>>297456502 Гений блядь. Сначала купил, потом про доставку подумал. Смотри грузовые машины/доставки/перевозки на авито. Отдашь несколько тысяч за пару часов. Только не проёбывайся, если договоришься по времени.
>>297456807 Сразу видно человека, видевшего 65 дюймов только на фоточках в интернетах. Его даже собирать/устанавливать по инструкции вдвоём нужно. А транспортировка - исключительно грузовая.
>>297457254 1) ну я им не доверяю (не разъебут ли) 2) они же не будут его сами забирать из магазина 3) мне проще купить тогда этот телек за 40к в своем городе
>>297457359 если разъеьут вернут деньги, там есть объявленная стоимость, плюс в цене есть их обрешетка. из магазина могут забрать, ток нужно с менеджером связаться
>>297457250 Дело не в весе нихуя, коробка слишком объемная, я когда 55 дюймов брал меня и то доставщик просил спуститься вниз помочь поднять, одному там хуй возьмешь эту коробку.
>>297456299 (OP) Ощущение будто пидарас-чулочник елозит в жопе огурцом и жаждит внимания. Уёбище ебаное, у сбермегамаркета есть доставка до дверей блядь.
>>297456299 (OP) Как же наверное ахуенно иметь свою тачку, такие проблемы никогда не возникнут, телек этот войдет в любой кроссовер или даже седан, если сиденья складываются
мое ебало представь заказать по сочной цене и понять что надо отказываться потому что недопрешь >>297457780 звучит как ирония по идее полгода назад они стоили плюс минус 40к а щас по 60 продают типо ну такое.
короче, оп, не еби мозги, пиздуй в москву на собаке, там телевизор до терминала деловых или байкала донеси, потом в своей мухосрани заберешь. а вообще сам ситилинк до терминала сдать может
Поздравляю, конечно, но мне кажется уж больно дешево за такую диагональ. Короче, там наверно характеристики и железо хуевые. Если по делу, то найми машину для перевозки крупногабаритных грузов. Потратишь косарь, зато сто процентов нормально все довезут
позвонил в ситилинк спросил могут ли они его в пункт выдачи привезти в моем городе
они говорят если вы заказывали через сбермегамаркет тогда нет, если через наш сайт то можем
всё еще сижу и ахуеваю
зачем мне телек? ну хуй знает типо большой черный на самом деле он мне наверно не нужен но по идее этот должен быть ну боле мене по железу и прочему иначе я мог бы забить хуй полностью и купить тупо на рандом за 20к 65 дюймов. какойнибудь sber телевизор.
>>297459446 У меня TCL 55C728. Честно говоря, поменял бы его на модель 8. Железо на самых высоких битрейтах в 4к видосах не справляется, тормозит. Хотя может причина еще и в поддерживаемом стандарте вай-фая, у меня вроде макс 150 мбит/с.
Додик, я на приоре хэтчбек возил 65' домой с открытой крышкой багажника. Чмоня блять если нет машины возми в шеринге ВЭН, хули ты такой тупой, в вэне сиденья скгладываются, выйдет дешевле такси или газельки с ебаными джамшутами.
>>297460776 Такой размер - никак. Там сам телик ебейший + коробка ебейшая.
Вариантов три:
1. Или в магазе о доставке договариваться отдельно. Я так в М.Видео делал, когда телик-витринку забирал.
2. Грузовую доставку через Яндекс Go. Немного дешевле обычных таксей. Правда, она доедет раньше, чем ты. Так что дома кто-то должен встретить.
3. Впихнуть в такси и притаранить в ближайший CDEK. Отправить в ближайший СДЭК к дому.
Любой из этих вариантов будет нихуя не дешевле 1500 рублей, но лучше так, чем плакац, ожидая 100500й автобус по пути, с фингалами на локтях тащить по сугробам коробку вертикально (горизонтально ты её не обхватишь никак) и т.д.
>>297458350 Я тебя удивлю, но телеки это не про семью. И не про телевидение даже. Это тупо экран, который имеется у людей со своим жильём - корзинкам в маминых однушках и нищете на съёмных хатах не понять.
>>297459819 Нормальные собирают по частям. Из коробки - это то говно уровня комплюктерных перделок, по которому диванные кукаретики, вроде тебя, судят обо всей этой теме.
>>297459819 Нормальные собирают по частям. Из коробки - это то говно уровня комплюктерных перделок, по которому диванные кукаретики, вроде тебя, судят обо всей этой теме.
>>297456299 (OP) Гений мысли просто. Я обосрался на свой район тащить 32 дюймовый телек весом в 13 кило, но у меня это удалось сделать чисто в одиночку + на автобусах. Не понимаю, в чем прикол покупать такие гигантские телеки. У меня вместо монитора стоит телек на 22 дюйма, он вообще вдвое легче и его тащить довольно просто. А вообще, в треде уже много кто напомнил про существование грузовых такси, так что пользуйся.
Служб доставки много, как вариант - если ТК (например СДЭК) рядом, можешь отнести/приволочь в пункт и отправить к себе в город. Ну в городе уже разберёшься, хоть на санках кати, лол.
и я не представляю как его везти
в машину он не поместится и у меня ее нет
реквестирую идеи как его допиздохать в одно ебало ручками
думаю мб тележку надо высрать и ремнями к ней закрепить как картошку
сижу думаю какой же я мудак и долбаеб