Я тотальный нищеёб, в свои 29 ничего НЕ ДОБИВШИЙСЯ в жизни. Талантов, навыков - нет, а те зачатки, что имеются, нахер никому не впёрлись. Я патологический лентяй и больше всего на свете ненавижу работать. И дело не в том, что мой труд чаще всего не созидательный. Противна сама мысль о любом виде деятельности, потому что эта деятельность крадет мое время. Меня убивает осознание того факта, что я - маленькая ничтожная рабочая скотинка, которую хозяин отпускает отдохнуть ровно на две недели раз в полгода. На любом другом форуме скажут: хей, да всё просто! Найди работу ПО ДУШЕ и лови кайф от жизни! А что если такой работы для меня не существует? Что если кайф я могу ловить только от бездействия?
Когда я переехал переезд из моей мухосрани в Город - единственное мое достижение , у меня было около 120 тысяч. На них я сычевал почти восемь месяцев прям па-бродскаму не выходя из комнаты. Это были лучшие месяцы моей жизни. Сейчас я живу по следующей схеме: занимаю у всех, кого можно представляю, как я их заебал, устраиваюсь со скрипом на днищедолжность, ебашу по возможности без выходных, чтобы выхлоп был больше, и, заработав на съём жилья и ЖРАТ, раздав часть долгов, сычую до следующего приступа безденежья. Не представляю, как что-то поменять. Выпилиться? Так я же люблю жизнь. Мне в ней много чего приносит радость. В соседнем треде ноют о том, что всё заебало. А мне и десяти жизней мало будет. Книги, фильмы, сериалы, музыка, еда, девушки - всего этого слишком дохрена, чтобы надоесть. Еще бы путешествовать рад, да тут очевидный обосрамс выходит. Потому как работать надо. А я не хочу и не умею.
Не знаю, чем закончить ОП-пост. Поговорим, что ли, анон? Тема треда сформулирована размыто, но, думаю, суть ты уловил.
>>97776271 Ты это я прям. Но вот есть один момент, ты описал себя как типичного сыча, и вдруг >девушки - всего этого слишком дохрена, чтобы надоесть Ты социоблядь чтоли? Как ты знакомишься, опиши пожалуйста?
ОП, найди какую-нибудь непыльную работу, где надо в день пару бумажек из одной полки в другую перенести, и хикуй на ней так-же как и дома с ноутом\планшетом. Тебе же, как я понял, не надо тысячи баксов в месяц получать, а только на еду\интернет\квартиру деньги нужны. Таких должностей дофига, особенно в рашкинских гос. учреждениях, и что-бы устроится туда на нищеработу не надо иметь никаких свзяей или навыков, ну если конечно ты хоть немного обучаем.
>>97776341 >Давай. Итак, чего ты хочешь? Какой вид деятельности тебе доставляет? Во что любил играть в детстве/чем любил заниматься? Я хочу ничего не делать. Ответ на вопрос герой Курьера сформулировал. Только у него, помимо прочего, было - "поменьше работать", а у меня - "вообще не работать". Единственное, я бы с меньшей ненавистью занимался музыкальной журналистикой, или чем-то связанным с этой сферой. Но хуй мне. А интересы свои я перечислил. Читать, фильмы смотреть. Игоры не интересуют. >>97776534 >ты описал себя как типичного сыча Ты социоблядь чтоли? Как ты знакомишься, опиши пожалуйста? Я и есть типичный сыч. Была бы своя квартира, и не светила бы перспектива стать бомжом, сидел бы дома до третьего пришествия. Но когда нужда гонит на поиски пропитания, поневоле станешь соцактивным. Алсо, на работе и знакомлюсь, как правило. Дают редко, но дают.
>>97776805 >Найди непыльную работу Где? Где эта непыльная работа по перекладыванию двух бумажек? Я не знаю где. Но даже если найду, меня не возьмут за довольно уёбищный неформальный внешний вид.
>>97776271 Если у тебя нет трёх квартир под сдачу или нескольких миллионов в банке - лучше сразу выпились. Ведь скоро тебе будет 40 и тебя даже на днищеработу брать перестанут. Там уж и умирать придется, только мучительно и от голода.
>>97778265 Рассказывай, рассказывай же. Как ищешь, как устраиваешься? Мне это уже осенью предстоит. Работал 8 лет на одном днищеместе, никогда сам не устраивался. Пешим курьером приходилось быть? Расскажи о лучших и худших работах.
>>97776341 > Какой вид деятельности тебе доставляет? > Во что любил играть в детстве/чем любил заниматься? У меня такую хуйню психолог в школе на профориентации спрашивал, я не знал, что ответить. И сейчас не знаю.
Я хотел бы быть средиземноморским лентяем. Тем самым греком или испанцем, который нихуя не делает, пьет вино под пальмой, просит денег у Германии, обязательно спит днем, если и работает, то на непыльной работенке.
>>97776271 Ты это я. Но только мне повезло: осталось наследство, на которое я могу прожить по моим подсчетам нихуя не делая лет до 50+. А там или выпилюсь или найду себе тетку у которой на шее буду сидеть или стану бичем, лол.
>>97778398 На авито ищу, где же еще? С духом неделю собираюсь, чтобы позвонить только. Ищу и нахожу тысячи отмазок, чтобы отложить. Собеседование - пытка. Дольше всего думаю над графой "предыдущие места работы", ибо на более-менее приличной должности работал лет пять назад. >Пешим курьером приходилось быть? Нет. Во-первых, топографический даун. Во-вторых, денег на этом заработать быстро (а мне всегда надо, чтобы быстро) не получиться. Алсо, в воркаче тебе за курьерство распишут во всех подробностях. >Расскажи о лучших и худших работах. По мне они все - худшие. По деньгам, внезапно, лучшее, что было - на автомойке, 2к смена. 12 часов без обеда и перерыва, конечно. Недавно ебашил заготовки для песчаных скульптур, 1,5к за смену. Зимой пойду фейерверки продавать, 1800\смена целый месяц без выхов.
>>97778885 Я был на Крите, и встретил там в магазине сувениров и всяких тряпок тетку из России. Рассказывала, что эмигрировала 20 лет назад, живет непыльно, продает всякое, огород есть. Очень ей нравится размеренность и спокойствие.
>>97776271 Оп попробуй махинации с предоплатой на сайтах где продают/покупают всякое говно. Лучше всего детские вещи, типо колясок, и все такое. Лично знаю человека который берет ровно 60 гривень предоплаты за какую то обувь, потому что менты за такую мелочь не берутся, да и обманутые тоже.
>>97779055 >, что работа должна нравится Вот ты знаешь, я в больничке в лабе работаю. Такая лепота. Смотришь на лечебку - у них там постоянные крики, ссоры, пациенты возмущаются, они там зашиваются все, главврач орёт.
А я. Что я? Я получаю меньше, чем врачи. Да, это так. Но зато я прихожу, ставлю в центрифуги материал, и слушаю размеренное жужжание. И всё. Ко мне никто не приходит вообще.
>>97779362 Я бы мог, в-принципе, устроиться в какое-нибудь частное предприятие. Ну типа гемотест, инвитро, ситилаб и прочее. Там денег в разы больше платят, но там ебут и гоняют. А зачем мне это? У меня в больнице всё спокойно, а денег мне хватает.
>>97779200 Ну и что в этом хорошего? Кто-то также на складе работает за 15 тысяч, как может привлекать отсутствие деятельности? Мы тут о противоположном говорим по-моему.
>>97779154 Долги я отдаю. С задержкой, ясен пень, но всё же. >>97779161 В махинации не смогу. Моралфажество людей обманывать не велит. Была, впрочем, идея разводить педофилов в интернетах, на манер петуха Марципаныча, с последующим шантажом, да что-то руки не доходят.
Если ты играть любишь - иди в геймдев тестером или суппортом. Если любишь мульты/сериалы - устраивайся обзорщиком/менеджером контента на удаленку. Денег мало будет, но тебе много и не надо, как я понимаю.
Я всю жизь мечтал что выучусь, устроюсь на работу и буду нихера не делать за деньги. На первой же работе, с которой девочка до меня ушла потому что "сложно оч", я всё автоматизировал и действительно сидел и нихера не делал 98% времени - торчал в интернетах, читал книги, капчевал. Очень скучно. Ушел потому что безйдействовать надоело.
На новой работе у меня 50% времени занято. Так вот, занятое время - самое интересное. Ну да, когда работа кончается, часик пиздато побродить но интернетам, а потом заебывает. Ничего не делать дома, и ничего не делать на работе - небо и земля. Дома я могу вздрочнуть, бухнуть, музычку погромче поставить, кинцо посмотреть, а на работе - только читать. Уныние.
>>97776271 Приветик, ОП, и у меня ситуация похожая, 35 лвл, сычую на бабушкину пенсию, мой желанный минимум и максимум - интернеты и сигареты. Смотрю кино, аниме, слушаю музыку, сам пишу её, но редко, ибо очень ленив (раньше занимался этим больше). Практически ни с кем не общаюсь, пара друзей из старой реальности, мало изменившиеся, но имеющие мало времени. Трава, растёт бесплатно, хоть и очень часто лень идти мутить. Конечно, этот форум. Ничего не планирую определенного. Не хочу думать о будущем. Есть примерное представление о том, что будет, но уж стану решать, когда навалится. Что я сейчас могу сделать, да ничего же. Работать не пойду. Посмотрел вот недавно "Человек, который спит" и "Жидкое небо". Замечательные фильмы, хорошие вещи не редкость, но чтоб настолько затронули 2 фильма за 2 дня - редкая удача, это kind of Nyaa~. Накачал OST из последнего, пересматриваю, в общем-то радуюсь жизни. Хотя и не против вообще не родиться на свет однажды. Тревога, ангст, всё включено, но - щито поделать. Рад встретить близкого по духу человека. Это тоже Nya таки.
>>97778981 Ты же можешь это наследство не прожирать, а например квартиру на него купить и сдавать или в банки раскидать и стричь проценты. Куда выгоднее будет чем просто тратить.
>>97776271 >А мне и десяти жизней мало будет. Книги, фильмы, сериалы, музыка, еда, девушки - всего этого слишком дохрена, чтобы надоесть. охуел от тебя мимо с соседнего треда
>>97780152 В таком случае обрати внимание, "Человек, который спит" лучше скачивать с субтитрами - закадровый текст, который чудно читает девушка, на русский дублируется мужским голосом, теряется атмосфера. И удачи тебе!
ОП, ты кстати что думаешь насчет того, чтоб пересилить себя ТОЛЬКО на небольшое время? Чисто чтобы накопить на квартиру, одну из комнат которой будешь сдавать в аренду. Как купишь - можешь увольняться и сдавать комнату. Сам видел, как на одной только этой прибыли жили пенсионеры, у которых я снимал комнаты. И им заебись было.
ОП, схема такая - смотрю, у тебя периодические приступы работы. Как у меня прям. Я делал так - через силу немного разобрался в неком языке программирования, задешево нашел двух макак занидорага - дизайнера и программиста и нашел 21-летнего пацана с АМБИЦИЯМИ. Запилил сайт, как заказчик (он только раскручивается), открыл ОООшечку и нихуя не делаю, жду, когда выстрелит. Деньги пока еще есть.
>>97780447 Ну лет восемь он потратит, что, это разве так много? Он будет с собственной квартирой и халявным источником денег, когда ему будет уже под 40. А учитывая, что он нихуя дальше работать не будет, проживет лет до 70-80. По за глаза хватит, еще успеет устать от жизни.
>>97776271 Давай разбирать по порядку срывая уже ни раз и ни два раза порванные шаблоны. > Талантов, навыков - нет 1) "Талант - 10% успеха" - слышал об этом? 2) Навыки необходимо отрабатывать. > Эта деятельность крадет мое время Чего же стоит твоё время? Чего ты такого делаешь, что у тебя еще остаются мысли о потраченном времени? > Найди работу ПО ДУШЕ и лови кайф от жизни! Ну это вообще бред, я считаю. Не спорю, есть люди, которым нравится определённый вид работы, флаг им в руки. Но как по мне, работа - это способ получить деньги на мои нужды, ради этого стоит немного поработать. В конце концов, на всякой работе можно найти развлечения, если не быть совсем уж конченым о таких людях чуть позже. > Не представляю, как что-то поменять А оно тебе надо? Задумайся. Если тебе прям упёрлась такая мысль, что ты терпеть не можешь работать - либо сядь на шею кому-нибудь, либо, если у тебя осталось ещё хоть какое-то достоинство - ищи подработку. Покалымишь грузчиком 2-2.5 недели и сычуешь дальше. > Выпилиться? Да, не люблю нытиков. > Так я же люблю жизнь У тебя нет жизни, взгляни правде в лицо. > Мне в ней много чего приносит радость К чему тогда это нытьё? Живи и радуйся, ёбаны в рот! > Работать надо, а я не хочу Как же сильно хочется дать тебе по ебалу. Все вы так: "путешествовать хотим, заниматься любимым делом хотим, а делать для этого не хотим ничего". > Поговорим, что ли, анон? Нет, ты мерзкий. > Суть ты уловил Да, суть в том, что ты очередной ленивый мудак, который надеется встретить на харкаче человека, который даст ему суперспособность делать деньги из воздуха и ебать начальник в пукан на рабочем месте. Буду рад, увидев один из данных вариантов развития событий: 1) Ты поймешь, что хорошая жизнь требует больших усилий. Тут даже дело не в работе, а в чём-то большем. 2) Ты выпилишься, съев два средних по размеру магнита и пачку снотворного.
>>97780377 А у меня есть квартира, но она однокомнатная - хрен что там сдашь, а если сдать, то самому придётся перекатываться в комнату. Хочу накопить на вторую однушку и сычевать потом, может скоро начну копить как эту обустрою. другой кун
>>97780400 О божэ. Совсем забыл предупредить, чтобы не советовали ИТ, веб-макакинг, програмированнние, эникей и прочее, прочее, в чем я никогда не смогу разобраться. Компюкторная тема - настолько не моё, насколько это возможно. >>97780427 Пожалуйста. Для меня 100к - сумма астрономическая. Я могу ее заработать при сильном желании только месяца за два. Но я света белого не увижу.
>>97780780 Как бы жить нужно СЕЙЧАС, пока ты молод и мировоззрение такое. А кто его знает как там все через 8 лет будет, когда квартира объявится, вдруг ОП расхиккует к тому времени и все планы по тридцатилетнему сычеванию коту под хвост.
>>97780790 Хули тогда вообще на ответ время тратил, дурачок? >суть в том, что ты очередной ленивый мудак, который надеется встретить на харкаче человека, который даст ему суперспособность делать деньги из воздуха То, что я ленивый мудак, я признаю. Но где в ОП-посте ты нашел мольбы о том, чтобы мне совет дали?
>>97780780 >>97780780 Ты предлагаешь мне как минимум 8 лет беспросветного рабства. 356 дней помноженных на восемь. Ради халупы на окраине города. Физически, может, и потяну, но морально - нет.
>>97781398 Недвижимость дорожает с каждым годом. И вообще, лучше квартиру купить сейчас, по ипотеке, и выплачивать потихоньку (возможно даже с денег от сдачи комнаты в аренду).
>>97781713 Ну выбирай - понаслаждаешься жизнью ближайшие лет пять, потмо станешь бомжом без прибыли. И хуй тебе, а не кинцо/аниме/сериалы. Либо потратишь не так уж и много времени, зато будешь обеспечен надежным доходом, и хоть все оставшиеся 30 лет сычуй, не выходя из комнаты.
>>97776271 Работать-то оно и правда мало кого прет, тут ты Америку не открыл. Я только одного не понимаю. >Противна сама мысль о любом виде деятельности, потому что эта деятельность крадет мое время А на что ты его тратишь если ты ноулайфер без хобби?
>>97781746 Да и не охуенности\хуёвости хаты дело. Восемь лет будут вычеркнуты из моей жизни. С моим отношением к трудовой деятельности, это даже хуже, чем в тюрьме отсидеть.
>>97776271 >сычую до следующего приступа безденежья. >девушки Вот ты и обосрался, зеленый. ИМХО, очень маловероятно жить "не как все", не работать, не строить карьеру, не потреблять (гаджеты, тачки, поездки) и при этом "любить жизнь". Тред не читал, невпопад отвечал
>>97776271 >Не представляю, как что-то поменять. Да хуй ты что поменяешь. Глобально. ДНК свое не перепишешь на талантливое и умелое. Про работу, приносящую удовольствие - это миф из разряда "пацакам надеть намордники и радоваться". Просто очередная позитивистская мотивация - заставить думать, что работа может приносить счастье, и ты, к сожалению, слишком нормален, чтобы на нее попадаться. А так, да, если у тебя нет имущества, ты просто обязан какую-то часть жизни обменивать на жрат. И выхода нет.
>>97781901 Любой день, в который не нужно идти на работу - праздник национального масштаба для меня. И время свое я трачу на уже описанные выше развлечения. Я вообще не скучаю никогда. Тем более, когда один.
А я вот очень бы хотел строить карьеру, вот только не представляю в какую область податься, чтобы не наебаться. Закончил вышку на программиста, работал полтора года и понял, что это совершенно не моё. А куда перекатываться дальше - вообще не представляю. Что мне нравится? Ничего не нравится.
>>97776271 > переезд из моей мухосрани в Город > 120 тысяч. На них я сычевал почти восемь месяцев прям па-бродскаму не выходя из комнаты > Это были лучшие месяцы моей жизни Ты заслуживаешь свою нищежизнь
>>97782885 Лол, это не совсем так, далеко не так. Даже для бомжа. Миф об Адмете есть древнегреческий. Он был царём, парень молодой, шутливый, ему всё легко было, и тут мойры хоп ему предсказывают раннюю смерть - несколько дней. Но есть шанс спастись - если кто-то за него сойдёт в Аид, он будет жить. Пока он искал, кто согласится, встретил как раз бомжа, да ещё слепого. Согласился тот, думаешь - нихуя. Почитай, куда он его послал. А ОП и не бомж даже. И энивей не каждый день должен куда-то с утра пиздовать. Как, например, ты. И как большинство в этом итт треде.
>>97783313 Рабочему не надо каждый день куда-то пиздовать. У него есть выходные. А тот бомж, о котором ты говоришь, жил во времена, когда никаких сериалов и прочей интересной хуйни не было. Плюс там у всех поголовно была религия головного мозга - кококо, самоубийство - это грех, покпокпок..
>>97783484 Это у тебя религия головного мозга. В то время христианчством и не пахнет. Ладно, не каждый день - 5 или 6 из семи. С утра, и на весь день. Ты вряд ли даже не представляешь себе, что такое, например, свободный график сна. Когда вообще похуй на числа, не то что на часы. И ты думаешь, что ирл не так хороша, как сериалы, конечно, блядь - шесть из семи, йопта, шесть из семи.
>>97776271 советую зарабатывать на онлаен игорях. Заведи ботоферму найди скупщика, и будешь иметь бабки на жизнь. Много конечно не заработаешь, 100 баксов в месяц можно иметь, врядли больше, учитывая что щас этим куча школьников занимается, но на минимальную поддержку жизни хватит а тебе больше и не надо.
>>97783651 Что за хуйню ты несешь? То, что ты так расхвалено называешь "свободный график сна" правильнее называется "отсутствие режима". И тебе, вероятно, школьнику, тяжело понять, что отсутствие режима - очень хуевая штука, мешающая рабочему ритму, без которого ты не то, чтобы работать, ты даже своим хобби непродуктивно занимаешься.
>>97783877 Чего ругаешься, болезный? 40к я не получаю, потому что не работаю. А стольник за два месяца я заработаю, только если въёбывать буду по 14 часов без перерывов и выходных, и святых духом при этом питаться. Так что жопу зашивай и не нервничай. Я бы с удовольствием поменялся с тобой местами.
>>97784204 >по 14 часов без перерывов и выходных Вот кстати, ОП, а нахуя? Нахуя ты себя так загоняешь? Может, поэтому и нет желания работать? Банальное переутомление.
>>97782442 Человек - социальное животное. Которому к тому же свойственно "хапать". То есть, если ты "не как все", то общение с другими людьми будет приносить дискомфорт либо тебе, либо им. Это как быть ватником в политаче и говорить, что любишь политач.
>>97784204 >Я бы с удовольствием поменялся с тобой местами. ничо не понял я работаю с 9 до 20 5 дней в неделю за 22к ты хочешь со мной поменятся местами?
>>97784150 Мне 35, я отписывался выше. Что, настолько строг режим твоей работы, что ты всё к нему примеряешь? Режим, режим, режим. И новая инфинити. Знаешь ли, режим - дело искусственное, нихуя не полезное. Даже сердце не всегда одинаково бьётся. А у меня режим свободный. Захотелось спать внезапно - окау, спокойных снов, вуаля.
А я 5 лет вкалывал как проклятый и купил свою хату в центре ДС2, уже почти год лампово сычую у себя на хате. Выращиваю каннабис, няшусь с танкой, крутота.
>>97784344 Мне проще две недели отебашить и месяц сычевать, чем следовать графику 2\2 в течение полугода со светом в конце тоннеля в виде двухнедельного отпуска. >>97784414 Да. Я бы с радостью кодил, сисадминил, веб-макакил. Но это для меня темнейший лес.
>>97784827 Тебе проще, ТЕБЕ, а не организму. Мозг все-таки чувствует ухудшения, и всячески будет стимулировать тебя отказываться от работы. Убивать себя две недели, потом месяц отдыхать -= саморазрушение. Но если работать умеренно, каждый день по 5 дней в неделю, и пару дней отдыхать - организм будет быстро восстанавляваться, и работа ему будет в радость.
>>97785105 ещё один хуесос, ВКАЛЫВАЛ ОН за 100к+ как мне нужно вкалывать, чтобы получать не 20к, а 100? может ты блять скажешь мне, вкалыватель? тебе, хуесосу, просто повезло с зп, запомни это
>>97785385 Я понял о чем ты. Да, износ организма. Да, мне пизда. И что? >Невозможно нормально отдохнуть, если не устал. А это вообще пушка. Понимаешь, есть люди, которым для отдыха мне труд не нужен. Обломова читал?
>>97786203 Не вижу смысла таким тредом привлекать внимание школотронов. Разве что убертонкое понимание неизбежности захвата треда учителями преодоления, лол, но это убер, убертонко.
Прикольно наблюдать как вылезает мурло какого-то нищееба и начинает "да ты хуесос, епта, блять, эцсамое, диалог короч надо строить, говно ебучее, вкалывать хуесос", а ты ему такой бац по морде, вот и состоялся "диалог культур".
>пиши как есть - повезло Не повезло. Я с 10 лет занимался изучением компьютера и программированием. А теперь поссу-ка на тебя, манька нищая
Двачую. Сказки про режим придумал руководящий скам, работоспособность у меня нихуя не поменяется - встану я в 8 утра или в 8 вечера, другое дело что на работе нужно сидеть в одно и то же время, а не свободно.
Так что >>97784150 можешь нахуй со своими режимами идти.
>>97784697 А мне родители хату подарили, зарабатываю сорокет. Лампово сычую и гуляю с друзяшками, недавно универ закончил и никуда окромя работы и своих дел мне теперь хвала небесам не надо. Денег хватает на всё в принципе.
>>97786622 >но это убер, убертонко Чё тут тонкого, нормальная реакция любого еблана коих здесь дохуя. Каждому ведь хочется побыть важным и каждый чтонить преодолевал. Я щас не заговоре, а о тебе.
>>97787348 ты правда не понимаешь? твоя зп слабо зависит от твоих навыков видал я "прогроммистов" с опятом 10 лет, которые всю жизнь делали интернет магазины и считают себя экспертами, но в подмётки не годятся нормальному программисту с годом опыта и образованием.
так что ты получаешь дохуя просто потому что получаешь, а не от того что ты якобы ЭКСПЕРТ 10 ЛЕТ КОДИЛ
>>97776271 >Что если кайф я могу ловить только от бездействия? Ну так всё же ПРОСТО. Найди себе источник дохода, который не заставлял бы тебя работать и живи себе.
>>97787538 Зарплата зависит от востребованности. Программист делает более ПОЛЕЗНУЮ работу, на которой фирма может ЗАРАБОТАТЬ больше чем на твоём ковырянии вилкой в говне, оттого и такая разница в твоей и его зарплате. Такие дела.
>>97787750 Ну, сама тема вообще не в тренде на сосаче-2015. Если фишка в противостоянии такой точке зрения, нужно проанализировать, достаточно ли основательно ОП отвечает на вопросы и насколько обильно орошает мочой достигаторов. Да и это ничего не даст - ОП-пост никому не обещал ничего доказывать. Да и нужно ли это.
>>97779058 > на автомойке, 2к смена. 12 часов без обеда и перерыва, конечно. > 12 часов без обеда и перерыва, конечно. Это вроде перечит трудовому кодексу, не? Да и как можно без обедов 12 часов пахать?
>>97785710 >Да, мне пизда. И что? Тогда нахуя ты создал этот тред, если тебе так похуй?
>>97785710 >Обломова читал? Читал. Ну вот лежал он там себе, ленился как долбоеб. Даже тупо для себя не развивался. И что с ним стало? Обокрали уебка, обманом. Такую же судьбу хочешь?
>>97776271 ОП, слушай сюда, у меня для тебя охуительный план. Смотри, что мы имеем в качестве цели - создать источник пассивного дохода, который позволит тебе не работать. Как этого добиться? Самый простой (но долгий) способ - это откладывать часть денег и хоть немного разбираться в том куда ты их вкладываешь. Бери и откладывай с ЛЮБОГО дохода по 10%. Не получается 10? Откладывай 5. Постепенно повышай, хоть до 20ти. Сначала кажется что хуnта, но время течёт быстро и базарю, скоро ты заметишь что твой недо-капиталец набирает обороты и потихоньку начинает приносить профит.
>>97788565 Взлольнул. Да всем похуй на тебя и на меня и на всех здесь, всем на всех похуй. Чего опасаться? Чё ты цп постишь или рассказываешь как бомбу сделать?
>>97776271 Да ты же - это я, особенно >На них я сычевал почти восемь месяцев прям па-бродскаму не выходя из комнаты. Это были лучшие месяцы моей жизни. Сам стараюсь по максимуму сычевать и получать кайф от жизни. Я вообще человек забавный - одной стороны, ненавижу людей и люблю уединение, но с другой, могу цеплять девушек и трахать без труда.
>>97776271 Бля жиза. Правда у меня не мног по другому, могу кодить всякую поеботу (для себя или прост как развлечение), вроде бы труд, нужно много думать чтобы закодить что-то годное, время, но блять, это пустой труд. Вот смотреть аниме/фильмы больше походит на спуск времени. Нихуя не делаешь, сидишь зыришь, не так обидно время тратить. А работать на дядю не могу вообще. Хуй знает что делать
>>97792799 >А работать на дядю не могу вообще. Вообще-то это вполне нормально для свободного человека. Только раб будет любить работать на дядю и будет воспринимать это как что-то совершенно нормальное.
Биткоины. Нихуя не делаешь - деньги капают... Но! Чтобы делать деньги - нужны деньги. Купить оборудование (можно б/у) и, самое главное, найти место где есть дешёвое (в идеале - бесплатное) электричество.
Я тотальный нищеёб, в свои 29 ничего НЕ ДОБИВШИЙСЯ в жизни. Талантов, навыков - нет, а те зачатки, что имеются, нахер никому не впёрлись.
Я патологический лентяй и больше всего на свете ненавижу работать. И дело не в том, что мой труд чаще всего не созидательный. Противна сама мысль о любом виде деятельности, потому что эта деятельность крадет мое время. Меня убивает осознание того факта, что я - маленькая ничтожная рабочая скотинка, которую хозяин отпускает отдохнуть ровно на две недели раз в полгода.
На любом другом форуме скажут: хей, да всё просто! Найди работу ПО ДУШЕ и лови кайф от жизни!
А что если такой работы для меня не существует? Что если
кайф я могу ловить только от бездействия?
Когда я переехал переезд из моей мухосрани в Город - единственное мое достижение , у меня было около 120 тысяч. На них я сычевал почти восемь месяцев прям па-бродскаму не выходя из комнаты. Это были лучшие месяцы моей жизни.
Сейчас я живу по следующей схеме: занимаю у всех, кого можно представляю, как я их заебал, устраиваюсь со скрипом на днищедолжность, ебашу по возможности без выходных, чтобы выхлоп был больше, и, заработав на съём жилья и ЖРАТ, раздав часть долгов, сычую до следующего приступа безденежья.
Не представляю, как что-то поменять.
Выпилиться? Так я же люблю жизнь. Мне в ней много чего приносит радость. В соседнем треде ноют о том, что всё заебало. А мне и десяти жизней мало будет. Книги, фильмы, сериалы, музыка, еда, девушки - всего этого слишком дохрена, чтобы надоесть. Еще бы путешествовать рад, да тут очевидный обосрамс выходит. Потому как работать надо. А я не хочу и не умею.
Не знаю, чем закончить ОП-пост.
Поговорим, что ли, анон? Тема треда сформулирована размыто, но, думаю, суть ты уловил.