месяца отношений с ней я получал дикий холод, она меня игнорирует. Я пишу, ну чего ты прочитала и не отвечаешь, или сидишь в сети и не читаешь ( телеграмм) А она отмазы сыпит, на улице холодно не могла печатать, не видела сообщение, была занята, было плохо. Но при этом заходила в сеть вк, и игнорила в телеграмме. В последствии кстати она даже скрыла время захода в тг
Она очень ревнивая, сама против наличия у меня друзей женского пола, говорит ее бывший Влад после того как находил подругу, сразу изменял с ней.
Кстати, мой телефон она тоже проверила, и никаких косяков за мной там нет
Еще, когда я приходил к ней домой чтобы провести время вместе, она часто занималась делами для своих друзей парней.
Пришел смотреть сериал вместе с ней? она в это время будет плести что-то из бисера для друга малолетки. Пришел пообниматься? она будет раскрашивать кофту акрилом для парня с которым якобы только целовалась. А еще покажет куртку, которую ей отдал Андрей на роспись)
В начале отношений, она сказала, что если я хочу прекращения ее общения с Владом и Андреем, то она готова на это. Тогда я не знал, что там такое дерьмо, и сделал вид, что я не 'абьюзер' и отказался, она кстати сама предлагала мне пароли от вк, и доступ к телеграмму, опять же отказался.
Спустя день одумался, попросил прекратить общение с ними, посыпались оправдания. ОЙ ну вот с Владом будет трудно компания общая..
Потом спустя время после ее предложения предоставить аккаунты соц сетей, я просто попросил показать пару диалогов. Был обвинен в недоверии. Если что, это было в середине отношений, не путайте это с тем разом, когда я ультиматум поставил, выше писал.
После разговора с ультиматумом вроде полегчало, игнор исчез, тепла стало больше, стала более тактильной, но я почему-то чувствовал какую-то фальш. Вчера пришел к ней, уснули вместе, а утром она захотела проверить мой диалог с другом, и наши вложения в чате. Я спросил зачем. но в итоге согласился со своих рук. Обиделась и отказалась смотреть
Я начал злиться с этого, и припомнил ей, что не в ее положении сейчас обижаться. Это не я общаюсь с тучей парней и бывшим. Обвинила меня в том, что я упрекаю ее, что она доверилась мне, а я все ее слова против нее обернул. На мои доводы о том, что я ничего не оборачивал, а просто говорю, что это меня тревожит она сказала, что не хочет отношений и чтобы я уходил
Собрался ушел, сработал олений принцип, начал писать о том как ее люблю и то се, и третье пятое, и прости меня. Но написал, меня больше всего задевает твое общение с Владом, он все еще видит в тебе женщину, поэтому вы и спали. На что она ответила: Нет, поверь. Он за этот месяц очень охладел.
Меня это так смутило если честно, это разве нормальный ответ? ОН ОХЛАДЕЛ, НЕ ОНА ПЕРЕСТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ К НЕМУ ПРИВЯЗАННОСТЬ, А ОН ОХЛАДЕЛ
То есть, ДА ОНА НЕ БУДЕТ С НИМ СПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОХЛАДЕЛ(((
Сейчас в нашем диалоге я на позиции зависимого абьюзера, делает вид что я виноват, а она жертва.