>>9311900 (OP) Хуя у быдлонормиса приоритеты, поебаться с солевыми шмарами, которые имели десятки половых партнёров, включая за деньги, включая собак и прочую живность- это теперь социализация и мы ему должны завидовать. Проиграл с нормидауна. Я хочу пиздатую внеху потому что я в первую очередь эстет и мне в кайф будет на себя смотреть, во- вторую ради ламповой няши девственницы 18 лвл
>>9312568 Общаться, проводить время, строить планы на жизнь, вместе преодолевать трудности, поддерживать, заботиться и многое другое. Тебе нужно объяснять что делают люди в отношениях, а шиз тут я?
>>9312575 >Общаться, проводить время, строить планы на жизнь, вместе преодолевать трудности, поддерживать, заботиться и многое другое. А ты ей для этого нахуя нужен, когда рядом есть люди без проблем с кукухой?
>>9312518 ХРЮЮЮ СОЦИАЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ РЕШАЕТ ТОЛЬКО РОСТ И ВНЕШКА @ этало чмонь Тоха Бабкин ебет тяночек в джакузи потому что социализировался @ ХРЮЮЮЮ ВАША ЕБЛЯ НЕ ЕБЛЯ МНЕ ВОТ ТОКА 10/10 ЛИСТВЕННАЯ НЯША НУЖНА КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ХРАНИЛА ПИРОЖОК ДЛЯ МЕНЯ - ИНЦЕЛЬСКОЙ ЧМОНИ
>>9313993 >додики выдумали себе какие-то определения настоящей и поддельной ебли для оправдания своей никчемности и неликвидности. >сам же использует эти определения
>>9311900 (OP) Он еще уничтожил писюн Вжлинка на расстоянии. Вжлинк, увидев член Бабкина, почувствовал себя немужчиной и пошел на операцию по увеличению пинуса, но пинус ему испортили.
>>9313977 >ХРЮЮЮ СОЦИАЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ Всё так. Подавляющее большинство людей социализированы, но при этом 80% мужчин по статистике являются невостребованными у женщин. Или ты хочешь сказать, что эти 80% онли хикки-домоседы?
>Тоха Бабкин ебет тяночек в джакузи потому что социализировался Откуда такая инфа? Он же популярный на весь рунет, шлюхи дают всем популярным челам, даже если искренне не текут с них, + качество этих тян на уровне дерьма, потому что та запартаченная сосала собаке
>ЕБЛЯ НЕ ЕБЛЯ МНЕ ВОТ ТОКА 10/10 Да, ебля со шлюхами за факт медийности это не то, что нужно инцелам. Подменяешь тезисы, нормиговно
>>9312518 >девственницы 18 лвл Оч сомнительные плюсы, бро. Сам недавно оттуда (ну ок, моей 19 было, не суть). Поверь, с более-менее опытной и приятнее, и веселее. И зумерский склад ума никто не отменял. На чём по-твоему росли девки, которым сейчас по 18-20? На Лунтике, Карл!