>>97745515 Ты просто не представляешь как ты мне нужен. Ведь мне не достаточно выполнить реквест. Лишь только я нажимаю отправить, сразу же бегу на парашу и жду заветного ответа. Лишь только мои глаза находят строчку ответа к моему рисунку, мое очко расслабляется. Лишь только я читаю эти заветные слова отборной критики, наступает облегчение - я снова обосрался.
-иди нахуй -да ладно, блять, расскажи -не хочу, нахуй иди -ну а че в бар пришел-то? Че дома не бухаешь? -да я... -тебе выпить купить? -да не, просто... -ну а че тогда не расскажешь? -да ладно, блять, заебал. Короче, дело было в 22ом... Ты че, блять, записываешь? -ну да, я ж забуду все. -сука. Ну вот, мы идем с Джерри по улице...
>>97746672 >>97746773 -и тут Джерри просто встает... Ну, и мне говорит: "смотри!" Ну, я смотрю - там мужик висит на балке. -какой балке? -железной. -что блять? -ты тупой? Ну балке, ну, на стройке такие. -так, и че?
>>97748968 Карикатура уровня намного ниже битструпа, вот уж насколько он рисовал то, что называется сейчас "скетч", так там еще хуже. Не на что смотреть. А я привел в пример Самого, который несмотря на то, что мог бы, не рисовал ничего про политику.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста вот такую сцену. Ночь, у костра сидят пикрелейтед и воин с волчьим лицом, одетый в чёрно-белую военную форму. Они смотрят на северное сияние ночью. Воин что-то шепчет женщине (в пасте ниже суть), она обнимает его за плечо. Сам вид идёт из-за спины героев сцены, аспект держится на северном сиянии на ночной небе.
Я не знаю что тебе проще предложить, пока не пойму, что для тебя это самое "проще". Летающая змея существует так то, просто она не буквальном смысле летает, могу поискать в гугле на эту тему
>>97750399 Помимо мышц у человека есть еще и жир. На твоей модели даже ноги без складки переходят в торс. Хватит жопой вертеть и просто посмотри фото, и перестань кукарекать, что мы тебе не указываем на ошибки. Здесь чем объяснить, легче просто фотку глянуть, ты за минуту поймешь все.
>>97750186 лучше чем мышь, проверено >>97750168 что у вас с глазами, когда это от клавиатуры и планшета что-то зависело? Хуету городите от безделья, лучше сами рисовать учитесь, и фантазию развивайте. Реально у вас слабо с фантазией, с цветом нихуя не работаете.
Хорошо. Нарисуй пожалуйста человека, одетого в рубаху и штаны, на голове у него капюшон из под него видны ярко-светящиеся глаза (ты не можешь в цвет, ок, но скажу к сведению, у него зелёные глаза). Если можешь в оружие, добавь ему лук. Это демон так то, просто в таком ином понимании. Зелёный демон, он же болотный
>>97750794 >Хуету городите от безделья, лучше сами рисовать учитесь, и фантазию развивайте. Реально у вас слабо с фантазией, с цветом нихуя не работаете. >кококококоокко кудах тах тах
>>97751663 Ну краешек дальней брови как-то странно вверх уехал. Субьективно, кажется что скула сильнее закругляться должна. Сам дальний глаз заметно выше ближнего и дальше от переносицы - дальше это следствие неправильно построенной скулы. Еще он короче левого.
>>97751997 Ну, короче, это логично должно быть, типа перспективы там. Выше, может, ты и прав. Как доберусь до ноута, вкину правленный вариант. Добра тебе :з
Реквест: Девушка с очень бледной кожей, светлыми волосами (может, как у Слави из БЛ). Одета в тяжелую куртку, рукава немного закатаны к локтям (куртка очень велика), немного видны тонкие руки, на голове черная вязаная шапочка, на руках черные вязаные перчатки, теплые меховые штаны, на одном плече лямка большого рюкзака (виден сзади, болтается ближе к поясу). К груди прижимает Steyr Aug A1 (могу приложить реф, если надо). Грустно смотрит вверх. Если можно, фоном тундру.
>>97751460 У меня не пошла на моем старом говне, жаль. Но собирать новый комп для этой игрухи нет смысла. В прошлом ради Постала 3 собрал невьебенную машину, после этого ждал еще 1.5 года выпуска. В итоге: дождался такого говна, что не стал проходить до конца. Хотя Постал - это одна из единственных игр, в которую я могу поиграть
Постал 2 хорош, но ему не помешало бы нормальное переиздание, чтобы были новые возможности, и локации бы густые. Парадиз лост неплохой, просто, для такого срока, в него слишком мало добавили.
>>97754397 Я не на мобилки и пилю и профита скорее всего вообще не будет. Потому и пишу про "решительно нехуй делать". Вообще, заметил, художники дохуя злые какие-то.
>>97754494 >>97754522 Ну ладно, хуй с вами, неверующие. Зайдите в гыды, там по десять лет пилят разную хуйню ради того, чтобы пилить, лол. И никакого профита у 99% - нет.
Запойный Маэстро, вы таки снова здесь сегодня? Запилил бы кулстори, зачем не лечишься и чем, вообще, по жизни зарабатываешь, раз так охуенно аниму делаешь.
Кто спорит. Он играется неплохо сейчас, но чувствуется это мерзкое чувство того, что он устарел. От такого огромного потенциала, хочется большего, вот потому-то Постал 3 и был таким провалом.
>>97755026 Нарисуй парня в серых джинсах, зеленой рубашке в клеточку (длинный рукав), которая прическа, кеды на ногах. Можешь добавить к этому всему очки, какой нибудь браслет. Уот так уот. Парень должен быть худоват.
А ещё он стал таким, из-за наивности разработчиков оригинала. Ты же наверно знаешь, что нигде в мире, как в России не любят Постал так как другие. Они поверили идиотам из загнивающей Акеллы, которым лишь бы бабла срубить и насрать на чувства фанатов (не поставить Груздева на озвучка, отдельное преступление).
>>97755974 >Ебанат, как ты себе эту композицию представляешь? Часть комнаты, открытая балконная дверь, через которую видна тян, табурет и титаник вдалеке.
>>97744812 Реквестирую рисунки на сталкерскую тематику. В идеале, нужно широкое изображение мрачноватой природы и поодаль виднеется как сталкер что-то делает рядом с аномалией.
парни, вы можете в редлайн? Есть одна пикча. Ее засрали мне, но я ошибок особых не вижу,носом меня в проебы не ткнули,а просто сказали,что проблема с перспективой, чувством формы и чем-то еще.
реквестую фигуру парня, стоящего вполоборота в однотонной чёрной/серой/белой одежде, штаны, куртка, кроссовки, на голове капюшон, средней длины челка, довольная улыбка, глаза красного цвета.
>>97754878 Ещё один бамп. Пилю кулстори. Я и эта тян выросли в одном дворе, ходили в один детсад, затем в один класс в школе, в одну группу в вузе, затем вместе устроились на работу. Знаем и любим друг друга всю жизнь, первые воспоминания начинаются лет с 4-5. Я, она, да и все окружающие пророчили нам свадьбы-хуядьбы и прочую малафью, но хуй мы на них клали. Мы очень крепко дружим, очень близки, не раз трахались, хотя в отношениях друг с другом не состояли. Изменяли своим партнёрам друг с другом, бегали друг к другу от бед и прочее. Друга пиздаче и человека ближе в моей жизни уже не будет. Полгода назад мы вынуждены были разъехаться в разные стороны света и вряд ли когда-либо ещё увидимся. Последние минуты мы провели в грязной квартире накурившись и рассматривая какие-то трубы с балкона этой самой квартиры, представляя себе что это трубы корабля, на котором она уплывает. Это пиздец какой интимный момент и я запомнил её именно такой, разглядывающей трубы и грезящей морским путешествием
>>97758332 ну если я написал, то обязательно, наверное. игрули тридешные, представления об объеме будет больше, когда я начну рисовать. а прона по волчице и пряностям и так дохрена в общем доступе >>97758366 лолиеб не палится.
Нарисуй пожалуйста женщину, с причёской каре, белого цвета. На голове она носит небольшую шляпу, как у китайского крестьянина. На лице она носит красную кожаную маску (на подобие медицинских). Если сможешь добавить плечи, то пусть там будут видны доспехи похожие, на китайские. Во сне видел такой образ, там была смесь двух фильмов - Битва у Красной скалы и Убить Билла
РЕКВЕСТ Реквестирую патлатого паренька (только чтобы это не была ебаная чёлка, просто длинные волосы), который препарирует череп некроморфа, и всё это на фоне музыкального зала, а сам парень одет в костюм заводского рабочего.
Всякие аксессуары типа часов, сигареты и прочего по вашему усмотрению.
>>97764373 Светлые распущенные волосы до плеч. Сидит на табурете спиной к зрителю в светлой майке (не футболке). Аноны, наверняка этот кун уже съебался, нарисуйте кто-нибудь этот реквест, это пиздец важный и поворотный момент в моей жизни.
Или вот такой реквест-челендж для художник-куна, не любящего персонажей рисовать. Спроектируй в голове свой собственный современный инновационный трамвай (желательно трёхсекционый), который мчится по рельсам по проспекту, и чтобы было видно, что за пультом сидит кот. И нарисуй. Только чур не подсматривать в интернет на современные дизайны - сам!
>>97776568 Норм. Но он ведь не препарирует череп, а просто проткнул его, да ещё и мечом, а не скальпелем. Не одет ни в какой костюм ,а чел реквестировал костюм заводского рабочего. Как понять, что это музыкальный зал, если нарисованы просто сидячие места? Таким образом это может быть и спортивный зал. Хуй у некроморфа лишний.
>>97770637 >Логика Людмилы такая: если моющее средство разъедает жир в тарелке, то и в ее организме оно точно так же разъест все лишние отложения. Может от жира в /b тоже поможет?
Первый раз в фш обвел , запилил хуйню . Я очень хочу научиться рисовать . Что дальше делать ? Что задрачивать ? Хочу рисовать онли на пеке . Планшета нет
Или вот такой реквест-челендж для художник-куна, не любящего персонажей рисовать. Спроектируй в голове свой собственный современный инновационный трамвай (желательно трёхсекционый), который мчится по рельсам по проспекту, и чтобы было видно, что за пультом сидит кот. И нарисуй. Только чур не подсматривать в интернет на современные дизайны - сам! (напишите что ли, кто возьмёт заказ или почему не хотите брать)
Реквестирую патлатого паренька (только чтобы это не была ебаная чёлка, просто длинные распущенные волосы волосы), который препарирует череп некроморфа/ксеноморфа, и всё это на фоне музыкального зала (не просто зал, а музыкальный зал, сообразите это наличием музыкальных инструментов на стойке, что на фоне), а сам парень одет в костюм заводского рабочего.
Всякие аксессуары типа часов, сигареты и прочего по вашему усмотрению.
Уже сделанные работы прикрепляю к посту, можно сделать всё на их основе, либо доработать их
>>97780443 Опа! Интересно. Трёхсекционный это как? Сам же сказал не подглядывать. Это как автобусы гармошкой, а тут вагончики такие тоже гармошкой, да?
>>97780630 обычный реквест, просто решил собрать всё в одну кучу, чтобы вышло интересненько и оригинально, заодно проверить, насколько пряморукие хуи сидят на дневном рисоваче
>>97780568 Четыре рандомные картиночки. >>97780534 Да, три секции - это система: бошка-гармошка-серединка-гармошка-хвост. Габариты выдумай сам. В каком бы трамвае своих мамку и бабушку посадил, в каком бы сам захотел поехать?
>>97744812 Решил нарисовать свою мангу. С одноклассниками начали писать сюжет про демона-старшеклассника, как он бился с учителями за девочку изпараллельного класса. Как вам?
>>97782937 Нарисуй сразу три. Стоящие в полный рост в ряд. Первая - самая маленькая, будто лет 4-5 - длинные распущенные неопрятные волосы; большие голубые наивные глаза ()можно без одежды, но тогда волосы должны прикрывать наготу. Стоит строго в фас. Вторая - среднего роста, будто 12-14 лет - маечка и юбочка, еле видны выпуклости-сисечки. Волосы чуть короче первой, но опрятные. Поза играющая, может, на одной ноге, вторая поджата, будто собралась прыгать. На открытых частях тела можно сделать пластыри или бинты. На одном запястье фенечка. Третья - 17-19 лет, самая высокая - волосы в недлинный хвост, растянутый топик, ярко выраженная грудь (но не дойка, аккуратно), джинсовые шорты. Один глаз в пиратской повязке, ухмылка, клыки, на руках и шее чётки, бусы, феньки. На руке или ноги тату. Отвязная сука-стайл. М? Утощу этот реквест в будущий тред.
Подскажите как называтся техника в фотошопе когда художник как то тупо заливает всего персонажа серым не задевая линий и потом может менять цвет всего персонажа через ползунок. Часто такое вижу но не знаю как делать
>>97784340 Это не техника. Это в шопе художник делает маску, потом наносит вручную тона на элементы по маске, а потом по необходимости корректирует спектр/ярокость/насыщенность тонов по своему усмотрению.
>>97783892 Не понимаю, зачем согласился, но раз согласился то на. Надеюсь, ты не ожидаешь от этого треда похожести и качества, иначе будешь разочарован.
Что-то /b совсем не торт стал, всё тонет нахуй