>>3159216
Пиздец ты поехавший. Здравые мысли в твоей башке сочетаются с абсолютно нелогичными и противоречивыми выводами. Что вчера тут про русню задвигал, что сегодня находишь несуществующее идиотское следствие из вполне приличных причин
>>3159260
И где же я неправ? Блохостан должен быть уничтожен во имя свободы
>>3159216
А ваша гей армия, когда ее пидорнут из всех СМИ, как то будет о себе напоминать?
>>3159216
одно но. С "русни колодки никогда не снимали" и на честных выборах у нас, как ни странно, лол, победят фашисты, которые первым делом перевешают всех многонациональных ебланов
>>3159292
Три таблетки в день.
Не служи - не мужик.
>>3159303
Что взять со скота. Поэтому вас и загнали в стойло, потому что зверью не место среди людей.
>>3159314
бля, ну что за хуйня, а
сорь пацаны, не туда
ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ БЫДЛА
>>3159326
ДЕМОКРАТИЯ - ЧТОБЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БЫДЛОМ
>>3159292
А я тебе вчера говорил, где ты не прав. Вспоминай. Не помнишь? Тогда напоминаю: народ любой страны не является статичным, он в зависимости от тех или иных факторов склонен меняться (если помнишь, я в пример приводил германию трех эпох при одном поколении). Это потому что народ, внимание, не тупое быдло. Он всегда ищет где ему выгодно. Выгода это двигатель всего: спрос рождает предложение хоть при капитализме, хоть при красножопии.
А теперь ты оглядываешься вокруг и понимаешь: этим людям выгодно быть такими, выгодно использовать связи, выгодно откупаться от гаишника деньгами, а не потерей прав на полгода, выгодно спиздануть и распилить бюджет. Был бы у нас культ и выгода от интеллекта - все бы тут же ринулись читать, как в китае блядь сидели бы на полу в книжных магазинах и читали бы. Ты был в китае? А я вот видел это.
Ну и последнее. Ебать, они хотят жить так, а не эдак, поэтому их должно уничтожить. Нет, мой юный друг, им нужно поставить другие приоритеты и тогда они как мартышки начнут и вдумчиво выбирать хозяев, и следить за политотой, и так далее. А ты тут показываешь слабоумие наравне с теми, кого ты называешь стадом
>>3159354
Русня- это не народ в полном смысле этого слова, а специально выращиваемые государством орки, пригодные в качестве мяса для имперских войн и рабов для "строек века". Этих дикарей в детства пичкают ультрапоцреотической пропагандой, призывающей терпеть говно и нищету во имя "великой цели" и не раздумывая бросаться на амбразуру. Русоорков можно( и нужно) держать в черном теле, кормить раз в день паршивого качества баландой, пиздить по почкам, ведь доброго отношения это зверье не понимает. Зато всегда можно набрать по русским деревням и городам орду безмозглых существ, которые не будут задавать вопросы и требовать всякой хуйни вроде человеческого к себе отношения.
Я вроде это тут уже писал. Но хорошую мысль не грех повторить.
>>3159383
Писал, да. Но эта мысль несмотря на то, что она хорошая, является глупостью. Хотя бы потому что правители и эпохи меняются, а поколения растут и растут. Вот то, что ты написал, вполне применимо к КНДР с ее Кимами. Почему? А очень просто: изоляция. Ты общаешься только с себе подобными, твоя мама-папа выросли так же, твои дед-бабка выросли так же.
Это применимо к какой-нибудь феодальной блядь франции или британии, там вообще "всегда так жили", столетиями, поэтому и появилось деление на касты: вот этот феодал, он и его предки всегда были феодалами (у тебя это тот, кто бьет по почкам), а этот крестьянин, его семья всегда была такой (это те, кого по почкам бьют) а из крестьянина стать феодалом и наоборот ну никак.
Сейчас же индивид не изолирован от общества, а общество - от всего остального мира, поэтому увы и ах, но ты не прав. Развитие (и деградация конечно) и прочие метаморфозы возможны и происходят ежеминутно
>>3159354
Видишь, ты говоришь что "нужно поставить приоритеты", т.е. насадить. А для этого нужна железная рука наверху, чтоб ебала пидорах в хвост и гриву, не считаясь с жертвами, и загоняла это стадо в Европу, как делал Петр 1 и Ельцин с Гайдаром и Чубайсом. Только так, только так. Сами не пойдут. У Пригова на эту тему хорошо:
Вдали Афганистан многострадальный
Вблизи - многострадальный мой народ
От одного многострадального к другому
Летит в виде подарка самолет
А в самолете - воинские части
А в воинских частях сидит народ
Народ - ведь он всегда ленив отчасти
Не повезут - так сам не побежит
>>3159403
Ну так рашка стремительно окукливается. А вообще, руснявые всегда стремились к анальной диктатуре,генетические холопы же.
>>3159407
А вот и нет, я имел в виду ровно обратное, ибо не писал, кто именно поставит приоритет. Было бы глупо говорить о том, что эти приоритеты может поставить правитель (президент, монарх, не имеет значение). Он, конечно, для кого-то авторитет, а кто-то его в рот ебал и варил самогон при сухом законе.
Нет ничего более эффективного чем пример равного, пример соседа, если хотите. Вот сосед купил ладу-калину и говорит оооо, заебись машинка, ты посмотрел-попробовал, точно заебись, и сам тоже купил (потом она говно оказалась, но это не важно). Так и тут: ценности перенимаются, советы берут в компании у чувака, который считается умнейшим, а сколько подходов по сколько подтягиваний делать спрашивают на физаче, а не у министра спорта. А теперь продолжи эту мысль и поймешь, к чему я клоню
>>3159412
Кто окукливается блядь? ЗАпретили ездить в турции на отдых? Ввели выездные визы? Анально огородили интернеты так, что не проникает ни один байт информации? Не смешите меня. Генетикой тоже не смешите.
Холопом быть невыгодно, поэтому русня не холопы. Они снимают просто часть нефтяной ренты таким вот замысловатым образом.
>>3159403
>Развитие (и деградация конечно) и прочие метаморфозы возможны и происходят ежеминутно
Ну да. Из Парахи зарубеж выезжало МАКСИМУМ процентов 15-20 населения. И то из этой массы людей огромное количество чинуш и всяких бизнесменов, которым практически похуй на развитие россиян, вернее им как раз желательно, чтобы рассеяне не развивались и не становились умнее. Основные массы быдла за границей не были, не знают почти о зарубежных жизненных укладах и живут только так, как им показали родители/посоны с раёна, как они привыкли жить в действующей системе Парахе.
>>3159441
Человек склонен меняться в силу обстоятельств, сам по себе, сидя в своем болотце, он никогда себя за волосы из него не вытащит. Именно поэтому, например, редкий здоровый человек бросает курить или пить, а вот заработав рак легких или цирроз печени, бросает 95%. Причем моментально. Ибо жить охота. Так же и с народом, нужно растрясти это болото, за ушко да на солнышко пидорашек из него, отобрать у них нефтегазовые доходы и отдать их десяти ходорковским, тогда зашевелятся, а деньги пойдут на школы-интернаты, на образовательные программы, на благотворительность, а не на путинку очередному ветерану охранных войск.
Хватит форсить хуиту про либерала Ельцина. Это бюрократ из КПСС. Ещё раз - бюрокра-а-а-т из КПСС, вы блять слышали, придурки? Его роль подошла идеально - слабоумный алкоголик, на которого пол столетия будут литься народного гнева, простой, как и всё гениальной план олигархии - бывших членов КПСС (!!!), а они тут про либерализм говорят. Путина, Ельцин тоже назначил своим приемником. Но как бы это не звучало, альтернативы Путину не было в 2000, все были клоунами, специально поднять рейтинг Адекватному, по меркам анальных клоунов меркам. Хотя ОП отчасти прав. Русским нужна СИЛЬНАЯ РУКА.
>>3159472
Я тебе говорю про что, про то, что вот он выехал, понял, что там заебись, приехал и стал жить не по лжи? Да нихуя, большинство выезжающих быдло, которое нажирается, хулиганит, и уж точно не несет никакой культуры обратно.
Я говорю о том, что есть влияние цивилизованного мира внутрь россии, это не только выезжать-приезжать, это посмотреть какой-нибудь фильм-сериал американский-английский. Это почитать в интернетах русскую страничку бибиси, это что угодно. В советское время из западных фильмов да музыки под запрет не попала разве что ABBA, ну а хули, поют о любви и ОК, а все остальное нахуй подавлялось и глушилось, потому что СССР нужна была армия и мануфактуры. Сейчас всё далеко не так, мы пользуемся товарами цивилизованных стран, мы потребляем культуру цивилизованных стран, поэтому эти страны на нас влияют и вызывают в нас изменения. И народ сейчас это не народ 20 лет назад, когда пал железный занавес, хотя люди одни и те же. Это окончательно и бесповоротно доказывает, что изменения возможны, реальны и существуют.
Другой вопрос в какую сторону изменения произошли и как их направить в благоприятную сторону.
>>3159481
Когда я бросил курить, я был более здоровым чем сейчас, 8 лет спустя. Сейчас уже пошаливает мочеполовая система, а тогда было все ОК, тем не менее я решил, что это неправильно и перестал. Я решил, что мне выгоден другой образ жизни. Совершенно очевидно, что вкладывать деньги в образование этому народу выгодно, но это видно тебе и видно мне, но не видно им. Ты как выход предлагаешь пиздануть да покрепче, чтоб увидели. А я говорю, что это возможно без пиздилова (ну или с ограниченным применением пиздилова), нужно всего лишь показать, что это возможно. Тебе это выгодно: станешь образованным - получишь кучу денег, при любом правительстве кстати. Народу это выгодно - соседский ребенок или два посмотрят на тебя и сделают как ты. Это существенно медленнее, чем взять и отпиздить, но с куда меньшими жертвами, с закреплением намертво (потмоу что если отпиздить человека, то он сначала пойдет по дорожке куда надо, но стоит хватку отпустить - и вот он сорвался, как с курением кстати) и с отличной перспективой.
>>3159493
> альтернативы Путину не было в 2000
Ебать, не человек, а прямо божество. 150 миллионов человек в стране и ни одного, кто хоть сколько-нибудь с ним бы сравнился.
Не неси хуйни
>>3159568
Из 150 миллионов конечно найдётся миллион по достойней. Я отрицал? Но из предложенных 3 кандитатов были 1 анальных клоуна и психопата-придурка и адекватный человек в чёрном пиджаке. + тонны пропаганды и конец предсказуем.
>>3159585
Конечно, потому что дедушка уже поставил преемника, исход выборов действительно был предсказуем. А раз так, то хули стараться и бензин жечь? Иное дело было бы если б дедушка хуй положил бы на всех и ушел бы просто так, и крыло лужковских-примаковских пиздилось бы с крылом правых явлинских-немцовых-хакамад, и комунисты же еще. Тогда бы да, была альтернатива. Альтернативу в 2000 у тебя отобрал лично Ельцин, но не русня, которая требовала жесткой руки
>>3159493
Неудивительно, что Ельцин вышел из КПСС- ведь на политическом пространстве совка кроме последней ничего и не было. Удивительно то, что с таким поганым опытом из Ельцина вышел неплохой либеральный политик. Конечно, он ошибался, и много, он не добил империю, позволил развязать войну в Чечне, но то, что он сделал для свободы никогда не позволит нам его ненавидеть.
>>3159699
Он у тебя альтернативу в 2000 году отобрал и определил путь развития страны вот уже на ближайшие 14 лет, а ты ему пятки лизать готов, олух
>>3159753
Скорее всего, его вынудили это сделать. Что сказать, в правительстве всегда были сильны позиции красно-коричневых реваншистов, не смирившихся с гибелью вшивого совка. В 1999 году они победили.
>>3159769
>в правительстве всегда были сильны позиции красно-коричневых реваншистов, не смирившихся с гибелью вшивого совка. В 1999 году они победили.
Да, так и было. Это я даже от ватника слышал, но он эти силы назвал "патриотическими" и "охраняющими народ", и вот эти "патриотические силы" пришли в 1999 году в результате реального дворцового переворота. Думаю, будь Ельцин моложе лет на десять, то добил бы их ещё к году 97-у и не дал бы им снова прийти к власти.
ОП - типичная пидораха, только вместо расиюшки свитая омерика. Ватники они такие. Без хуйца власти не могут. Ватнику надоел руснявый хуец и он захотел американский. Ещё раз у бедился в том что пидорахены - тупой скот не могущий жить без хазяина. Накатим, бля!
Какую идеологию пидораха ни выберет - все равно в куче дерьма закончит.
>>3159805
Где ты видел, чтобы я восхвалял Америку?
>>3159529
все верно, но ты в действительности считаешь, что медленный путь успеет к приходу большого полярного лиса?
Я понял вышеизложенное тобой, когда занимался антиправительственной агитацией, что люди которые ПРОТИВ они и без агиток против, а те кто ЗА власть либо имеют гешефт с такого положения дел или идиоты. Поэтому я плюнул на все и начал заниматься гешефтом - слишком долгий срок, чтобы сидеть с пальцем вниз.
>>3159341
Из уст скучающего Максима Кантора, это еще убедительно звучит. А ты кого спрашивать собрался, обезьяна? Давай, мели попроще. Работай пока нужен.
Демократия против свободы - идиотская ситуация, ставшая у нас традиционной. Как только снимешь с тоталитарной срусни колодки и дашь им права - они на свободных выборах добровольно и с энтузиазмом выбирают себе в правители своих вчерашних надсмотрщиков. И - что самое ужасное - нам вместе с собой! Такова уж планида у этого народа и этой страны, и вылечить ее, видимо, не удастся. Демократия не должна превращаться в охлократию, а охлократии нельзя позволять прикрываться маской демократии - таков главный урок ельцинского периода истории России. Все, что происходило в стране с самого момента взрывов домов в Москве в сентябре 1999 - это была именно охлократия, власть толпы, власть массовой истерии обезумевшего стада. И именно эта истерия вознесла на трон Путина. Наша Армия Свободы - название, конечно, чисто условное - только еще складывается. Но битые армии, как известно, учатся лучше небитых. Стоило только Ельцину в 91-м ввести люстрацию, стоило только разогнать КГБ, признать сразу же независимость Чечни: Эх, сколько возможностей было упущено!.. Мы должны позаботиться и воспитать своих бойцов так, чтобы они не испугались, как их отцы в 91-м, "охоты на ведьм" и не повторили этих ошибок в следующий раз.
Нынешняя самодовлеющая имперская государственность России несовместима с демократией. Значит, она рухнет или будет тем или иным способом разрушена. Героические чеченские партизаны делают сегодня только первые шаги к этой цели, продолжить же должна революционная партия уже в самой Москве. Страна, где власть веками существует для самой себя, считая все население лишь подданными и холопами, от них не завися и их презирая, генетически неспособна к демократии. Значит, России - этой гнилой колоды, лежащей поперек дороги человечества - не должно быть и уже лет через 15-20 не будет на политической карте. Ежедневный кошмар цивилизованного мира наконец-то закончится. Демократия будет, а вот Россия - нет.