>>297366239 Че т тебя вообще не туда понесло. Имелось ввиду, что ты не можешь за неделю синхронизироваться, от слова - никак. Я не знаю, почему тебя обижается банальная констатация факта. Никто не может научиться играть за неделю. Я ж не писал, что ты плохо играешь, или кто-то играет лучше тебя. Тут, наоборот, имелось ввиду, что это нормальный уровень для одной недели. В общем мне непонятна причина твоего подрыва.
>>297366388 Спасибо анончик! я вообще года 2-3 прописал мызыку разного жанра без записи собственной игры или пения, чисто электронки там или вст и только сейчас надумал попытаться в живое исполнение. А ты поёшь? Если да, то дай мудрость шкету
>>297366388 >>297366239 >>297363308 >>297366527 >К мууууу ззззыы кааал ьности. Не знаю почему, но вы бля, все кто тута переговариваетесь голосами через вокару, кажетесь какими-то обрыганами умственными. Почему так. Лучше бы пели.
О, дорз. Не могу не вспомнить, что раньше постоянно распевался "Do it", а теперь по песням: >>297365988 Эта топ, лучше всех спетых, особенно ближе к концу >>297366092 Эта не совсем. Зато от души вздохнул в середине >>297366198 Тут мощи и драйва не хватает. И вокал немного зажатый, особенно на криках >>297366276 Тоже отличная со вкрадчивой манерой. Гипнотизирующая, клонящая ко сну. Я хуею, что 10 минут слушал >>297367202 2 чая
Назрел реально очень важный вопрос, попрошу всех принять участие в его решении.
Недавно решил купить себе новые наушники. Старые были как бы тоже не самые плохие, но все же стандартные закрытые, с не очень глубокими амбушюрами. Сразу стал вопрос: открытые или закрытые? Открытых вообще никогда не было. В общем решил взять и те, и те. Начинался обзоров, одни пишут, что типа в них получше сцена, а другие пишут, что херня это, а не сцена, нормальная сцена начинается от наушников, и кидает пример за 400$.
В общем, пришли ко мне мои наушнички, заценил. Действительно, теперь я могу отличить в барабанах, бас от снейра. По панораме стало немного получше, чем в старых. Теперь при разведении инструментов на 10% вправо или влево, слышна разница. Но, я так понимаю, что если б взял за 400$, то там была бы разница и на 5%, а может и меньше.
А вопрос вот в чем. Стоит ли заморачиваться, и для ПКМа делать сильное панорамирование? Вот сидеть и разводить инструменты по бокам, которые никто не услышит. Тут порою обычное стерео не все слышат. И даже наушники из среднего ценового сегмента уже будут под вопросом целесообразности.
В общем, пожалуйста, зайдите в опрос и нажмите, на чем вы слушаете ПКМ? Это нужно, что бы было понятно, насколько сильно анон заметит кропотливую работу в сведении треков.
П.С. кстати от некоторых сведений анонов я охуел. К примеру, басы так лупят, что приходится заходить в настройки винды и програмно их уменьшать. Хотя на тех же треках с ютуба таких проблем нет.[/spoiler
>>297357909 Пой дальше от микрофона. Просто совет. Все твои П и С Ф Ч - все летит в запись. Если увеличить расстояние и петь чуть в сторону - должно стать лучше.
>>297367457 >нормальная сцена начинается от наушников, и кидает пример за 400$ Так и есть. До 400 вообще все равно, что брать. Там просто вкусовщина: одни басят, другие передергивают ВЧ, третьим не хватает глубины. Ну, если тачка стоит меньше 10 лямов, то нет смысла рассуждать, делать ли из нее кабриолет или нет. Потому что в этой ценовой категории не об этом нужно думать, а просто о том, чтобы звук не раздражал.
>Стоит ли заморачиваться, и для ПКМа делать сильное панорамирование? Только если ты создал много дорожек с инструментами или вокалом. В этом случае стоит развести, чтобы не было каши. Я б заценил. Если там 3 дорожки - не стОит.
Еще хочу добавить: если для записи будешь использовать наушники, то открытые НЕ БЕРИИИИИИИ! Это невозможно просто. Для всего они охуенны, но не для звукозаписи. Звук они не изолируют и он резонирует с записью как сука.
>>297369378 >то открытые НЕ БЕРИИИИИИИ Да, спс, я именно поэтому и взял и открытые и закрытые. В открытых в итоге все слушаю, а в закрытых пишусь и играю на гитаре, если не хочу звук струн слышать.
>>297369451 >я именно поэтому и взял и открытые и закрытые Я тоже так сделал, лол. Хотя хотел бы я, чтобы мои открытые уши могли "закрываться" на время записи, а потом открываться.
>>297369536 Меня поразило то, что когда открытые закрываешь руками, весь звук сразу же хериться. Казалось бы хотя бы басы должны долбить, когда закрытые прижимаешь, басы долбят. А тут наоборот, как будто бы трубку старого аналогового телефона на уши повесил.
>>297369128 Вот ты, кокретно, ладно, ровный вроде. А этих слуашешь - и как будто паши техники на минималках. и так давно уже, какой тред тут периодически высирается через вокару какоето чудовище, сбежавшее из лесополосы треда.
>>297370017 >>297369976 ПКмчую. Охуенная штука, разделяешь через Music Rebalance, сохраняешь подорожечно. Давно уже перестал пользоваться онлайновыми нейродавками. хотя честно говоря то как раздетяет mvsep.com считаю вне конкуренции, единственный минус - ждать долго.
Да ну нахуй, два с половиной гига чего? Что он там с собой тащит, трилогию матрицы? Не не не, программный продукт не может столько занимать. Нафиг нафиг.
>>297370856 Только мои драгоценные записи бэкапятся на внешний жестячок. Больше ничем не дорожу. Сэйвы игр лежат в облаках. Непосмотренные фильмы всегда можно перескачать довольно быстро. Вот и все.
>>297370953 А еще деньги лежат на карточке, и ты точно уверен, что с интернетом и банками ничего не случиться. Ок, как говорится. На самом деле это хороший способ, В ДОПОЛНЕНИЕ к архивному HDD
>>297371016 Если случится с инетом и банками, мне похуй будет на документы на компьютере, логично же. Там придется брать палку и идти бить соседа чтобы тот поделился припасами
>>297374639 Как же красиво сыграла на пятиструнной гитаре. Только голос немного громковат. Попробуй поставить микрофон чутка пониже, что б больше гитару захватывал, тогда будет идеально.
>>297365988 Атмосферненько. Круто. >>297365988 Вокал громковат, а так просто замечательно. Мне больше остальных понравилась. >>297366198 Непростая песня. >>297366276 Хорошо исполнил
>>297372857 >>297372931 >>297372978 >>297373213 >>297374399 Вот зачем вы роллите? В посте 14 рулеток. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Последняя, из которой, по типу: спой любую песню на заданную тему. Не хотите своего ролла, возьмите любой пост и прикиньте на рулетки, без всяких роллов. Нет, вы роллите, а потом боитесь спеть. Я в ахуе с этого ПКМа. Пиздец. Кому чего не напишу, все начинают агриться. Но выполнить свой ролл - не, сложно, это ж не ПКМ, вдруг не получится. ДА?
>>297382227 Иногда тупа впадлу петь. Вот как сейчас. Это не оправдывает рулетчиков. Нахуя ролить если петь не собираешься? А а? а? залетные с нулевой разве что.
>>297362619 Мода такая была, многослойность и все дела >Особенно оригинальной была верхняя одежда, к которой относились летники, телогреи, холодники, роспашницы и др. >Зимой женщины носили шубы. Рукава шуб были длинными и узкими. По линии проймы в них делался прорез для продевания рук.
>>297390009 Спасибо, да просто в жизни хуйня какая-то происходит, настроение было под эту песню, поэтому это один из редких случаев, когда мне самому заходит мой кавер
Как увидел что последняя 12 минут, все откладывал, пушо к этому надо подготовиться и я подготовился Небольшой поклонник, хотя у бати было пару пластинок >>297365988 Ееаауу, охуительно, в голосе возможно подражание немного, звучит прикольно >>297366092 Здесь расслаблен слишком местами, артикуляция страдает или просто текст проебал хз >>297366198 Просто хит, разъебал бы все караоки >>297366276 Не слушал ориг, попробовал текст прочитать, слишком абстрактное что-то, но отлично можно разобрать как раз произношение некоторых звуков на инглише, и над ними поработать. Это если доебаться, в целом все охуеннооконцептуально
>>297403556 >>297379395 Спасибо. Что слушаете, рейтите. Произношение с листа, особенно с ритмическим интонированием, это моя слабость. Возможно я необучаемый уже. Буду пытаться, развиваться, хули.
>>297406290 В целом не доебаться. Но как-то слишком хорошо и аккуратно чтоли. Как будто отличник делал реферат. А это Оззи, он же ебанутый. Не хватило перчинки и пкмнутости в интонациях.
Собственная. Первый куплет ещё давным-давно придумал, и так и лежала. Но недавно придумал весь текст, и только что записал. Принимайте: Где же мой герой
>>297417468 Да не за что, ты вообще молодец. Сам сочиняешь. И не всё плохо там, нет нет. Где кусочкек "на на на на на" там прикольно и уместно, в духе старого прога. Просто в гармонии второй голос, партия в смысле, он слишком простой и одинаковый. Например где "в небеса воспарить" мэйн повышается, а бэк такой же монотонный. И рефрены эти типа "винааа" "тоньше-тоньше..." кажутся лишними. Просто мое мнение лишь. Делай как нравится Буду ждать финальной версии
>>297418827 Я вот точно как мудак и каверщик, завидую творцам. А всякие гармонии, хуейны это же общие простые понятия, доступные не только лишь музыкантам, но и рядовому анону
>>297426068 Какой красивый плакат... Как жизненно и по-доброму сказано. Не могу не добавить, конечно, что будут открыты только актуальные для общества "дороги"; все знания -- используются для решения уже поставленных большинством задач
>>297416986 Я удивлён, что никто не увидел заимствований у Queen. Нет, тут нет прям отсылок, но мне как автору, кажется, что будто это похоже на Queen. Хорошо, что никто так не подумал (или наоборот, плохо)
>>297352750 (OP) неоЖиДал что треад ещё живой, анонче, просвятите, как вы ртом поёте? Я вот слышал от знакомой мол она годик-два проебала ещё при школке в певническом и дальше сама дома тренировала эту вот хуйню, шуметь есесна не могла, хрущ же ебучий, но в общем то звучит сейчас очень достойно, типо как с предыханием, в чём секрет успеха?
>>297434594 >в чём секрет Музыкальный слух, пение "на опоре", перенимание вокальных "фишек" у любимых исполнителей с годами практики, тренировка дикции, тренировка артистичности.
>>297380040 Сначала думал там опять ГРОБ. Но решил оценить музыку, раз авторская. К вокалу обычно в принципе, нет претензий, но есть к стилю. Начал слушать текст, решил глянуть, кто автор текста. Внезапно понял, что реал музыка просто на стих. В итоге: музыка - отлично, текст понравится, спето - отлично, и отлично.
>>297384103 На самом деле отлично. В ПКМе не часто встретишь тех, кто может читать, что б нормально слушалось, и было не про говно. И хотя пока я писал этот коммент и дошел до конца, услышав, что ты сорвался, как и большинство здешних, все же первые 90% этого заслуживают.
>>297387502 Просто отлично. Слов нет. Тут все идеально.
>>297401457 Молодец. Ты классно поешь, очень охуенно играешь, просто я эту музыку не понимаю.
>>297402055 Нихуя себе тут музыку кидает между стилями. И интересно все это поется. Пусть будет отлично, я пока не понял, как это воспринимать в полной картине.
>>297403074 Пусть в конце эти белки и зайцы нападут на село, будет законченная композиция. Классно спел, только песня воспринимается в чуть другом стиле.
>>297403691 Тут тоже желателен какой-то темный конец. Типа он волшебник, все его любят, но окажется, что все люди - заколдованные, например, и когда к ним зайдет путник, они принесут его в жертву волшебнику, например.
>>297450833 Ты не совсем понимаешь скрытый смысл, который так и планировался. Тут нет рейта 1/10 или 10/10. Отлично - это не 10/10. Это некая автозамена. Но это то, что мне понравилось. Ну а как всегда - это те, кто плохо не умеют петь. В общем это мой субъективный рейт, ты можешь всех порейтить иначе.
>>297455148 Тогда анон будет думать, что его никто не слушает. А так он точно знает, что его послушали, и он молодец. Вас не рейтишь, вам не так. Рейтишь, вам не так. Хвалишь, не так. Критикуешь, не так. Тут похуй, что делать, все равно будут недовольные. Просто смиритесь.
>>297455490 Вот анонни в коем случае не я думает, что спел как полумертвый мудак недельный дединсайд минимум, чтоб разговаривать не разучиться, а его тут молодцом кличут. А потом как-нибудь в другой раз спел действительно так что самому себе понравилось - и опять молодцом. А звучит уже как плевок в душу - будто всем похуй, никто не слушал и простыня с рейтами ебаными высрана просто чтоб бампнуть тред, собрать (You)шек какой он классный душка компании и потешить самомнение.
>>297460371 Откуда вот это всё. Воттетя вотъ желчь. чтобы бампнуть тред ага Врядли тут есть цель у кого-то нафармить {You}-шек. И какой может быть плевок в душу в /b/? В какую такую душу. В идеале нормальному анону должно быть похуй на рейты, их наличие и количество. Можно принять как факт, что он уже кайфанул в момент исполнения (не будет же чел делать то что не нравится). И сам зайдя в тред, бампнул то что по душе, без задней мысли. Если кто-то что-то запостил и остался без ответов, ну так сложилось, НО ОН ТО ЗНАЕЕТ! что он охуеннен и ему было по кайфу. С другой стороны, ничего плохого нет и в том, чтобы пакетно обрейтить вообще каждый пост лично. Тут всегда были рейтящие аноны и будут, в этом есть и чисто практический смысл - экономия постов, иначе бы треды улетали только на рейтах.
>>297464413 Воще апатишна. Как будто так и не стала тенью. По-своему вышла и, прошу заметить, неплохо совсем. И в гитаре есть свой шарм. А там, где "плохой автотюн" так это надо бы распеться. Держу пари, что ты вздремнул сегодня сладко. Связки стльно расслаблены, вот и подрагивают. Уже второй раз слышу, как её тут исполняют, а между тем, это одна из любимейших песен. В следующий раз надо спеть, значица
>>297465948 В этой песне кстать очень прикольные чередования аккордов. Долгое время я думал, что во втором куплете D, Cadd9, G попеременно с D, F, G. Смотрел каверы на ютабе, думал блять неужели никто не слышит. В итоге оказался дурачком я. Там только D, F, G. Просто в конце строф это более ясно слышно. Хотя, сделай он, как я думал изначально, песня бы только выиграла от этого. Ну и в куплете на контрасте Dm7 Am7... Просто кайф - тейк файв этакий
>>297466972 Прослушано. Правда без навушников. Очень достойно. Уверен, что в навушниках ещё лучше. Но это потом. Пока открою в новой вкладке. А то вдруг ещё эта хуйня утопнет
>>297468120 >>297465948 Спасибо, я негромко пою сейчас, неуверенно поэтому >>297466757 Аккорды да, очень интересные, надо будет тоже еще раз сыграть, и еще что-нибудь с альбома, там прикольнее можно, я просто давно ориг не слышал.
>>297479376 Блэк шип ин зе найт, шуптубидуби Криповатая слегка атмосфера, считаю перформанс удался, по крайней мере я теперь знаю что это>>297478839 не я насеменил.
Пой дома. Снова.
Заливать можно на:
https://vocaroo.com/
https://whyp.it/
Караоке, акапелла, авторская песня, каверы — приветствуем все!