СВЕЖИЕ НОВОСТИ 21-летний американец Дилан Руф, устроивший стрельбу в африканской методистской епископальной церкви Эмануэль и убивший 9 человек, был изнасилован двумя афроамериканцами в своей камере. По сообщению он "был найден связанным плачущим на своей кровати с широко зияющим анусом из которого сочились кровь и каловые массы" НА ЭТОМ ВСЁ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
>>97799560 > По сообщению он "был найден связанным плачущим на своей кровати с широко зияющим анусом из которого сочились кровь и каловые массы" Сообщение уровня /b, без пруфов.
>>97800176 А может наоборот специально ради такого и держат? Думаю, если бы Брейвик знал, что его посадят не в светлую просторную камеру-квартиру с плейстейшоном и библиотекой, а в тесную каморку с парой озабоченных негров, то он бы дважды подумал прежде чем пойти свои пострелушки устраивать.
А чего ещё от нигр ждать? Высокоорганизованного понимания ситуации? Этот парень в деле развития толерантности сделал для американских чернокожих больше, чем Малькольм Х.
пиздёжь ибо: таких как он держат в одиночках, ибо важно что бы он дожил до суда, тем более все прекрасно знали, что будет с ним в камер с двумя неграми.
>>97800176 Естественно фейк. Во первых он действительно будет сидеть отдельно от остальных во избежание эксцессов, а во вторых изнасилования в тюрьмах редкость, потому что никто не хочет лишнее время сидеть на киче. Чистр символически проведут по губам или обоссут, а гомоебля на зонах дело сугубо добровольное.
>>97800279 Брейвику достаточно того, что у него отнимут 20 лет его уникальной жизни. Европейская система наказаний рассчитана на белых людей, в отличии от рашки и сшашки.
>>97799709 Посмотрите на лица жертв, это же не ганста-нигры, к которым этот петух побоялся сунуться, обычные добродушные нигры. Надеюсь паренкьа ждет трудная ночь каждый день.
>>97800619 > у него отнимут 20 лет его уникальной жизни > кофе холодный > игры на приставку долго везут > семга недостаточно соленая на бутерброде > учиться можно только удаленно Невыносимые условия жизни.
>>97800619 Цель любой системы наказаний - в первую очередь не наказание как таковое (мы же не проповедуем метод "око за око" в государственных делах), а изоляция социально опасных элементов и предотвращение других преступлений путем запугивания.
А теперь там все знают что можно пойти и убить толпу народу и один хуй будешь в тюрьме жить лучше, чем в иных странах люди живут, а потом еще и на свободу выйдешь.
Почему американские наци в подавляющем большинстве от него отреклись и посчитали кто простым долбоебом, а кто жидовским агентом, но руснявые нацианалы возвели его в ранг героя? Почему?
>>97800725 Это для тебя его условия райские. Но для человека у которого интересы не только посрать и в гамесы поиграть - это действительно адское наказание.
Блядь, ну какое еще может быть доказательство того, что негры - мерзкие и агрессивные расисты? В США почти все тюремные изнасилования совершают негры, и большинство насильственных действий совершается именно против белых, а когда белых нет, то они друг друга трахают. Ебучая раса злобных педиков-жопотрахов, надеюсь настанут такие времена когда негров начнут сажать к куклуксклановцам-амбалам.
>>97800799 > человека у которого интересы не только посрать и в гамесы поиграть > всю жизнь срал, играл в гамесы и сидел на форумах вайт пауэр > обречен за государственный счет жрать, играть в гамесы и срать Невыносимые условия наказания дубль два.
>>97800279 Ты рассуждаешь как типичная, рабская пидорашка. Система наказания в Европе рассчитана на то, что человек действительно ИСПРАВИТСЯ, а не на то, чтобы он СГНИЛ нахуй в тюрьме. И она в разы эффективней, гугли количество рецидивистов в Европе и в Рашке / США.
>>97800901 > Система наказания в Европе рассчитана на то, что человек действительно ИСПРАВИТСЯ > Я жалею, что убил енота на дороге > Мой кофе холодный, я буду писать жалобу в гаагу Исправление идет полным ходом.
>>97801081 нет. не переписали. 21 форваринг, подразумевает, что можно продлять срок на 5 лет неограниченное кол-во раз, пока человека не признают неопасным для общества.
Пиздос, ёбанное человечество всегда будет страдать, независимо от условий которые предоставляет людям конкретная страна. Когда благ становиться слишком много - люди начинают ехать крышей, особенно подростки. Не цели вылезания из говен? Нужно найти другую цель, да попиздатей! В нигеров пострелять, например и похуй что будет дальше.
>>97800741 Хз как в США, но в России логика появления пенитенциарной системы именно как репрессивного аппарата говорит в пользу око за око. Как это работает? Учитывая минимальное количество оправданий и подчас абсурдность суровости наказания, человек понимает, что государство против него и становится public enemy. Опять же, преступников рос.тюрьма не исправляет, а наоборот.
>>97800523 В амерских тюрячках как раз таки изнасилования - оче популярная тема. Если ты смазливый и не можешь себя защитить, то тебя полюбому выебут. Ну либо найти какого-нибудь здоровяка и сосать хер у него за протекцию.
>>97801308 Лучше бы его пораньше отпустили, чтобы родители убиенных детишек смогли порвать его на клочки. Такое-то шоу. А если долго ждать то они уже от старости все помрут или ослабнут.
>>97801589 Ты читать не умеешь? Написано же, на 100 000 человек взято. Из этих данных можно узнать процент, загуглив кол-во жителей в стране. Считай сам.
>>97801692 Ну может менталитет, там вроде и работу то практически не меняют и трудятся всю жизнь в одной конторе, наверное с рецидивистами так же. Украл - выпил саке - в тюрьму.
В америке, кстати, в каком-то штате деньги на содержание в тюрьме списываются с зека. И когда он выходит на волю, получается что он еще и должен дохуя бабла, поэтому ничего не остается как опять идти грабить-убивать.
а знаете, посоны, от чего у меня реально рвёт пуклинг. от того, что недавно брейвику разрешили учиться в уио удалённо. просто блять пожары. это какой-то особый вид гниения общества. вот где киселёв мог первый раз показать загнивающую гейропу без лютого пиздежа из своего воображариума. сука блять. горю.
>>97802330 А что тебе печет? Когда отсидит - у него будет вышка, расширится круг интересов. А в рашке что? За решеткой человек тупо проебывает время, зарабатывая болезни. И у такого человека нет никакого шанса остаться в обществе, только вернуться на зону. Если б у нас обучали зэков, то они могли б потом работать по специальности, несмотря на свое прошлое и иметь реальный шанс не возвращаться в криминал.
>>97802483 мне печёт ибо он: 1. никогда не выйдет из тюряжки, те пустая трата ресурсов. 2. он недочеловек убивший 70+ человек. 3. всем похуй, нет протестов. типо это норма.
и да я понимаю, что по закону право имел, но всё же. ректор уио мог копротивляться и никто бы не стал давить на него. но ему видно похуй. всем похуй.
Думаю, преступлений бы вообще стало меньше, если бы парней лет с 15 приучали в медицинских учреждениях к анальному сексу, ну там типа как курсы после школы/универа. Совсем возможным пиететом, но в обязательном порядке.
>>97802511 Олег, если это ты, то ты заебал. Ты отупел и стал просто обычным двачевским школодерьмом, раньше хоть изъебывался словесно. Который раз уже говорю - ум с 15 лет теряет остроту, все, притормози с постами, сука.
УЕХАЛ В НОРВЕГИЮ, УБИЛ ПАРУ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ ПРИСЕСТЬ В ТЮРЬМУ @ ХОЧЕШЬ ПОСТУПИТЬ В ТОП ВУЗ, КАК БРЕЙВИК @ ПРОСИШЬ ПЛЕЙСТЕЙШН @ ПОЛУЧАЕШЬСЯ ГОВНА НА ЛОПАТЕ И ДОГНИВАЕШЬ ОСТАТОК ЖИЗНИ
>>97802829 единственное с кем брейвик сможет поебаться - это с другими сидельцами, но ему пока не дают налаживать личные отношения, ибо жители тюрьмы сказали, что убьют его, если встретят, посему он сидит один с пс2 без игор.
Нахуй он вообще это сделал? Хули ему не сиделось в своей сычевальне. В мире он ровным счетом ни черта этим не изменил, а жизнь свою запорол полнейшим образом, а если вдруг еще и карма существует то охуительно попал еще на минимум 9 жизней, пиздец короче, не понимаю когда люди такую хуйню творят.
Парень - охуенный провокатор. Вы только посмотрите как он позирует, какой он довольный. Он добился своего. Нет, его цель не убить нигеров. Его цель - вызвать резонанс.
Знаете кто самый долбоёб в этой цепочке? СМИ. Ёбаные тупорылые обезьяны, которым важны только СЕНСАЦИИ и бабло. Никакого контроля и адекватности.
Знаете, в Японии был момент, когда люди кончали жизнь самоубийством в одном вулкане. Так вот, как только об этом в газетах написали - количество суицида увеличилось в разы. Всю эту лавочку просекли, и прикрыли. Выпустили закон: не разглашать новостей о суициде. И тут же количество суицидов пошло на спад.
Тут также. Ему всего лишь было необходимо вызвать ВООДУШЕВЛЕНИЕ в других, которые не могут определиться ИДТИ УБИВАТЬ НИГЕРОВ ИЛИ НЕ ИДТИ. О БЛЯ МОЙ БРАТЕЛЛО ВСЕГО-ТО 21 ГОД НИХУЯ СЕБЕ ТАКОЙ УСПЕШНЫЙ И ПИЗДАТЫЙ, МОИХ ВЗГЛЯДОВ, ХУЯ НА ЧТО ПОШЕЛ Я ЖЕ ТОЖЕ МОГУ СЕБЯ ТАКЖЕ ПРОЯВИТЬ, ПОЙДУ НАМУЧУ ПИСТОЛЕТ И ПОЙДУ ХАЧЕЙ СТРЕЛЯТЬ
>>97803894 Спрашивают у мужчины: какая вероятность ,что вы затвра на улице встретите динозавра. Он: ну, где-то 0.0001%. Спрашивают у жиенщины: какая вероятность ,что вы затвра на улице встретите динозавра. Она: 50%. Ей: Схуяли? Она: Ну либо встречу, либо нет. Этой женщиной был Альберт Эйнштейн.
>>97803667 В Ю. Корее в каком-то из крупных городов есть мост, на котором постоянно выпиливаются люди. Власти решили бороться с этим и захуячили на мост надписей типа "Чего ты ждёшь", "Давай, прыгай", "Что-то ты долго". Количество суицидов выросло в разы.
А почему толерасты и носители маргинальной африканской культуры так радуются изнасилованию этого дрыща? В американской тюрьме неграм похуй кого ебать, если ты белый - то тебя обязательно выебут, даже если ты весь в дредах, любишь репчик и выступаешь против расизма. Для них ты являешься белым, врагом, тебя надо изнасиловать. Посмотрите расовую статистику по тюремным изнасилованиям в США. Желаю всем снежным негрозащитникам целебного заключения в мурриканской тюрьме.
Помнится, где-то читал, кажется слова какого-то зека из Америки, мол, что в тюрьму белые попадают с самыми разными убеждениями, но выходят все расистами.
>>97804350 > почему толерасты и носители маргинальной африканской культуры так радуются изнасилованию этого дрыща? Я просто люблю видео и истории, где белых дрыщей насилуют здоровыми хуями.
>>97804350 Это утверждение не верное. Как правило, в американских тюрьмах делятся на белых, латиносов и негров, над всеми ими есть старший, если у тебя проблема с человеком другой расы, ты решаешь её через своего старшего. Ибо любой конфликт, перешедший в изнасилование или убийство череват большой разборкой, именуемой "рассовый бунт".
Опять какие-то политосрачи среди корзинок в мамкиных хрущевках. Даже смотреть не стану, но может кто-нибудь зальет пак сего действа за старое доброе нихуя.
>>97804822 Но я усраинец. Свинявый, какол, называй как хочешь, я уже привык к насмешкам и издевательствам и не ощущаю себя в полной мере человеком. И мне безмерно стыдно за то, что я родился в стране 404.
Именно по этой причине всякие мамкины массовые убийцы оставляют один патрон для себя. Будто бы его дальнейшая сраная жизнь будет меньшим страданием по сравнению с теми, кого он убил.
>>97802808 В одной из выпусков передачи "Осуждённые пожизненно" говорили про пацана дистанционно поступившего на учёбу в какой то московский универ, так что есть такое.
>>97802671 >2. он недочеловек убивший 70+ человек. >недочеловек >превзошедший в одиночку несколько сотен других человек и убивший из них 70 Делишь на ноль, парниша.
>>97813365 Ты забыл: 1. Брейвик физически и морально сильнее детворы, которую он крошил 2. Норвегия толерантная и спокойная страна. Там не убивают людей в центре города в дневное время. 3. Превосходство в чем? Ну да, до него дошло, что имигрантов стало дофига и надо что-то делать, только теперь в правительстве арабы и муслимы сидят. Где там партия их партия националистов?
>>97813654 >1. Брейвик физически и морально сильнее детворы, которую он крошил >2. Норвегия толерантная и спокойная страна. Там не убивают людей в центре города в дневное время. Лол, вот именно, поэтому он превосходит их всех.
>>97814057 Моральное превосходство в том плане, что он убил людей заведомо слабее его. Не, скандинавов теперь этой хуйней не пронять, времена викингов закончились. Нужны доводы другого плана, что многочисленная имиграция, субсидии и дотации вредят внутренней политике Норвегии. Да к любому государству это можно применить, в том числе к нашему. Выйти и резать дворников-таджиков? Приведет только к конфликту и порицанию обществом, проблему же не решит
>>97799560 Кто ж такого опасного убивцу в общую камеру запихнул? Совсем поехали в своих америках? Можно подумать Брейвика бы не трахнули в его жирную попку, если бы не догадались упрятать его в одиночку.
>>97815363 А мне жалко этих несчастных негров, неужели им было не противно ебать его по говну и крови? Надеюсь, что это фейк, иначе это унижает многострадальный негритянский народ.
Чарльстон Церковь шутер Dylann крыши, был изнасилована в камере.
Сержант Оливер, коррекция офицер наблюдает за Dylann Крыша, указал, что он был сексуальному насилию со стороны двух афро-американец priosners.
Dylann крыши была перевезена в больницу тюрьмы, где было подтверждено медицинскими экспертами, что он был сексуальному насилию несколько раз.
"Офицер Джексон побежал к клеткам, когда он услышал крик. Вопль из ячейки Dylann в. Он нашел Dylann крыши без одежды, привязаны к раме койке с кровью, вытекающее из его задницы.
"Его прямой кишки была полностью открыта, экскременты был извергать из.
Dylann крыши погибли девять человек, посещающих занятия изучения Библии в историческом черной церкви в Чарльстоне в прошлом месяце. Крыша была арестована на следующий день после съемок.
>>97815928 >чурки не должны иметь голоса и прав >ближний восток в пример Мань плз. Ты путаешь государство с халифатом. Там образованные как ты говоришь "чурки" у власти. Не удел всякие пастухи и верблюжатники.
>>97816065 Халифа́т (от араб. خلافة —заместитель, наследник) — первоначально, феодальное арабо-мусульманское государство
Халифат- государство
Ну я ничего и не напутал,чурки живут в говне и выглядят для белого человека дико. Даже считай европейская Турция это пиздец,мусор бросаем в окно,помощи тоже,власть бегает от процветания при отказе от исламских догмат и приближения к облику белого человека,до принятия их же и падения в бездну всех чурок ислам(религиозные ведут себя грязней и уродливей всех остальных)
>>97816428 Ислам клоака,узбеки ссут стоя на коленях блядь ибо к члену не притрагиваются(негде им руки помыть когда арбузы продают или бомбят,а делать это у всех навиду збс)
>>97816428 Стоп. Тут главное слово "мусульманское". Я пытаюсь донести мысль о том, что есть светское государство, где сохранились религиозные устои, но при этом есть гос. институты и есть Саудовская Аравия, где за воровство рубят руки или забивают камнями, по правилам Ислама.
>>97816660 На ближнем востоке нет уже светских,только формально. Везде кровная месть и самосуд и всем похуй,ибо покарану.Официальная религия ислам=не светское государство,всем похуй на законы и приличия,живут в говне и средневековье и забивают на все хуй,это суть чурок.
>>97817030 Чечня=100% экономики на дотациях и все строят белые люди,а не чуркобесы. ОАЭ ну вот тут единственное исключение наверное для исламистов,позаботились шейхи о гражданах, но тут дело в их количестве,мало ведь и гражданство не получить почти.
>>97817526 Сам себе решать будешь?только смотри,ебу я тебя в очко,кончаю,ебу дальше,как у меня встаёт прям окончательно,ты режешь себе шею,чтоб башка назад ушла,я загибаю и ебу в глотку.
>>97817172 Кроме граждан,коих мало в ОАЭ остальные в говне в квартирах на 20-30 человек живут и работают за гроши,этот скам просто редко на улицы вываливается,ну про туристов говорить не надо.
>>97817554 Я всего лишь жаворонок. К вечеру мыслительный процесс затормаживается. Я к тому, что: 1. В ОАЭ нефти дохрена, это факт, но без покупателей на Западе они бы так и ездили на верблюдах. За Чечню держатся в том числе из-за черного золота, халиф Рамзан точно также раздает деньги, да еще наличкой. 2. Всю инфраструктуру, что в ОАЭ, что в Чечне построили кафиры ну белые люди проще говоря и выдали спецов для обучения аборигенов азам обращения с современным оборудованием.
>>97819800 И что? "дедов нос" и "ёжик" рецессивно или полигенно наследуются, поэтому в поколении родителей были подавлены. Ты мог просто не получить соответствующие гены по рандому, но, вот получил. Вероятность проявления от количества поколений не зависит.
21-летний американец Дилан Руф, устроивший стрельбу в африканской методистской епископальной церкви Эмануэль и убивший 9 человек, был изнасилован двумя афроамериканцами в своей камере. По сообщению он "был найден связанным плачущим на своей кровати с широко зияющим анусом из которого сочились кровь и каловые массы"
НА ЭТОМ ВСЁ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ