Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попробую кратко. Мне 28 лет. В своей жизни были одни серьёзные отношения, все остальные - это жалкие попытки и какие-то случайные перепихоны. С девушками общаться умею, им явно со мной весело и интересно, хотья и не чад, самый обычный пацанчик.
И дело в том, что мне с одной стороны дико лень как-то разгонять отношения, когда ты уже подступаешься к 30-ке больше возникает требований и недоверия. Типо это как с друзьями. Вот у меня есть ещё друзья со школы, проверенные временем, а завести новых не могу, потому что нет всего того бэкграунда, что был вместе с нынешними товарищами. Чего уж говорить про девушку, с которой нет этапа "проверена временем". Ещё я слышал про такой тип: избегающий. Так вот будто про меня. Мне нравится всё делать одному и я не представляю пока что совместный быт. Потому что я буду сидеть за компом, потом в соло пойду гулять, а она что? Как собачку оставлять что ли? Конечно нет. Но внимания будет требовать много.
Ну и ещё возникает иногда мысль, когда я допустим общаюсь с какой то девушкой и начинаю думать, что а вдруг она не моя и есть варианты КУДА ЛУЧШЕ. После чего сливаюсь и начинаю искать новую.
При этом я хотел бы попробовать серьезные отношения - почувствовать чью то заботу, ну и самому её дарить. Сил на общение почти нет. Я озадачен другими вещами. Есть ли какой то рецепт?