Просыпаешься после нг в теле симпотной 17-18 лвл тян.
Хата/локация и документы у тебя прежние, хозяйку тела не знаешь (возможно, она из другой страны), в своё старое тело вернуться невозможно, тк способ возврата неизвестен и не факт, что вообще существует.
Итак, ты просыпаешься в теле Владимира Путина 27 марта 2000 года, через день после победы на выборах. С собой у тебя вся память и навыки, что имел Путин на тот момент. Твои действия в роли президента?
Активно вкладываюсь во внешку и при условии, что уже есть 18, ебусь со всяким говном типа двачеров/дедов/бомжей итд. Одновременно веду онлик или еще что-то само собой.
Оформлю документики, буду специально искать всяких кабанчиков для связей разного рода. Возможно буду попутно онлифансить. Накоплю на кайен, буду самой топовой писечкой в своём подДСнике.
ОФОРМИТЕЛИ ЁБАНЫЕ Что и как оформлять собрались, долбоёбы? Друзья, родные, знакомые, сразу шлют нахуй. Это как к тебе подойдёт мимокрок и представится твоей мамкой. Единственный варик что хоть призрачный шанс имеет на ресоциализацию и легализацию я вижу такой. Про прошлую жизнь мы забываем, всё. В безлюдном месте в каком нибудь парке, рвём на себе одежду, валяемся в грязи, бьём чем то тяжёлым по лбу что бы была шишка и кровь и спустив штаны ложимся на землю. Дальше скорая, больничка. Говорим что ничего не помним. Ментам то же самое. Сперва в неврологии полежишь, потом пристроют в какую ни будь богодельню со справкой неизвестной гражданки. Короче, весёлая жизнь будет.
>>297413663 додик-даун, ты спавнишся в своей сычевальне, твои родные скорее поверят в это, чем в то что к ним за ночь пробралась какая-то баба, которая знает о них всё, что знал ты, чем то что ты куда-то пропал
>>297412099 (OP) Ну сначала попытаюсь понять кто я где я, как пойму что все старое но тело тяночки, то ищу смазливых зумерков и каждый день прыгаю у них на члениках, дополучаю любовь и нужность что не получил будучи парнем
>>297412099 (OP) вздрочнуть, регаюсь на сайтах знакомств иду хавать, на след день опять может познакомлюсь с куколдом который будет данатить напостоянку. Буду водить хоровод оленей, устроюсь на непыльную работу эйчаром мб бухом. Парлельно буду вести бюти влог в инсте ютюбе, что даст еще больше буст на мою пизду.
>>297412099 (OP) Сначала дрочу, делаю ноготочки и крашусь, потом ищу хорошего кунчика, ебусь без гандона и рожаю ребёнка. Растим его вместе, возможно потом заведём ещё парочку. Всегда было интересно, каково это быть тней, по мне так не жизнь, а сказка. Траповать кста желания не было, это не то. Просто мне с рождения не повезло быть куном.
>>297413764 Тогда уж зачем полумеры и какая то баба, тогда сразу уж пони. Всё равно поверят. Люди не верят в магию. Короче, впереди очень весёлая жизнь бомжихи.
>>297412395 поднимаю страну с колен, снижаю налоги, улучшаю образование, медицину, привлекаю другие страны к сотрудничеству, обмену опытом, развиваю торговлю, производство, застраиваю территории, где не живут люди, делю страну на территории/штаты по нациям, со своими законами и нюансами, сношу церкви и мягко запрещаю религии прошу взамен этому вечную власть доступ к деньгами и ручным школьницам, если хоть как то я проёбываюсь и наглею, говорю чтобы меня убирали силой через 20 лет страна процветает и не имеет санкций
>>297412099 (OP) Регаюсь на твиче, стримню игори, завожу все соц сети, нахожу самого богатого донатера и ебусь с ним, потом перехожу к следующему, главное чтобы они друг о друге не знали, опционально ябусь в МЖМ ЖМЖ и участвую в групповухах. Занимаюсь этим лет до 28, теперь надо найти программиста 300кк/сек и женить его на себе создав новую ячейку общества. Все. Жизнь удалась.
>>297412099 (OP) >Твои дальнейшие действия, анон? Облизывал бы свои сисечки, ножки, попутно шликая писечку, пробывал бы на вкус свои девочковые соки, стал бы лисбухой.
>>297412099 (OP) Сначала пошликаю. После буду радоваться что мне повезло. После пойду заказывать всякую хрень в интернтете, заведу онлифанс и буду получать деньги от симпов. И наконец то радоваться что мой фетиш исполнился
>>297412099 (OP) С документами будет главная проблема. Ладно, через знакомых старых, думаю получится объяснить ситуацию, получаю гражданство рф как беженка из украины. Но приписываю себе 18 лет и неоконченное школьное. Иду в шкалку, сдаю егэ повторно. Так как я не школие тупое, то конечно же сдаю. Живу в общаге/съемной хате, работаю на фрилансе, хиккую, берегу девственность до 30.
В полицию идти и говорить что потерял память. Поищут какое то время родственников, фото будут развешивать. Когда не найдут - выдадут документ какой ни будь временный. Дальше уже можно разбираться.
тут ещё проблема что когда фото расклеят и будут искать родных, на симпотную тян найдутся куча шизов кто скажет что они мужья/братья и так далее...
>>297412099 (OP) Охуеваю я и мать с батей, пытаюсь найти способ как сделать новые документы на несуществующего человека. Думаю какое образование получать потому что 4 года в шараге теперь идут по пизде буквально а потом на вечер этого же дня устраиваю дрочмарафон
Документы оформить невозможно, ты тупо ноунейм тян без родни Женской одежды нет, а родня моя мои вещи ноунейм тне не отдадут Скорее всего надо будет идти в мусарню полуголой, зимой блять, и просить чтобы нашли по базе, буду отыгрывать амнезию или типа того Далее прошу меня отвезти домой, приезжаю, стараюсь обьяснить охуевшесть ситуации вместе с тяном в моем теле, пруфая все воспоминаниями и секретиками, а дальше хуй знает, может документы тяна отдадут и буду у них жить
>>297412099 (OP) У меня тян с похожей внешкой только ей 22. В 18-20 она сидела дома и смотрела аниме и вообще нихуя не делала У многих тян жизнь как у сычей
>>297436610 > она сидела дома прикинь большинство людей сидит в доме >смотрела аниме кринжовые китайские мультики смотрят потому что это трендово. Уверен она смотрела только хайповые изделия >и вообще нихуя не делала а что должна? >У многих тян жизнь как у сычей ой иди нахуй быдло ебаное ты вообще не знаешь что такое сычизм
>>297412099 (OP) Покупаю микрофон в форме уха и стригу бабло с симпов на твиче. Бабки в нал само собой, пока карточка рабочая. Ищу пути легализоваться и сделать документы. После их получения опционально организую свидетельство о смерти для старой личности, дистанционно подам его в розыск, скажу что девушка этого уёбка, пусть менты создадут тред "даже у этого червя была тян, а у тебя нет". С документами на изи моде чилю пока свежесть не протухнет, потом прыгаю замуж за удобнича. Ах да, истекаю кровью раз в месяц само собой.
Хата/локация и документы у тебя прежние, хозяйку тела не знаешь (возможно, она из другой страны), в своё старое тело вернуться невозможно, тк способ возврата неизвестен и не факт, что вообще существует.
Твои дальнейшие действия, анон?