Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МОЖЕТ. И то, что если к девушке на каждом квадратном метре не подходят знакомиться - не показатель того, что она "некрасивая". И сейчас я с треском разобью данный стереотип.
У меня есть несколько красивых знакомых девочек 23-25 лет и у них нет отношений, и они сами говорят, что хотели бы, чтобы у них был постоянный партнёр, а не я им навязываю семейные ценности, но не складывается, а всё тупо потому что:
- Одна работает 2/2 и ещё и учится на заочном, работа с 8 до 8, приходит домой усталая как собака, один выходной она тупо отсыпается и второй убирает/заготавливает запасы еды на следующие адовые 2 дня, вопрос, КОГДА у неё должно быть время на отношения? Или на таких работах работают только некрасивые?
- Вторая такой же интроверт как и я, только хлеще, круглосуточно сидит дома и даже в профиле на аватарке у нее мультяшная картинка, так что харош скулить на оппонентов, что они прикрываются левыми аватарками, потому что некрасивые. Нифига не факт. Работает удалённо. Как вы себе представляете очередь воздыхателей к человеку, которого не видно даже в интернете?
- И третий пожалуй, самый интересный вариант. Третья знакомая живет со мной в одном городе. Город имеет небольшое население - меньше 100К человек. И на какого бы парня она не посмотрела - ЗАНЯТ. Либо женат, либо в длительных отношениях с кем-то по 1-2-3 года, либо сохнет по суке_бывшей_и_пока_не_готов_к_любви. У наших мальчиков селянский менталитет и вместо того, чтобы посвятить себя работе/развивать в себе какие-то таланты/помогать отцу в бизнесе в 17 лет он просто обязан начать сожительствовать (с одобрения и помощи родителей) с какой-нибудь школьной лубовью, они вместе с 6 класса неразлучные лебеди, получается, что все с 5-6 класса обязаны интересоваться отношениями, а если нет - то девочка некрасивая? Парни с более или менее не селянскими ценностями переезжают в города покрупнее и в городе, где итак мало парней их становится еще меньше. У меня есть два соседа, оба друзья с детства, им сейчас 21 и 22 года, оба ЖЕНАТЫ. И даже 19-летний младший брат одного из них вот-вот женится. Желающим построить отношения нужно запрыгнуть в свободный вагон до 19-20-летия парня (и это крайний срок), в общем, пока в технаре диплом не дали, иначе дальше начинается полная жопа. На парней в маленьких городах огромная конкуренция, если он еще и чуть симпатичный - то он вообще мнит себя королём. На улице посмотришь - с девочкой за ручку идет, либо с цветами спешит куда-то. Зайдешь в профиль вк - "встречается с Марфой Абвгдеевой" и в статусе "20.03.2017". Пойдёшь на работу, понравится коллега - так в офис тут же жОнушка с пирожками прибегает. В общественном транспорте с кем-нибудь заболтаешься - он оказывается 2 года уже живет со своей Марусей, заявление подали и она ждет его на остановке.
В общем, нужно не аватарки оппонента анализировать и не плеваться жирными штамповками про очереди со школы и то, что вокруг все должны оборачиваться на улице, а создать город под названием "Занятовск", заселить туда все парочки и с больших городов подселить свободных и симпатичных парней в маленькие.
Ещё как более реалистичные варианты остаётся:
- переехать в более крупный город, где больше свободных молодых людей;
- стать лесбиянкой;
- чисто случайно оказаться той самой счастливицей, которой удалось встретить свою любовь после 23-х;
- влюбить в себя мужа коллеги/подруги/родственницы;
- встречаться с 17-18-летним 11-классником.
Как видите, всё это про амбициозность, бабло, какие-то моральные качества, но никак не про внешность.