В общем, b/, у меня к тебе дело. И оно заключается в том, что ввиду определенных жизненных обстоятельств мне необходимо приобрести костюм (suit). Но дело в том, что ранее (23 лвл нау) я всячески клал хуи на это дело, и не имел такового. И вот теперь, пройдясь по магазинам, понял, что там где я смотрю - я вижу неебическую блестящую хуйню с полосочками и прошивкой, говенного цвета. Взываю диванный теоретический корпус к советам: - Толковые марки (повседневная носка - поэтому что-то вроде СС и тд); - Примерная цена (боюсь что впарят хуиту из турцыы с "лейбой"); - Годные сайты, интернет-магазины и иной подобный опыт анона; - Иная информация от опытных серов.
>>97755660 Столкнулся с похожей проблемой. Пошел в ближайший молл и прошелся по магазинам с деловой одеждой. Выбрал опять же турецкий ололо бренд. Сидит хорошо, по размеру, сшить качественно — хожу год без проблем. Зависимость есть. И все это за смешные 9к (мухосранск 300к населения). Там же до кучи взял рубашек (2к за штуку), галстуков (500р за штуку), полупальто на осень/зиму/весну (12к, и да, у нас не холодно зимой). Потом в соседнем магазине туфли за 5к и все. Готов к труду и обороне. В итоге 30к на все. На это и рассчитывал, когда шел покупать.
Что ты несешь? Во всех обычных магазинах есть на любой вкус, и обычные, и зауженные, и для быдла, с блёстками. Давай, купи говно в интернет-магазине без примерки, зато не как пидораха, давай, ты же у нас умный, программист.
>>97757810 >на заседания-комиссии всякие Ну и нахуя тебе костюм тогда? Если не руководящая должность - цепляй обычный блейзер на рубашку и не выебывайся. Это норма.
Кстати да, аноны, посоветуйте нормальные штаны. Суть токова, не раз видел куны шароебятся по городу в штанах, которые выглядят как классические, но они заужены и примерно по щиколотку. Как гуглить? Дико угорел тут по рубашкам-френч, хочу вот такие штанцы себе прикупить, хуле.
>>97758264 Слыш, пацан, диплом есть? А если найду? Отвечаешь бля? Чё как не пацан? Чё шмотки пидарские? Какой нахуй бле-й-зер? Ты пидар? А ну короч, треники одел. О, нормалек, ровный пацантре!
>>97757755 Тянки не текут от костюмов. От костюмов будут течь ваши зав кафедрой, ректорхуектор, на крайняк вахтерша в общаге, но только не тян. Времена сейчас не эти. Не царские времена. Танкам нравятся рваные джинсы, футболки с v вырезом. Никакая тян не посмотрит на двухцветного пингвина, вы ей нахуй не вперлись.
>>97758356 А вот и не чиносы. Материал как будто они от костюма хуй знает как объяснить, я дико торможу, не спал дохуя То есть к ним еще охуенно зашел бы зауженный пиджак. А вот чиносы носят еще внизу подкатывая поуже, а на тех аккуратный маленький подкат проглаженный.
>>97758462 Ходил двухцветным пингвином, ко мне сама подкатила самая няшная тян с потока, за которой еще с других потоков гонялись всякие хуи. Встречались, да
>>97758462 У тебя тяны бракованные. Хожу с тянкой по театрам, выставкам и музеям. На закрытые показы, и пообщаться - за сцену. Она - в вечернем платье, а я, что буду, в футболке с V вырезом? Нет, я одеваю строгий смокинг
>>97758658 >Во у нас во многих отделах хуже сисадминов специалисты ходят Смотря какая шарага, алсо таких на километр не подпускают к руководству и нормальной деятельности.
>>97759111 У нас если работа с гражданами - то костюм, если так спецы - то в хуйне всякой ходят те кто за 30. Ну молодые, соответственно, в своей хуйне или костюм с гражданами. Руководство там понятно.
>>97759237 Обычным специалистом по профилю (экономит, юрист) - не так уж и сложно, котирующийся вуз и момент когда те кто этого говна наелся уходят (долго обычно тут не сидят молодые). Ну это я про первичный уровень говорю. В самом Правительстве там уже типа на повышении люди сидят, лет 5-7 успешной службы на местах нужно.
>>97759574 Дебил, правительство Москвы не равно аппарат мэра и ПМ. ПМ в узком смысле законодательно определено как мэр+замы по комплексам+ министры - рук. департаментов. В широком смысле, когда подразумевается работа в правительстве - вся структура исполнительной власти Москвы, от отраслевых до территориальных. Учись, вася.
>>97759645 Сейчас пока плотно все, все за места держатся, но бывало и относительно свободно. Занятости, соцзащиты, ЗАГС, канцеляры и прочая неблагодарщина - вполне реально с улицы.
>>97759814 В образовании руководство и решалы - 99 проц директора бывшие школ. А остальные - это должности аля комсомол, идеология и воспитание, учет и прочая хуистика. Профит только в том, что ты будешь знать Зинаиду Константиновну.
>>97760147 Знать Зинаиду гораздо приоритетней еботни с отчётами в фин отделах. Приятель работал в образовании статистом, с его помощью я и наши общие друзья получили по второй вышке.
ОП, вообще есть на фаче тред посвященный костюмам и внезапно, там отвечают. Во-первых, шерсть и только шерст, синтетика и всё прочее дерьмо - нахуй, через пол года вытянутые колени и локти тебе обеспеченны. Чем больше шерсти - тем лучше. Во-вторых, прочитай гайды, коих сотни в интернетах и ими руководствуйся, хорошо запомни, а лучше запиши. Продавцов старайся поменьше слушать. Мне тут одна продавщица, лет 24, говорила что чем меньше шерсти - тем лучше, ну и прочие охуенные советы с видом модного дизайнера. В-третьих, есть деньги - пиздуй в ателье, но и ателье выбирай с умом. В-четвертых, цвет для повседневной носки либо синий, либо серый.
>>97758462 Знакомая шлюха, которая меня всегда ненавидела, потому что после секса я всегда ее задрачивал типа НУ КАК ТЕБЕ МОЙ ХУЙ НА ВКУС? У ВАСЯНА ВКУСНЕЕ?)))) когда увидела меня в костюме настолько охуела, что наплевав на гордость расписала как она потекла и как бы она мне отдавалась. Тян ТЕКУТ от костюмов.
>>97755660 1) Идешь в недорогой магазин 2) Выбираешь костюмы, которые по душе пришлись 3) Примериваешь 4) Покупаешь то, в чем удобно и что смотрится пиздато Всё. А чтобы костюм сидел нормально, нужно нормально питаться и дружить со спортом, иначе хоть заушивайся, - все равно выглядеть будешь, как уебан, донашивающий вещи за двумя старшими/младшими братьями.
>>97755660 Хороший костюм всегда должен быть пошит портным по твоим меркам, тебе нужно только ткань выбрать по вкусу. Готовые костюмы это ширпотреб для школьного выпускного и не годиться в качестве элемента делового стиля.
>>97761837 Я б себе пошил на выпускной, не будь нищим. Пришлось купить в самом дешевом магазе что был. В итоге был чуть ли не самый заебись на выпускном. В нашем классе у всех костюмы сидели от "хорошо" до "идеально". А в соседней были стереотипные выпускники из быдло-тредов, в костюмах снятых с бати.
>>97761901 Штаны от моего косюма можно натянуть почти до грудей, а пиджак увеличивает мои плечи раза в полтора. Образ дополняли туфли с рынка за 50 гривен и галстук в черно-белую шашечку а-ля СКА.
>>97762377 Мне норм было, я не понимал что что-то не так. Я вообще неформалом патлатым был, мне похую было. Всю убогость своего костюма я осознал, когда через много лет мне понадобился костюм и я увидел какой дермищь я носил.
А я на выпускной надел штаныне совсем классика, зауженные, броги, рубашка и сверху кардиган. Смотрелось заебись. Потом склеил крестницу завуча, лел. Приехала к нам в ДС-2 посмотреть на алые паруса, такие дела, посмотрела, хе-хе.
>>97755660 Не знаю как тебе, а мне в силу специфики фигуры очень сложно подобрать костюм Лучше всего шить на заказ, только так он будет идеально сидеть
>>97762827 А вот кстати нихуя. Я просто хожу весь загадочный и некоторые тяны ведутся, лол. Ну и побыковать могу, попиздиться, но это потому что я отмороженный местами.
>>97755660 Боже , какие марки , все джентльмены знают - фабричные костюмы - хуйня , только сшитые на заказ, хорошо сидящие , отличного качества и сшитые у хорошего портного .
И оно заключается в том, что ввиду определенных жизненных обстоятельств мне необходимо приобрести костюм (suit).
Но дело в том, что ранее (23 лвл нау) я всячески клал хуи на это дело, и не имел такового.
И вот теперь, пройдясь по магазинам, понял, что там где я смотрю - я вижу неебическую блестящую хуйню с полосочками и прошивкой, говенного цвета.
Взываю диванный теоретический корпус к советам:
- Толковые марки (повседневная носка - поэтому что-то вроде СС и тд);
- Примерная цена (боюсь что впарят хуиту из турцыы с "лейбой");
- Годные сайты, интернет-магазины и иной подобный опыт анона;
- Иная информация от опытных серов.