Анон на кого ты поступил учиться или поступишь? Какой курс? Нравится или не нравится выбранное направление? Почему выбрал его? Будешь ли работать на нём после окончания учебного заведения?
Сейчас в тред налетят студентобляди, которым в кайф пять лет терпеть унижения от преподов-пердунов со старческим маразмом и ебаться ночи напролёт над никому не нужным дипломом. Студентобыдло готово ещё и платить за всё это огромные суммы, чтобы потом мыть полы во вкусе очка за 5к в месяц Студентошавки, жду ваших никчёмных оправданий
>>297449254 (OP) 2 курс ЕМК, сантехник, норм колледж если с другими сравнивать. Люблю работать руками, работа нек подразумевает коллектива, это главное. Думаю буду, в идеале сьебать бы куда нибудь из помойки рашинской.
>>297449645 хахаха знаю такого чмоню работало со мной в аутсорсе, ну чисто инцел и мамкин корзина, при чем он про двач ничего не знает, ну типа знает но про телеграмм, я говорю ему, есть сайт и я там с 15 лет сижу, мне щас 25)))) он ахуел, еще и треды создавал которые взлетали Так вот он тоже вышку закончил, а работает чмоней, ладно я мне по хуй, у меня 9 классов и мне по хуй где ебашить)
>>297449645 А что скажешь про тех кто учится на врача? У них будет интересная и высокооплачиваемая работа. Недавно смотрел видео про врачей-генетиков. Это охуенно интересно и зарплата 200к.
>>297449254 (OP) > Анон на кого ты поступил учиться или поступишь? Авиационный инженегр >Какой курс? Последний специалитета >Нравится или не нравится выбранное направление? Несмотря на все усилия вуза, все ещё нравится >Почему выбрал его? Потому что хобби зашло слишком далеко >Будешь ли работать на нём после окончания учебного заведения? А куда ещё? Душа лежит только к тому, что летает.
Пошла на экономиста/бухгалтера в вуз, который был ближе всего к дому. Лень было пиздовать ежедневно на другой конец города. Отучилась на похуях, купила диплом. Пылится на полке. Зато вышка, да... Работать по специальности не планирую, мне это не интересно. И вот уже ничегонеделаю первый год. Деньги есть у семьи, работать не надо.
>>297449254 (OP) Отучился на анальника, оставался на 2 год на 4 курсе, на платке учился. Нихрена не умею по специальности. Работаю щас в кал-центре за 30к.
>>297449254 (OP) Инженер 4 Полная хуйня, все кладут на тебя хуй, всем похуй на обучение, от тебя только требуют какую-то хуйню постоянно, все сводится к дрочиловке учебников, знаний среднего студента достаточно, чтобы поставить препода в тупик в условной курсовой работе, иногда это даже бывает успешно Просто нужно было что-то выбрать, советовали это, выбрал это, плюс возможность съеба из под гиперопеки мамки Буду, пока не найду себе распиздяйскую непыльную должность 40-50к и съебусь туда до конца жизни
>>297449254 (OP) >на кого ты поступил учиться или поступишь? Ветеринарный врач >Какой курс? 3 >Нравится или не нравится выбранное направление? Нравится >Почему выбрал его? Мечтал с пиздючества о работе биологом\врачом >Будешь ли работать на нём после окончания учебного заведения? Да
поступил на информационную безопасность в уник(в регионе) первыц курс пока не понятно чо каво, а так ну давай давай обоссы меня очень нравится.... поступал после школы с резами егэ, егэ сдал на 195 баллов. учат программированию, вводят в принципы инбеза, информатики общей и есть предмет типа логической электрики. на следущих курсах обещают криптографию и прочие плюшки, профильные предметы занимают больше времени, чем общеобразовательные. когда в руках настояющую глушилку держал, чуть от радости не обоссался, увидел и потрогал прочие девайсы(детектор лжи, тепловизор, "шпионскую радиостанцию", штуку для поиска жучков и прочее). здраво оценивая свои возможности, сомневаюсь в том, что буду работать по профессии, но очень хочется. плюс не стоит отменять то, что я наивный первокурсник и через полгода возненавижу свой уник. кидайте в меня говно ♥
>>297449645 Ну и ты в таком случае нахуй не нужен. Будешь стоять в конце очереди после людей с опытом и студентов. Сейчас даже не конец 2020, чтобы пытаться вкатиться без нихуя.
Сейчас мне около 30, и я очень успешен в своей карьере как лучший работник и один из самых высокооплачиваемых работников в компании.
Другое дело, что вышка без профориентации и четкого плана в жизни - это максимально вредная хуйня. И идти в ВУЗ ради откоса от армии тоже нет смысла. Как говорил Мэддисон - если ты не хочешь идти в армию, ты просто берешь и не идешь. Не открываешь дверь, не берешь повестки и т.д. В 95% случаев нихуя тебе не будет, в 5% условка, на которую в стране, где половина людей сидельцы, пофигу всем.
>>297449254 (OP) Заканчиваю бакалавриат по физике. В целом нравится Выбрал потому что в школе были топ учителя по физике и математике, благодаря им полюбил эти предметы Кем работать буду хз, в рф физикой заниматься такое, а зарубеж ещё попасть надо
>>297449254 (OP) Блять почаны что делать если я ненавижу свою специальность, учась на 4 курсе, это пиздец, какой же я мудак был, что сюда пошел и не сьебал раньше. Я даже знаю куда хочу перекатиться, но придется опять тратить время на учебу, а тут один год остался, но меня уже буквально тошнит и разрывает на части, я просто не могу туда ходить, уже как зомби на лабах сижу. Чтобы вы сделали в моей ситуации
>>297453944 ну у нас специальность обязывает не только на пк кнопки тыкать, но и на оборудовании, умение починить/настроить эту технику наша обязанность, поэтому у нас через пару семаков будет электротехника в обучении, щас есть физика
>>297453944 ну у нас специальность обязывает не только на пк кнопки тыкать, но и на оборудовании, умение починить/настроить эту технику наша обязанность, поэтому у нас через пару семаков будет электротехника в обучении, щас есть физика
>>297453733 Конструктор Да куда, на завод сосать за 40к, но не на всех заводах это непыльная работа, в основном нужно бегать по цеху, общаясь с заводским быдлом, вместо того чтобы весь день лампово пердеть в стульчик за компиком
>>297454126 > На кого учишься? Радиоэлектроника. Мне самому на технику вообще похуй, и радиогубительством не занимался никогда, но в 18 лет думал, что я что то понимаю, но хуй там, интерес пропал уже в начале 2 курса, 3 года я себя превозмогаю, искал новые интересы и нашел только в конце 3 курса, сейчас уже руки опускаются учится на этой хуйне
Какой курс?
Нравится или не нравится выбранное направление?
Почему выбрал его?
Будешь ли работать на нём после окончания учебного заведения?