Жили в одной деревне отец и три сына. Как-то утром приходит отец к сыновьям и говорит – “Какой-то пидор украл у нас ночью корову”.
Младший говорит — Раз пидор, значит маленького роста
Средний — Раз маленького роста, значит из Малиновки
Старший — Раз из Малиновки, значит Васька Косой
Пошли они в Малиновку, прессанули Косого, а он все равно не отдает. “Не крал” — говорит.
Повела тогда семья Ваську Косого к мировому судье. Так, мол, и так: украл корову, а не отдает. По морде надавали — не отдает, жопу отпинали — не отдает, даже по шарам отоварили — все одно не отдает. Судья их спрашивает — “А почему вы решили, что это Васька Косой?”
— Как почему? — отвечают братья, — “украли корову, значит пидор украл, раз пидор, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька Косой”
— Интересная логика, однако — говорит судья и достает из-под стола коробку— сейчас я вам попробую объяснить. Вот угадайте, что у меня вот в этой коробке?
— Квадратная коробка, — сказал отец.
— Значит в ней круглое, — сказал младший.
— Круглое, значит оранжевое — сказал средний.
— Если оранжевое, то ясен хрен, что апельсин, — сказал старший.
Судья открыл коробку, вытащил оттуда апельсин, посмотрел на него так… задумчиво и сказал Косому:
Попал мужик после смерти в рай. Видит - а там сам Александр Сергеич Пушкин прохаживается. Вот пригласил он мужика на прогулку. Ходят они по раю, о поэзии беседуют. Вдруг Пушкин - бац! и крутанул сальто. И дальше идет, общается как ни в чем не бывало. Мужик удивился и спрашивает: А почему вы, Александр Сергеевич, кувыркнулись? Да вот понимаете ли, милостивый государь, если про нас, умерших кто-нибудь на земле анекдот расскажет, то тот, о ком рассказано было, тот час же перевернется. А-а, вот оно в чем дело... А что это за пропеллер там? -Ааа, это... Да однажды один мужик шляпу надел...
Анекдот.Сидят в бане русский, немец и негр, соревнуются, кто дольше пробудет. Сидят они некоторое время, немец говорит: -Ну всё, с меня хватит. И уходит с бани, оставив русского и негра. Прошёл часик, русский говорит: -Бля, ну нахуй. И уходит с бани пить пиво с немцем.Негр решил подшутить.Насрал в бане, а сам через окно выпрыгнул.Сидят русский и немец, думают, чё там негр всё не вылазит.Заходит русский в баню, видит - говно лежит, и окликает немца: -Ганс, негр, блять, РАСТАЯЛ!
Идет Пушкин по проселочной дороге, догоняет его мужик на телеге. Ну Пушкин ему и говорит: подвези, мужик, до ближайшей деревни. Мужик говорит - садитесь. Едут они, едут, ну и решил великий русский поэт удивить простого сельского мужика рифмой. Спрашивает: - Мужик, тебя как зовут? - Иван. - О, Иван, хуй тебе в карман! - отвечает Пушкин. Мужик обиделся на поэта и говорит: 'А тебя как зовут?' - Александр Сергеевич - говорит Пушкин. - Ну и слезай на хуй с телеги!
Маядзуко как-то попивал свой любимый чай и к нему пришёл его ученик. - Маядзуко, чем жизнь отличается от существования? - Сейчас я объясню. Пожалуйста, принеси мне мой чайник и две чашки. Ученик принёс ему то, что он просил. - Теперь налей в обе чашки одинаковое количество чая, но в одну положи сахар, в другую нет. Ученик сделал это и Маядзуко выпил обе чашки. - Принеси ещё один чайник и налей ещё две чашки чая. Одну чашку сделай с холодным чаем, другую горячей. Ученик сделал это и Маядзуко вновь выпил обе чашки. - Принеси ещё один чайник, налей ещё две чашки чая. В одну положи клубнику, в другую - смородину. Ученик сделал это и Маядзуко опять выпил обе чашки. - Нихуя я чая напился - сказал Маядзуко
Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит: — Батюшка, я согрешила... — Как согрешила? — Сосала — Сколько сосала? — 10 минут — Замаливай грехи 1 час На следующий день: — Батюшка, я опять согрешила... — Как согрешила? — Сосала.. — Сколько на этот раз? — Полчаса. — Замаливай грехи 3 часа. На следующий день: — Батюшка, я опять согрешила. — Что, опять сосала? — Да.. — Ох, сколько в этот раз? — 1 час 14 минут 38 секунд... Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая ширинку: — Досасывай, а то дроби выходят.
Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7x9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9x7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?" - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нахуй пришел? - Я так и спросил
Поручик Ржевский приезжает в Петербург. Ему говорят: — А вот, поручик, отгадайте загадку: Без окон, без дверей, полна горница людей. Поручик подумал: — Жопа! — Нет, вы знаете, вы ошиблись. Это огурец. А вот послушайте ещё одну: Два конца, два кольца, посередине гвоздик. Поручик уверенно: — Ну это точно жопа! — Ну, что Вы, вашбродь! Это ножницы. На балу в Москве Ржевский объявляет: — Господа офицеры, послушайте, какие загадки нынче в моде в Петербурге: Без концов, без кольцов, полна жопа огурцов. Все думают, не знают, что ответить. Поручик: — Это ножницы, господа!
Hoвенькaя yчитeльницa pисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает: — Дети, скажите — что я нарисовала ? Дети, отвечая ей хором: — Хуй! Oнa в слeзы и к дирeктoру — мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: — Тa-а-ак... Дисциплинка хромает. Kтo нa доске хуй нapисовал?
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже. - Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся? - Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит. - Ок. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
Шла девочка с дедушкой вдоль речки. Смотрят, говно плывет. Ну, а девочка и спрашивает: "дедушка, откуда оно?" А дедушка и говорит: "Было это давно. Жил принц и принцесса. Принц уехал воевать, а принцесса, подумав, что его убьют, утопилась в этой самой речушке". Спрашивает вновь девочка: "А гавно-то откуда?". "А я ебу? Наверное, насрал кто-то"
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ахуе говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка.
Едет в автобусе дед, напротив него зумер. У зумера голубые волосы. Дед долго и пристально на него смотрит. Зумер не выдерживает и спрашивает: -Бумерок, чего пялишься-то? Дед отвечает: -Когда я был еще совсем молодым, и плавал матросом в Сингапур, я там один раз по пьяне выебал попугая. Вот смотрю я на тебя и думаю, не ты ли мой сын? И выебал зумера в сракотан. Смеялись всем автобусом.
Бабка приехала в Москву и решила пройти на улицу Горького. Подходит к заросшему парню. - Молодой человек, будь любезен, объясни старухе, как пройти на улицу Горького? - >молодой человек лол!! Я с тебя с подливой в этом итт треде, бумер, не молодой человек, а "битард"; во-вторых, не "будь любезен", а сап; в-третьих, не протйи улицу Горького, а перекатиться в /gorky/, а в-четвертых, я не знаю, вон стоит мочератор у него луркай. Бабка подходит к милиционеру: - Мочератор! - Я тебе, бабка, не мочератор! - строго посмотрел милиционер. - Прости - забыла: сап, битард Как перекатиться в /gorky/ какие подводные? Пикрил прилагаю, сажа, бамп. — Двачуешь, клюшка? - сказал милиционер и переебал бабке дубинкой по челюхе.
Пригласил мужик девушку на дачу. Привез, проводил в сад, мангал разжег, шашлычок, винца выпили... Девушка говорит: - Давай фруктов каких-нибудь поедим на десерт? Мужик отвечает: - Хочешь яблочка? Своя, антоновка! Девушка поморщилась и говорит: - Фу! Это которую вчера жопа не доела?
Японский инженер приехал на армянский завод обмениваться опытом. Начальник-армянин проводит ему экскурсию: "Вот в первом цехе у нас 10 инженеров, во втором - 6, в третьем - 4, все мастера своего дела". Японец отвечает: "А у нас на весь завод 7 инженеров". Ну, разъехались, значит. Ночью армянин не может долго уснуть, звонит японцу и спрашивает: "Привет, слушай, а с кем седьмой в нарды играет?"
Японский инженер приехал на армянский завод обмениваться опытом. Начальник-армянин проводит ему экскурсию: "Вот в первом цехе у нас 10 инженеров, во втором - 6 Японец отвечает: Вы че ебанутые, как у вас может быть минус шесть инженеров во втором цехе?
>>297378494 Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в ахуе говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Жопа.
>>297377366 (OP) Идет палестинец по улице, вдруг сверху что-то бьет его по макушке: -- Это Аллах? -- Нет, это чапалах, -- и подрывается на мине с дрона.