>>297451481 (OP) Вкатился. >>297451209 → >>297451233 → >Да все равно решается все простым собором документов и их хранении Они теряются в администрации либо приходит ответ за подписью главы, что выдан такой то документ ошибочно. Люди судятся из-за таких ошибок годами, по своим местным телеканалам постоянно показывают как кого то администрация надула. >В последнее время я так вообще, стараюсь по возможности что либо, где либо фото и видео фиксировать. Правильно, без бумажки ты букашка. У меня для таких случаев есть экшн-камера, из рук не выбьют в отличии от того же телефона, сразу включил, не листая по экрану. >Было такое как меня решили кидать на деньги на одной из работ, все таки не официальная работа имеет свои издержки. А ты всякую документацию себе, если она в электронном виде, сохраняй на флешку и это будет доказательством, что ты работал.
>>297456652 Когда я его брал он стоил 7к. Все основные функции присутствуют, качество не инстаграмное, но для целей видеосъемки подойдёт. Две кнопки нажал и запись идёт. Ладно, побежал я. Всем спокойной ночи.
>>297462022 Вообще, я вёл к тому, что время граждан на вычисление мафии закончилось, просыпаются гангстеры. Но ты очень сильно ударил реализмом, причём по самому больному месту.
>>297463108 Какой был год, такая и новогодняя снежинка.... Пойдешь в нем на предновогодний ужин со своими родителями? >>297463407 Сорян, бигбой, не хотел оставить синяков на твоем белоснежнем теле. А ты не думал, что в этот ИТТ треде уже давно не осталось никого кроме гангстеров?
>>297463634 >Пойдешь в нем на предновогодний ужин со своими родителями? С твоими родителями. >такая и новогодняя снежинка.... Прозвучало немного обидно, но самую малость.
>>297464116 >Прозвучало немного обидно, но самую малость. Почему? Что я сказал? Дело ведь не в тебе, это не ты влияешь на события в течении года, а наоборот. >С твоими родителями. Воу-воу, бигбой, давай ты медленно положишь палец на del и сотрешь все намеки о знакомстве с моими родителями в канун нг. Мы с тобой не на стадии знакомств с родителями друг друга.
>>297463634 >бигбой Не то, что бы я уж биг. Да и боем не всегда получается быть. Но влепил ты знатно так, да. >кроме гангстеров Знаешь, довольно часто такая мысль преследует меня, но я оказываюсь быстрее, ффить-ха!. Какие то все здесь уж больно вежливые. Ну, большинство точно... Да и почему то порой явно ощущается атмосфера некоего нуара. И этот твой вопрос... вообще довольно странно поставлен. Рефлекторно захотелось нащупать свой полуночный особый .45 за пазухой почему то. У нас ведь не будет проблем? Хехех...
>>297464891 > давай ты медленно положишь палец на del и сотрешь все намеки о знакомстве Ладно, не урчи. Стереть уже не получится, полномочий то таких у меня нет, но руки от клавиатуры я так и быть уберу. >Мы с тобой не на стадии знакомств с родителями Но уже движемся в данном направлении?
>>297465006 >Не то, что бы я уж биг. Shipkarius not a big Иногда еще получается стрелять сигареты точно в цель, но глаз уже сбоит и чаще в молоко попадаю. >Какие то все здесь уж больно вежливые. Вежливость привилегия уверенных в себе людей. Приятно знать, что находишься в обществе не обозленных лузеров, да? >>297465006 >Да и почему то порой явно ощущается атмосфера некоего нуара. Эт потому что ты постируешь ч\б Шипку! а я Рэйчел >И этот твой вопрос... вообще довольно странно поставлен. Потому что я не ганстер и в треде пару дней как. Да, и не знаю как у вас принято их ставить. Научишь? >Рефлекторно захотелось нащупать свой полуночный особый .45 за пазухой почему то. Нравится щупать крупные размеры у всех на виду?? >У нас ведь не будет проблем? >Хехех... А ты хотел бы, я вижу. да?) >>297465147 >Да и боем не всегда получается быть. Самодеанон?? >>297465780 >Ладно, не урчи. Тебе не нравится как я урчу?? >полномочий то таких у меня нет Да я не это намекал, хотя иметь бро с полномочиями больше чем репорт на пост на этой борде было бы удобно. >но руки от клавиатуры я так и быть уберу И куда их положишь? Или это такой намек, что ты больше не будешь постить в треде? А если и будешь, то печать носом придется. Или языком. >Но уже движемся в данном направлении? Ого, а ты еще быстрее бигбоя, который быстрее мысли. Вокруг тебя время не остановилось, случайно? В обратную сторону не отматывается?
>>297466395 >в молоко попадаю Это как? Хотел сигаретку, получил талон на узи? С такой удачей желаю не встретить патруль анклава у себя в уборной, сударь. >Приятно знать Истинно так. При чём, даже если довелось выйти на контакт с, мягко говоря, недоброжелателем, то в любом случае можно рассчитывать на банальное отсутствие прямых помоев в свой адрес. Во всяком случае прямых. Эдакая guns free zone как в Континентале. >как у вас принято Собственно и я тут недавно, знаете ли. Не все правила ещё поняты, не все обычаи ещё приняты. >щупать крупные размеры В определённом смысле. На виду у всех предпочитаю не увлекаться, но приятнее иметь возможность, чем отсутствие таковой. Да и не особо крупный это размер. Чувствуется? -Да. Тем не менее вполне обычный. >хотел бы Отнюдь. Проблемы у меня отсутствуют, и желаю всем, что бы так и продолжалось. Но это только если мы абстрагируемся от этой твоей ")". В таком случае я даже стесняюсь предположить, в какую сторону может вести эта тропинка. >Самодеанон Со мной это никак не связано.
>>297468484 Какой импозантный мужчина. Где я мог тебя его видеть? >>297468322 >Это как? Это так же как в цель, только мимо. Думаешь -Ого, вот это Шипочка! А на деле оказывается жукоборотень это Шишечка и ты оконфуженный не знаешь что ей написать. Сеймсоглыбывало? >При чём, даже если довелось выйти на контакт с, мягко говоря, недоброжелателем То можно закрыть глаза, отвернуться от компьютера. >guns free zone И при этом ты носишь за пазухой 45 калибр и о нем упоминаешь при случае?...хм. >Собственно и я тут недавно, знаете ли. Не все правила ещё поняты, не все обычаи ещё приняты. Приятно быть не одним новичком в этом треде. Будем познавать его тайны и обычаи вместе, бигбой! >В определённом смысле. На виду у всех предпочитаю не увлекаться, но приятнее иметь возможность, чем отсутствие таковой. Да и не особо крупный это размер. Чувствуется? -Да. Тем не менее вполне обычный. Ого, а ты опытной стрелок. Видно не мало стволов прошло через твои руки. Есть запомнившиеся экземпляры, запавшие в душу и память? Я кроме легкой и невзрачной воздушки в тире ничего тяжелее не держал, и мне не понять твоего восторга биг ганом. Может все еще впереди, посмотрю как ты им орудуешь в треде и сам проникнусь. Но только на меня его не направляй, плиз. >Отнюдь. Проблемы у меня отсутствуют, и желаю всем, что бы так и продолжалось. Но это только если мы абстрагируемся от этой твоей ")". В таком случае я даже стесняюсь предположить, в какую сторону может вести эта тропинка А ты говорил про себя? Соре, из текста мне показалось ты имел ввиду проблемы между нами. Но я рад, что у тебя все ок, так живи и дальше, и другим подавай пример! >Со мной это никак не связано. Ясно. Подумал ты забыл прикрепить вторую картинку к посту. Хотя няшная мордашка у тянки. Повезло ее парню.
>>297471894 Ну это ужасно. Да при чем тут она? Думаешь, Эмилия настояла на включении такой сцены в сценарий? Фу. Писек там всегда хватало, но чтоб такое.. Впрочем мне все равно спать охота. Но пересматривать не буду. Разве что одним глазком.
>>297470925 >так же как в цель, только мимо Действительно. Шёл в комнату - попал в другую. Бывает же! >Шишечка Хорошо ещё если так. А вдруг там маленькая Пимпочька? Лично я бы впал в ступор в такой ситуации. Ну не знаю я, что делать в подобном случае, плакать от умиления или желефицироваться целиком и сразу. >Сеймсоглыбывало? Абсолютли. Взрывы на заднем фоне. >закрыть глаза, отвернуться Это уже поздно, глаза прочитали, сигнал передан, информация получена и обдумывается. Маленький жучок залезает под корку мозга и начинает потихонечку, медленно но уверенно, точить краешек сознания, внося смятение, лишнее волнение и бесконечно порождая вопрос "Защо он так со мной?!". >носишь за пазухой Ну а как ещё нынче? Чуть ошибся дверью, чуть перепутал тред и зашёл не туда, как сразу начинают тыкать... кхмм... своими стволами. На этот случай и приходится иметь с собой что то. По правде говоря и нет у меня ничего с собой, только тсс, ладно? Другим не стоит об этом знать >Приятно быть И правда. Как же там говорилось - счастье умножается на двоих, а несчастье делится. >опытной стрелок Неее, это ж я так просто, побаловаться! Ну пару раз на стрельбище был ещё. Ну ещё было пару делишек, где пришлось... в общем не важно. Таковым себя не считаю короче. >не мало стволов прошло Ехехех, ну в определённом смысле можно и так выразиться... И никакого восторга у меня биг ганами вовсе нет. Наоборот, это даже смешно выглядит, когда господа носят здоровенные и крайне непрактичные агрегаты. Сразу лезут мысли об их бесполезной попытке компенсации своего уже очевидно хрупкого эго. А в целом там всё довольно просто. Гармония суть баланс. Как, в общем то, и во всех аспектах жизни. Не нужны особо толстые калибры, как и бешеная скорость пенетрации. Нужно просто найти между ними балан передачи энергии, и тогда никто не уйдёт недовольным. >не направляй Разумеется. Направлять на кого то без твёрдого намерения выстрелить - моветон. А у нас, кажется, всё идёт совсем по другому сценарию... >между нами Раз между нами, то и у меня. Частично, но тем не менее я же затронут.
>>297471310 А что так? Чувствуешь unfair advantage с моей стороны? Ну извини, дружок-пирожокЪ, что причинил тебе дискомфорт. Впредь я постараюсь по минимуму, но тут уж так пошло...
>>297471717 Ой, Аннушька?! Это и правда ты?? Сегодня днём сквозь свинцовые декабрьские тучи меня озарило лучом солнце, почти столь же яркое, как и ты. И только сейчас я понял к чему был тот знак. Как ты? Где же пропадала? Каждый день, что мне доводилось наблюдать твоё отсутствие здесь, порождал тяжёлые мысли, что мы можем вновь и не увидиться...
Аах! "Змеиный клубок"! Она сунула его в рот! Ужас. На грани фола, но они вовремя (кажется!..) остановились. Но это прямо на грани. Или даже за нею. Фух. Какая молодец, что не стала.. Умничка, надеюсь, что в следующей серии она останется такой же благоразумной. Но зачем, зачем она сунула палец в рот? Зачем вообще касалась его?
>>297472550 Что ты, я на погоду пока не научилась влиять, могу только температуру в комнате немножко поднять. Как я? Пытаюсь нащупать новогоднее настроение. Я?? Нигьде не пропадала. Просто не заходила. Я ведь нечастый гость тут на самом-то деле.
>>297472769 >на погоду пока не научилась влиять Знаешь, а ведь до тебя и я не верил в богов богинь... >Пытаюсь нащупать И как успехи? Хотя чего я спрашиваю, сам чувствую то же. Разве что не чувствую при этом какого то негативного подтекста, просто... вся магия как будто рассеялась. Просто очередной длительный уикэнд. Более интересно как именно ты дошла до такого. Ты же буквально вся светишься! ヽ(◕ヮ◕ヽ) >нечастый гость Потиму?? Как минимум меня ты озаряешь своим присутствием. Да и наверняка ещё много кого. Жаль только, что между нами столько часовых поясов...
>>297473294 >Знаешь, а ведь до тебя и я не верил в богов богинь... Аай. Засмущалась. Это какие такие богини? Те самые, с карточек, которыми обмениваются в соседнем тредю? Так я на них не похожа. Да и до греческого пантеона мне тоже далеко. Могу разве что бурю в стакане поднять. Или в ушко тебе подуть. Вот и все ветра, которые мне подвластны. Надуваю щеки и дую, но тут же испуганно прерываюсь, закрывая рот рукой. Ой! Надеюсь, ты теперь не заболеешь? Ты же совсем недавно выздоровел! >И как успехи? Хотя чего я спрашиваю, сам чувствую то же. Разве что не чувствую при этом какого то негативного подтекста, просто... вся магия как будто рассеялась. Просто очередной длительный уикэнд. Более интересно как именно ты дошла до такого. Ну, я в процессе. Сейчас елочку соберу - раз! С друзьями по магазинчикам погуляю, подкуплю чего-нибудь к праздникам покрасивше - два! Прошлогодние мысли и тревоги вытряхну - это три. А потом и настроение появится. Это почти всегда срабатывает. >Ты же буквально вся светишься! ヽ(◕ヮ◕ヽ) Правда? Подбираюсь ближе, пытаясь разглядеть свое отражение в зрачках твоих глаз. Значит, я просто не в том режиме работаю. Это как с гирляндой - нужно просто переключиться с медленного, когда горит только треть лампочек, медленно сменяя друг друга, на что-нибудь более быстрое и озорное. Но где же кнопочка? Наверное, где-то в области сердца, а? >Потиму?? Как минимум меня ты озаряешь своим присутствием. Да и наверняка ещё много кого. Жаль только, что между нами столько часовых поясов... Дела разные, не всегда хватает времени заглянуть сюда, да и в последнее время не всегда даже есть с кем перемолвиться.
>>297474462 Кладу руку на плечо, наклоняюсь и целую в щеку. Добрых тебе снов, алпушка.
>>297474858 Не знаю, но кто бы то ни был лучше держать себя в руках и предлагать подобное тогда когда это к месту. конечно это всего лишь мое мнение, она в праве делать как хочет
>>297474928 Огоси! Так значит, это и правда была инициатива Эмилии? 😳 Но зачем? Как по мне, эта сцена чересчур смелая, и непонятно, что вообще она привносит в образ Дейенерис. Хотя Эмилия звезда, может менять сценарий, как ей вздумается.
>>297474294 Я думаю нам стоит чаще поднимать вопрос блокировки различных ботов, троллей и прочей мерзости, засоряющей доску. Наплыв хейтеров Aбу - тому наглядное подтверждение
>>297472550 >Действительно. Шёл в комнату - попал в другую. Бывает же! Не бывает! Я же про инетиковые дела, здесь никогда не угадаешь кто у тебя в собеседниках! >Пимпочька Таких я еще не встречал. А как они выглядят? Как себя ведут в природной среде тредика? И, главное, как их отличить от обычных Шипок? Но по описанию твоей реакции кажется, что это какой то пришелец с неземной аурой и влиянием на умы смертных анончиков. > Взрывы на заднем фоне. брофист >Это уже поздно Это же отсылка к посту оного репера американского, нууу. Нужно лучше стараться в описании отсылок к мемным картинкам( Даже не вериться. что тебе кто-то может грубить, ты ведь Шипулька- твое главное оружие это аватарка и обаяние. И тебе никакой ствол не нужен, можешь с этим набором входить в любой тред с ноги. >счастье умножается на двоих, а несчастье делится. Ауф, бро. >Ну пару раз на стрельбище был ещё. Ну ещё было пару делишек, где пришлось Я думаю в треде мало кто может похвастаться таким портфолио. зря преуменьшаешь свои достижения, уметь стрелять в сегодняшних условиях нужный перк. >А у нас, кажется, всё идёт совсем по другому сценарию... Тебе не кажется:3 Так что можешь убрать руку с воображаемого мини гана.
>>297474700 >Те самые Именно. Тот тред всего лишь одна из вeтвей для любитeлей спeцифичеcких удовoльствий. И ты не прoсто похoжа, а дeйствительнo являeшься такoвой! Не дарoм же в далёкиx землях тебе целый храм посвящён. >дую Так вот он какой, сoлнeчный вeтер... (´ڡ`) >потом и настроение появится Эхх, eсли бы я тoлько как то мог бы пoмочь этому... >Подбираюсь ближе Охoхoх, сoлнышко. Пooсторожнeе. Пoтому как если ты будeшь слишкoм близкo, то я бoюсь... сoвсем расплавиться от твoего жара. Уже как будтo чувствую тёплое золoто, oкутывающее меня. >где же кнопочка? Нинaю. Если и ты не знаешь, то тут толькo методoм, кхм, тыкa. Пимп по нoсику. Что чувствуешь? >не всегда есть с кем Как это? На мой взгляд, здесь довольнo приличнaя публикa в oбщем то. Как минимум Клoе тебе всегдa рад, да и Рейчел, хоть и сверкает чёрными глазами, оказывается впoлне себе нормальным.
>>297475459 Ой, а я то думаю, как так легко получилось зaснуть сегодня и хорошо выспаться... Спасибо тебе!
>>297477292 >никогда не угадаешь Да? Наверное ты недостаточно очков вложил в восприятие. Я вот недооценил ловкость и скрытность, и теперь меня каким то образом умеет идентифицировать каждый первый. Не всегда, правда, попадают в меня, но когда попадают в меня, то всегда точно. >как они выглядят Ну вот например. Сферическая, в вакууме Малютка. Только тут нужно быть осторожным. У неподготовленных может появиться резкое неконтролируемое желание понакупить ей плюшевых игрушек и сахарной ваты, дабы лишний раз узреть улыбочьку на её личике. Старайся держать себя в руках. >влиянием на умы смертных Отчасти так и есть. Эффект очень сильный, интенсивный и стойкий. >Это же отсылка Ну тут мои полномочия познания в интернет-мэмах уже всё. Извиняюсь. >кто-то может грубить Может. Разве что не всегда в глаза, но точно да. >входить в любой тред Возможно ты и прав, но это не в моём стиле. Не люблю врываться в устоявшиеся тонкие системы и как либо угнетать их своим появлением. Лучше тихонечко войти в мирок, стараясь ничего не повредить. >кто может похвастаться таким портфолио Да возьми любого олда - думаю там наберётся столько, что мне в жизни не видать. >не кажется Оу. А могу я хоть одним глазком взглянуть на этот сценарий? Чтоб хоть немного понять свою роль. Импровизация мне отчасти даётся, но просто хотелось бы знать, к чему готовиться. Подготовить инвентарь, так сказать.
СУКА ДА КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ Чтобы отменить или прекратить выполнение приема, подается команда «ОТСТАВИТЬ». По этой команде принимается положение, которое было до выполнения приема
>>297494363 >И ты не прoсто похoжа, а дeйствительнo являeшься такoвой! Мне рядом с тобой и так неловка, а теперь совсем застеснял. >Не дарoм же в далёкиx землях тебе целый храм посвящён. Это не мне, а моему архетипическому предку. >Так вот он какой, сoлнeчный вeтер Вредная штучка. А вдруг я сдую твое магнитное поле? > Пoтому как если ты будeшь слишкoм близкo, то я бoюсь... сoвсем расплавиться от твoего жара. Демонстративно отошла подальше. Да уж, лучше поостеречься. А то.. а то будет как в предыдущем треде. >Уже как будтo чувствую тёплое золoто, oкутывающее меня. Как Визерис в Игре престолов? О_О >Что чувствуешь? Заулыбалась. Чувствую, что должна теперь сказать что-то механическим голосом, вроде "Я.. тебя.. люблю.." Да нет, это другая кнопочка. Пожала плечами. >Как это? На мой взгляд, здесь довольнo приличнaя публикa в oбщем то. Как минимум Клoе тебе всегдa рад, да и Рейчел, хоть и сверкает чёрными глазами, оказывается впoлне себе нормальным. Конечно публичная прилика! То есть.. Ну ты понял. Да все хорошие! Но дело не в них, а во мне. Порой просто не хоца. Или думаешь "лучше посидеть в стороночке, чем заговаривать". Это сезонное, наверно. Странное-сезонное. >Ой, а я то думаю, как так легко получилось зaснуть сегодня и хорошо выспаться... Спасибо тебе! Чмок
>>297495273 >Наверное ты недостаточно очков вложил в восприятие. Ага все в лузерство и мемознание распределил. Был бы умнее в харизму бахнул, как ты. Бедняжка не дают побыть анонимным постером и без палева пощитпостить. А ты без аватарки не пробовал постить, может быть в ней дело? Я, когда снимаю аватарку, обычно остаюсь незамеченным как ниндзя, кинул пару сюрикенов постов и ушел в тень. >Малютка Это будет
>>297495273 >Наверное ты недостаточно очков вложил в восприятие. Ага все в лузерство и мемознание распределил. Был бы умнее в харизму бахнул, как ты. Бедняжка не дают побыть анонимным постером и без палева пощитпостить. А ты без аватарки не пробовал постить, может быть в ней дело? Я, когда снимаю аватарку, обычно остаюсь незамеченным как ниндзя, кинул пару сюрикенов постов и ушел в тень.
Соре. >>297495273 >Малютка А во сколько лет она начала свою карьеру? Наверное, как и многие в дисней клубе? Положил свою кредитку в обратно в карман Ну раз нельзя, значит нельзя. Вторя Шипка не менее обаятельная, наверное именно из-за улыбки. >Отчасти так и есть. Эффект очень сильный, интенсивный и стойкий. И вызывает привыкание? Надеюсь фармацевтическая ассоциация Америки не запретит ее. >Может. Разве что не всегда в глаза, но точно да. Мне тяжело в это поверить. Без шуток, Шипулька самая харизматичная и добрая, откуда в людях появляется желание нахамить такой прелести? >Возможно ты и прав, но это не в моём стиле. Обычно в застоявшихся устоявших тредах всегда уныние и увядание, а новая кровь постер привносит жизнь. Так что ты лучше считай. что возрождаешь тред своим присутствием, а не нарушаешь его сонное бытие. >Да возьми любого олда Например кого? Ты думаешь в тредах сидят успешные миллиардеры - филантропы, которым больше негде потратить их свободное время? >Оу. Можешь если хочешь, но у меня сценария нет, да и сам я не знаю своей роли. Но могу посоветовать, если ты не против. быть собой и плыть по течению. Мне кажется у тебя это получается очень хорошо.
>>297505189 >неловка Почему же? Я доставляю тебе дискомфорт? (◕_◕) >архетипическому предку Может и предку, но в тебе явно есть частица божественного, так что к тебе тоже относится. Незаметно в ходе разговора подступаю ближе. А что там было в предыдущем? Всех подробностей могу не припомнить, но... возможно только если я таки растаял от тебя и пришлось меня заливать в форму и в холодильник, твердеть. Разве что только такое объяснение могу найти) Или ты про что то другое? >Как Визерис Ухх, нет конечно. Скорее - первым мне вспомнился - как Константин в исполнении Киану Ривза, в момент, когда Господь призвал его к себе. Последний раз смотрел давно, но в голове остался образ золотых облаков и райского света. >Заулыбалась Стараюсь как можно тщательнее запомнить все детали этого момента. >другая кнопочка Ой, это какая? (͡° ͜ʖ ͡°) Может... тут есть что то? Чешу за ушком. >лучше посидеть в стороночке Ааа, понимаю. У меня тоже иногда бывает такое. Благо в этом пабе можно просто забуриться за столик в углу, и никто тебе ничего не скажет. Но мне непонятно, с чего подобный настрой может быть у такой как ты? Всегда казалось, что твое сияние лишь часть той бесконечной энергии, что бурлит внутри. Точно сезонное? >Чмок И Вас туда же и по тому же месту)
>>297506267 >в лузерство Всё так плохо? >как ты Oh, you! Даже не трогал этот рубильничек как он выпал на самый average. >Да, блин. Щитпостить я как бы не особо тоже, но вот покуралесить там иногда бывает настроение. Тогда даже приходится идти на некоторые хитрости, усиленно джаммить радары и откидывать лтц. >начала свою карьеру Согласно официальным источникам, в 7 лет. А вот где точно, не скажу. С ней и взрослой то не все фильмы можно просто так найти, а маленькой она там снималась вообще в каком то сериале чуть ли не на местном ламповом телевидении. >не запретит Не знаю даже, было бы хуже при этом?.. А то некоторые личности порой настолько возбуждаются, что всё начинает идти совсем уж по нехорошей дорожке. >откуда в людях появляется желание нахамить ¯\_(ツ)_/¯ Видимо, настолько утонули в несчастьях... >Например кого Ну, кхм. За глаза как то неприлично обсуждать кого то. Но порой тут заглядывает одна девица, ты явно видел. Сперва может показаться немного хамоватой и дерзкой, но мне кажется это просто такая форма защиты. Так вот, не берусь судить о тёмности или светлости прошлого этого персонажа, но, говорят, оно довольно богатое на разного рода события. >плыть по течению Примерно так пока что и получается. И, кажется, будто это вообще единая доступная опция. Пока не могу сказать, хорошо это или плохо, но я не против иметь какой нибудь ещё вариант на экстренный случай.
>>297510657 Все относительно. Могло быть и хуже, но сейчас я в хорошем месте с приятными людьми. И я этому рад. >Oh, you! Даже не трогал этот рубильничек как он выпал на самый average. Кому-то харизма и популярность на дваче, а кому то нет. >Да, блин А в чем разница межу покуралесить и пошитпостить? Если прижмут к стеночке под анонимом и начнут детектить в тебе Шипку, скажи, что ты не он. Раньше срабатывало. > С ней и взрослой то не все фильмы можно просто так найти Став популярной удалила из публичного доступа плохие фильмы с собой? >Не знаю даже, было бы хуже при этом?.. Ты смог бы такое пережить? Мне кажется даже смени ты аватарку после запрета ты все равно остался бы Шипкой. >А то некоторые личности порой настолько возбуждаются, что всё начинает идти совсем уж по нехорошей дорожке. Увлеченные личности. хех. А ты наслаждаешься популярностью и вниманием? >Ну, кхм. Прости, я правда с неделю только в треде сижу и без понятия о ком ты, может сииильно раньше видел, но не припомню настолько ужасных дам похожих на твое описание. >Примерно так пока что и получается. Нуу, пока не придумаешь План Би можешь работать над тем, чтобы не возникало экстренных ситуаций. А там может и план б не понадобиться, а может это и станет твоим планом б.
>>297514777 Вовсе нет! И не спорь. Не конкурирует только мертвые . Ты давно от себя запах гнили ощущаешь? >>297514825 Конечно имеется, а°б^у лично зайдет в лучший тред и поздравит его участников с нг!
>>297513563 >Все относительно Ну вот и я про то же! А если подумать, поразмыслить, то всё не то, что бы плохо, а вполне даже хорошо складывается. >популярность Поперхнулся чаем. Либо это ты что то путаешь, либо я до сих пор не могу осознать счастья быть виртуальной девочкой для быстрых удовольствий. А про харизму забавно. Просто и без задней мысли общаешься без киданий фекалиями, и вот ты уже харизматичная личность, oh lala! >Ну пошитпостить - оно само за себя говорит. А покуралесить... ну знаешь, не все же как монах ходить по белу свету. Порой и похорничать хочется) >ты не он А я так и делаю, ехехех. И действительно срабатывает, особенно если от третьего лица писать. Но это же не значит, что обнаруживший не прав, это просто у меня уклониться получилось. >наслаждаешься популярностью По мне дак это слишком пафосные слова. Но а кому не приятно получить you'шку с добрым словом? Однако, если уточнить смысл того, что изначально имелось ввиду, то внимание, которое порой оказывается МиниШишьке, мягко говоря осуждаемо в здоровом сосаити. >ужасных дам Дык я и не имел ввиду ничего ужасного про неё, просто отметил некую специфику. Возможно при следующем визите у меня получится ненавязчиво дать знать. >План Би Just Bi yourself (͡° ͜ʖ ͡°) >экстренных ситуаций По правде говоря, я настолько тепличный в этом плане, что даже не представляю, что бы мне следовало делать в этом случае. Наверное, что бы ни было, я буду как та собака, сидящая посреди пожара it's fine. А там куда кривая выведет
>>297515561 Дружок, ты, кажется не понял. У нас тут бар "Тихая Сова". Клуб - два квартала вниз. Если хочешь всех красок жизни, то тебе определённо туда.
>>297515561 > лично зайдет в лучший тред и поздравит его участников с нг! Вот оно как. Пускай только мешок с подарками не забудет, раз дедом морозом вырядился
>>297515804 Краски там, а художники здесь. >>297516059 Тебе буханку или бан подсети? Думаю других подарков от него ждать не стоит. И то буханка уже подарена.
>>297515669 >Ну вот и я про то же! Лет в 80 будет забавно проанализировать свою жизнь и все развилке в ней. Из за легкого окр у меня постоянное чувство, что можно было все сделать лучше, но при этом я не знаю как лучше. И перед выбором хочется проанализировать все варианты и последствия каждого, чтобы выбрать оптимальный. такая тупость на самом деле. даже сам я это понимаю. >Поперхнулся чаем. похлопал по спинке >Либо это ты что то путаешь Чтоо? Видел сайт который делает анализ треда и выбирает самые используемые слова? Вот если бы можно было сделать такой слепок нашего на протяжении годов, то Шипка была бы самым главным неймом тредов! >Просто и без задней мысли общаешься без киданий фекалиями, и вот ты уже харизматичная личность, oh lala! Блиин, чет не получалось. Или я общался не с теми и не там. >Ну пошитпостить А есть термин обозначающий одновременно шитпост и куралесинье? Это было бы моим любимым занятием. >А я так и делаю, ехехех. Тот кто придумал этот способ маскировки воистину гений! >внимание, которое порой оказывается МиниШишьке, мягко говоря осуждаемо в здоровом сосаити. Воу, я об этом даже не подумал. А ты раньше часто постил ее? Я кажется впервые только сегодня увидел миниШипку. >По мне дак это слишком пафосные слова. Почему? Я же не про мировую популярность, маленький тред, маленькое сообщество, маленькая популярность миниШипки. Что в этом пафосного? Я вон до сих пор встречаю аватарок и неймфагов, которых видел на заре своей бордовой карьеры и они не стесняясь себя олдами называют. Не парься и бери свое) > Возможно при следующем визите у меня получится ненавязчиво дать знать. Буду ждать твоего подмигивания. >Just Bi yourself Джастин Би бер я просто не знаю что на это ответить:3 >По правде говоря, я настолько тепличный в этом плане, что даже не представляю, что бы мне следовало делать в этом случае. Не переживай, в таких случаях мозг начинает работать сам и вывозить тело из беды, но надеюсь ничего такого у тебя не произойдет.Будь в безопасности и умным. >я буду как та собака, сидящая посреди пожара it's fine. Главное взгляд с открытой двери не отводи, чтобы знать пути отхода. >Пожалуй тоже пойду на боковую. Доброй ночи всем смешарикам. Спокичи, Шипунчк, нежных снов. >>297514603 Приятно теребить олдовые воспоминания и у не непосредственных участников диалога. Можно тебя попросить об одолжении? Не сочти за наглость, но не мог бы ты мне реплаить с женскими аватарками? Это мой небольшой бзик, да и просто приятнее смотреть на женское лицо. Буду тебе очень признателен.
>>297510117 >Почему же? Я доставляю тебе дискомфорт? Нет, уж точно не дискомфорт. Просто мы наверное не с того начали. Взяли слишком большой разгон. >Всех подробностей могу не припомнить, но... И нинад! Инстинктивный шажочек назад. Больно уж там все завертелось. >возможно только если я таки растаял от тебя и пришлось меня заливать в форму и в холодильник, твердеть. Так значит тебя можно было наколоть на кубики и бросить, например, в колу или во что покрепче? >Скорее - первым мне вспомнился - как Константин в исполнении Киану Ривза, в момент, когда Господь призвал его к себе. Последний раз смотрел давно, но в голове остался образ золотых облаков и райского света. Хих! Смущенно дернула плечами. Впрочем, можешь обрить меня и сплести себе из волос корону. Это еще одна глупая фантазия, но она явно получше предыдущей. И все они появляются в моей голове, когда ты рядом. А ты еще спрашиваешь после этого, почему мне неловко.. >Стараюсь как можно тщательнее запомнить все детали этого момента. Ну вот, опять! Развела руками и уперла их в бока. Смотришь, как будто фотки глазами делаешь. Дурашливо скрючив лицо, я нагнулась вперед и мелко затрясла головой из стороны в сторону. Ух, сейчас засвечу тебе все.. >Ой, это какая? (͡° ͜ʖ ͡°) Может... тут есть что то? Чешу за ушком. Прикрыла глаза и немного повернула голову, подставляя ухо. Да, муррр.. вот так очень даже хорошо. Пожалуй, тут! >Но мне непонятно, с чего подобный настрой может быть у такой как ты? Всегда казалось, что твое сияние лишь часть той бесконечной энергии, что бурлит внутри. Точно сезонное? Хороший вопрос. А может, эта слабость супергеройского свойства? Может, в треде нашелся мой персональный криптонит? Думаю, ты просто явно меня переоценил! Я же не АЭС, а просто маленький заводик на солнечных батареях. Сейчас пасмурно, да еще и температура в плюс ушла - вот и убавила яркость. Экономлю энергию. >И Вас туда же и по тому же месту) Ну тогда и мы в долгу не останемся. Сделав решительный шаг вперед, я подступила даже ближе, чем стояла прежде, и наградила тебя щедрым чмоком сначала в одну, а затем и во вторую щеку. И только когда я, казалось бы, потянулась запечатлеть ожидаемый поцелуй в губы, то вдруг затормозила и смущенно отвернулась в сторону. Спо.. спокойной ночи! Вот!
>>297523041 Да похоже, я когда треды читаю "хочется тяночку" не понимаю, у меня была только привязанность к конкретному человеку, а так чтобы просто потрахаться и из-за этого заморачиваться? Лень А меня ведь приглашали
>>297520954 >проанализировать все варианты и последствия каждого Ничего, однажды ты найдёшь где тут можно сохраниться/загрузиться, и всё пойдёт как по маслу. >самым главным неймом тредов Ой, да ладно! Тут ты мне уже явно льстишь. Тем более, что тут есть и другие постеры Шипки. Правда последнее время совсем что то перестали постить, но тем не менее. >общался не с теми и не там Возможно ты просто тогда критически промахнулся. Но ничего страшного, по вселенскому закону сохранения энергии, сейчас всё должно пойти хорошо. >обозначающий одновременно Наверняка есть. Просто я ещё не эволюционировал до таких технологий, поэтому не подскажу. >даже не подумал Я первые разы тоже. Причём мне до сих пор не понятно, почему первыми чувствами возникает что то кроме родительских... >часто постил ее? Нет. Потому что не знал. И теперь нет, потому, что знаю. >Почему? Ну нинаю. Всё равно как то некомфортно становится, когда мнимые софиты хоть немного фокусируются на мне. Даже если в зале совсем немного народу. Предпочитаю незаметно бурлить пельмешком среди остальных таких же. >в таких случаях мозг начинает работать сам Эххх, хорошо бы он просто не заводил меня глубже в болото. А то же знаешь как оно бывает - хочешь как получше, а получается как всегда...
>>297521808 >Взяли слишком большой разгон. Думаешь... надо было стартовать с позиций поближе? Просто я... мням... хм... никогда ещё не имел дел с столь солнечными. >во что покрепче Ага. Тогда, авось, и не была бы такой смущаемой) >обрить меня Ой, ну не. Это уже что то самодеструктивное пошло. Не знаю, с чего у тебя в голове такое зародилось, но я бы никогда с тобой такого не сделал. >Ну вот, опять! Тебе не нравится такое? Я просто хочу запастись приятными воспоминаниями на тёмные времена в будущем. Чтоб было обо что греться промозглыми вечерами. >Да, муррр Ооой, Аннушька... Пока ты не видишь, подсаживаюсь к тебе в упор, почти прикасаясь кончиком носа к твоему. Аккуратно протягиваю вторую руку за другое ушко и так же начинаю массировать, а от ощущения твоего дыхания на себе чувствую мурашки. >персональный криптонит Охох, а ты говоришь точно не дискомфорт! Очень жаль, если это я на тебя так влияю. Ты только намекни, и я мигом удалю этот источник негатива! >Экономлю энергию Эх, как бы я хотел подключится к тебе, и наполнить своей энергией... Особо много бы это не было, но что есть - всё бы отдал! Ой... Осознавая двусмысленность, потупляюсь, чуть сдавая назад. Блин, это не то, как я видел в кине... >затормозила и смущенно отвернулась в сторону Прикрыв глаза чуть подаюсь вперёд, но, провисев пару мгновений в пространстве в такой неловкой позе, очнулся, как от сладкого сна. Склонив голову на бок с лёгкой улыбкой провожаю тебя, вдогонку незаметно посылая воздушный поцелуй. Sigh. Ничего, Гослинг терпел, и нам велел.
>>297544431 >И что бы ты с ней сделал? Для начала напоил бы горячим шоколадиком, отогрел бы, укрыл пледиком усадив на кроватку. И давай знакомиться. Признался бы во всех чувствах
>Чем занимались и проводили время? Я бы женился на ней, мы бы построили свой экологически чистый домик, обставили его из всего экологического. Завели бы детей. Я бы помогал ей в ее делах, которому она посвящает уже не один год своей жизни, во всем, везде, всегда
>Думаешь она понимает русский? Как бы вы нашли общий язык? У любви нету языка
>>297538976 >Ничего А если потрачу последнее сердечко так и не найдя? >Тут ты мне уже явно льстишь. Ты ошибаешься. Ну может слегка преувеличиваю, но как следствие пропавших других шипкопостеров это твоя заслуга. >Возможно ты просто тогда критически промахнулся. Или критически попал. Ага или с удвоенной силой еще хуже. Чаще он именно так и работает. Везет везунчикам, а лузерам нет. >Просто я ещё не эволюционировал до таких технологий А ты пробовал? Мои посты раньше были совсем унылыми и состояли из "жрать, срать, спать", теперь получается вписать еще парочку других слов между ними. Свернись в клубок и эволюционируй в гигашлепуШипку! >Нет. Сейчас подумал и кажется кроме Шипки я и не видел детских фоток знаменитостей в треде. Может еще молодой Кристен и все. >Предпочитаю незаметно бурлить пельмешком среди остальных таких же. Ага, так ты серый кардиган треда. Так и запишем. >Эххх, хорошо бы он просто не заводил меня глубже в болото А он заводит? Интересно и куда тебя завел твой сусанин? У меня есть личная теория, если человек дожил до возраста, когда уже устроился на работку и при этом не живет в коробке от холодильника, то он не полный идиот и в целом у него все норм будет.
>>297545247 > напоил бы > отогрел бы А помыть ее не стал бы что ли? > мы бы построили Ты бы сам строил, один, а она занята, у нее митинги в защиту китов. > У любви нету языка В твоем случае есть - шведский.
>>297546530 >А помыть ее не стал бы что ли? И помыл, и накормил, и спать бы уложил
>Ты бы сам строил, один, а она занята, у нее митинги в защиту китов. В свободное время от митингов, строили бы домик вместе
>В твоем случае есть - шведский. Имею ввиду, у самой любви как таковой нету языка. Любовь это сам по себе такой язык, на котором можно понимать друг друга, даже если вы из разных стран
А чё, фап утопили? Ладно. Я хотела сказать, что мне этой ночью даже приснилось что-то. Точнее кто-то. >>297547243 >>297548225 > Глазунья в фапе. Глазунья во фритюре. Такое блюдо бывает вообще?...
>>297546128 >А если потрачу последнее сердечко так и не найдя? Хотя бы будет что вспомнить, просматривая финальные титры. ¯\_(ツ)_/¯ >твоя заслуга Так я ж ничего не сделал, что б это можно было записать в заслуги. Я просто был. Можно сказать в нужное время в нужном месте. >Везет везунчикам Ну сюда же ты попал в конце концов? Может я чего то и не знаю, но пока, со стороны, вроде бы всё не так уж плохо выглядит, eh? >пробовал? Ну так... лежал в нужную сторону. >жрать, срать, спать Плохо что ль? Хорошо ж! Ты только что всю мою жизнь... >не видел детских фоток Думаю туда можно отнести АСР периода МвТ и Хлою-убивашку. Их постили. А так и я больше никого не припомню более. >серый кардиган Ага, хехех. Архитефтель треда. >куда тебя завел У меня ответы на такой вопросик оперативненько нейтрализуются и складываются в отдельную защищённую папочку с кодовым замком. По возможности стараюсь туда не лазить лишний раз, а то мало ли что. >Или у него есть кто то, кто помогает ему. Или удача на 10+ и, пригнув в жерло вулкана, его оттуда вынесет торнадо, или... да много чего ещё. Так что нельзя так кардинально исключать идиотизм.
>>297550604 Да ладно мне целующего кота достатточно для восстановления :3 Ну и перекрыв в виде этого >>297543536 кажется не таким уж и плохим, ты молодец крч, сохрани[+] для действительно большого урона, в ней сейчас нет необходимости.
>>297550415 > ¯\_(ツ)_/¯ В аду покажут нарезку самых стыдных поступков моментов за всю жизнь. >Так я ж ничего не сделал, что б это можно было записать в заслуги. Я просто был. Можно сказать в нужное время в нужном месте. Тупа пассивный победитель. Ничего не делал и сталь королем. Разве это не достижение? >Ну сюда же ты попал в конце концов? Благодаря тебе! Если бы ты не ответил мне, так бы дальше и покатился по нулевой. >лежал в нужную сторону. Усердно саморазвиваешься и прогрессируешь на своем пути к совершенству. >Плохо что ль? Норм, могло быть и хуже, но мне всегда хочется чего то больше. >Ты только что всю мою жизнь... >Мартин Силен, залогиньтесь Что то я не заметил в этом описании быть милой Шипкой и держать целый тред на своих плечах. >Думаю туда можно отнести АСР периода МвТ и Хлою-убивашку. Точно, вылетели из головы. >идиотизм А вот это прям недооцененный перк в нашем мире. >У меня ответы на такой вопросик оперативненько нейтрализуются и складываются в отдельную защищённую папочку с кодовым замком. Ну тогда сделаем вид что вопроса и не было. Главное, чтобы тебе было хорошо. >>297549473 Сорре, я забыл свой лоигн пароль(
>>297550172 Ну сам сон довольно обычный для меня и в целом непримечательный, несколько абстрактных брождений по непонятным локациям, переходяшим из одной в другую. Но сам факт того, что там присутствовал человек, внешности которого я даже не знаю, но я точно уверена что это он, это прикольно. >>297550604 Привет. Я нормально. > не устала А от чего уставать, треды там точно такие же как треды здесь, только полугодичной давности. Устать скорее можно от борды в целом, а не от сорта винограда треда. А ты как сам? Кажется, здесь не скучаешь. Кстати, уже неделю хочу спросить. Ты видел с ещё миниШипкой фильм Поцелуйчики 2011 года?
>>297553170 То что хорошо я не спорю, с Липовой внешностью ей любой цвет волос пойдёт. Но мне субьективно нравится ее натуральный цвет волос, он такой чернющий, мвууа просто заглядение!
>>297553380 Да, очень темный еще с детства. >>297553547 Неа, ну типа я даже не представляю как кто-то итт выглядит, для меня они все сладкие красивые аватарочки 😉 >>297553647 Не видел таких видео, но представить не прочь.
>>297555116 Так мне они тоже снились выглядищими как их аватарки. Только... Короче, это все запутано получается. >>297555160 Дядь, блин, плиз, давай без этого. Тем более здесь.
>>297555116 > я даже не представляю как кто-то итт выглядит Я вот отсюда во сне видел только постера, которого вы знаете как "Коня БоДжека". Это правда было году так в 2016 и в другом треде, но тем не менее. Я совсем не представлял ранее как он выглядит, и во сне даже удивился его внешности, он смахивал немного на Джона Леннона в очках и играл на гитаре.
>>297550909 Хм, ну как скажешь. Надеюсь у них амуниция закончится раньше, чем все задохнутся. А то одного меня на перекрытия не хватит.
>>297552560 >пассивный победитель. Ничего не делал и сталь королем У меня тут ни над кем власти нету. Какой же из меня король? Да и, как пел один кореец, я не хочу никому ставить ногу на грудь. В ноль вышел - жизнь уже хороша. >Благодаря тебе! Да ладно тебе прибедняться. Это просто у нас с тобой сейчас разошлось что то. А так тут и кроме меня у тебя есть с кем поразглагольствовать. Я сам видел! >всегда хочется чего то больше Эт наверное потому, что ты не достиг того уровня, где уже можно расслабиться, и перестать тужиться. Ну, это я по своему опыту. Теперь уже хочется просто покайфовать, чем тратить время и нервные клетки на журавля в небе. >держать целый тред Разве то, что мы тут на пару душним, считается за держать? Та нее... Это для нас, может быть, имеет какую то ценность. Для остальных то это так, белый шум, бесполезные бампы. >сделаем вид что вопроса и не было Cheers! Стакан колы за Ваше здоровье.
>>297552588 >только полугодичной давности Ух ты, как хватанула! Я то имел ввиду параллельный тред здесь. А ты вона как аж... Ты это про доброчань что ли? >не скучаешь Даа, что то пробило прям тут кое с кем попортить виртуальную бумагу, хехех. Кажется уже начинаю получать удовольствие уже просто от самого факта коммуникации, даже такого урезанного типа. >Поцелуйчики 2011 Нет пока. И FanGirl с Шьшкой постарше тоже нет. Но однажды, когда смогу оторваться от ничегонеделанья, обязательно доберусь. Помнится, я раньше хотел что то из этого найти, но там либо 360р было, либо тени людей из кинозала с соответствующим звуком.
>>297560174 Спокойной ночи. >>297560206 >А то одного меня на перекрытия не хватит. Я думаю >пук'атель так выражает свой протест, если ему что-то в посте оппонента не понравилось.
Знатоки женщин, поясните мне такую фишку: почему Цхлоё Грасе Моретз с каждым годом становится всё краси́вее и сексуальнее? Когда гляжу на нее, у меня начинают течь слюни и всё остальное, как у голодного кобеля? Не толстю.
>>297560762 >Цхлоё Грасе Моретз с каждым годом становится всё краси́вее и сексуальнее А почему она должна становится хуже? Девочка в процессе цветения. >гляжу на нее, у меня начинают течь слюни и всё остальное, как у голодного кобеля Это нормально, это естественная реакция организма на плюшевую валькирию.
>>297560959 > Это нормально, это естественная реакция организма Но вот именно на Хлою, если взять большинство этих тредов; рядом еще идут Емма Ватсон, обе Фаннинги и Елизабет Винстед - вот именно они.
>>297560762 Думаю, тут дело не только в ней. Просто я тоже заметил такую вещь, что красивые девушки с возрастом становятся красивее. То есть, например, тян, красивая в 20-ть становится гораздо лучше к 30-ти. Черты лица становятся более утончёнными, фигура становится более стройной, пропорциональной. Впрочем, это зависит, разумеется, от многих факторов: как тян питается, какой образ жизни ведёт, следит ли за собой и т.д. Но всё же тянки имеют свойство с возрастом становиться лучше, как хорошее вино. А если скисают в уксус, то значит вино дешёвым было.
>>297560206 >У меня тут ни над кем власти нету. ЭТО НЕ ПРАВДА. Твои посты заставляют меня печатать тебе ответы, а Шипкоаватарка улыбаться от умиления! Я понял твою философию жизни-тиши едешь, дальше будешь. Я и сам такой же, но в один момент жизнь забуксовала по независящим от меня причинам и пришлось выйти из машины и быстро пробежаться. >Это просто у нас с тобой сейчас разошлось что то. Так я и говорю-если бы не разошлось я дальше бы пошел. А что ты видел, чтоо?? Не было ничего, вот что ты мог увидеть. >Ну, это я по своему опыту. Тут ты прав на 100%. Может на пенсии перед смертью пару часиков почилю в вое удовольствие, дааа.... >Разве то, что мы тут на пару душним, считается за держать? Ну так без этих бампов он и исчезнет. Все в фап тред уйдут. А пока он жив и бампается каждый ждет своего собеседника читая твои посты. >Для остальных то это так, белый шум А для тебя? Ты читаешь чужие длиннопосты и диалоги не о чем? >Cheers! Стакан колы за Ваше здоровье. Приятного аппетита.
>>297561236 Если хочешь полюбоваться Мэри Элизабет в полной мере, посмотри "Фарго" 3 сезон. Там она как и везде, впрочем хороша! Есть даже очень красивые кадры в ванной... Ну, знаешь, несколько без одёжи. Только не воспринимай это как пошлость какую-то с моей стороны - кадр действительно интересный, а в том, чтобы полюбоваться красивой женщиной нет ничего такого.
>>297561707 Спасибо, ононче, в меня от нее тожеслезытекут, как я я написал. Вот не молодые 17-20 бимбы, а такие вот вкусные и даже сладкие девушки, как Хлоя, Мэри, Эмма, Натали, Эль с Дакотой ммм... Пишу этот пост и аж пульс участился - так я их люблю: если б я был султан...
>>297560588 Хорошо бы ему научиться более содержательно проявлять своё недовольство. Волнительная фотосессия. Одна из немногих на моей памяти, где у Хлои животек.
>>297561454 >заставляют меня печатать Так уж и заставляют? А я думал мы тут просто, развлекаемся так... В таком случае вжух! Снимаю все чары! Отныне ты свободен. >бы пошел А с Фэем не ты диалог ведёшь? В крайнем случае дошёл бы до фага, да и остался бы там наверняка. >без этих бампов он и исчезнет Ну, слушай, ты словами орудуешь прям как этот... помнишь, лет 15 назад ещё были, чОткие поцаны. Прям всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. :D Мне остаётся только стоять и тупиться в землю. >читаешь чужие Читаю, но не всё. И, как правило, мало что понимаю, даже если слежу с самого начала нити. Люди настолько на своей волне, что что им как будто и буквы не нужны, что бы понять друг друга.
Поползу, однако, тоже под одеялко. Хорошей ночи всем уже пожелали, мне остаётся лишь присоединиться. 🖐
>>297562904 >Волнительная фотосессия. Я эту фотосессию впервые увидел ночью, собирался спать и рука дернулась чекнул реддит, меня как настоящего симпа эмоции захлестывать начали из за этого уснуть долго не мог, что-то между восхищением и отчачнием, что я этот животик никогда не поглажу🥺 >>297562065 Снов.
>>297560206 > Я то имел ввиду параллельный тред здесь. Так и я имею ввиду параллельный тред. Их здесь даже два кстати, и оба связаны с буквой f. Что до других аиб, то мне вполне хватает этой. > Кажется уже начинаю получать удовольствие уже просто от самого факта коммуникации А почему и нет, собственно. Чатик он же и есть чатик. Все мы здесь в первую очередь для общения как мне кажется. Да, не всем хватает только лишь чатика. Но каждый ищет то, что нравится именно ему. > Нет пока. И FanGirl с Шьшкой постарше тоже нет. FanGirl, как я понимаю, вообще не имеет перевода. А вот Поцелуйчики да, и это презабавный фильм, детско-семейный и очень наивный. Не знаю, зайдет ли он тебе, но мне он как современная, но все же сказочка, понравился. >>297562904 Хорошей ночи.
>>297562904 >Так уж и заставляют? А я думал мы тут просто, развлекаемся так... В таком случае вжух! Снимаю все чары! Отныне ты свободен. Ууу, вот ты какой?!( Пол треда распинаюсь в благодарностях за внимание и за то что наконец то нашел очень приятного собеседника, а ты..... >А с Фэем не ты диалог ведёшь? Сложно назвать это диалогом. >Ну, слушай, ты словами орудуешь прям как этот... помнишь, лет 15 назад ещё были, чОткие поцаны. Не пойму это комплимент или осуждение? Никогда не был таким поциком и не умел такого подвешенного языка как они. И в целом не любитель всей этой пацанской культуры, так что совсем не приятная характеристика меня, а главное неверная! А ты не тупи и глаза не опускай, чего ты как этот? Мы не в подворотне и я не сигареты стреляю, а разговариваю с милым Шипунчиком. > И, как правило, мало что понимаю, даже если слежу с самого начала нити. А ты давно в треде? Я к тому что по себе заметил, когда не понимаю о чем речь, то в основном потому что обсуждают свои старые делишки из олдовых времен. А я такой -Ну оок постою тут в уголке в тени гляну че там в тележке какие новости
Выбери жизнь. Выбери 2ch или 4chan. Выбери понравившийся тред. Выбери аватарку. Выбери тред знаменитостей и бампани его, чтобы фап тред смог утонуть раньше.
>>297563178 Вот конкретно эта фотка Хлои для меня, пожалуй, самая волнительная из всех, что видел. На других она много и усиленно позирует, но эта отличается какой то особой близостью. Вот она, вот прям, только руку протяни... Обхвати плечо под головой, а другой рукой обхвати под... с другой стороны в, в общем) И с размаху в подмышку уткнуться, ммм. И так, вниз по склону, до самой... [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] (кумъ запрещьон) >этот животик никогда не поглажу Ну тут не знаю даже, что и сказать. Сам в такой же ситуации. Мог бы посоветовать попробовать помедитировать в этом направлении, где ни будь, где мало внешних раздражителей, мешающих сосредоточиться. Кому то, говорят, помогает, но у меня пока не получается(
>>297563569 >параллельный тред Ааа, ну это, видимо, мой воспалённый мозг уже что то додумал своё. Порой от моего взора не ускользают некоторые вещи, которые пишутся в отношении тебя... Как ты только сносишь такое? >в первую очередь для общения Устами твоими истина глаголится. Мне даже некоторое время понадобилось, что бы самому понять и принять это.
>>297565583 >а ты А что я? Блин, я всего лишь хотел... Эхх, на секунду язык потерял коннекшон к мозгу, и вот. Сейчас бы попытаться объясниться, но я боюсь в гораздо более глубокий минус уйти. Просто я не хотел бы, что бы ты это все писал... ну не по своей воле. Вот 👉👈 >комплимент или осуждение Вообще, я имел ввиду комплимент конечно же. А теперь жалею, что не имею какой либо приблуды, по принципу действия схожей с палочкой-забывалочкой у людей в чёрном. А то предыдущий мой пост тебе вышел примером того, что бывает, когда даже с 95% получается критический промах. >не любитель всей этой пацанской культуры Я абсолютно сеймчанский. Просто ну вот в тот момент почему то именно такое сравнение сформировалось. Хотя, ничего такого я даже не смотрел в обозримом прошлом. >давно в треде Точно не скажу даже. Год примерно, быть может чуть больше. >обсуждают свои старые делишки Мало того, порой это так преподносится, будто они и в реальной ирл жизни знакомы. И вот тут я действительно не понимаю, правда это, или только пока ещё не познанные уровни иронии. А ещё конфа...
>>297583241 >Вот конкретно эта фотка Хлои для меня, пожалуй, самая волнительная из всех Сложно не согласиться, у Хлои не много фото с сексуальным подтекстом, думаю эта самая вызывающая из всех. >Вот она, вот прям, только руку протяни POV: Хлоитька делает потягушечки с тобой на кровати. >И так, вниз по склону, до самой Покрывая все ее тело влажными поцелуйчиками... особенно мне хотелось бы уделить внимание ее упругому животику, он меня так и манит... Ну а дальнейший посыл мысли ограничен правилами треда >Сам в такой же ситуации Приятно осознавать, что я не один с такой проблемой. Эх симпострадания. >Мог бы посоветовать попробовать помедитировать в этом направлении Помедитировать в прямом смысле этого слова? Я никогда о таком не думал.
>>297586938 Где? Покажи. Всего одна фотка на весь тред! Чего ты обманываешь?! Ты что обманщик?? >>297587114 А сейчас не постит... >>297587130 Всего один. И это Хеленафажик?
Как можно вообще нормально общаться с опущенцем треда Чмоксером (он же Хлоун, он же Еленашизло), после того как он весь год срал в треде как безаватарочно, так и под выдуманной личностью, создавая иллюзию большинства? Пердеж гринтекстом, смайлики - это тоже он.
Вы совсем обдвачевались? Особенно это касается фап треда знаменитостей. Вам норм виртить и общаться с мужиком блять, который скрывается под аватаркой знаменитости. Особенно есть ебанутые, которые общаются с аватаркой как с реальной знаменитостью, задают вопросы, флиртуют. При этом они знают что там сидит либл скуф либо омеган урод двачер. Что у вас в голове?
>>297591749 Чмоксина, терпи. Твои проходы в "весь тред против тебя" уже не актуальны после твоего позорного разоблачения в семенении. >>297591814 Множество раз был замечен с этим даже под аватаркой.
>>297592094 >Вам норм виртить и общаться с мужиком блять, который скрывается под аватаркой знаменитости. А что остается? Не реальных тянок же ебать, куда двачеру до такого?
>>297592094 Ну Деда Мороза тоже не существует, но все делают вид, что скуф, который приносит подарки под елочку это настоящий Дедушка Мороз. Так что фап тред это наша местная елочка, только вместо подарков снегурочки под аватарками знаменитостей.
>>297583241 > Порой от моего взора не ускользают некоторые вещи, которые пишутся в отношении тебя... Стыдливо краснею. Наверное, не стоит спрашивать более конкретных уточнений, что именно. Ведь фантазия у некоторых людей работает просто поразительно и чего здесь и там только не пишут, на самом деле. > Как ты только сносишь такое? Продолжая краснеть, тяжело вздыхаю Ох, едва выживаю, сама не понимаю как получается справиться. А если серьезно, то не стоит все здесь воспринимать близко к сердцу. Конечно, так не всегда получается, иногда все же воспринимаешь близко и тогда некоторые написанные вещи могут повлиять на меня негативно и я могу расстроится. Но в целом, это все практически импровизированный театр с пометкой 18+. Который порой бывает жутко интересным. А если не забывать про чувство юмора, то комедия в списке жанров частенько идет уверенным вторым номером. Но, хочу добавить, что некоторые вещи, которые ты обсуждал другими собеседниками. О том, как комфортно порой плавать маленькой незаметной пельмешкой в темном уголочке. Никого не трогать и чтобы тебя никто не трогал. Подобные настроение для тоже не чужды. Такое тоже бывает - накрылся подушкой головой, лениво скользишь глазками за потоком сообщений, а большего тебе и не нужно, пока отдыхать не надоест. > Мне даже некоторое время понадобилось, что бы самому понять и принять это. Да? А как ты по другому воспринимал все происходящее здесь, если не общением? Может теперь я тебя неправильно поняла. Ведь обсуждение актрис это общение. Обсуждение взаимоотношений участников треда и самого треда в целом тоже общение. Обсуждение фильмов, игр, всего прочего, все общение. И даже тот самый пресловутый кум, в какой мере тоже есть видом общения. Или это только мне так кажется... Ты говоришь о том, что каждый здесь берется играть свою маленькую роль? Или о чем? Ох, кажется я начинаю слишком сильно цепляться к словам, сори.
>>297590423 Привет, ЭР! Это я Хлоич. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в этом треде общаются много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
>>297592128 > Чмоксина, терпи. Твои проходы в "весь тред против тебя" уже не актуальны после твоего позорного разоблачения в семенении. > Множество раз был замечен с этим даже под аватаркой.
>>297592094 Ну во первых, не с мужиками, а с парнями. Мужики таким не занимаются. А во вторых, это как отыгрыш в кино/театре/игре. Кто то может побыть тем, кем ему на самом деле никогда не стать. А кто то посмотреть на это, или даже сам поучавствовать.
>>297585583 Даа. Трэбую больже животикового! >в прямом смысле Не совсем. В смысле не сидеть в позе лотоса, как это представляется в поп культуре, и гудеть как электростанция) Принять комфортную позу, лучше лёжа. В месте как можно тише и темнее. Перекрыть доступ внешней информации к мозги и сосредоточиться на своих мыслях. И через некоторое время, от недостатка контента извне, он сам начнёт генерировать. Тут уже главное направить поток в нужное русло. Сам я пытался, довольно большое количество раз, но у меня максимум получалось только прочувствовать, что где то вот-вот. Поэтому, хоть и до кульминации не получалось доводить, я считаю, что такое вполне возможно. В конце концов кому то же получалось себе тульпу завести. Да и осознанные сны, из той же оперы, явление не редкое.
>>297593054 >не стоит воспринимать близко к сердцу Казалось бы просто слова, но защищают не хуже бронежилета. Просто порой пишутся вещи совсем уж на грани. Столь извращённая любовь, что от первоначального смысла ничего не осталось вовсе. Как будто прям специально, гаввах собирать. А самое неприятное, что эти слова будто бы и во мне где то отдаются эхом. Однако я то уже обуздал подобные позывы и могу их контролировать. Но вот почему другие господа себе такое позволяют, не понятно... >накрылся подушкой головой Действительно. Ещё один плюс в копилку буквенно-буквенных отношений. Об отсутствии таких альтернатив у тех, кто встречается с подобным в реальной жизни, даже страшно думать. >как ты по другому воспринимал Ну изначально я здесь был с единственной целью сбора фотокарточек. Соответственно и думал, что остальные здесь за тем же. По ходу сидения тут, захотелось уже и самому делиться собранным. Ну а дальше... дальше все уже знают, но толком не могут объяснить, как мы пришли к тому, к чему пришли) Как то получилось, что и правда в определённой мере уже себя ассоциируешь здесь с набором пикселей. А общение... пока будет более одного человека, то и общение будет. В таком количестве форм, что со стороны может казаться, будто его вообще нет. А тут то явно народу не мало... >>297593133 ( ◉ )‿(◉ ) Блин, ещё была где то фотка стереовидения, но никак не могу найти
>>297600497 >Трэбую больже животикового Агааа! Тоже испытываешь некую тягу к красивым животикам? и судя по прошлому посту подмышечкам >что такое вполне возможно А мне кажется, что это самовнушение, хотя я никогда не пробовал и не интересовался даже, так что с уверенностью сказать не могу. >>297600673 Это что оберег от токсов?
>>297540082 >Думаешь... надо было стартовать с позиций поближе? Может, наоборот начать с плавного скольжения по соседним орбитам? Я не астрономка, но разве парное катание не приведет к столкновению, если один из партнеров того и гляди сядет на попу? >Ага. Тогда, авось, и не была бы такой смущаемой) Ну ты и хитрюга, канеш. Я же пьяненькой сделаюсь. >Ой, ну не. Это уже что то самодеструктивное пошло. Не знаю, с чего у тебя в голове такое зародилось, но я бы никогда с тобой такого не сделал. Почемцу? Смотри, разве мне не идет? Хотя корона из волос, конечно, довольно странная вещь. Но они могли бы формировать разные конструкции у тебя на голове, меняя яркость и даже оттенок, а когда надоест - сами надевались бы на вешалочку. Вполне в духе Сабрины приблуда. И не волнуйся, новые отрастут. А старые мы можем запустить в космос и они, может быть, даже образуют созвездие! Но тогда придется в южное полушарие их отправлять, потому что в северном уже есть Волосы Вероники! >Я просто хочу запастись приятными воспоминаниями на тёмные времена в будущем. Чтоб было обо что греться промозглыми вечерами. Ну.. тогда ладно. Ты, похоже, не только зрительные, но еще и тактильные собираешь? Много уже успел нащупать? >Ооой, Аннушька... Близка. Разомлев, раскрасневшись, я тяжело выдохнула, неловко отвела томный взгляд и повернулась к тебе спиной, впрочем, не отдалившись ни на сантиметр, так что твой нос почти задевал мой затылок и я могла чувствовать потоки теплого воздуха, струящиеся по коже. Очень.. приятно. Я прошептала, сцепив пальчики на коленях, и заерзала на месте. Плечи были слегка напряжены, но, повинуясь внутреннему приказу, плавно опустились. Я немного наклонила голову вперед, открывая шею. Уши горели, как красные шары на елке, но я понадеялась, что ты примешь это за реакцию кожи на массаж. >Очень жаль, если это я на тебя так влияю. Ты только намекни, и я мигом удалю этот источник негатива! Буркнула что-то в ответ, дернув плечом. Сказано же.. Настроение такое. Не дискомфорт. Сложно. >Эх, как бы я хотел подключится к тебе, и наполнить своей энергией... Замерла на пару секунд. Судорожный вздох вывел меня из оцепенения. Ты и наполняешь. Подкидываешь дровишек в топку. Я ведь тоже моменты коллекционирую.
>>297583754 Так в том то и дело, что воля моя, а мотивация в тебе. Да я и сам криво написал. >но я боюсь в гораздо более глубокий минус уйти Не бойся, мой минус не даст тебе замерзнуть. >Вообще, я имел ввиду комплимент конечно же. Лол, ты главное ирл тяночкамили АСРу такие комплименты не говори, а то без секаса останешься. > А теперь жалею, что не имею какой либо приблуды, по принципу действия схожей с палочкой-забывалочкой у людей в чёрном. Ага, а если бы имел, то совсем разошелся бы и задоминировал тред, а потом и МИР! Многие хорошие вещи ведут к плохим результатам. >Просто ну вот в тот момент почему то именно такое сравнение сформировалось. Наверное это мне стоит задуматься над тем как меня видят со стороны, раз у людей такие ассоциации появляются. Что из последнего криминального ты смотрел, сможешь вспомнить? >Точно не скажу даже. Год примерно, быть может чуть больше. Не так уж и давно, мне поначалу показалось ты довольно уверенный олд) Ситцевый олд. >Мало того, порой это так преподносится, будто они и в реальной ирл жизни знакомы. Я помню как то АСР Хлоичу подарок посылал, а может наоборот, а может и не АСР. Так что может и правда, было бы желание и взаимная симпатия, то почему не встретиться? Жаль рядом со мной никто не живет. А что конфа? Думаешь она имеет место быть? И это не страшилки для ньюфагов?
>>297600497 > Казалось бы просто слова, но защищают не хуже бронежилета. Просто порой пишутся вещи совсем уж на грани. Да, иногда здесь такие вещи карябают своими мозолистыми ручками, что не знаешь смеяться нужно или плакать. Все здесь разные, у всех тараканы в голове разные, ничего тут не поделать. В подобных ситуациях слова других не имеют под собой веса, если ты своими собственными словами их не подтвердишь или им не подыграешь. Как в одном из фап тредов кто-то написал "Пока сучка не захочет, кобелек не вскочит". Может, конечно, неприятный осадочек оставаться от особо упоротых постов. Но он легко сглаживается, если параллельно пишут и более приятные вещи. > Однако я то уже обуздал подобные позывы и могу их контролировать. Но вот почему другие господа себе такое позволяют, не понятно... Бьёт людям в голову одна, мм... жидкость и не получается с ней справиться. Вот и позволяют себе такое. Пускаются во все тяжкие. А вообще то, надо по правде сказать, что эти самые позывы, они ведь каждом из нас сидят. И иногда, они все же берут верх над нами. А если в этот момент пальчики лежат на клавиатуре... а на диске лежит пак красивых фотокарточек... то может произойти так сказать светопреставление. > Ещё один плюс в копилку буквенно-буквенных отношений. Об отсутствии таких альтернатив у тех, кто встречается с подобным в реальной жизни, даже страшно думать. Ох, это действительно жутковато прозвучало. Надеюсь процент таких проблем в отношениях крайне небольшой. А куда чаще в отношениях люди решают менее опасные проблемы - "Кто готовит ужин?", "Это ты забила волосами ванную!", "Опять он о своих шлюхах думает." и так далее. > Ну изначально я здесь был с единственной целью сбора фотокарточек. Да, конечно. Об этом варианте я как-то не подумала, потому что за новыми карточками мне привычнее нырять в волны интернета. > Как то получилось, что и правда в определённой мере уже себя ассоциируешь здесь с набором пикселей. И заходишь похвастаться новым фильмом и очередным фотосетом как своим собственным) Думаю, в головах постоянных участников треда имена их любимых знаменитостей будут раздаваться крошечными молниями каждый раз, когда они их будут где-нибудь читать или слышать на протяжении всей их жизни. Даже если спустя годы они уже растеряют к ним былой интерес. > А тут то явно народу не мало... Простое любопытство, сколько здесь народу на самом деле. Стабильно появляющихся хотя бы раз в месяц, аватарочных и без. Полсотни наберётся? > была где то фотка стереовидения, но никак не могу найти Эх, к сожалению не знаю о чем ты сейчас говоришь.
>>297607998 >Да, иногда здесь такие вещи карябают своими мозолистыми ручками, что не знаешь смеяться нужно или плакать. Все здесь разные, у всех тараканы в голове разные, ничего тут не поделать. В подобных ситуациях слова других не имеют под собой веса, если ты своими собственными словами их не подтвердишь или им не подыграешь. Как в одном из фап тредов кто-то написал "Пока сучка не захочет, кобелек не вскочит". >Может, конечно, неприятный осадочек оставаться от особо упоротых постов. Но он легко сглаживается, если параллельно пишут и более приятные вещи. Ты про еблю в глаза?
>>297601058 >к красивым животикам? И к животикам. И к подмышечкам. И к ношькам... Вообще, много всяких таких сладостей люблю. Сладкоежка я. >это самовнушение Так и есть же. Эдакая игра разума. Попытка в кой то веки не быть рабом мозга и его прислужника - ЦНС, а самому получить хоть какое то удовольствие от его работы.
>>297602087 >сядет на попу Никто из партнёров не сядет на попу, если второй будет его поддерживать. А если по астрономии, то нужно всего лишь взяться за руки и раскрутиться. Тогда главное - не отпускать, долететь хоть куда можно будет. >пьяненькой сделаюсь Так это же прекрасно! Пьяненькие девочки... самые девочковые) >разве мне не идет? Ой, да тебе с любыми прекрасно будет. Даже с ёжиком видел - глаз не оторвать. >разные конструкции у тебя на голове Для себя я предпочитаю что ни будь обыденно-классическое, слишком яркое мне ни к чему. >не только зрительные, но еще и тактильные Стараюсь запомнить всё, что получится. Другой вопрос, что тактильные ощущения как то посложнее воспроизвести в памяти, нежели визуализировать образ. >неловко отвела томный взгляд и повернулась к тебе спиной Замявшись на секунду, подхожу к тебе вплотную так близко, что бы уже чувствовалось тепло тела, но ничего иного смущающего. Аккуратно, как это только можно, ложу ладони тебе на плечи. Нос случайно коснулся ушка - это я, впитывая тёплый аромат твоих волос, выглядываю у тебя из-за плеча. >Буркнула что-то в ответ, дернув плечом. Пальцем руки с дёрнувшегося плеча едва заметно укладываю твой локон за ушко и, предварительно окатив теплой волной дыхания, медленно прикладываюсь своей щекой к твоей румяной щёчьке. Аннушька, я... - тут же прерываюсь, заполняя тишину гулкими уханиями своего сердца. Едва заметно, словно боясь спугнуть, поворачиваю голову к тебе так, что прикасаюсь к щеке уже губами, в то время, как руки медленно, словно живые лианы, ползут дальше, по декольте и под грудью, заключая в объятия. Звуки вокруг исчезают, время останавливается, как и сердцебиение, и лишь тепло разливается по всему телу...Цмокь!
>я не ганстер и в треде пару дней как. >Я помню как то АСР Хлоичу подарок посылал, а может наоборот, а может и не АСР. ХВАТАЙТЕ ЕГО ЭТО ОЛД ЗАМАСКИРОВАННЫЙ ПОД НОВИЧКА
>>297603086 >воля моя, а мотивация в тебе Охх, такое мне ни в школе ни в универе не преподавали, а в феласафии я со своего дивана только метра на 3 вижу... >мой минус не даст тебе замерзнуть Отлично, буду знать куда обращаться, если дома отопление отключат xD >такие комплименты не говори Ну блин, как то же упражняться надо... У меня стрик плохих комплиментов с... с самого моего первого комплимента. Так что по статистике, вот-вот должны пойти исключительно хорошие, и успешный успех будет успешен! >задоминировал тред, а потом и МИР Та не, такие завоевания мне ни к чему. Разве что парочку бы личностей, возможно, попробовал бы безобидно помайндконтроллить, хехех. >мне стоит задуматься над тем как меня видят со стороны Не не не. Уверяю тебя, та хениальная мысль возникла сугубо спонтанно и к тебе отношение имеет чуть менее, чем никакое. Просто капча решилась строго в тот момент, когда синусоида моей мозговой активности была на нижнем пике. >из последнего криминального Пересматривал вот недавно кровавый четверг. Исключительно из-за двух моментов. Первый - ради сцены выбора героем Экхарта кофе в ночном кафе. Потому как ну это буквально литературно я в отделе сладостей своего городского тц! А второй - саундтрек почти в самом конце фильма, когда ГГ находит весточку от СПОЙЛЕР! уже мёртвого друга. Там такая песенка... даже не знаю какого жанра. Мечтательная довольно. Думаю, если ты сам посмотришь, то поймёшь. А если оригинальное? Хм... Наверное можно сказать про Фарго. Оригинальный фильм. Про него лишь могу сказать, что после сериала со всеми актёрами и сюжетными поворотами, что там были, он не то, что бы не понравился, просто как будто рецепторы уже пресытились. >уверенный олд) Пфф, олд... Разве что из-за всей своей писанины выгляжу как олд бадум-тсс! ПонЯли, да?))0) я пошутил ПОШУТИЛ, Я ГОВОРЮ! >рядом со мной никто не живет А в какой части шарика ты? На южном полюсе что ли? >А что конфа? Не существует. Мне так олды сказали по тель-авизору.
>>297607998 >если ты своими собственными словами их не подтвердишь или им не подыграешь Ммм, это что же получается? Власть над кумерами? Надо как ни будь опробовать... >может произойти так сказать светопреставление Смотрю в одну точку и меееедленно растекаюсь в недоброй улыбке. >привычнее нырять в волны интернета Да теперь и я так делаю. Но мне кажется, что раньше, совсем ещё в недалёком прошлом, здесь гораздо больше постилось свежих, хайрезных, вкусных... Именно как в месте сосредоточения, складе, грубо говоря. >заходишь похвастаться Ага, хехех. >Полсотни наберётся? Предположу, что примерно столько и есть. Может чуть меньше. Психотронная тюрьма всё таки. А ЗТ - довольно тёплое местечко. >не знаю о чем ты сейчас говоришь Uuugh, завтра точно найду... Прост глаза уже закрываются.
>>297611077 >если второй будет его поддерживать. Под.. попу?? > А если по астрономии, то нужно всего лишь взяться за руки и раскрутиться. Тогда главное - не отпускать, долететь хоть куда можно будет. Будем двойной системой? А куды полетим? > Пьяненькие девочки... самые девочковые) eww Ну ты же не из этих? Которые спаивают девушек на вечеринках? Настороженно заглянула в свой стаканчик с клубничным пуншем и.. тут же выпила его целиком. >Для себя я предпочитаю что ни будь обыденно-классическое, слишком яркое мне ни к чему. Правда? Смотри, как хорошо. Этот черный бюстгальтер тебе тоже идет. Вообще, я хотела тебя напугать, но у меня не вышло. Это даже хорошо. Или ты уже ко мне привык и не пугаешься. >Замявшись на секунду.. Рывок головы и я оборачиваюсь через плечо. Веки предусмотрительно опущены - слишком опасно встречаться с тобой глазами на таком близком расстоянии. Сердце может не выдержать и тогда я, чего доброго, завалюсь назад. Моя щека наталкивается на твой носик - он прижимается к мягкой, бархатистой коже, но я не тороплюсь уворачиваться, хотя волоски на загривке уже встают дыбом от прокатившейся по спине волны мурашек. >Пальцем руки.. Уф... Сердце врезалось в грудную клетку. Искрящий водоворот закрутился перед глазами и я закрыла их, жадно втягивая воздух через приоткрытые губы. Что ж, ты последовательно продолжаешь заполнять свою копилку воспоминаний. Твое лицо несколько раз напористо прижалась к моему, я боднула в ответ, но не сильно, и тут же получила ответный импульс. Щека пылала от жара. Подняв руку, я вслепую обхватила твою голову, так удобно разместившуюся на моем плече. Пальцы погрузились в копну волос, кончиками задев мочку уха и соскользнули на затылок. Ладонь непреднамеренно надавила с обратной стороны, побудив тебя прижаться ко мне еще сильнее. В сведенной от волнения груди резко кончился воздух и я сделала несколько громких, отчаянных вдохов, чувствуя, как сердце заходится от восторга. Грудь, сдавленная невидимым обручем, выперла вперед, натянув блузочку. Прогнувшись, я закинула голову назад, на твое плечо. Плавный разворот - и наши носы стукнулись друг о друга. Я почувствовала, что падаю.. >Едва заметно.. Задрожав, я вжала живот. Как невовремя.. я повернулась.. Твои губы скользнули по щеке, оставив на ней горящий след, и примкнули к моим. Застонав, я шире приоткрыла рот, выпуская язык. Колотун резко усилился. Чьто это? Твои пальцы на моей груди? Скользят по краю декольте? Ресницы вздрогнули, приподнявшись, и обнажили белки глаз. Тело изогнулось еще сильнее, словно провоцируя тебя упрочить объятья, а отведенная назад попа прижалась к твоим бедрам.
>>297611819 >Охх Двачерская школа жизни и не такому научит. >Отлично, буду знать куда обращаться, если дома отопление отключат xD А как же АСР с его энергией тысячи солнц? Мне с ним не тягаться, я лишь легкий румянец оставлю, будешь потом на трампа похож. >Ну блин, как то же упражняться надо. Так завуалированно котиком меня еще никто не называлотсылка к старому советскому фильму если что. Та блин выглядит словно я напрашиваюсь на комплименты хотя и не заслужил, а ты и не обязан. Прекращай) Лучше для АСР оставь, тем более с ним у тебя 10 попаданий из 10. >помайндконтроллить Суперспособность о которой ты мечтаешь? >кровавый четверг Хотел написать благодарность за совет и что я обязательно посмотрю, но настройки авторасскрытия спойлеров все заруинили. отдельный цем в щечку за предупреждение спойлер под спойлером, ненавижу спойлеры >Микки Рурк А не все равно придется смотреть. Заодно заценю и музыку и сцену с кофе. >буквально литературно я в отделе сладостей своего городского тц! Нужно будет переделать этот мем под тебя, только крутых мужиков заменить на сладкоежек с пухлыми щечками:3 >Фарго Оо, так ты только-только посмотрел оригинальный фильм? Даа, он актуален для своего времени, и лучше смотреть перед сериалом. Но мне он нравится. Люблю истории которые словно с середины начинаются и заканчиваются без конца. А я наоборот две серии сериального фарго отсмотрел и он гооораздо лучше чем я думал. нужно будет не забыть глянуть плохого санту 31 >бадум-тсс Непонил тип стыдно быть олдом?-_- >На южном полюсе что ли? Та не, я хотел сказать, что рядом никто из тредовских не живет. а так лучше бы я и правда жил на южном полюсе >Не существует. Ну и отлично, а то пришлось бы еще и ее читать и быть активным там.
>>297615920 Это разные АСР, что же ты глупый такой. Оригинальный АСР никогда от женского рода не писал, а вот Кира писал, причем сам притворялся АСР-тян или сестричкой. К тому же старый АСР скорее всего и есть Кекс.
>>297615982 Шиз, спок. Есть еще номерной АСР и цыга АСРа постил. Пруф что это именно Кирыч? итт просто АСРом всегда называли одного человека, других никогда, если ты называешь постера АСРом (он себя так кстати ни разу не называл) то это уже подозрительно
Мне уже не интересно обсуждать Кира=АСР, это слишком очевидно он даже в двух тредах одновременно появился блять. Давайте ваши наводки Кира=Вотсон, кроме зашакаленного фото. Какие еще доводы?
>>297616254 Кекс сидит в трех разных тредах, и в каждом у него своя личность, но это очевидно, что это его личности. Шипкун здесь, Кекс на доброчане и У-Кристен в фаге. Так что никаких совпадений здесь нет.
>>297616196 Еще в 21-м был палевный момент, но он там очень быстро потер пост, мало кто заметил наверное. Заскринить не успел, так что хочешь верь, хочешь нет.
>>297616360 Дадада, Шипкун это Кекс, АСР это Вотсон и Кира заодно, Боксер это Еленашиз, а еще они все вместе один человек А ты Эр наверное, больше некому такой огород городить
>>297616435 Тупо по аватаркам. Кекс постит Шипку и Ортегу, АСР и Кристен, Шипкун постит Шипку и Ортегу, ему нравится АСР и Кристен. Ну а с У-Кристеном элементарно, зайди на доброчан и зайди в фаг, сравни их общение с Кристеном. Два брата-акробата что там, что там.
>>297616483 Нет, получается не он. >Путс к тому же на доброчане тоже светился. Не видел, может просто рандомный пик. Кекс постит рандомных знаменитостей и не всегда придерживается аватарки.
>>297616722 Возможно. Люси тоже из тронолордов Кенди, а они старые знакомые. Кто-то мне кидал наводочку, что это некий "Гриф", но я в стулоблядях не силен.
>>297617026 Скуфеет, с каждым годом все дальше от смазливого трапика и все ближе к скуфу. Хочется сохранить воспоминания о хороших временах. Но это только мои догадки.
>>297617023 Таких громких разоблачений (без участия самих разоблачаемых) не было, но сейчас это все равно воспринимается как само собой разумеющееся. Все все знают, и никому не интересно. Остались только олды и овсем уж залетные. Может и правда треды изжили себя.
>>297617170 > Кристен Риттер, Ребекку Фергюсон, Эми Акер, Аню Чалотру, Имоджен Путс Все, кроме Акер - тот же, кто и Рэйчел Броснахан, Руни Мара, Эбби Ли, Дейзи Ридли, предполагаемый тронолорд Гриф. С Эми Акер непонятно, может быть уникальный анон, трудно сказать, он очень редко появляется и почти не общается.
Теперь страшно писать тут что - либо. Все посты конспектируются и складываются в папочку, а потом достают их через лет n и по знакам препинания, сразу скажут, что ты ел на завтрак в 2015
>>297617504 Я уже не первый раз за ним замечаю. Бухой походу, в очередной раз писал свою стандартную телегу, типа нафиг Боксера, Хелену, Джоделя, Еву и так далее. И Зигги к ним в конце добавляет.
>>297617116 Там в целом своя публика. Из пересечений с этим тредом разве что Фелисити и Эр. Некоторое время назад там еще Боксер с Биллифагом тусовались.
>>297617663 Ну не знаю. Вот тут Шипкун ворковал с какой - то аватаркой. Их общение было такое простое и красивое, как будто смотришь на весенний ручей или слушаешь пение птиц с утра. Я даже позавидовал, потому что с моим косноязычеем я так никогда не смогу писать.
А в соседних кустах сидела толпа бабак, которая записывала каждый вздох на диктофон, а потом в какой - то момент начала кричать и распугало всех птиц.
>>297617848 >666 Ух, сатана, отвечу, но чур моя душа будет вариться в чане на 0,00001 градус меньше чем остальные. Он звонит в тг и начинает мягким голосом рассказывать лор вахи, и пока он не кончит ты не можешь уснуть. А на следующий день ты обязан тезисно все повторить и поддержать на достойном, по его мнению уровне, диалог.
>>297618059 Золотые слова. Сделал бы из них тату вокруг левого соска, но я боюсь игл. >А тебе спать не пора? А с чего вдруг такая забота. >Ты чего-то поздно сегодня. Аа, вот оно что. Ты обознался и решил что я твой дванешний приятель? Жаль что это не так.
>>297617834 В идеале Кекс хотел бы трахнуть Мэдди-фага, содомировать его до полного безумия. Он осознает это совершенно ясно и хладнокровно над этим работает. Ему конечно все равно кого доводить до вершин блаженства - Мэдди просто под руку подвернулся.
Его цель - filling boipussy поверившим ему людям. И чем ближе ему человек, чем сильнее доверится, тем более глубокое проникновение получит. Он также стремится вовлечь в свою игру как можно больше людей, доминировать и осеменять по-максимуму. В идеале он хотел бы трахнуть весь тред, разрушить границы сексуальности между людьми.
Наиболее точное определение этого персонажа - "мастурбирующий садист - маньяк, устанавливающий через мейл или тред эмоциональный контакт с жертвой и затем доводящий её до оргазма."
Кекс - человек, не имеющий ни совести ни вообще каких-либо этических ограничений. Такой человек, независимо от своих физических/интеллектуальных возможностей, чрезвычайно опасен. В чем мы сейчас и убеждаемся.
Для него Мэд - не человек, а boywhore, объект страшной манипуляции, в которой ставка - честь и анальная девственность доверившегося ему человека. В свете этого ничего удивительного что он разрешает "анонимам" оскорблять людей в своем треде, что трет посты, уходит и приходит в удобные для него моменты. Также нет ничего удивительного в том, что он сам и пишет этих "анонимов".
>>297618123 >Если кто-то со мной здесь общается, это по-любому мой давнешний приятель. Как ловко. Уже второй мой пост ты заставляешь меня соглашаться с тобой! ОСТАНОВИСЬ! >Другие не общаются То-есть ты им запрещаешь? Наконец то я вышел на босса этого ИТТ треда!
>>297617471 >Теперь страшно писать тут что - либо >Теперь То есть скриншот с айпишником Боксера пару месяцев назад тебя не смутил? По сравнению с этим потуги мамкиных Шерлоков — детский сад. >по знакам препинания Любитель расследовать по знакам препинания был кстати, но его следы теряются где-то в 2021.
>>297618126 В идеале Кекс хотел бы убить Мэдди-фага, спровоцировать его смерть. Он осознает это совершенно ясно и хладнокровно над этим работает. Ему конечно все равно кого доводить до сердечного приступа - Мэдди просто под руку подвернулся.
Его цель - причинение страданий поверившим ему людям. И чем ближе ему человек, чем сильнее доверится, тем более страшный удар получит. Он также стремится вовлечь в свою игру как можно больше людей, разрушить и сломать по-максимуму. В идеале он хотел бы разрушить весь тред, разрушить доверие между людьми.
Наиболее точное определение этого персонажа - "мастурбирующий садист - маньяк, устанавливающий через мейл или тред эмоциональный контакт с жертвой и затем доводящий её до нервного срыва."
Кекс - человек, не имеющий ни совести ни вообще каких-либо этических ограничений. Такой человек, независимо от своих физических/интеллектуальных возможностей, чрезвычайно опасен. В чем мы сейчас и убеждаемся.
Для него Мэд - не человек, а пешка, объект страшной манипуляции, в которой ставка - жизнь и душевное здоровье доверившегося ему человека. В свете этого ничего удивительного что он разрешает "анонимам" оскорблять людей в своем треде, что трет посты, уходит и приходит в удобные для него моменты. Также нет ничего удивительного в том, что он сам и пишет этих "анонимов".
>>297618659 >>297618448 Какие же вы овощи. Да просто идешь в дискорд Двача, в раздел d, и кидаешь прямую ссылку на этот пост, потому что тот тред с удаленным постом и адресом его отправителя все еще висит в архиве Б, это вы архива не видите, но он есть. Можно еще на архвач до кучи кинуть и скриншот приложить.
>>297618768 >Мистер Абу, ну обосрался я, случайно модерку заскринил, но потом удалил, ну с кем не бывает, все-таки стаж больше пяти лет, может замнем случай?
>>297618859 Приходит такой в раздел д и пишет в закрепе: "Миня абижают, пажалуйста зделойте что-нибудь" А тут у вас на руках был офигенный козырь, пруф нарушения правила, который сработал бы на 100%. И вы его просрали. Хотя ящитаю, что это может сработать даже сейчас. Продолжай себя оправдывать.