>>297387503 Мне-то похуй, но вот пропагандирующие это люди просто вредят здоровью миллионов наивных девушек, поощряя в них слабохарактерность и оправдывая их проблемы, которые можно и нужно решить, проявив минимальную волю.
>>297387609 Миллионы наивных девушек ходят в спортзалы и качают попки, о тебе дай бох десяток тян помнит, и то помнят как ты обосрался на утреннике, обожравшись конфет и чая. И тебя правда ебет кто что жрет?
>>297387779 А ты, видимо, будешь убеждать их, что колоть героин в паховую вену это нормально. Какое дело этой пизде из видео до больной ожирением девушки, что она решила испортить ей здоровье ещё больше, провоцируя жрать вредное говно? Почему она так ненавидит эту несчастную?
>>297387145 Почему когда я кого то унижаю то проблемы с САМООЦЕНКОЙ у меня? У льва наверно то же хуево с самооценкой, раз он ест беззащитных антилопок? Сука пидоров ненвидишь - ты гомофоб, да я не боюсь их я бы их просто в печки складировал, жирных шеймишь ооо у тебя самооценка хуевая, да с хуяли если я подтянутый атлет?
>>297388900 >ты гомофоб, да я не боюсь их я бы их просто в печки складировал Не складываешь - потому что боишься. >у тебя самооценка хуевая, да с хуяли если я подтянутый атлет? Потому и атлет - боишься что зашеймят как жирнича.
>>297388530 Мне не нравится, что кто-то берёт на себя смелость и ответственность издеваться над больными людьми, подталкивая их к нормализации ожирения. Ты совсем тупой, да?
>>297387113 (OP) При этом у этих кринжаторов на видосе ебаных 7 лямов просмотров на хвидеос и 7.3 на пх. На другом вообще 15 нахуй. Как тебе такая стата?