Сохранен 10
https://2ch.hk/sex/res/9309841.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мужские нюдсы

Аноним 08/12/23 Птн 22:13:34 #1 №9309841 
Сорт-банана-Айс-крим-Ice-CreamCenizoKrie.jpg
Сап двач, хочу поднять одну серьезную тему.

Вот есть тянки, и какие-бы они не были (толстые, худые, 1/10, идеальные), так или иначе могут сделать нормальные, привлекательные нюдсы, при этом совсем не парясь. Как минимум просто сиськи сфоткать и уже заебок. Классы обеспечены.

А вот с мужиками совсем не так. Подобная простота в создании нюдсов доступна лишь гигачадам с полным набором кубиков пресса (ну и дрыщам, но это работает на тянок, у которых фетиш на такое).

Таким образом тотальному большинству кунов приходится всячески изъебнуться, чтобы получилось что-то годное.

Так вот собственно, накидайте вариантиков (желательно с фотопримерами), того как сделать молодому пареньку не с самой лучшей физ формой красивые нюдесики)
Аноним 08/12/23 Птн 23:35:08 #2 №9309922 
Мужские нюдсы это мем, ты тянку с большей вероятностью возбудишь голосовухой или поведением, чем показав ей пресс или свой полувялый корнишон. Единственный способ это обойти - околоэстетичные полунюдсы, на которые просто приятно смотреть, но вот тут да, надо иметь как минимум красивое тело, ну и смазливое ебало желательно.

И нет, нюдсы от 1/10 тян это пиздец, мне кажется от кунских проще возбудиться, даже если ты гетеро.
Аноним 09/12/23 Суб 04:20:58 #3 №9310096 
Бля, жиза
Тян проще, потому что примерами и гайдами весь интернет завален, и ню-фотограф каждый первый. Референсов больше.

Держи лайфхак: заходишь на Pinterest, вбиваешь в поиск "man nudes" и перед зеркалом позы повторяешь. Перебором находишь, в какой хорошо получается
Аноним 09/12/23 Суб 04:22:39 #4 №9310097 
>>9309841 (OP)
Это крайне сложная тема. По-личному опыту - многие в видео-нюдсах привлекает вальяжность, медленное телесное поглаживание. Непосредственно хуй стоит где-то на 4 месте из всего остального, оттого и процесс вызывает недоумение. По факту, как я понял, большой разницы будешь ты в трусах или без для них - нет, от того и весь смысл собственно не в "нюдсе", а где стоишь (окружающая обстановка), как стоишь (вроде как любят серьёзные лица и позы аля "смазливого бибера"), и рельеф тела.
Учитывая что у меня никто больше условно 3 раз сделать их не просил (даже сильно влюбленная в меня девушка) - я сомневаюсь что они вообще имеют ценность окромя "я делаю регулярно, хочу что-то взамен".
Аноним 09/12/23 Суб 20:12:08 #5 №9311041 
>>9309841 (OP)
Глупый вопрос.
Разве вы не знаете, что с нюдсами, как и со спортзалом? Все просто.

Женщины ходят в спортзал, чтобы приманивать мужиков. В их инстаграммах одни мужики лайки ставят и хвалят.
Женщины делают нюдсы для тех же целей, для мужиков.

С мужиками же все... так же.
Мужики ходят в спортзал для мужиков. Посмотрите в комментариях на ютуб или в инсте под съёмкой мужика. Там будут одни мужики восхищаться телом мужика. Какой рельеф, какие мышцы. Бабам похуй.
С нюдсами так же.

Так что, снимаешь нюдсы - ты литералли гей.
sage[mailto:sage] Аноним 09/12/23 Суб 20:40:45 #6 №9311093 
image.png
>>9309841 (OP)
>Так вот собственно, накидайте вариантиков (желательно с фотопримерами), того как сделать молодому пареньку не с самой лучшей физ формой красивые нюдесики)
Делай как слева, не делай как справа.
Аноним 09/12/23 Суб 20:49:44 #7 №9311115 
могут А могут не ловить. А могут по приколу словить.Ты в полицайском государстве живёшь, что захотят то и сделают, у них нет ветки власти которая бы им могла что то против сказать, вся хуйня в едином порыве движется. Плевок, тебя раскрыли. Ты же оксанка. Оксанка, хуй будешь?
Аноним 11/12/23 Пнд 18:24:44 #8 №9314656 
Смотря для кого тебе нюдсы. Если для рандомной тян — тут да, надо быть гигачадом со смазливым ебалом и кубиками пресса, да и ракурс нужно выбирать хытро.

Если же у вас (около)отношач, то подкупает скорее интимность и личность процесса. Я ~185 дрыщ с немного заметным животом, и моей бывшей очень сильно заходили видосы, где я просто сижу в кресле и фапаю, немного постанывая и тяжело дыша. Или просто фотки пинуса лёжа в кровати от первого лица. У меня что-то в районе 18х15, и даже такие весьма неаккуратные фото пиздец как ей нравились. Почему говорю с такой уверенностью? Да потому, что самому хотелось разобраться в этой теме, и лучше всего узнать хотелки тян можно только прямым вопросом в доверительных отношениях. Такие же фотки очень(!) нравились и рандомным тянам, особенно если рядом с членом демонстрировать свои пальцы — пусть у меня они и формата "пианист" (длинные и довольно тонкие), но хорошо подчёркивают, насколько пинус большой в сравнении с ними. Немного игр с ракурсом, и ты восхитителен.

Но вообще, как подсказывают аноны выше, сисик-писик тянок привлекает не так сильно, как нас — им подавай нечто более духовное и метафизическое. Если у тебя разработанный голос, то ты элементарно можешь заставлять тян течь водопадами, просто флиртуя и заигрывая с ними правильными интонациями — тоже отличная практика. Если и это не подошло — что ж, всегда есть петтинг.
Аноним 12/12/23 Втр 02:31:32 #9 №9315465 
дик пик.webm
>>9309841 (OP)
Аноним 12/12/23 Втр 02:54:29 #10 №9315479 
Изи, важно для всех исходных:
1. Свет с тенями (не всрато, естественно)
2. Ракурс, выше милая тянучка поясняет
3. Скрыть им по возможности недостатки типа брюха или наоборот дрищавости
4. Можно акцент не на хуе, тип ой в кадр попал простите
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения