>>97780624 Ну, я могу перечислить много вещей, ради которых я хочу много денег.
Независимость, возможность питаться лучшей едой, отдыхать где и как хочу, машину, дом, квартиру, подарки в несколько миллионов родителям на Д/р, лучшее здравоохранение и счастливую жизнь.
>>97780714 >подарки в несколько миллионов >машина, дом, квартира Ты представляешь кем нужно быть, чтобы себе это позволить? И ты сидишь и бмпаешь тред на сосаче.
>>97781081 Тут максимум- офисные макаки, что решают тривиальные задачи. Они уж точно не могут позволить себе дарить родителям несколько миллионов и купить квартиру,дом, машину.
>>97781288 Я знаю как минимум пять программистов с двачей, один из них зарабатывает 80к, второй 50к, третий более 80к, четвёртый 40к и это Ханюфаг, кстати его пидорнули с работы и он лечится от синьки. Мимокрокодил.
>>97781485 Однажды в жопель просто бухой я был в алкоконфе, ебать я там угорал с этого вашего Ханюфага, он там только мычал, лол. Кто-то его носорогом называл, ебать я проигрывал. мимобросившийбухать казах
>>97783864 Ок ок, ты вижу совсем тупой. Ладно, Беллини для людей постарше. Найдем что нибудь помолодежней до школьников. Здравствуй сайт жианши. Тааак, а где тут розовая одежда??? А ее тут нет...
>>97784126 >Боится розового цвета как девочка Зачем мне боятся девочек или девчачьего цвета? Если я не ношу девчачий цвет - я его боюсь? Может если я еще и в жопу не долблюсь, то я этого боюсь? А про свою ты не забудь, кстати.
>>97784069 А причем тут сайт, давай по всем показам пройдемся. Да и не все всегда в тренд попадают. Скажем макуин только в этом сезоне выпустил гипертрофированный рипоф со стена смита, опоздал, считай, на пару лет, но кого это ебет?
>>97784276 Зачем мне носить девчачью одержу? Я же не трансвестит. А ты похоже из этих, да? И кстати, у тебя явные проблемы с логикой. Ты называешь девочками тех, кто не носит девчачью одежду. Думаю, тебе стоит обратится к психотерапевту.
>>97783684 К сожалению, в современном мире моду определяют как раз таки пиндосы. Азалии Бэнкс, Джастины Биберы, Кэнни Весты и тамблер-девочкинигеры вроде этого >>97780088
>>97784469 Никто, это реальность. А кто тебе вбил в голову, что носить девчачью одежду - это норма? Пидоры-родители? Или тебя отчим насиловал и одевал как девочку? Или может у тебя просто мама хотела девочку и ты вынужден был одеваться как девочка?
>>97784489 Я один хуй не понимаю, зачем ты споришь про свой бабский цвет, если ты никогда в жизни не рискнешь одеться в розовое и пройтись по дворам. Зачем ты споришь? Там то не будешь спорить и показывать гуглкартинки.
>>97784769 >делит на мужское и женское тряпки Представь себе, но шмотки и правда делятся на мужские и женские. А если ты из тех пидоров, которые оправдывают свою пидиристичность словом "унисекс", то тебе стоит подучить русский язык, чтобы не позорить свою пидорскую коммуну. Ты же у нас вроде не "узкий мышления" и "не пидорашье быдло", а писать не умеешь, как типичный быдлос с падика.
>>97779888 Иди снимай с карточек мамкину получку и бабушкину пенсию, и начинай торговать на бирже. Лично я порекомендую Альпари, отдача выше. Не бойся проиграть, ведь ты пока учишься торговать и ИНВЕСТИРУЕШЬ В СЕБЯ. Когда-нибудь ты обязательно отыграешься. Не слушай идиотов, которые будут отговаривать - они сами остановились в шаге от успеха, им не хватило немого терпения и совсем немного денег.
Попытайся записаться на какие-нибудь курсы или хотя бы посмотри гайды на Ютюбе.
Зарабатываю 150 баксов в месяц, сегодня заказал себе сумку, лонгслив и кроссовки с ламоды (там акция, третья самая дешевая вещь - бесплатно). Заказываю каждый месяц. Ну живу не один, еще с мамой на пенсии. Остаток скидываю ей, +себе оставляю на бутылку айриша.
>>97779888 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Ты хоть сам понимаешь, что они борются за эти права аки какие-то педики? Сначала риал мен веар пинк, потом реал мен веар стрингс, потом пойдут в ход розовые кожаные фуражки.
Охуеть, пытаются убедить что это норма, но при этом постит педиков в розовом, которые борются за права одеваться как бабы.
>>97785152 Виднее что? Ну сделал версаче серию шмота для пидоров, дальше что? А кому виднее - дело каждого. Если ты гей - тебе будет казаться, что версаче вернее, потому что он сделал для тебя шмот.
>>97785220 > розовые кожаные фуражки. Нормальные геи носят черные. голубая устрица.жпг И вообще, что человеку нравится, то и носит. А то это уже получается хуйня, с доебами за одежду, быдло что ли?
Зарабатываю около тыщи баксов в месяц. Для студента наверное неплохо. Одеваюсь в обычную одежду. Не в бомжатские остины конечно. Предпочитаю брать европейские бренды по скидочным ценам. Могу посоветовать asos.com
Я не про унисекс. Я не вижу ничего плохого носить условно "женские" шмотки. Для меня нет ничего стыдного быть "как женщина", я же не быдлосексист.
Хотя, что я тебе объясняю? Ты будешь кричать о "пидорстве" и пр. В тебя наглухо заколочены все условности патриархального, традиционного общества, вбитые твоим родителям и творящим из твоего залупинска. Которые ты никак не хочешь рассматривать под другим углом. практиковать собственное мышление и т.д. и т.п. В общем, мне жаль.
>>97785775 Что все не пидорское? Что ты понимаешь под пидорством вообще?
>Ничего Я ничего не отрицал и не признавал. Ты все равно орешь и оскорбительном тоне об этом, используешь как оскорбление. Значит как что-то плохое. Логику плиз.
>>97786184 Ну это у вас студентов типичная болезнь :3 Во всяком случае, удачи. А ты до сих пор в камхор-треде тусишь? Просто не знаю, где тебя искать, если что.
>>97779888 Я хожу в джинсах от версаче за 13 тысяч, поло ферре за 12, рубашка лапидус за 10, и всем в быдлячем ДС похую, никто не замечает, тянки не текут. Брендовые шмотки не нужны, потому что в России все привыкли к srynka style. Так что опчик не парься.
>>97779888 Работаю на удаленке. Живу в мухосранске. Получаю 4к$. Испытываю дикое отвращение к процессу покупки тряпок, раз в год заказываю себе 1-2 хороших джинсов и штук 20 почти одинаковых дешевых футболок. >дорогие брендовые и не только шмотки Ебать дибил
>>97793470 не оправдывайся, свонопас-модник. Пойди для начала хотя бы руки просто с мылом вымой. И конечно то как ты следишь за ногтями твое личное дело. Но руки у тебя свинопаса
Суп, бэ есть идея одного /bизнеса Имею доступ к софтинке, где можно нарыть по любой фирме все ее прошлое, телефоны, адреса, судебные дела, исп. производства, связи с другими фирмами, какие-то их публикации, бывших руководителей и прочее-прочее Можно ли извлечь профит? Где лучше дать рекламку? Мол найду все-все-все за какие-нибудь 500 деревянных Алсо для меня это будет занимать минут по 10 на фирму Будут ли клиенты?
>>97779888 Носил брендовые шмотки, этим летом открыл для себя Остин, Спортмастер, Нью-Йоркер и прочую казуало-нищеебскую одежду с такими-то сезонными распродажами. Господи, это просто 10/10, еще бы найти такие же магазины с более-менее годной классической одеждой и обувью.
>>97800973 С детства песни ниггеров вбили мне что каждый может прорваться на Олимп славы где куча наркоты и мокрых пусек, до сих пор сложно вынести этот мусор из головы
>>97801369 Завидую людям которые могут покупать футболки или джинсы по 700 рублей, во всяких h&m, topman и прочих, ведь я 178см/120кг >>97799124 кун. Живу в дс, одеваюсь онли в 21shop, но есть минусы ввиде простых шорт размера xxl за 2500 руб.
>>97802074 Кросовочки покупаю "модные" чтоб на стиле быть, но так как нога широкая как у блядского слона выбор невелик. Часы Casio за 3 тысячи, уж очень они мне дороги
>>97802183 Говнов то сорта, да и рэп я не люблю, но я признаю, что ниггерский рэп все же круче. Хуй знает, может как исключение из правила сюда еще Эминема можно записать. А русский рэп, это сорт оф шансон, только с другим битом.
Поясните в чем профит модной одежды? Разве твоя одежда не должна быть удобна/нравится тебе независимо от ее модности и брендовости. толстовка-спортивные штаны-кроссовки-кун
>>97804228 Это суть фильма - найти тян. Он ведь поехал из-за тян, и приехал тоже из-за неё. В книге её роль была меньше, да и закончилось по другому. А вот в кино всё чотко было ради этой бабы. Пересматривал раз 20.
>>97801043 Можешь открыть ШПИЕНСКОЕ АГЕНТСТВО тип за шекели давать нужную инфу, помочь спиздить чужих клиентов, нарыть уголовщину и навлечь прокуратуру нутыпонял а еще ты не правильно это постишь, на главной бэ есть "создать тред", туда жмакай
>>97804793 Если на данном сайте создать такой тред, тебя найдут и выебут. Не постите на джваче годноту, если не хотите чтобы её в скором времени прикрыли.
Заебало быть нищебродом. Фу. Этот чухан в одежде из Остина, которую он носит по 9 месяцев, чередуя две рубашки - это я.