>>97760912 8 лет стажа в ммо дрочильни, 17 лет стажа в игори в целом. Рейды по 8 часов ежедневно, вайпы по 50 раз в день из за дебилов, потеря эпиков из за крыс... У меня стальная жопа, ее ничто не может разорвать даже бугурт и росто треды.
>>97761477 На оф серверах всегда. Никогда не играл на фришках. Видимо, ты просто не в курсе про дроч хороших статик рейдов в играх с нормальным пве. Особенно про дроч данжей, которые ни разу не проходили во всей рашке.
>>97761779 Ты учти, что не у всех даже в этом году рождения был комп или консоль с детства. Лично я 92 года рождения, и у меня комп с 6 лет. При этом это в моей мухосрани считалось очень очень рано, к тожу же комп на то время был игровой (с жестяком на гиг, лол, и видеокартой не встроенной).
>>97761934 А что по твоему не хуета? Ну ка, блесни. Единственное, о чем жалею из ммо - так это о том, что не играл в Eve Online с момента ее выхода, а узнал только года 3 назад.
>>97760912 Мне вот натурально порвал POOKAN вот этот товарищ в третьем максимке. Порвал даже не он сам, а абсолютно мудацкое расположение чекпоинта перед ним. Сначала нужно вынести нигру который выскакивает из кабинета с дробовиком, не забыть зайти в кабинет и забрать таблетки, пройти в офис по соседству, озалупить всех в офисе и только после этого из-за дверей вываливается эта горилла которую нужно аккуратно обходить сбоку и стрелять под забрало а если словишь маслину то всё, приехали, начинай всю эту еботню сначала. И я раз наверное 15 фейлил потому что обламывался на каком-нибудь этапе и чем дальше фейлил тем сильнее у меня подгорало и чем сильнее подгорало тем сильнее фейлил. Пиздец короче. Чекпоинты - зло.
>>97761401 Помню, я друга, старше меня на 4 года, уебал контроллером, когда отошел отлить во время битвы, а ему Секундус анус порвал. С тех пор не общаемся. Секундуса прошел в тот же день.
>>97762183 Говно для утят и без геймплея. И чего ты к вову прицепился? В него я играл пару месяцев от силы. И в дрочильни корейские я тоже играл, и много. Но я люблю пве контент, и в линейке его нет. Как и в любой другой дрочильне.
>>97762286 Блядь, да чего в нем сложного то? Блокируй, блокируй ещё раз, атака сама себя не заблокирует. Самый легкий босс, даже начальный Рей заставил вспотеть больше потому что не знал управления
>>97762220 Неееет. Уж не помню, какой это был левел сложности, может, не самый последний. Но на этернию я в детстве-подростковости надрачивал очень знатно, три комплекта дисков даже покупал, стирались. Проходил раза четыре, в последний раз выставлял максимум сложности, какая была. Тогда и секундеса ебал. Не в том дело, кстати, что прямо за день. Ебался с ним уже неделю к тому моменту, а тут друг-подпивасник зашел. На той сложности ещё в битве на арене к мече-пидору присоединялась баба на метле. А ещё было это измерение говна ебаное, где один персонаж на уровень. СУКВА, как же вымораживал там босс.
У меня пека говно. Сейчас сессию сдал. Поэтому поехал к родителям, недавно им йоба собирал. Себе собрать денег нет. Сейчас ремонт делаю, тян ко мне переезжает. Кароч дошёл до первого мудака из Дикой охоты. А у меня с собой ни еды, ни ласточки. Поставил на самый простой уровень. Все равно его ебнуть не могу. Дай советы, анон.
>>97761293 Любил играть огнемётчиком коммандо. Так же отыскал чит. Если кинуть гранату и нажать паузу, то вражина не успеет сбежать и огребёт грену и дамаг уже на паузе.
>>97762520 Блядь, а ведь точно. Фантазию-то я уже сейчас проходил, с годик назад. И даже не заметил. Не цепануло, кстати. Медленные бои, а сражения раз в три секунды. Они в других частях боёвку как-то улучшили, не в курсе? В Этернии вроде был сияющий шын, такая-то динамика, ДИМОН БУРЭЙДО на кончиках пальцев.
>>97762605 Median Xl. Единственный адекватный, изменяет игру настолько годно, что в ваниллу ты потом попросту не захочешь заходить. До сих пор поддерживается, и скоро должен выкатиться релиз, который затрагивает код самой игры => куча крутых новых фич.
>>97762675 Да Валькирия вроде ж не рвет. Ну, то есть, поиск тру-концовки рвет. Но тут я гайд даже читерством не могу считать. Просто создатели ебанулись вконец, и не стоит вскрывать эту тему. А так, боёвка веселая пиздецки и не слишком сложная, в сосничестве задрачивал раза два на сложном.
>>97762660 Ну я все Tales of проходил. На всех консолях, где они только не выпускались. Больше всего на данный момент понравилась Graces F переиздание на пс3. А ксилия самая любимая первая часть онли.
>>97762604 Да ладно тебе, расслабься. Я же уже писал, что мою жопу уже ничем не разорвать, поэтому и пишу спокойно. Алсо, играл (перечисляю в порядке, с которого начинал): Everquest 2, PW, Аллоды, WoW, Aion, Rift, GW 2, AA (на корейском сервере), EVE Online. После Евы еще поиграл немного в Айон. Сейчас уже полностью дропнул, ибо делаю свою игру. Заебали игры, в которых никогда не будет реализовано то, чего хотят игроки.
>>97762786 Проходил. Годно, но фонтаном не кончал. Второй доставляет количеством секретов, другие два - простенькие совсем платформеры с крутым ГРАФЕНОМ.
>>97762820 Замок доебывал, но не пиздецки сильно. Не знаю почему, возможно, просто много гриндил. У меня персонажи были к тому моменту тридцатого уровня. При том, что это тамошний софт-кап, вроде. На концовку случайно прочитал гайд в такой большой чит-книжке, анус дергал, охуевал, не понимал, что делаю. Но делал.
>>97762939 Если честно, хуй уже вспомню. Проходил залпом все три, всё в голове перемешалось. Молниями ж можно уебаться? Помню, подставлял под них орангутано-пидора, не помню, с каким результатом. Орангутано-пидор - не человек. И даже не обезьяна.
Сап, аноны.Решил вспомнить старые времена, и поиграть в олдфажистую NFS:Underground... Сказать, что я знатно прогорел-ничего не сказать
КАК @ КАК ЛЮДИ МОГЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ И С РАДОСТЬЮ ИГРАТЬ В ЭТО?! @ МАШИНЫ КАРТОННЫЕ ,ИЛИ ПЕНОПЛАСТОВЫЕ @ СТОИТ ВЛЕТЕТЬ ВО ЧТО-ТО, И ТЕБЯ КРУТАНЁТ НА 9000 МИЛЛИАРДОВ ГРАДУСОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖОПОЙ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ, И СОПЕРНИК ЕХИДНО ПРОЛЕТИТ МИМО @ БОТЫ-СОПЕРНИКИ ТУПЕЕ ЧЕМ ПРОБКА, НО ВМЕСТЕ С ТЕМ ИДЕАЛЬНО ВПИСЫВАЮТСЯ В 90 ГРАДУСНЫЙ "Г" ПОВОРОТ НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ @ ПО ПРЯМОЙ ЭТИ ПИДОРЫ НЕПОНЯТНО ОТКУДА БЕРУТ 50+ КМ/ЧАС СКОРОСТИ, ВЕСЕЛО ПОПЁРДЫВАЯ МНЕ НА ТРАССУ. @ ЧЁРТОВЫ БОТЫ УЛИЧНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ ЗНАЮТ ПДД, И СВОРАЧИВАЮТ ВПРАВО ИЗ ЛЕВОГО РЯДА @ КОГДА НАЕЗЖАЕШЬ НА БОРДЮР, ПОД ЖОПОЙ ВЗРЫВАЕТСЯ СНАРЯД ИЗ ДНР, И ТЫ ЗАДОРНО ВЕРТИШЬ САЛЬТУХИ @ ОХУЕТЬ ПОИГРАЛ
>>97763184 Да, есть немного. Он же какой-то даун, даже внутри игро-вселенной. Великовозрастный объебос в подгузнике и с подтяжечками. Мамкин резусоид, короч.
Анон, напомни мне олдфажную игру, где нужно бегать пещерным человеком, и ебашить всех дубиной. Однозначно вы ее знаете, лулзов в ней много. Хочу скачать, но не помню названия. Что то припомнил, и захотелось пройти.
>>97763255 А мне нфс подземка нравился и без форсажа, просто атмосферка была охуенная, да и ИССЛЕДОВАТЬ доставляло (там же были разбросаны бонусные миссии, мне порой за них очень ништяковые штуки давали). Ну и да, неончики запомнились.
>>97763342 Ебать. ЭТО ПИРАТКА С СЕГИ? Не думал, не гадал. Короля-льва наворачивал, спасибо. ЕБАНЫЕ СТРАУСЫ. У меня однажды коньюктивит начался после 8 часов задрачивания этого уровня. И телевизор сгорел к хуям.
>>97763342 Ты ведь понимаешь что этим постом ты показал свою потешную, убогую псевдо-элитарность? Уже вижу как ты слипающимися из-за малафьи губешками шлепаешь "фу билять ператский пиорт".
ПЯТЬ ДНЕЙ ЕБЕШЬСЯ СО СРАНЫМ ШАРОМ В БАТЛ ТОАДС, ПРОГУЛИВАЯ ШКОЛУ, КРУЖКИ, ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ПРОЧЕЕ @ НАКОНЕЦ ТАКИ ПРОХОДИШЬ @ ПЯТЬ МИНУТ ИГРАЕШЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛЕВЛ И БЛОК СГОРАЕТ НАХУЙ @ ТВОЙ ПЕРДАК ТОЖЕ
>>97763290 Ну смотри, сейчас в большинстве дрочилен есть два лагеря. Возьмем тот же вов к примеру. Крабули, которые побеждают ИИ в пве, и школьники, которые доминируют над другими в пвп. Проблема в том, что эти две отрасли никак между собой не пересекаются. В игре моих влажных фантазий, смысл пве в том - чтобы достать лучшие шмотки, которые дадут преимущество, пусть и небольшое, в пвп. Подобное было в линейке, в какой-то мере в раннем вове вспомнить полупвешных рог в бк с 200 ризилиенса только проблема линейки была в том, что пве аспект сам по себе это однокнопочный зерг. Как только выйдет игра, где пве по механике и сложности энкаунтеров не будет уступать вовну, а при этом за него нужно будет побороться - мигом вкачусь.
>>97761338 Каждые пол года переигрываю, 3я часть была с багом на русике, играл уже потом через эмуль в англ версию, а четвертая просто жуткое говнецо и не кошерно. Но вторая конечно лучшая, на ровне с Front mission 3.
Абсолютно любой данж в пикрилейтед, абсолютно любой экран, эта игра построена на том, что ты визжишь как резанная свинья пытаясь допереть до того, куда тебе идти/что делать/как убить босса. Проходил без гайдов, только обменивался секретами и находками с соседом, с которым на пару проходил.
>>97763464 Я тебя понял. Да, у меня вообще пве и пвп будет очень тесно переплетено. Отсутствие специализированного пве и пвп шмота. Большинство данжей и боссов - открытые, т.е., будут мировые боссы, и случайные данжи (вроде аномалек в Еве), входы в которые респятся вообще в рандомным местах (даже у игрока в анусе). Ты туда заходишь, фармишь спокойно, и тут залетает туда ганк, убивает мобов, боссов, тебя, и ссыт тебе на ебало. Зачарование шмота на все будет с помощью пве. Которое, как я уже говорил, открытое. При этом, при смерти игрока из него выпадает весь инвентарь и эквип. Чтобы пердаки горели. Если не хочешь, чтобы выпадал - задрочи обычные статичные (или открытые тоже) данжи и боссов, чтобы выбить итемы, защищающие от выпадания. Вкратце так. Ну как?
>>97763605 Ну хуйня была такая, что когда гамаешь в игоры, все соседи видят не свои поле чудес и большие стирки, а как ты играешь. Потом они приходят к мамке и жалуются. А так как ящик они зырят 24/7 нон стоп, то сидишь без игор, как какая нибудь сониблядь.
Не то что бы я дико любил мк4 (вообще любимые файтинги на пс1 были теккен 3 и стрит файтер) но как же мне рвало с горо, это просто пиздец, после него натурально тряслись руки в ожидании финального босса, в голове вертелись пейзажи как тебя рвут на части как едва ли начнется раунд, а вместо кровавой феерии ты получал кучу разочарования в виде абсолютно обычного, курам на смех противника, и это после Горо, который пинал тебя как мячик.
>>97763502 Блять, у меня целая хистори с этим багом. Я покупал несколько дисков и все они висли при переходе дигимона на 6 лвл. Я это запомнил сука. Прихожу в магазин, и говорю жирному продавцу, что мол виснет. Он сказал всё нормально нигде не виснет. Я попытался объяснить, что на таком то моменте зависает.Он меня послал. Ну я батю позвал, а он был с лютого похмелья и чуть там пол магазина не разхуярил. Деньги мне вернули за три диска, притом что я в этом магазине купил всего один. В разных точках просто по городу покупал.
>>97763619 Идея трухардкора конечно крута, но рынок уже не тот. Она и раньше была сомнительной, а сейчас ебучих казуалов разбаловали до немогу. Была еще в каком-то 2006 или около того году ммо, где при смерти выпадал весь эквип. Провалилась с треском.
ИГРАЕТЕ В МОРТАЛ КОМБАТ С ДРУГАНАМИ @ НУ, В ТЕ ДАЛЕКИЕ ГОДЫ, КОГДА ОНИ ЕЩЕ БЫЛИ @ НЕ ЗНАЕТЕ ИНГЛИША @ МЕДВЕДЬ НА УШИ НАСТУПИЛ @ СПОРИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО @ САПФИРО ИЛИ СИБИРО @ ВЛЕЗАЕТ УМНИК СМОТРЕВШИЙ МУЛЬТ И ГОВОРИТ ЧТО ПРАВИЛЬНО-НИЖЕ НУЛЯ @ СМЕЕТЕСЬ С ГЛУХОГО ЕБАНАШКИ @ ОН ПРИТАСКИВАЕТ МУЛЬТ @ СМОТРИТЕ @ ОСОЗНАЕТЕ @ ФАЛОМОРФИРУЕТЕ
>>97763872 А почему бы нет то? Не хочешь жертвовать крутым шмотом - так не носи его в такие места, и все. Побеждай скиллом. Благо нонтаргета будет много, и это будет возможно. Я тебе больше скажу - у меня игроки смогут сами строить себе дома буквально по кирпичику, какие только захотят. И да, если они на незащищенной территории - то хороший рейд пробьет щиты, и расхуярит дом на куски. А почему нет?
>>97762895 Я хз, до появления интернета я не знал что эта миссия считается какой-то сложной, четко помню что проходил ее со 2-го раза. Может пипл на вертолетах не любил летать? Я просто постоянно на вертолетах перемещался и во всякие жопы на них залезал. Да и у посоны в школе не жаловались никогда на эту миссию.
>>97761184 Ты, это. Чокобо бы подрочил перед последними боссами. Материя, Рыцари, вся хуйня. А вообще, помнится, вынес его одним омнислэшем. Эх, ламповые были времена.
ДАЛ КАРТРИДЖ ДРУГУ ПОИГРАТЬ @ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МЕСЯЦ, ДВА, ТРИ @ СПРАШИВАЕШЬ ЧЕ ЗА БОТВА @ Я ЕГО ДАЛ ДРУГУ ПОИГРАТЬ @ ИДЕТЕ К ЭТОМУ ДРУГУ @ СМЫТЬ, ПОВТОРИТЬ @ ... @ СТАДОМ В 10 РЫЛ ЗАВАЛИВАЕТЕСЬ К ПОСЛЕДНЕМУ ОСТАВШЕМУСЯ ХЛОПЦУ @ ГДЕ КАРТРИДЖ? @ Я ЕГО СЛОМАЛ, ИЗВИНИ. ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО НЕ БУДУ @ БОЛЬШЕ НЕ ДАЕШЬ НИКОМУ КАРТРИДЖЕЙ @ ОБЗЫВАЮТ ЖИДОМ
Олдфаг в треде. Вот этот пидор люто бесил. Игрушка весьма сложная, с большим трудом до него доползаешь, а он кидает в тебя топор и она вылетает. Так со мной было на Атари и на ПК. Недавно скачал эмулятор амиги, поставил метал мутанта. Прошел до этого урода... И опять вылет, нахуй, ебать всех в сраку!
Если есть у кого версия без вылета, киньте ссылку.
>>97764193 ДАЛ ДЕТОНАТОР ДРУГУ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ @ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ МЕСЯЦ, ДВА, ТРИ @ СПРАШИВАЕШЬ ЧЕ ЗА БОТВА @ Я ЕГО ДАЛ ДРУГУ ПОВЗРЫВАТЬ @ ИДЕТЕ К ЭТОМУ ДРУГУ @ СМЫТЬ, ПОВТОРИТЬ @ ... @ СТАДОМ В 10 РЫЛ ЗАВАЛИВАЕТЕСЬ К ПОСЛЕДНЕМУ ОСТАВШЕМУСЯ ХЛОПЦУ, БЭЙНУ @ ГДЕ ДЕТОНАТОР @ ГОВОРИ ГДЕ ОН @ ТЫ БЫ НЕ ОТДАЛ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ @ ... @ БОЛЬШЕ НЕ ДАЕШЬ НИКОМУ ДЕТОНАТОР @ ОБЗЫВАЮТ БЭТМЕНОМ
>>97764412 От себя хочу сказать, самый трудный уровень для меня был в Драйвере (ПАРАЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ). Как сейчас помню, это была первая миссия в 2006 году и нужно было догнать какого-то хуя, я около недели ее проходил.
УНИЖАЕШЬ БОССА @ ВОТ У НЕГО ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЕДИНИЧКА ЗДОРОВЬЯ... @ ВНЕЗАПНО ЭТОТ ПИДОР ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАЕТ HP И ПОЛУЧАЕТ БОНУС К АТАКЕ @ ВЫ КИБЕРУНИЖЕНЫ
>>97764519 А еще я на файнал боссе не знал что шар регенющий хп можно уничтожить и убивал его в две дополнительные полоски хп, а потом решил на макс.сложности посмотреть прохождение на ютубе и охуел. Вот такой я аутист
ИЗ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ПРОЙТИ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ В БАТЛТОАДС МОЖЕТ ТВОЯ СЕСТРА @ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИШЬ ЕЕ ПРОЙТИ ЕГО ЗА ТЕБЯ @ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЗА НЕЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПО ДОМУ
МАТЬ НЕ ДАЕТ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ ЧАСА В ДЕНЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОСАДИЛ КИНЕСКОП И ЗРЕНИЕ @ ИГРАЕШЬ У ДЕДА, КОТОРЫЙ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В ПРИСТАВКАХ @ САЖАЕШЬ КИНЕСКОП И ЗРЕНИЕ
Но самый сложный босс в Морровинде, спиздил бафф левитации в Вивеке, долетел до парадного входа к нему и уебал 3 раза молоточком да ножечком по сердцу.
>>97764752 Не. Она не любит повязку. Носит пидорский вставной глаз, чтобы выглядеть нормальной. Ладно бы он красным был, Суисеку бы напоминала, так нет же.
ПРОХОДИШЬ ВСЯКИЕ ИГОРЫ НА СЕГЕ БЕЗ ОБУЧЕНИЙ ПОДСКАЗОК И СМС @ СМОТРИШЬ НА МЛАДШЕГО БРАТЕЛЬНИКА КОТОРЫЕ ГАМАЮТ В ИГРЫ С РУСИКОМ, ОБУЧЕНИЕМ И ПРОЧИМИ СВИСТОПЕРДЕЛКАМИ @ ЧУТЬ НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ, ЛЕЗЕТ В ИНТЕРНЕТ СМОТРЕТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ
>>97764869 Это еще что, я в cocничестве на пс проходил какие-то jrpg, с полностью японским интерфейсом и обилием диалогов, где вариант ответа зачастую был критичным.
ФАНАТЕЕШЬ С ДВУХ ПЕРВЫХ ФОЛОВ @ ЖДЕШЬ ТРЕТЬЕГО ФОЛА, КАК 3 ХАЛВУ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОДЛИВИОН С ПУШКАМИ @ ХРАНИШЬ НАДЕЖДУ ЧТО К ЧЕТВЕРТОМУ ФОЛАЧИКУ ОНИ ОБРАЗУМЯТСЯ И ВЕРНУТСЯ ПОБЛИЖЕ К КАНОНАМ @ ДИАЛОГОВОЕ КОЛЕСО
ПРОХОДИШЬ ТИНИ ТУН @ ДОШЕЛ ДО ФАБРИКИ РОБОТОВ @ МЕТНУЛСЯ В ТУАЛЕТ НА ПАРУ МИНУТ @ "ОЙ, СЫНОЧКА, ТЫ НЕ ИГРАЛ, Я И ВЫКЛЮЧИЛА ВСЕ" @ "НЕ СМЕЙ ГОЛОС НА МАТЬ ПОВЫШАТЬ! МЕСЯЦ БЕЗ СВОЕЙ СЕГИ-ТЕЛЕГИ СИДЕТЬ БУДЕШЬ!"
>>97765082 У меня почерк настолько уебищный, что я сам его не разбираю. Меня из-за этого даже учителя и преподы унижают. Суки, сами мне почерк скурвили, и теперь лолируют с меня.
>>97765125 Я помню записывал пароли от Gurdian Legend на японском в 36 иерогрифов, вот от этого мне жопу знатно рвало, это занимало по 20 минут, особенно учитывая что я совсем не аниме.
ЖДЕШЬ ВТОРОЙ ДРАГОН АГЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ АНИМЕ СЛЕШЕРОК С ПЕРЕКАТАМИ И ЭЛЬФАМИ-ПИДОРАМИ НА КАЖДОМ УГЛУ @ В ОТВЕТ НА ТВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ПИДОРКИ И ЖИРУХИ ЯОЙЩИЦЫ ГОВНЯТСЯ, ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО АНДЕРС НЯШКА И ОБЗЫВАЮТ УТЕНКОМ
>>97762895 Блять. У меня одного это миссия и летная школа в СА, а также все задания, связанные с полетами, доставляет удовольствия гораздо больше, чем обычные покатушки-пострелушки?
ДУМАЕШЬ ЧТО НАШЕЛ ИГРУ СВОЕЙ МЕЧТЫ @ МОЖНО ВАЛИТЬ МИРНЯК С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ, ПОСЕТИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ЯБЛОФОНА С ОГНЕМЕТОМ, ПУСТИТЬ ПОЕЗД ПОД ОТКОС @ НА ДЕЛЕ ЧЕРНО-БЕЛАЯ ВЕЧНО ЛАГАЮЩАЯ ХУИТА @ ТУПЫЕ ЛЯХИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ КАК НАДО
>>97765910 Я там с автошколы бугуртел. Когда надо Подлететь и бочку сделать. Никогда не долетал. Особенно в GTA SA Full Conversion. В обычной версии проходил на раз-два, ещё будучи пиздюком.
ИГРАЕШЬ В DARKEST DUNGEON @ ТАКАЯ-ТО АТМОСФЕРА И СТИЛЬ @ МОНАШКА ПОЕХАЛА И НЕ ХОЧЕТ НИКОГО ЛЕЧИТЬ @ ПРОКАЖЁННЫЙ ПОДХВАТИЛ СИФИЛИС И ТЕПЕРЬ У НЕГО ОТВАЛИТСЯ НОС @ КРЕСТОНОСЕЦ ОТРАВЛЕН И СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ХОДОВ @ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ В ГОРОД ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО РАЗБОЙНИК ПРОИГРАЛ ПОЛОВИНУ КАЗНЫ В КАРТЫ @ ПОЧТИ ВСЕ АРТЕФАКТЫ ОБЛАДАЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВКУПЕ С БОНУСАМИ @ НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ПОКА СЛУЧАЙНО НЕ НАТКНУЛСЯ НА ГАЙД В ИНТЕРНЕТАХ
Блять, скорее бы полная версия. Вот где хардкор и ангст, не то, что эти ваши Всратые Туши.
>>97771780 ПОСЛЕ БОЙНИ С ДОМИНАТОРАМИ ОСТАЛОСЬ ДОХУЯ ДОРОГОГО ЛУТА @ ПРОЛЕТАВШИЙ МИМО ВОЕННЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ЕРОХИН-228 УНИЧТОЖАЕТ ЕГО
ТЫ РЕЙНДЖЕР-ГЕРОЙ, ОСВОБОДИТЕЛЬ СИСТЕМ @ УБИЛ ОДНОГО ЗАЧУХАННОГО БАМБАЯ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОРОВАЛ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ МАЛОКИ И ПЕЛЕНГИ
ДАЛИ КВЕСТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ МИРНОГО СОВЕТСКОГО ЛАЙНЕРА @ ОН В АНАЛЬНО ОККУПИРОВАННОЙ СИСТЕМЕ, ДО КОТОРОЙ ТЕБЕ НЕ ДОЛЕТЕТЬ
ПРИЛЕТЕЛ ВОЕВАТЬ В ЗАХВАЧЕННУЮ СИСТЕМУ @ УБИЛ ПОЧТИ ВСЕХ ВРАГОВ, НО В СИСТЕМЕ ОСТАЛСЯ ОДИН ПОЛУДОХЛЫЙ ЭКВЕНТОР @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕГО НЕ ОДОЛЕТЬ И СВАЛИВАЕШЬ ОТТУДА НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ @ ПРИЛЕТЕВШИЙ СЛЕДОМ ЗА ТОБОЙ РЕЙНДЖЕР ЕРОХИН СО СВОЕЙ ГОП-КОМПАНИЕЙ УНИЧТОЖАЕТ ПОСЛЕДНЕГО ВРАГА И ПОЛУЧАЕТ БАЛЛЫ, МЕДАЛИ, ПОЧЁТ И УВАЖУХУ В РЕЙТИНГЕ И МИНЕТ ОТ ПЕРВОЙ КРАСАВИЦЫ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
Я не говорю, что игра хорошая, это одна из моих любимых игрулек, но вот подобных моментов там дохрена.
В пикрелейтеде всякий раз рвало жопу, когда играл с любым билдом через силу и/или ловкость(охота, ратное дело, моча какая-то). Потом попробовал прокачать мага и выносил всё живое за пару секунд(боссов - чуть дольше). Вот тут бомбануло. Есть вообще игры, где воин по сравнению с магом не кусок говна?
>>97771964 Да ты просто не умеешь играть. Во все РПГшечки играю только исключительно воином, анально доминирую на поле боя. В WoW, в своё время, прото-варом карал всех в ПвП: магов, пристов, хантов, даже небо с аллахом. Выпрямляй руки и будет тебе счастье.
>>97771990 >хуже диаблоклон ещё поискать Diablo 3 же! >>97772018 Вот кстати, хорошо, что ты упомянул WoW. Там как раз воин был сбалансирован относительно магов. Сам играл прото-варом, лел. Заебись было.
Alien Ressurection. Вся игра - откладывание кирпичей и адская жопная боль, потому что патроны к шотгану встречаются редко, а говенным пистолетом ты просто не успеваешь убить. Сука, чужой всегда был быстрее!
>>97771964 Маг сбалансирован тем, что на высоких сложностях его ваншотят. >>97771990 Там самая охуенная система комбинации классов что я видел, лучше ещё ничего не придумали.
Бля, я тут перепрохожу вайс сити Вроде все выполнил, а финальная миссия не появляется Для её открытия нужно миссии мороженного и лодочной станции проходить?
>>97761203 Ну хуй знает, мигеля я быстро вынес на удивление хотя сыковал и был наслышан какой он пидор с лазерной указкой своей. Больше ебся с судьбой пиздиться.
>>97763753 Играли тут с другом в нее, решили вспомнить былое блядь..НУ ЧТО ЗАРАСПРОЕБАННЫЙ КУСОК ГОВНА! КАК ЭТО БЛЯДЬ МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ ВООБЩЕ, ДА Я ЛУЧШЕ КАКТУСАМИ СРАТЬ БУДУ ЧЕМ СЯДУ ИГРАТЬ В НЕЕ СНОВА! Ебучее управление, отсосные захваты и механика игры. Я уж лучше в то время трилогию навернул бы. Но хотя в свое время она мне даже нравилась. Наверное просто тогда это был прорыв
Лютейше горело с демона-тельца в дарк соулсе. Остальные боссы проходились легко(5-6 попыток), а этого неделю блядь непрерывного задротства пройти не мог.
>>97775059 ты блять сам понимаешь,что пишешь?Смотри я сказал,что твоя жирная отсталая мамаша сосет мой член (хотя это правда),и ты тут говоришь,что только моя...Дак кто тут стрелки переводит?Еблан.
>>97761543 Блять Хуевые у вас варианты Надеваешь на одного сопартийца пояс дающий невидимость Остальная Тима отвлекает этого дауна Ты пробегаешь к двери Вся Тима за тобой ... Profit
>>97775292 Долго придумывал ответ сразу видно что ты хуи сосал в детстве и мать твоя сосала ты очень любишь когда тебя ебут и второй хуец у тебя во рту и ты слизываешь подзалупный творог после чего тебе спускают в рот и сперма 24 немцев-хачиков течет по твоим девственным белым усикам... после тебя ставит раком ангела меркель и ебет страпоном минут сорок, потом в комнату заходит твой не родной отец и заставляет тебя сосать его потный хуй таксиста после смены, но ты естественно н епротив, ведь тебе это все в удовольствие но суть в том что ты делаешь это под трек MARDUK - PANZER DIVISION MARDUK http://www.youtube.com/watch?v=e1evMoxJ7_I
после этого идешь на кухню, насыпаешь чашку несквика, заливаешь молоком...садишься на табурет но не понимаешь че тебе неудобно..а без хуя резинового на табурете тебе неудобно, сука
>>97775329 Слышишь ты бетардиха ебаная блять.Ты блять вообще ничего не стоишь в жизни,и ты не кому не нужен,даже своей никчемной мамаше.Да ты вообще даже не аморал,а долбоеб,который пытается высказать свою сраное мнение обо мне.Долбоеб иди убейся(лучшее для тебя лекарство)
>>97775461 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и пиарь свой говночан, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
>>97775329 ЧТО БЛЯТЬ?АХАХАХАХАХ)).Да ты сам жизнью обиженный,и в школе тебя по любому унижали,да,и если я даже встречусь с тобой в жизни,и то ты мне не хуя не сделаешь,так как ты простой комнатный рукоблуд драчила.Да я уверен на 100%,что ты дерьмоед даже на улицу не выходишь,так как,если увидят твою засраную рожу,сразу поймут,что тебе нужно пизды дать.
>>97775638 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
>>97775660 хуле ты мне повторяешься долбоеб.Я же тебе сказал,что ты кроме 10 летнего ребенка никого не тронешь,так как ты просто комнатный мудак.Да мне тебя даже жалко,как и твоих беспомощных родителей.Воспитали мудака,значит,и они сами мудаки.
>>97775804 Прости, что ты сказал? Что ты сказал? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я НАРЕЗАЛ ТЕБЯ, КАК ТВОЕГО ДРУЖКА?! ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ! ОКЕЙ?! ТОЛЬКО У МЕНЯ ЗДЕСЬ ЧЛЕН! На меня смотри. Смотри мне в глаза. ЭЙ! УРОД! СМОТРИ В ГЛАЗА! Ты - моя сучка. Я тут Царь и Бог. Заткнись, сука. Или сдохнешь.
Постим игоря и комментарий. Багорим, обсуждаем.