Двач. Мне грустно. Я не знаю, как встречать этот новый год. Хотелось бы в компании, но чувствую - это будет на дваче, в одиночестве, в своей комнате.
Я ни с кем не общаюсь уже довольно давно. Лучшие друзья тинейджерского возраста - рассосались, кто куда. Единственная подруга, с которой перекидываемся иногда пару слов - не сможет отметить со мной.
Вопрос, что делать? Может есть кто-то из дс, кто непротив компании. С меня алкашка.
я делал подобный тред, анон, не расстраивайся, тут почти все такие. просто выбери какую-нибудь онлайн игру или фильм и просто проведи ночь смотря фильм или играя в игру
>>297421701 ну какую нибудь ультрастарую игру по типу 1 дума должен потянуть. а по поводу новогодних хз какие есть, можешь эмулятор скачать и туда какого нибудь гринча накатить и чиллить
для одиночек это повод побухать и в общем как-то провести время, за просмотром какого нибудь фильма например, я каждый год первые две части один дома смотрю
>>297421357 (OP) Сдохни, социоблядь. Я с 2010 на дваче праздную в соло, всем доволен. Друзья ему какие-то понадобили, пиздец, съеби на пикабу, блядина.
>>297421357 (OP) Ващу пахую. Я стал думером работягой, а друзья семейными баборабами. Тусить не с кем да и похуй. Включу в рдр2 трейнером снег на всю карту и буду играть в сюжетку, может возьму немного алко, посмотрим.
>>297421824 И зачем проводить нг где то с кем попало лишь бы не одному? Я этот нг буду тоже один, для меня это радость. Не будет никакого шума родственников. Куплю себе все необходимое для новогоднего стола, приготовлю, и буду получать удовольствие за компом
>>297421357 (OP) Я уже несколько лет встречаю нг просто сидя за компом. Когда настаёт ровно 12 ночи и все люди сидят за столом выпивая бокалы шампанского, я просто сижу листаю двач или ютуб как и в любой другой обычный день
>>297421357 (OP) Да нормально бро. Тут многие так проведут новый год. В одиночестве, дома, за компом. Это база, попробуй посмотреть на это позитивно. Вкуснях закупи/приготовь/закажи, найди каких нибудь фильмов/видосов посмотреть, параллельно в новогоднем можно посидеть с анонами. Поиграй в какую нибудь онлайн игруху с войсом или просто чатиком, там ребят поздравь. Это я сейчас описал то, чем сам планирую заняться, и как по мне это весьма ламповый вариант для одиночного отмечания нг.И уверен очень много людей будут встречать примерно также
>>297422217 В смысле многие блять? Ты давно на дваче был? Одни богачи ебаные, которым 300к/с МАЛО БЛЯТЬ! Это немыслимые деньги! МАЛО! АХАХАХАХАХА НАХУЙ! Думаешь что они одни будут встречать?
>>297421357 (OP) Не грусти , анон. Справляй с двачем Я 2010 также справлял - только я и двач в мониторе - и ничего - не чувстовал какой-то трагедии. Открыл шампанское под бой курантов cкушал бутики с икрой , потом пил вино))
Единственное что бесит - на НГ на улице начинаются салюты, орущие людишки ходят компаниями, сосед включает караоке. Бляять вот эта хуйня бесит немного, хочется сидеть одному в тишине пиздато скроллить сосаку, а не слушать ебучие салюты дегенератов.
>>297422913 >а не слушать ебучие салюты дегенератов. чего ты рвешься, люди хорошо проводят время, ты не один на этой земле, так-что сиди и помолкивай листая двач
>>297422964 Потом орирую с новостей, как очередной пьяный дегрод стал каличем из-за китайского салютика. Поделом им тамещ-то этому быдлу.
>так-что сиди и помолкивай листая двач Быдлан желаю тебе подорваться на китайском салютике будучи в стельку ужранным пойлом. Как и полагается такому скоту.
>>297423085 анон, но я тоже за компом провожу нг, сижу и играю в игрушки, я просто не против салютов, когда это делаю не я. наоборот придает атмосферки, когда листаешь двач, а за окном салют бахают
>>297423129 Бахайте не около моего дома в спальнике, а в другом месте, в парке например.
Особенно бесят школоёбы с КОРСАРАМИ, сучёныши сраные, особенно когда они посреди ночи их взрывают просто так, еще набиваются в падик моего дома, бухают, и устраивают там срач. Охота выйти им этот корсар в очко запихать вместе с бутылками их пойла.
А мне вот как-то похуй как встречать новый год. Буду как обычно лежать на диване и смотреть сирики. Ну либо спать ебанусь ещё до курантов - так было в прошлый новый год. Вся эта маняхуета про "как встретишь - так и проведёшь" - собачий бред. Встретил я текущий год никак от слова совсем, но для меня он был самым охуенным в плане финансов за всю жизнь.
Раньше помню подгарала срака о том как, где, с кем, сколько бухла покупать, как добираться. А теперь вообще - НАСРАНО. Ведь как хочется никогда не получалось - вечно то одно, то другое, то третье.
>>297421357 (OP) Какое же вы все ебаное быдло со своим новым годом. Почему вам есть дело до этого? Вы настолько еормисы что вот кто то выдумал новый год и промыл вам мозги что вы жить без этого не можете? Сука! ГРУСТИТ ОН. Какой же идиот нормис биоробот епта
Вот я регулярно вижусь с друзьями, хожу на всчкие вписки, сплю с няшными зумершами, хожу на концерты, на кмнопоказы, на репетиции с группой. Да для меня любой день это праздник если я того захочу. Если я захочу я прийду к друзьям и мы наготовим вкусных блюд и напьемся вина и это будет ярче любого нормисного нового года
Но при этом 99% в новый год я тупо лягу спать в 22 и проснусь рано и буду гулять по чистму городу пока все быдло спит Я НАСТОЯЩИЙ АРИСТОКРАТ КАКИЕ ЖЕ ВЫ РАБЫЫЫЫ
Я ни с кем не общаюсь уже довольно давно. Лучшие друзья тинейджерского возраста - рассосались, кто куда. Единственная подруга, с которой перекидываемся иногда пару слов - не сможет отметить со мной.
Вопрос, что делать? Может есть кто-то из дс, кто непротив компании. С меня алкашка.