Не знаю Хэтти такая секси сучка просто синоним слова секс И я не могу понять это от самой модели исходит такая аура или Зи ее дополняет и выводит на новый уровень разврата
>>297517350 Считаю что во всем, точно точно, виновата Хэтти, у нее даже цвет волос обжигающей, синоним слова секс и воплощение похоти и милый образ к этому. Все слова с такой красоткой превращаются в разврат, и становятся горячими, и набирают вес, а я так - чуть поулыбался.
>>297518472 Да? Я и не заметил. Я как только животик увидел, так сразу мой фокус застыл там и я фона не видел. А потом фокус сместился выше и я потерялся в пространстве.
>>297518645 Ты будь аккуратней, а то так задумаешься и в стену влетишь. Лучше тебе на пляжи не ходить, там же много красивых девушек либо учись держать себя в руках.
>>297519089 На такую как ты оборачиваются, любуются, отвлекаются, это может привести к чему-нибудь. Но это не твои проблемы. Главное чтобы ты шла и не отвлекалась, не спотыкались своими прекрасными стройными ножками.
>>297518995 Я вот запостить и юлить не буду, скажу честно. Я этого и добивался >>297519030 Мы конечно могли бы представить, что внезапно закрывается стальная дверь, гаснет свет кроме одного фонаря в центре, прямо над Хэтти и из тени выступают 10 мужиков не оставляя милой девушке иного выбора как обслужить их сексуально ради, отдаться этим фотографами и профессии полностью, но это как то неправдоподобно.
>>297519476 Мягкие простыни, приглушенный свет и аромат благовоний туманит взор, а нагота и постоянно трение о плед настроило девушку на нужное настроение и они незаметно провалились в страсть. >>297519497 Спасибо, дарю, сделай любимой девушке комплимент.
>>297519747 Тепло пошло... Можно я посмотрю, что у тебя под кофточкой так сильно греет? Склоняю голову над твоей грудью, просовываю пальцы в передний вырез и начинаю лазить там и щупать всякое. >он может опять встать? Нет, он обиделся и теперь только утром мордочку из-под одеяла высунет.
>>297519892 Ну как, нашел источник тепла? Ты активно шаришь пальцами в моем декольте. А я тем временем приобнимаю тебя одной рукой, пока другая рука оттягивает, а взгляд изучает твое ухо. > обиделся? Прям обида на весь мир, да?
>>297520128 Кажется, я уже почти у цели, чувствую какую-то неровность. Давай бретельки с плеч спустим, чтобы легче найти было, или я в твое платье сейчас лицом зароюсь как шахтер. >Прям обида на весь мир, да? Да.
>>297520223 Нежно обнимаю в ответ, тепло и аккуратно прижимаясь, приятно чувствуя соприкосновение твоего тела Радует, что появилась такая приятная и интересная милаха. До новой встречи и доброй ночи.
>>297520323 Ты там алмазы что-ли найти хочешь, шахтер? Слегка выгибаюсь спиной назад, от того с каким напором ты залазишь головой между одежды, обдавая меня горячим дыханием, поэтому обнимаю и держусь за тебя крепче.
>>297520648 Не алмазы, а два уголька, они должны быть прямо на поверхности, видимо тлеют и греют все вокруг. Один нащупал, через ткань лифчика. А воот и второй, с другой стороны. Немного покрутил пальчиками вокруг твоих сосочков, вылез руками из-под платья и, насупившись, разочарованно отвернулся. Я же обещал тебя не трогать.
>>297520282 Я уже отвечала что никаких, почему вас так волнует это вопрос? >>297520385 Сладковатый аромат духов ударил тебе в нос, бархатистые руки опустились на спину и несильно сжали. Доброй ночи!
>>297520807 Касания твоих пальцев отдавались сосочкам крошечными ударами тока. Но... ты же хочешь меня трогать? Хочешь, правда же. И я хочу чтобы ты меня трогал. Трогал меня везде... Потянув за плечо, развернула тебя к себе. Взяв в руки твои ладони, прижала их к своей попе. Сначала заглянула в твои глаза своим глубоким взглядом, а потом прильнула к тебе, став целовать твое лицо в щеку, подбородок и шею.
>>297521244 Я так не умею, увлекаешься. забудешься, молнии, взрыв и все. Как то себя ограничивать себя в удовольствии, когда до дела доходит, я не умею.
>>297521201 Ты потом обидишься опять, потому что я залез куда-то не туда или был слишком напористым, и в очередной раз будем сидеть на кровати с хмурыми лицами, выкуривая одну за другой. Ну не надо, хватит, прекрати. Отталкиваю тебя от своей шеи и беру за щеки. Перестань. Не нужно было это начинать, все это заканчивается одинаково! Я же твоя личная жилеточка, только и всего.
>>297521421 > Я же твоя личная жилеточка, только и всего. Это не так, я не считаю тебя своей жилеточкой. У меня была тяжёлая неделя, я с кем только не перессорилась и тоже попал под раздачу. Мне жаль, что так вышло. Хватаюсь, за руку, что ты держишь меня, но для того, чтобы ты не убирал ее от меня. Не нужно из той прошлой ошибки, моей надо сказать ошибки, отталкивать меня от себя полностью... С болью во взгляде, умоляюще смотрю на тебя.
>>297521763 Это не твоя ошибка, я действительно тогда вел себя так грубо, не считаясь с твоими желаниями. А ты... ты такая... наверное, все должно быть наоборот, ты заслуживаешь того, чтобы другие мужчины беспрекословно исполняли твою волю, не думая о себе. Убрал свои руки и встал как истукан, всем видом показывая, что со мной можно делать все, что угодно.
>>297521888 Дело в том, что общаясь с тобой я неизбежно начинаю тупить, потому что ты, одно твое присутствие рядом, приводит меня в некое... волнение. А мой симметрично-перфекционалисткий мозг все время пытается во всем строить некие недостижимые воздушные замки. Присела вместе с тобой на кровать. Теперь уже я прижалась головой к твоей груди. Пальцы наших рук были сцеплены вместе. > встал как истукан, всем видом показывая, что со мной можно делать все, что угодно. Не нужно все время и во всем подстраиваться под меня. У всех девочек иногда бывают бзики. Ты же не кукла, не жилетка, не тряпочка. Будь собой, будь искренним. Ты ведь за это мне и понравился. Закрыв глаза, потерлась об твою щеку носиком.
>>297522459 Замурчав и покраснев от наслаждения, аккуратно кладу тебя на кроватку, начиная тыкаться носиком в твое тело как слепой котенок. Тык! Прямо в пупочек. Тык! Между грудок. Тык-тык! В ключичку правую и левую. Ручками прихватываю за талию и массирую бока большими пальцами.
>>297522011 Полная кружка спермы? От любой дозы больше привычной мне становится дурно (а сколько там кончи в яйцах у среднестатистического мужика? Столовая ложка?). Всего полмесяца назад у моей подруги случился настоящий передоз и с тех пор меня мутит, едва я вижу или думаю о большом количестве спермы. >>297522507 Эй, да это же этот. Ну этот!.. Лучший постер...
>>297522757 Как хорошо, что отвечаешь мне не словами, а действиями. Сейчас перечитываю свое прошлое сообщение и пытаюсь, понять что за дичь я написала. Говорю же... мысли... они путаются... Дальше вместо слов из меня вырываются только хихиканья, когда твои пальчики так чувственно и щекотно проходятся по моим ребрам. Протягаю руки и взъерошиваю прическу у тебя на голове. И снова громко пищу от твоих действий.
>>297522992 Перемещаю свои лапки вверх и хватаюсь за твои плечики, вынуждая тебя выгнуть грудку мне навстречу, мизинчиками цепляю бретельки платья и медленно стягиваю их с плеч вместе с лямками лифчика, после чего наминаю левую и правую грудь, поочередно целуя твои сосочки. Там и тут, там и тут!
>>297522441 >Если в треди и правда есть тяночки, то покажите мне ваши влагалищницы! Иначе кидаю репорт на грязный пидарский гей вирт! >>>297523037 >Именно так, единственный неповторимый непревзойдённо самоуверенный.
>>297522856 Ну полную кружку придется долго собирать. Для тебя я мог выдать больше чем столовую ложку, особенно если перед этим воздерживаться и подольше оттягивать оргазм. Если тебя мутит, то можешь обойтись небольшим количеством, можешь даже не глотать, а просто подставить свое личико.
>>297523161 Чтобы бы это значило? Думаешь одному мне известен самый настоящий виртуальный гей-секс? Или ты просто решил проверить мою влагалищницу? Нет нет нет
>>297523125 Мои сосочки твердеют, с каждым твоим поцелуем. Привстав на локтях, выгибаюсь грудью сильнее, навстречу твоим губам. Издаю вздохи и дышу более глубоко. Потом не выдерживаю, падаю обратно спиной на кровать, но обнимаю тебя за голову и прижимаю с своим грудкам.
>>297523278 Это не грудь, а две махоньких сопочки любви! Вот бы затеряться во впадинке между ними, чтобы меня окутывал то жар, идущий со склонов, то прохлада от маленьких капелек пота, оседающих вокруг! Закрываю глазки и ловлю твое дыхание ладошками, приложенными к животику. Когда темп становится понятен, одна из ладошек съезжает ниже, понемногу каждый раз, когда ты выдыхаешь.
>>297523181 >Ну полную кружку придется долго собирать. Это не так. Я знаю одного умельца, который за один тред сумел заполнить емкость около 900 литров. >Для тебя я мог выдать больше чем столовую ложку, особенно если перед этим воздерживаться и подольше оттягивать оргазм. Если тебя мутит, то можешь обойтись небольшим количеством, можешь даже не глотать, а просто подставить свое личико. Похоже на какие-то меры по предотвращению ОРВИ. Нет, я... то есть моя подруга на диете. Она теперь долго не сможет думать ни о протеиновых коктейлях, ни о целебных масках на лицо. И уж тем более не вздумай предлагать ей лечебные ванны! >>297523224 Мне тоже хотелось бы понять, что это значит. Но теперь я поняла - у тебя просто прицел сбит! (Хотя стать персонификатором НВГС ты тоже мог бы спокойно) Кручу между пальцами дротик с присоской. Это же мне предназначалось, так? А теперь ценная юшка отправилась горе-шантажисту. Ты меня что же, решил на еще одну диету посадить? Одной мало? Думаешь, жизнь без члена за щекой делает меня счастливее? А ведь они всегда были для меня одним из основных источником эндорфина - кроме прослушивания классической музыки и воскресных ужинов с родителями, конечно. Ну так как, обнимемся? Ебнемся в десны? А то как неродные.
>>297523529 Тогда ты... ой, тоесть твоя подруга может просто взять мой член в свои мягкие руки и хорошенько его подрочить, пока он не отстреляется. Можешь даже не смотреть на так противную тебе сперму, только в мои глаза, пока ладонь яростно, с сочными хлопками отдрачивает мне. Просто придется немного увернуться от вылетающей на пол белой жидкости.
>>297523485 Ты можешь проводить в этих сопочках все время, отведенное на сновидения. Когда собираешься спать, закрываешься между ними носом и сладко засыпаешь. Зачарованно наблюдаю за твоими движениями и ощущениями своего тела от этих движений. От того, как низко спустились по животика твои руки. От того какие упругие и нежные твои пальцы.
>>297523706 Спустившись ладошкой достаточно низко, начинаю тереться подушечками указательного и среднего пальчиков между твоих ножек, отодвигаю атласную ткань твоих трусиков и продвигаю пальчики туда, совсем неглубоко, чтобы не доставить дискомфорта.
>>297523529 Обнимашки! И все другие описанные действия покрепче. Конечно же держи и вот еще >>297523529, хотел быстрее, но был смущен твоим внезапным появлением и застеснялся. Просто этот ответ показался таким знакомым, я точно где то встречал уже эту гифку. Странно тебя видеть с такой диетой, наверняка же скромничаешь, хотя конечно понимаю - у меня самого появилась ностальгия и я неудержался написать. Надеюсь кроме такой строгой и нелепой диеты у тебя все прекрасно, у меня неплохо
>>297523815 Прошу тебя дать мне свою руку. Когда ты её протягиваешь, я кладу каждый из твоих пальцев себе в рот и обильно смачиваю слюнкой. Глядя тебе в глаза, я направляю твою руку обратно себе между ножек. Между ножек, которые я раздвинула сильнее.
>>297523914 Сую влажные пальчики все глубже и глубже, и внезапно прерываюсь, подтягиваясь чуть повыше, чтобы положить ладошку на твое лицо и плотно приложиться своей грудью к твоей. Второй ладошкой расстегиваю свою ширинку.
>>297523999 Намокаю под действием твоих пальчиков. Целую накрывшую мое лицо ладонь и так же сильно хочу поцеловать твои губы. Прислушиваюсь к шороху твоей одежды, в нетерпеливом ожидании нашего слияния. Ты можешь чувствовать грудью, как порывисто трепетает мое сердечко.
>>297524123 Мой маленький аноним встает по стойке смирно, стоило ему только прикоснуться к твоему нежному лону. Одно движение, и он уже внутри, а я в этот же момент припадаю к твоим губкам, упиваясь блаженством их ароматов. Мои ручки начинают ласкать твое лицо и плечики, останавливаясь на мгновения, чтобы ощутить мягкость твоей кожи.
>>297524267 Приглушённо ахаю на вдохе в момент проникновения. Далее мои ножки обвивают тебя ножковыми объятиями, мои губки сладко целуют твои, а самые-самые кончики пальцев поглаживают с двух боков твое лицо и я вся отдаюсь твоим ласкам.
>>297523666 Ну тогда я ей пере... ох. Мне едва удается устоять на ногах от сильного внутреннего толчка. Бедра резко выступают вперед, затем отъезжают назад - словно вокруг моей задницы крутится невидимый хулахуп. Так повторяется несколько раз, пока я, наконец, не возвращаю контроль над своим телом. Выставив руки в разные стороны для равновесия, я замираю и издаю облегченный вздох. Видишь? Рвется наружу! Уф. >Можешь даже не смотреть на так противную тебе сперму, только в мои глаза >Просто придется немного увернуться от вылетающей на пол белой жидкости. Я уже чувствую себя... то есть мою подругу солдатом Джейн на учениях. Хотя вот от такого >пока ладонь яростно, с сочными хлопками отдрачивает мне я бы и сама не отказалась. Кому бы не хотелось ощутить себя героем SFM-роликов с их доведенным до абсурда звуковым оформлением? А помнишь, как там яйца о задницу шлепаются? Настоящая услада для ушей... Хм. Хотя о чем это я? Короче, я передам подруге... меня опять дергает, на этот раз сильнее) - Господи, черт, твою мать! - скажу ей... А что я ей скажу? Черт, парень, ты кем себя возомнил? Водоразборной колонкой, только вместо воды поставляешь сперму красивым аватаркам? Эй, мужик - я же только в тред вошла! >>297523884 >И все другие описанные действия покрепче. ?_? Абу, где мои действия? Какой там максимальный тариф за передачу одного слова? Суки, со всех сторон зажали - лишь бы на очередную буханочку хватило. Ну ты хоть в общих словах опиши, что бы сделал со мной. Ааа, поняла. Большой брат следит, не оттянет ли член твои шортики, превратив единственно приемлемый Настоящий Виртуальный Гетеросексуальный Секс в нечто запрещенное нынче? >>297523884 >Конечно же держи и вот еще >>297523529, хотел быстрее, но был смущен твоим внезапным появлением и застеснялся. Даа, спасибо, дорогой. Отдираю второй дротик ото лба, смотрю на него. Кстати, похож на маленький член. Но постучать мне по лбу ты имеешь полное право, это да. >Просто этот ответ показался таким знакомым, я точно где то встречал уже эту гифку. >Странно тебя видеть с такой диетой, Ничего особенного, просто последствие неосторожной игры со своими новыми фетишами, которая стоила мне одного... или даже двух контини. Скоро пройдет. >наверняка же скромничаешь, хотя конечно понимаю - у меня самого появилась ностальгия и я неудержался написать. М? Ностальгия, и все? Неужели я так похожа на старую фотку на могильной плите? Потрогай, я же живая!! Беру твою руку и кладу себе на жопу. >Надеюсь кроме такой строгой и нелепой диеты у тебя все прекрасно, у меня неплохо У меня все "надеюсь на лучшее". А вот что у тебя "неплохо" - это прекрасно. В наше время это звучит почти как "хорошо". Вываливаю язык, словно устала от бесконечного потока чуши, которая сама выходит из-под моих пальчиков. Просто тут вот какое дело. Кирочки нигде давно не видно, а я точно знаю, что он был несколько озадачен той странной паузой, которая возникла между вами. Доходило до глупого - вы могли сидеть в одном треде или разминались на тред, либо он замечал краешком глаза всполохи твоей огненно-рыжей шевелюры на другом ресурсе - однако почему-то стабильно не хватало времени даже на обычное "Привет? Как дела?" Атем временем года шли... Я слышала, что однажды он нашел время и даже вывалил тебе свою типичную ванильно-сопливую пасту, сдобренную неприличным кол-ом курсива, и было это, кажется, летом или около того - у меня со временем вообще бардак в голове творится! - но ты то ли не заметил, то ли не ответил - короче, он подумал, что, может быть, делать вид, что вы незнакомы - это лучшее решение в данной ситуации. Я ему сказала, что это выглядит глупо, ведь вы посещаете одну качалку, пьете, можно сказать, из одного стакана, и относиться к живым людям как к бессловесным картинкам из архивача не лучший вариант - да он и сам это понял в конце концов... Но поскольку его нет и сам он тебе сказать все это не может, то я, скажем так, исправляю всю эту фигню и говорю: Привет! Ты охуенно выглядишь! Тебя никто не забывал! Надеюсь, у тебя все хорошо! Я тебя люблю
>>297524399 Какая же ты лапочка, как же хочется помять тебя всю, но еще больше хочется быть в тебе, заполнить собой всё твое нутро... Согни ножки в коленочках, чтобы я насладился твоими бедрышками, ты же такая пластичная, как растопленный сахарок! Движения внизу становятся импульсивнее, как и движения моих бешеных рук, не знающих, куда податься, ведь везде все так идеально. Они бегают по твоим рукам, обхватывают шею, уши, собирают волосы, но не находят покоя.
>>297524433 Я бы не отказался и от твоей помощи, можно даже не звать подругу. Да ты просто читаешь мои мысли, именно про эти звуки из тех самых роликов я и говорил. С радостью бы пошлепался наполненными яичками об твою попку, а знаешь что еще в этих роликах интересно показывают? Когда кончают, то мошонка так сильно пульсирует и прижимается, будто самостоятельно все выкачивает из себя. Кто я? Просто заметил привлекательную аватарочку, которая наблюдала за чужим неуклюжим виртом и не смог пройти мимо. Но я точно не колонка, потому что даю не себя потрогать не каждой.
>>297524510 Ты уже во мне и это все что мне нужно для счастья - быть вместе тобой так близко, наполняться тобой, сливаться с тобой в одно целое. Послушно сгибаю ножки в коленках и приподнимаю их повыше, к твоим, теплым, ласковым, ладоням. Мои руки гуляют по твоей спине и шее, в особо чувственные моменты впиваясь в тебя коготками. А я сама вновь и вновь целую тебя, с прикрытыми от наслаждения глазками откидываюсь головой назад, издавая стоны удовольствия, а затем прихожу в себя и рассматриваю тебя томным, чарующим взглядом.
>>297524726 Только единожды прикоснувшись к бедрышкам и упругим ляжечкам, которые в таком положении всегда кажутся наиболее пухлыми, инстинктивно сжимаю твою талию своими руками, чуть вжимая тебя в пуховое одеялко, на котором ты лежишь, прикасаюсь к твоему лобику своим и изливаюсь прямо в тебя. После провожу рукой по твоему животику и, опустившись губами до его уровня, целую его несколько раз.
>>297524433 Действия? С удовольствием обнимаю тебя, протянув жадно руки и расплывшись в самой широкой улыбке, целую твои щеки Мне просто нужно было узнать твое мнение. Хотя я его знал и сжав тебя сильнее подмигиваю и целую нос
Видишь как маскируюсь, за весь вечер ни ни, у нас с экстремистами разговор короткий >>297524433 >Кстати, похож на маленький член. Но постучать мне по лбу ты имеешь полное право, это да. Дротиком или членом? Это важно, потому что дротиков у меня очень много, могу все лицо расстрелять. подмигиваю Я на самом деле тебя как всегда всегда рад видеть, хоть не всегда и совпадало пообщаться, ты как всегда тут заметнее всех. Так что ностальгия это не про тебя, ты мне точно интереснее живая, и особенно такая упругая на секунду смутившись, сжимаю твои ягодицы и хихикаю У тебя особенно получается внести в это место жизни, как всегда сжимаю сильнее >У меня все "надеюсь на лучшее". А вот что у тебя "неплохо" - это прекрасно. В наше время это звучит почти как "хорошо". У меня прямо все хорошо, лучше брежнева, я не в безделье, просто у меня свободное время. Надеюсь и у тебя все будет лучше чем ту глупость что я сказал.
Это все мои загоны, я первый всегда людям стесняюсь писать, тем более такой яркой звездочке, и точно нет, никакого плохого мнения или отношения, я просто такой. >Я слышала, что однажды он нашел время и даже вывалил тебе свою типичную ванильно-сопливую пасту, сдобренную неприличным кол-ом курсива, и было это, кажется, летом или около того - у меня со временем вообще бардак в голове творится! - но ты то ли не заметил, то ли не ответил Странно, скорее всего я просто пропустил и незаметил, жаль что я не прочел, мне всегда нравится писать посты Кирочки адресованные мне(другим я не читаю наверное завидую)
Так что передам ему тоже: ПРИВЕТ! И я всегда тебя помню и ты занимаешь отдельное место в моем сердечке, у тебя самый горячий чай и самый сладкий эклер Чмаффф Ты как всегда секс
>>297524836 Ощущение горячей наполненности тобой в свою очередь вызывает ощущение некого внутреннего восторга. Инстинктивно прижимаюсь ладонью к лобку и свожу ноги вместе, чтобы все частички тебя продолжали оставаться во мне. С любовью разглаживаю твои волосы, пока ты занят моим животиком. Спасибо тебе, солнышко. Спасибо, что ты есть у меня. Иди ко мне, иди в мои объятия. Я хочу, чтобы в объятиях мы уснули вместе и в объятиях оставались до самого пробуждения.
>>297524997 Конечно, рыбонька моя! Я обниму тебя как можно крепче и притяну к себе как можно плотнее, вдруг ты мне еще и приснишься. А в твое ушко буду нахрапывать и насапывать всякие приятности до утра. Пристроился сзади и откопал ушко в копнах волос. Вооот сюда!
>>297525053 Да, именно вооот туда. Прислонилась, не смотря на щекотку, ухом к твоему носу, в тоже время щекоча тебя ворохом своих кудряшек. А вот это мы пристроим куда? Взялась рукой за твою кисть. Сюда? Прижала твою ладонь к своей, и так прижатой к тебе, попе. Или сюда? Переместила ладонь на свою грудку. А может сюда? Опустила ладонь к ещё влажному треугольничку между бёдер. Решай сам, котеночек. Спокойной ночи, счастье мое.
>>297524412 >Не будет юшки :( Отвык уже, да? А ведь тут даже не 2 части. >>297524652 >Я бы не отказался и от твоей помощи, можно даже не звать подругу. Ээээх, парень... Да ведь она сама придет - как всегда, когда ее даже не звали. >С радостью бы пошлепался наполненными яичками об твою Да не об мою, я приличная аватарка, без прелюдии не даю. Спроси любого в этом треде. >Но я точно не колонка, потому что даю не себя потрогать не каждой. Может быть, ты VIP-колонка? Вырос, как волшебный гриб из-под земли. Переступаю с места на место, потому что этот гриб почему-то оказался аккурат между моих ног. Да я вроде тоже не Алиса и не Красная шапочка. Розовая, разве что. >которая наблюдала за чужим неуклюжим виртом Да еще и с функцией семантического анализа текста! Кому ты гонишь? Я же вижу, как у тебя кран подтекает. Ай! Запрыгала на одной ноге, потому что одна особенно жирная капля упала аккурат на кончик моей туфли. А латте приготовишь? Опершись ладонями о коленки, я нагнулась, нависнув над тобой. Подол платья туго обтянул задницу, сдвинувшись по бедрам на несколько сантиметров выше - почти до нижнего края ягодиц, эффектно подчеркнутых плотно облегавшим их стрейч-коттоном. Да не за виртом я наблюдала. По специальности я психотерапевт, а некоторые персонажи из вашего треда давно уже являются объектом пристального внимания центра по профилактике семейного насилия. Пальцем тыкать не буду, но я думаю ты и так понял, о ком я.
>>297524905 Две строки и даже не упакованные в упаковку из спойлера, чтобы мои коленки задрожали от предвкушения? Я шучу, не напрягайся. >Мне просто нужно было узнать твое мнение. Извини, не догоняю. Мнение о чем? Может, отношение? >Видишь как маскируюсь, за весь вечер ни ни, у нас с экстремистами разговор короткий Да, я заметила, что твоя веснушчатая попка посещает эти треды разве что в качестве почетной гостьи, но никак не активной участницы суеты. >Дротиком или членом? Это важно, потому что дротиков у меня очень много, могу все лицо расстрелять. Теперь на пистолетный выстрел не подпустишь? Я предпочту член - и как наказание, и как награду. >Я на самом деле тебя как всегда всегда рад видеть, хоть не всегда и совпадало пообщаться, ты как всегда тут заметнее всех. Так что ностальгия это не про тебя, ты мне точно интереснее живая, и особенно такая упругая на секунду смутившись, сжимаю твои ягодицы и хихикаю У тебя особенно получается внести в это место жизни, как всегда сжимаю сильнее Очень мило снова услышать от тебя этот привычный, ставший уже традиционным комплимент, зайка. Хотя с каждой нашей встречей он становится все более странным и даже жутеньким, поскольку я не помню, когда я точно была тут последний раз. Кажется, это был какой-то вымученный вирт, во время которого я с оглядкой на время косплеила Хоумлендера на пару с неким пацаном. Получилось уныло и безблагодатно. Тут и без меня заводил давно хватает. >У меня прямо все хорошо, лучше брежнева, я не в безделье, просто у меня свободное время. Надеюсь и у тебя все будет лучше чем ту глупость что я сказал. Зи, релакс 😘 >Это все мои загоны, я первый всегда людям стесняюсь писать, тем более такой яркой звездочке, и точно нет, никакого плохого мнения или отношения, я просто такой. Я сейчас стану одного цвета с моим платьем. >Странно, скорее всего я просто пропустил и незаметил, жаль что я не прочел, мне всегда нравится писать посты Кирочки адресованные мне(другим я не читаю наверное завидую) Ну значит Кирочке твой ответ понравится. Уверена, он его увидит. Проще потерять аватарку (хотя не так просто, как совесть), чем уйти с треда. >у тебя самый горячий чай А сам изменяешь его чаю с кофе? >>297522507 Ты поэтому не спишь?
>>297525176 >Спокойной ночи, счастье мое. Так, стопэ. Ты должна пройти проверку на уровень слащавости. Мой детектор уже давно сдох, а перед этим осип, издав особенно жалостливый и хриплый писк. Поскольку я, считай, имею отношение к здравоохранению, то моя обязанность следить за тем, чтобы уровень сахара в треде не превысил критической отметки из-за ваших постов. Пара литературных критиков уже схлопотала гипергликемию, объевшись суффиксами, но теперь и у меня что-то зубы поламывать стало. Натягиваю резиновую перчатку до локтя. Разворачивайся и нагибайся. И трусики перед этим снять не забудь.
>>297525502 Тронешь ее, я тебе талон на колоноскопию выпишу. И будь уверен, что результатами первой процедуры хирург по какой-то причине не удовлетворится.
>>297525363 Я бы тебя прямо тут засосал, ты же знаешь, обнял за талию, и не отрывался бы от тебя пока всю не зальет краской. Я просто с непривычки, хотя ты как всегда самая сексуальная в этих пределах интернета. Настолько что это у меня возникла мысль и правда все забыть, и уже положить тебя на журнальный столик, и расстрелять тебя не только этим глупым пистолетом с юшками, а правда своим немаленьким членом ой я правда это сказал" . >Очень мило снова услышать от тебя этот привычный, ставший уже традиционным комплимент, зайка. Я ведь не изменяю своего мнение, королева, когда ты есть - это место преображается, как бы редко тебя здесь не было целую Только тебе удается выбить из меня такие длинные посты, во время написания которых, я уже несколько раз занялся с тобой сексом смеюсь Я ведь и заходить сюда в общем перестал потому что интересно поболтать не получается. Надеюсь Кирочке понравится и то что я передам целую крепко в губы с языком, и целую несколько минут, глубоко проникая языком в твои рот и играясь с твоим%% Мне и твоего горячего чая хватает для бодрости. Прости за сумбурность, я не готовился
>>297525937 В этом треде никогда не знаешь, где ловушка, а где нет. Как по вьетнамским джунглям снуешь по постам, до пятисотого живой добрался, и то слава богу.
>>297525560 Ты хотел сказать талончик на процедурочку? Пф, нашел, чем пугать! Давай сразу десять - моя задница давно обзавелась даже большим калибром, чем легендарная голодная мортира системы Стоунс. Проглотит твоего хирурга целиком. Ты же не думал, что монополия на насилие есть только у тебя? Как ты считаешь, лисенок - громко она будет кричать, когда я выколю ее огромные глазища, чтобы вымочить в сперме, а потом зажарить на костре, как зефирку? >>297524652 > Когда кончают, то мошонка так сильно пульсирует и прижимается, будто самостоятельно все выкачивает из себя. Знаю только, что если когда ставишь клизму отпустить грушу прежде, чем вытащишь наконечник из жопы, то она втянет содержимое в себя. >>297525788 Сорян, рыжий - Марго ушла спать, а зло проснулось, и я сейчас иду пиздить одного наглого безаватарочного. Всё, короли ночной Вероны в треде. Этот молодой человек >>297525560 уже торопится на жаркое свидание с моей кожаной битой.
>>297525936 да я ж так, по соседки, чтобы ты еще повод подколоть нашел. >>297525965 Я бы сказал что это все же не вьетнамская, а тайская ловушка, там тоже колья, но помягче.
>>297525984 У вас белая горячка, товарищ, острый бред. У меня даже есть идеи, почему именно белая - мельком встречая вашу физиономию то тут, то там, в кончелыжных тредах, я всегда примечаю, что она залита чем-то белым, вязким и липким, это источник ваших бед. Извините, что всякий раз не решаюсь подойти и выяснить, в чем дело.
>>297526092 Мням-пук... Че, все? Что сказать-то хотел, "заступник"? Что у меня горячка далеко не новость - я в таком состоянии уже 5 лет живу, у меня справка есть. А намек на толстый слой спермака на моем ебале может оскорбить разве что твою мамку, которая забыла смыть его после того, как проводила Ашота, и теперь врет, что это просто тональник - ведь я ходила с камом на губах еще тогда, когда это не было мейнстримом в этих тредах! Повесишь, бывает, капелюху на ухо - и ждешь, пока твой собеседник не догадается, что это не сережка, блядь. Больше варежку на меня не разевай, пока я тебе не разрешу - иначе опять будешь переминаться с ноги на ногу как мальчик-гей в школьном туалете, пока единственный писсуар занят качком из старших классов (на две головы выше тебя и с отличной задницей в обтягивающих джинсах)! >>297526095 Чмокенс. Марго проснется - ответит.
>>297526455 Слушаю этот бред и участливо киваю, делая неразборчивые пометки в лечебной карте и не отрывая от нее взгляда. Изредка отпускаю ручку и пододвигаю врачебный молоточек поближе к себе. Прием прерывается резким окликом медперсонала и незамедлительно влетающей в кабинет медсестрой. Этому три кубика галоперидола, три раза в день. И к буйным. Гулять не выпускать.
>>297526614 >Этому три кубика галоперидола, три раза в день. И к буйным. Гулять не выпускать. Снисходительно рассмеялась. Ну, что на этот раз ты нарисовал в "лечебной карте"? Кивком головы указываю на испещренный какими-то каракулями лист бумаги. В безумном переплетении нитей, напоминающем жесткий, колючий клубок страхов и боли, опутывающих воспаленное сознание пациента, внезапно угадываются очертания женского лица. Оно безобразно перекосилось, волосы выглядят как терновый венец, а в похожих на блюдца глазах навыкате, кажется, застыл ужас - последняя эмоция, которую несчастная испытала за мгновение до смерти. Опять вспоминал, как убивал свою жену Эллу? Вкрадчиво интересуюсь я и в глубине моих глаз даже сквозь холодные линзы очков проглядывает издевка. Изменив наклон головы, я неторопливо опускаю ресницы - и тут же избавляюсь от обличающего меня взгляда, превращаясь в скучающего профессионала. Долго же ты над ней измывался перед тем, как... Голос вздрагивает. Прорезавшийся фальцет выдает мое возбуждение и я торопливо сглатываю. Но не будем об этом, правда? Довольно заключаю я. Теперь мой голос звучит тихо и благожелательно, но от него твои уши почему-то закладывает тугими пробками. А вот молоточек трогать не надо. Спокойным, но твердым движением руки я отодвинула молоточек, притянув его к себе через стол. А то снова назначу курс хлорпромазина. Хоть он и токсичен, но мы же не хотим, чтобы ты опять покушался на задницу своего лечащего врача? Как ты это сделал с Эллой. Сквозь стиснутые зубы добавляю я. Что ты говорил ей, как вспарывал анус своей жены? Что ей нужно очиститься? Пройти курс колоноскопии, чтобы стать идеальной и чистой? Ты поэтому убил ее? Потому что она считала тебя жилеткой? Или ты думал, что она так считает? Мои вопросы как яд змеи проникают все глубже, разъедая твою душу и я почти не скрываю злорадства, наплевав на врачебную этику. >Прием прерывается резким окликом медперсонала и незамедлительно влетающей в кабинет медсестрой. Прекрасно! Уведите этого... кадра.
>>297527549 Еще и обосрался! К черту. Загружайте его резерпином - пускай помучается. Ему же весело было, когда он тащил свою жену через весь тред, держа ее за выпотрошенные кишки. И посадите его в шкаф на пару суток! Пускай там "глазастиков" поищет.