Не понимаю зачем так утруждать себя, мог бы просто вкинуть одну темноволосую мышь без внятных черт лица, этого было бы достаточно. Хотя, если рассматривать это как альтернативу вайпу гомониграми...
>>297453009 Квадратная челюсть есть не только у мужиков, очевидно, хотя пидорашка может об этом не знать, да. Бывают конечно экстремальные случаи, но любой адекватный мужчина выберет женщину с красивой челюстью, ведь это признак здоровья. Но я имел ввиду не только отсутствие челюсти, а еще и неприметный цвет волос, мерзкий цвет глаз, круглое ебло, отсутствие скул и т.д. Только таких ты и постишь.
>>297453696 >Квадратная челюсть есть не только у мужиков, Это максулинный признак, дебил, а слабая челюсть - инфантильный, женственный. Скулы, про которые ты писал, туда же. Если тебе такие нравятся - не вопрос. Хоть это и делает тебя латентным пидором, но всё же >неприметный цвет волос Уж получше этого блеклого альбиносного сена, которое торчит из голов у оп-пиков >мерзкий цвет глаз Ты скозал? Кареглазые тяночки выглядят милее и душевнее белобрысых натах
>>297455193 Маняврируешь здесь только ты. >у миня встает только на недоразвитых серых мышей, значит тот у кого встает на красивых развитых полноценных женщин пидар ррряяяяя
>>297449341 (OP) Блин вот всегда такой прикол ИРЛ замечал: я светловолосый и, как и мои светловолосые друзья, я эстетически предпочитаю как-то больше ближневосточную внешность в людях (брюнеты или темноволосые, большой нос, карие глаза), а мои друзья восточной внешности ценят внешность такого типажа как на 2 или 4 оп-пике. Видимо у нас на подсознательном уровне стремление к генетическому разнообразию что ли?)))
>>297456420 европейцы и американцы реально смотрят на подобных тян и говорят что в украине/россии самые красивые тянки? я к тому, что подобный тип внешности и вправду там настолько ценится?
>>297456246 Дружище я конечно рад что ты тоже понимаешь что тян с моих фото красивая, но мне кажется что твое отношение к нордическим тян не очень справедливо. Все люди без исключений красивые, просто у каждого отдельно взятого человека разные эстетические предпочтения. Это не повод нам ссориться между собой и тем более как-то унижат или оскорблять самих светленьких тян. Все тела и внешности красивы! Гораздо лучше и продуктивнее вечных оскорблений, споров и ссор - просто искренне поделиться с другими людьми своими чувствами, рассказать что и почему вам особенно нравится во внешности других людей. Всем людям важно относиться друг к другу с уважением, умеренной заботой и теплотой.
>>297458455 анон, если ты проиграл, то тебе не следует впадать в отчаяние, время от времени жизненные обстоятельства бывают сильнее нас и мы чувствуем себя подавлено, огорченно и грустно. но что важно и чему может научиться каждый: воистину, за каждой тягостью наступает облегчение! и да позволю прояснить мою мысль. Для меня красота - нечто более глубокое и широкое, чем просто набор физических характеристик внешности. Вместе с этим, прежде всего для меня это истиль мышления, характер, эрудированность, интеллект и другие уникальные аспекты каждой личности. Люди бывают разные - и нам важно быть толерантными, стремиться к разнообразию, помогать создавать более инклюзивное и поддерживающее окружение для всех. Кроме того, друг, видишь ли, я искренне и твердо убежден, что абсолютно каждый человек, как бы он не вписывался в постоянно меняющиеся в угоду бьють-сфере и корпорациям патриархальные стандарты женственности и мужественности, достоен искренней любви, заботы, принятия и уважения. Это нормально быть полным, лысым, низким, высоким, худым, с длинными волосами, иметь волосы на ногах и подмышках, растяжки, целлюлит. Поэтому я уверен, что все люди красивы. Я уверен, что однажды наступит тот день, когда все в мире будут любить друг друга.
>>297450571 Где на 3 сама Алина. Я понять нах не могу. Она 3 слева(или вообще 1). Или эти две девочки близнеца и есть Алина и ее сестра(Ахуеть они няшные)?
>>297460091 Нацискам, спокуха. Тебе никто на твоих патлатых брутальных болибилдеров, которых ты считаешь девушками, дрочить не мешает. Так что не рвись тут, коупер
>>297460232 Совершенно левые оскорбления на уровне бомбящего школьника, пытающегося оскорбить и задеть. Ты себя выставляешь бомбящим клоуном, но даже не понимаешь этого, лол, такой-то ты аутист.
>тред красивых блондинок, твои кареглазые брюнетки здесь не нужны, съеби >ряяяяя черепомеры! нацисты! сс! Не тред, а второй холокост какой-то вышел, ей богу.
>>297460506 >ряя аскарбления пачиму ты аскарбляеш ето нихарашо(( Ладно, давай по фактам. Белобрысые свиньи итт похожи на мужиков. Широкая челюсть, большие скулы, квадратная морда, массивные подбородки, перекаченность - это никак не свойственно тому, что принято понимать под девушкой, которая должна быть хрупкой, инфантильной и гладкой. Раз вы на это дрочите, то у меня только один вариант: сами вы являетесь феминными, в плозом смысле слова, омежками, и пытаетесь такими "волькириями" эту свою уебищность компенсировать. Хотя ирл ни одна такая на вас даже не посмотрит
>>297460770 Хуле контрить, ты просто набрасываешь не соответствующих действительности левых оскорблений и эпитетов по отношению к объективно красивым девушкам, что выдает в тебе бомбящую маньку, все.
>>297460722 Есть разница между >твои кареглазые брюнетки здесь не нужны, съеби
и
>РРРЯЯЯЯЯ ГАВНАГЛАЗОЕ ГОВНО ЖЫДЫ ЖЫДЫ ПОВСЮДУ ЖЫДЫ ОНИ В ЭТОЙ КОМНАТЕ ФУУ СЕРЫЕ МЫШКИ С НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЛЕЦОМ И МЕРЗКИМ ЦВЕТОМ ВАЛОС
Тот анон вашу сущность раскрыл хорошо: на словах просто блондинок решили попостить - что такого? А стоило скинуть брюнетку, начался свинявый визг, и маска спала
>>297460939 Ахах, ты просто начал ни с того засирать тред оффтопом с сажей, не удивительно что попал под хейт. Скучный у тебя пилпул короче, иди отдыхай под шконкой.
>>297462163 Когда арийцев зачать планируешь, на этой неделе, или на следующей, чмоня компенсирующая? Ты же понимаешь, что без реальных действий, твои форсы фоток с белобрысыми бабами и татуированных пепочек, яйца выеденного не стоят?
>>297460522 Причем тут нацы, если светлоглазый и светловолосые тянет просто красивее... Я может тоже говноглазый чуркобес из средней Азии или с кавказа. Хулу ты всех под одну гребёнку хуяришь? Ты фашист? Может читаешь книги еврейско-австрийского художника?
>>297462795 >если светлоглазый и светловолосые тянет просто красивее Ответ неверный. Они ассоциируются с либо такими типичными селюшными натахами-доярками, либо ЧСВшными тупыми пездами, а от темненьких тяночек веет утонченностью и изысканностью какой-то. У тебя просто вкус не развит, и ты как ворона, любишь то, что поярче блестит и сверкает >Хулу ты всех под одну гребёнку хуяришь? Ты фашист? Перефорс не аргумент. Переделывай.
>>297463517 Ну не так уж страшны северные европейки. Но соглашусь, что всякого рода гречанки, итальянки, испанки - это просто топчик. Темноволосые, кудрявые, загорелые. Любите разных женщин, и не спорьте о вкусах. Всем добра! Обнял.
>>297466022 Если для тебя любая тёмненькая тян - это обязательно конекрадка с волосатыми подмыхами, то ты не просто живущий в манямирке диванный наци-лукист. Ты умственно недоразвитый хуесос, которому в принципе плодиться запрещено, что с белобрысыми тянками, что с чернявыми
>>297466022 >грязь, вонь, волосатые подмышки, подлость, шум Ну и да, всем ведь известно, что среди светловолосых тян не бывает ни чуханок, ни подлых стерв. Это так чисто по определению, да, хуила?
>>297468398 >Да. Ну значит ты долбоеб просто, который маслит стереотипами. Вернее, даже не стереотипами, а какими-то выдуманными тобой же категориями. А потом ещё охуеваешь, откуда это берутся люди, которые твою шизу не поддерживают
И я кун, если что. Все мои еот ещё со школы были тёмненькими. От белобрысых нордидок с ковшечелюгами и остаблток с ебалами-тарелками воротило всегда