Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилот КУКУРУЗНИКА итт. Спрашивайте свои ответы. Вчера приехал с командировки только. Побампаю чуток тем что нафоткал, если не кому не интересно, то и хуй с вами, мож кто нибудь в пак себе положит пикчи.
>>97804209 Оп, добра тебе. Очень важные вопросы, ответь, пожалуйста. 1. В какой области располагаешься? 2. При полетах ты обязан координироваться с диспетчером? 3. Как далеко можешь лететь бреющим? 4. Ты готов перевезти груз не больше 10 кг за 200000 рублей? 5. Какая длина посадочного пути минимальная?
>>97804373 В гражданских самолетах нет ни катапульт, ни парашютов. >>97804399 Я вот сам в большую авиацию планирую. Щас ток после шараги. Если в военную авиацию пойдешь, там и застрянешь. Нужно идти в летное, в рашке в Ульяновске есть в Питере, по Европе куча летных школ. Идешь туда, и поступаешь как в обычный универ, ток медкомиссию пройти надо. Учишься, выпускаешься и все, хуярь карьеру. Если есть мохнатая рука, сразу сядешь на хуец баинг какой нить. Если нет, начинай с Ан-2.
>>97804613 Неа, центробежная сила же. >>97804455 Когда работаем, на аеродром в деревне прибегают селедки и просят покатать. Командир с важным видом говорит что "самолет тяжолый и так, под завязку загрузились" и шлет на хуй. >>97804443 Внезапно чтобы записывать, обычно расход топлива, время полета и т.д. >>97804429 Легче чем в среднестатистическую шарагу, много кто отсеивается на медкомиссии. >>97804635 Ну зрение лечится, было пару кунов, после лазерной коррекции. И был один который в 25 поступил. Так что не все потерянно. Есть вообще знакомый который в 32 замутил себе пилотское, правда у него не высшее образование, так просто тип колледжа закончил, и скорей всего КУКУРУЗНИКОМ его авиация и ограничится.
>>97805116 эшелона, не новгорода. а местонахождение у него на 144 >>97805296 ты лох, если называешь переносишь служебную версификацию на неодушевленные предметы
>>97804763 Ну ебана, всмысле связи, блат. Родственники в авиакомпаниях. >>97804741 Чтобы таким, гугли летные училища, если ты из рашки пиздуй в бугуруслан. Джва года и все, ты пилот кукурузника. >>97804747 Было дело, только не на этой ласточке >>97804803 На самом деле, пиздец ссыкотно. Там работает все через раз. В ирл он еще страшнее чем на фотках. >>97804629 1. Акмолинская область. Казахстан внезапно да? 2. Обязан, но не делаю и хуй кто поймает. 3. Тут лучше спросить как долго. Расход бензина 3 литра в минуту. Крейсерская скорость 160 км\час. Максимально можно залить 1600 бензина. 4. Если бензин оплачиваешь ты, то похер, полечу куда скажешь. 5. При сильном встречном ветре можно и в 60 метров уложиться. Даже меньше. Тут много факторов.
>>97804968 115 >>97805105 Там дырочк специальная же лол. >>97805148 Вообще как нехуй делать. Лицензию любителя можно в 16 лет получить, пройдя облегченный ВЛЭК. Правда где это можно сделать я не знаю. Но можно инфа 146%. >>97805116 Да в зоне G. >>97805289 Они делятся на гражданские и на военные. Это кардинально разные сферы. Академия Гражданской Авиации например. >>97805413 Есть ксати, но в оче говенном качестве. В вк. Могу попробовать запилить сюда ссылку.
>>97804803 Летал в аэроклубе на цесснах родом из 70-х. Не работала индикация остатка топлива (приходилось перед каждым полетом лазать на крыло с линейкой), постоянно ломалось СПУ, ну и по мелочи всякая хуйня из строя выходила. И ничего, норм.
>>97805598 1970 года. >>97805614 Сколько заработаю. 20 тг (7 рублей) за гектар. За сезон можно 30к гектар запилить. >>97805552 Блять, я задним числом все делал, я дома за пекой щас сижу.
>>97806278 Скорее это самолет ебал его. Ибо там небось сыплется уже все что можно, а в углу летного поля стоят пара остовов, которые постепенно разбираются на запчасти для одного летающего.
>>97806386 росийских "экспертов" отстранили от расследования по понятным причинам. Скоро трибунал над вовкой или копроченцами. Может и хахелы конечно замешаны, но сомневаюсь
>>97806450 Ты нихуя не понимаешь в самолетах, такой-то ламповый кукурузник. Ну и вообще вин советского самолетостроения, не даром китайцы его по лицензии до сих пор клепают. А наши вот давно забросили и все производство проебали, позорище.
>>97806221 Нормально. Если здоровье позволяет, то дерзай. >>97806301 Месяца полтора, может меньше. >>97806339 На вертолеты сложнее, работы оче мало. Обычно во всех летных первый курс общий а потом идет разделение на вертолеты и самолеты, но все идут на самолеты. Нам приходили даже из какой то компании и предлогали обучение на вертолеты в Гермашке. Но никто не пошел.
>>97806504 А вот наглядный пример того, почему абсолютно любые пруфы на двачах бесполезны. Потому что всегда можно сказать что пришел и сфоткался с чужим имуществом.
>>97806600 >На вертолеты сложнее, работы оче мало. Обычно во всех летных первый курс общий а потом идет разделение на вертолеты и самолеты, но все идут на самолеты. Нам приходили даже из какой то компании и предлогали обучение на вертолеты в Гермашке. Но никто не пошел. Да мне какое обучение, я даже школу закончить не смог, не особо умный. :c
>>97806792 > как это говно еще летает А хули ему сделается, там все просто как валенок. Ты же не удивляешься что на улицах старые жигули еще ездят, хотя они в общем ровестники. А за самолетами следят гораздо лучше.
>>97806448 На этой ласточке ничего не надо. Я вот в этом году только выпустился же, сразу на химию рванул. >>97806494 Три самолета которые как донеры для 4х летающих. Да это пиздец. >>97806504 Вот в полете. Но извини без супа. Командир бы мне бошку оторвал, если бы увидел. >>97806578 Два чаю.
>>97806792 Кстати один из самых безопасных самолетов. Даже если все к хуям откажет, то он спланирует и сядет сам. >>97806853 Двачую. Он на столько простой что пиздец. Я не фанат совка, и все такое. Но эта штука просто гениальна, максимум простоты и эффективности.
Когда починю зрение и таки схожу в летную школу, планирую купить вот эту няшу. Подводные камни? >>97807146 Это же суть военной совкотехники-просто, массово, ремонтпригодно. Я не совкофаг, но гэта факт.
>>97807146 Кстати, на этой штуковине стоит движок от Ил-16. Пик фотка этого движка, запаянные хуевины, это синхронизаторы, чтобы стрелять через винт лол.
>>97807700 Поля же опыляю. >>97807617 Разбиться тяжело. Бочку сделать нереально, площади элеронов не хватит. Мертвую петлю делали мои знакомые, но там не четкая и то чуть нахуй все не разьебали.
>>97807776 Мне даже лестно что кто то сохранял мои посты. Я еще в /gd/ писал, там фоток моих дофига. >>97807834 На ней практику проходил в шараге. Она учебный самолет. А работать приходиться на этой птичке.
>>97807677 В сельскохозяйственной модификации там в задней части есть бункер, у которого выходное отвестие прямо снизу самолета. Можно срать. Или лучше говном бункер загрузить и распылять над мечетью, например.
>>97808199 Тот отсек закрывают нахуй. И не дай бог туда зайдет какой нить битард. Это все, пизда центровке. >>97808198 Отвечал уже ведь. Ну в прошлом году запилил 800к в теньге, курс сам загугли. >>97808181 Сам в ахуе
Сука оп про иконки мне ответь, пидор. Какого хуя боженьку нашего в кабину не повесил, почеу ты думаешь еще не разбился к ебеням? Это все ангелы хранители тебя берегут, пидор. А ты иконку в кабину не хочешь повесить. Ты еще и фашист, ублюдок.
>>97808200 Ну а то :3. Но чаще няшного Мессера. >>97808250 GPS же. Можно с этой штукой без сигнальщиков рабоать, что сильно экономит время и деньги. >>97808282 Там у меня отдельный тредик еще был, про кроликов. Там куча фоток. >>97808283 Через километров 500 сядешь и получишь пизды.
>>97807768 Поясните за управление штурвалом. Я чет проиграл с того как оба пилота каждый свой штурвал крутит. Как так управлять можно? Если один вправо, другой влево потянет штурвал, один на себя, другой от себя куда в итоге отклонятся элероны и руль высоты??
>>97808391 За сезон, который длится месяца полтора. >>97808522 Аметист я >>97808441 Голубоглазый, светлорусые волосы и рост 181. Но я довольно всратый, нафиг тут моя фотка.
>>97808682 > Голубоглазый, светлорусые волосы и рост 181 Awwww! > Но я довольно всратый Немец не может быть всратым, просто у тебя особая, мужская красота.
>>97808831 Лол то есть так можно проигрывать с коллег по самолету. То есть типо ы вдвоем сидите спокойно и тут ты резко тянешь штурвал влево а он сидит и охуевает.
Оп, ответь на мой вопрос, оч. актуально! сам на днях буду летать на ан-2, скажи, какого вообще в нем влияние на вестибулярный аппарат? сам владею не самым сильным аппаратом, есть ли иллюзорные шансы обфаршмачить там всю кабину?
>>97808833 Лол там что пиздодавальщики по лесам и по степи ходят дабы раздавать пизды тем кто отклонился от миссии? Я думаю там никто не ходит и тебе нечего не сделают за это.
>>97808811 Эх если бы... >>97808926 Если укачивает в машине, то будь уверень что обфаршмачишь там все. Но это не зазорно, возьми с собой пакет. >>97808953 Так и делается. Я как второй слежу за приборами, включаю хим. аппаратуру и т.д. Штурвалит командир. Иногда дает мне полетать, на посадках там и т.д. Второй пилот он тип стажер.
>>97804209 Бля, ОПчик. Как я тебя ждал... Ты даже представить не можешь. Сам пейлот ВВС, собираю вещи и въебываю с армии нахуй как из чумного города. Хочу коммерческое в Ульяновске. ВЛЭК, 4й уровень все дела есть. Если не возьмут в крупную ак, хочу переконтаватся на ан-2. Где зацепиться, чтоб в юфо.
>>97809399 500 евро час практики, нужно 250 часов. Обучиться только по гранту можно. >>97809454 1. Поршневой же 2. В симуляторе на нем не могу. Ирл изи. Чуток сложнее чем в гта. 3. Ультрофиолетом на индикаторы светишь, и они начинают светиться.
>>97809641 Почему бы и нет лол. Но официально конечно все запрещено, но кого это ебет в степи. Пикрелейтед наши аппартаменты. >>97809460 Ну хз, если есть желание и можешь рвануть в северный казахстан, то даже могу номер телефона подкинуть, начальника своего. В этом году не знаю, в следущем можешь на химию вторым смело. Вероятность 99% что возьмут. У нас куча работает хохлов всяких из рашки и т.д. Мало пилотов вообще.
>>97807146 Потому и было соотношение потерь с Германией 1:20 %%Про расстреливание самолетов на аэродромах не пиздите мне, я это учел так бы было один к пятидесяти
>>97810090 Оп-оп. Возил ли ты пассажиров? Как у вас с аэродромными механиками и предполетной подготовкой? Есть карьерный рост? Как заводится самолёт - как машина, ключом, или там как раньше - пропеллер нужно раскручивать?
>>97810195 А если срать прям пиздец как охота и уже сейчас выйдет наружу. То как с этим то? Блять это ж сколько времени будет потрачено если приземлятся когда ссышь. Легче через форточку походу.
>>97807146 Потому и было соотношение потерь с Германией 1:20 Про расстреливание самолетов на аэродромах не пиздите мне, я это учел так бы было один к пятидесяти
>>97810102 Ну хуй его. Да ишашок имел ввиду. Я как то не особо шарю в военной еще и советской. >>97810120 Полет минут 40 занимает максимум же. >>97809769 Да там сложновато бриться\мыться\стираться. Да и нахуй не нужно.
>>97810293 Не керосина а АИ-95. 3 литра в минуту жрет, на крейсерской. Самый долгий перелет был 3 часа, капец все затекает там. Самолет крайне неудобный. >>97810319 Сначала крутишь пропеллер, чтобы не было гидроудара, потом заходишь, садишься, раскручиваешься стартер, потом передвигаешь тумблер на сцепление, и даешь газу, он запускается. Ну эт если к кратце. Там еще всякая хуита тип нагнетания давления нужна, ну да хуй с ней. Педполетной подготовки нету. Летаем по деревням, и опыляем фермерам их поля. Механик часть экиппажа, летает с нами.
Оп-оп. Несколько вопросов: 1. Возил ли ты пассажиров? 2. Как у вас с аэродромными механиками и предполетной подготовкой? 3. Есть карьерный рост? 4. Как заводится самолёт - как машина, ключом, или там как раньше - пропеллер нужно раскручивать?
>>97810829 про то что не удобный самолет даже не говори. Это пиздец, что за сидения? да в буханке они удобнее были! Алсо какого года производства твой самолет?
>>97810090 В сентябре только на пилотское сяду. Просто сейчас друзья, летающие в различных трансаэрах аэрофлотах с7 итд, крепко держатся за свои яйца. Жопа там говорят. Я и прикинул, нахуй мне эта канитель. Может ан сгодится на первое время. Опиши работу, в межсезонье сколько, ты цифры выдал, это за сезон в рыло? как с контрабандой
>>97810485 Кек, Ан-2 же. Гражданская авиация. >>97810493 Братишь, там подьем в 2:50, первый вылет за 30 минут до восхода солнца. Крайний вылет 30 минут после захода солнца. Все время ты трясешься в кабине. Когда приходишь в свой сраный вагончик, думаешь только о том как сделать так чтобы в ушах не звенело, и как дойти до шконки и не упасть раньше. Побриться можно когда усы мешают жрать. >>97810658 Пикрелейтед сбитая птица. Я потом отмывал ее.
>>97804673 Ты забыл упомянуть, что если поступили не на бюджет, то практика будет стоить от одного ляма. Бесплатно, если все сдашь на пять. В питере так.
ОП, если я хуй без вышки, 11 классов былошколы, 24 года, есть варианты причаститься? Сам я из ДС, куда посоветуешь податься? Сколько по времени займёт учёба? Сколько ОП в среднем получет в месяц в рублях/баксах?
>>97810945 Один механик все ремонтирует, прямо в поле. Второй пилот у него подай\принеси. Если что серьезное, то заказываем запчать с базы и ждем когда привезут. >>97810988 Когда сломается тогда и меняют. Да это пиздец. >>97811059 Он на земле сидит и ждет когда мы летаем и опыляем. Во время перелетов от одной деревни к другой стоит рядом. >>97811105 Если не спиздеть то в общем около 600. >>97811142 1970 >>97811148 В межсезонье охраняешь ломбард лол. Да, за сезон в рыло, как второму. Работа тяжелая, но есть своя романтика. Как временная работа вполне сгодиться и Ан-2, часов налетать, мож уже и в командиры перевестись. Один фиг уже не с пустыми руками в авиакомпанию придешь. >>97811279 Понятия не имею, может и буду. На ближайшее время Валеньсия только.
>>97812035 Дворники, охранники, бизнесмены, гос.служащие. Блять. Ты видишь этого человека ирл и просто не можешь представить себе, что этим вечером он будет вайперить в твоем треде.
>>97811889 Неа, не практика, уже работа. Заканчивал АГА в Алмате. 22 лвл. За практику примерно 250 часов, на этой птичке часов 300 где то. >>97811595 Один раз кончился бензин во время гона, на высоте 5ти метров. Индикатор пиздел, по прибору было еще 100 литров, а на деле винт перестал куриться. Ну хуйня, в посадочное положение его и сели в поле. Подогнали потом бензовоз заправили, дальше полетели. Дохуя еще всякой хуйни по мелоче. Про духов богов не буду пиздеть. Грозу обыно облетали, в облаках летали, ничего особенного.
>>97812046 Спасибо за ответ. Какие бумажки для такой работы нужны конкретнее. Есть ли перерывы, летные проверки и прочая хуита? Кто это все контролирует? Объясни ОПушка тупым военным. Нас тут уже минимум трое нарисовалось.
>>97812516 Почему на большие лайнеры не пошел, а лишь на АН-2? Из нашей группы многих мотом а вэрофлот переманили на среднемагистральные рейсы. И планируешь ли? И, опушка, ты в России летаешь или в Казахстане?
>>97804209 Ебать какой неожиданный тред! Среди сотен рака прямо таки бальзам на душу. На тебе Ан-2 на Ольхоне год назад. Пиздец, хорошо что я его заметил, успел до аэродрома добежать. И реквестирую расскзать про связь. На каких диапазонах, какая аппаратура, антеннки используются. Добра тебе заранее. 19-лвл-радиолюбитель-кун
>>97812655 С детства были мысли. Потом года пришло время определяться, хотел пойти на дизайнера, ибо получалось неплохо рисовать. Но батя сказал "не майся хуйней, выберай нормальную проффесию" ну я психунул и выбрал. Алсо сидел на двачах до того как поступил в летное. Можно даже сказать что двачи помогли от части сделать такой выбор.
>>97812759 >>97812854 Могу только сказать конкретно за нашу конторку, ибо сам ньюфаг. Для такой работы, хватит одного лишь пилотского и ВЛЭКа. И то при желании можно и без этого, ну по крайней мере у нас. На химии есть сезон. Который делиться на несколько перодов. Предпосевная, это обработка голых полей ядами. Длится с мая\апреля до середины июня. Потом собственно химия, это полив ростков пшеницы ядом, с средины июня до средины июля. Потом может быть борьба. Это травить насекомых, или болезни. потом может быть дисискация, это полив ядом уже выросшей пшеницы, чтобы она засохла и созрела. Поидее вся работа может длится аж до октября. А может и до середины июля. Как повезет. Все остальное время пинаешь хуи, учишь английский, пытаешься попасть в большую авиацию. Летаю в Казахстане пока. >>97812878 Эх ничего сказать сказать не могу. Связью не пользуемся вообще, ибо партизаним. Первостепенная задача, чтобы дейспейчер нас не запеленговал и не дал пиздююлей.
>>97813282 Поидее можно. Я ездил с ноутом. Но там обычно нету связи, в полях то ебаных. У меня был пак порнухи конечно, но всфапнуть так и не удалось. >>97813487 Дохуя раз. >>97813500 Если все оттримированно нормально, то будешь лететь прямо пока бенз не кончиться, потом он сам сядет.
>>97813552 Охуеть в кои то веки годный тред в этом раковнике. Оп а вы вообще через стекла что то видите они же пиздос грязные? И как ты хочешь в большую авиацию? Лайнер же с ан -2 имеет столько же сходства сколько копейка с болидом формулы 1?
>>97813780 Это и не важноиди нахуй ОП как состыковаться с руководством? Все нравится. Шабашить только в путь. В России такой пиздец, думаю, уже не реален.
>>97813945 Очевидно даст пиздюлей, потому что мы не спрашивали его разрешения на взлет, не предоставили план полета и все такое. >>97813855 Можно есть будет связь. Кстати связывались с домом мы так: Пишешь смску на земле, потом взлетаешь, появляется связь, отправляешь смску.
Оп, У меня кружится голова от высоты,не то,чтоб сильно,очень слабо,есть дискомфорт,будто высота засасывает меня вниз упасть,если пригнуть с парашюта например,страх пропадёт,не знаешь?Были у тебя проблемы такие?
>>97814253 Не залетай куда не надо и всем похуй на тебя. В рашке например давно можно летать без разрешения в воздушном пространстве класса /bG. Надо лишь уведомление отправить о своем маршруте диспетчеру, ну и на связи быть.
>>97814067 Тут обычная карьерная лестница. Что бы отправили учиться на бинг, нужно доказать что ты не хуй простой на ан-2. >>97814102 Пиши на мой сраный фейк vk .com/id295047737 >>97814111 У меня он вообще отключен через АЗС
>пилот КОКОКОРУЗНИКА Ненавижу таких пидарасов, честно. Живу в деревне прост, а рядом несколько лет назад открыли аэродром, и теперь эти ебаные шумные говнолетики летают прямо над домами низко-низко, так что стекла дребезжат, да ещё выбрасывают ебаных ПИДЕРАШУТИСТОВ, а они как ебанутые визжат во все горло там пока падают, бесит дико.
>>97814253 Глупые вопросы. Ты сам можешь на них ответить. Подсказка: высота полета, возраст систем обнаружения, нахуй ни кому не нужны, пасут скорее всего только сектор кетая и афгана. К примеру. другой ВВС
>>97814253 В классе G же летаем, и да, не залетаем туда где опасно. И все на нас похуй. >>97814392 Не знаю даже, не было таких проблем. Но к высоте привыкаешь быстро и она перестает казаться чем то особенным. Попробуй.
>>97814744 Найти ссаный советский поселок из двух домов, можно только ссаной советской карте. Там снимаем координаты, вбиваем в ГПС и летим по ней. обратите внимание на горизон, который завален, на пикче, ахуенно да?
>>97814744 > а летаете по ГПС По ГПС никто не летает. Его используют, но оно запрещено к использованию как основной источник навигационных данных. Потому что ВНЕЗАПНО приемник дает погрешность в километр (ну мало ли погода плохая, спутники проебались или антенна китайская о вечном задумалась) и ты въебываешься в гору думая, что заходишь на полосу. Такие случаи бывали.
Впрочем это в нормальной "законной" малой авиации, оп-то может болт класть на все и летать как хочет.
>>97814556 Дед шмалял в 41 когда там были немецкие самолеты, которые Москву бомбить летали. А сейчас эти петухаторы весь аэродром на 9 мая всяким гавном объвешивают, типа ПАБЕДИЛИ. Любители пидерашутного коко-спорта вообще конченные ебланы. Парашаутисты блять.
>>97815014 >оп-то может болт класть на все и летать как хочет. Только так и летаем. А вообще я летак ток с командирами, которые знают все колхозы наизусть и без всего просто так по памяти летят куда нужно.
>>97815180 В провода залетели. Намотали на винт, и перебили стойку крыла. Не для хохлосрача будет сказано, но пилоты были с донецка. Парашютов нету. Вообще в гражданских самолетах нету их вообще.
>>97815343 > Намотали на винт, и перебили стойку крыла Пиздос, а как сели то? >Вообще в гражданских самолетах нету их >вообще Та где ж он гражданский? Кроме пилотов же нет никого в самолете. Парашют то хуйню стоит...
>>97815395 На посадку тоже визуально заходить? Не, ну, в принципе, почему бы и нет, садились же как-то люди до радиокомпасов. Но на АН-2, вроде, должны быть приемники?
>>97815395 Ну мы обычно вбивали координаты в ГПС, взлетали чтобы он показывал курс, ставили его на компасе и летели сверяя их друг с другом. Там даже погрешности в десятки км похер. Стоит деревня в голом поле, туда и садимся.
>>97815550 В кабине боевого самолета Су–24 ВВС РФ стоит туристический GPS навигатор фирмы Garmin, держащийся на резинке. Наш ответ MFCD и TAD в частности.
>>97815584 Вот только пользоваться им в училище вряд ли обучают. Плюс, если эта хрень уже начала падать так, что сама не сядет - я подозреваю, выпрыгнуть из нее будет не проще, чем самого себя за яйца укусить, и времени на это действие будет мало.
>>97815617 Как раз на посадку по ГПС заходить вообще нельзя. Так как вполне нормальная для него погрешность в пару метров может означать промах мимо полосы с последующими пиздариками.
В визуальном заходе ничего особо сложного нет, если видимость нормальная. Помню как в первый свой полет я охуевал когда инструктор сажал самолет - полоска ВПП казалась такой тоненькой где-то там вдалеке, и казалось невозможно в нее вот так вот с размаху попасть, катясь с этой горки в 300 метров высотой на скорости под сотню. Но ничего сложного на самом деле.
>>97815584 Мы летаем обычно на высоте не больше 50м. Даже если будет пиздец, ты не успеешь нихуя. >Пиздос, а как сели то? Да вот хуй его. Как то сели, живы остались. Я ж говрю, Ан-2 не так то просто разъебать. >>97815617 А посадки только визуальные. В поле садимся, там нет нихуя никаких приводов. Да в посадке нет ничего сложного, тем более в визуальной.
ОП, хуле ты гонишь, моего кореша сразу после Бугуртостана взяли в Аэровафлот без всяких мохнатых лап. Знаешь почему? Потому что он взял и просто туда пошёл.
>>97816136 В 2:50 подъем, едешь в сраной ниве по полям до самолета. Готовишь самолет, взлетаешь, через 30 мин садишься 15 мин, заправка, опять взлетаешь и так да нон стопом, пока солнце не сядет. Иногда бывает зарядит дождь, и ты страдаешь хуитой пока он не кончится. В это время можно теоретически ебать доярок и все дела. Но в постсовке, все деревни мертвые. Если и есть бабы, то это жирные милфы за 50.
>>97816518 >Но в постсовке, все деревни мертвые. Ну видимо не совсем мертвые, раз вам нашлись поля для опрыскивания, не? Вообще как дела в целом у вашей конторы? Есть какое-то развитие, или просто долетываете ресурс доставшихся нахаляву в совке самолетов, и когда он выйдет то чинить или новые брать будет не на что?
>>97816593 Хуйня ваши лайнеры: из пике нормально не выйти, из штопора тем более, а уж из плоского так и подавно. Но самый прикол: если самолет завалился на хвост - можешь уже ничего не делать - просто сдохнешь.
Лучше уж на военных бортах летать - хоть катапультироваться сможешь, если что.
>>97816518 ебануться, это сколько полетов за день? так даже диды во вторую мировую не летали. >>97816593 >тоже стать пилотом нормального лайнера. А схуяли лайнер нормальней ан 2? на кукурузнике ламповей гораздо, начальства нет мозги не ебут, рай для хикке.
>>97816895 Именно поэтому все усилия направлены на то, чтобы в штопор не попасть, а не чтобы из него выйти. На самом деле случаев штопора в гражданской авиации очень мало, буквально по пальцам можно пересчитать.
>>97816895 Не пытайся устроить воздушный цирк и не засни на взлёте, не будет тебе никакого штопора. А в военной налёт будет никакой, если только ты не настолько крут, чтобы летать на перехватчике на границе с Нэзалэжной и сопровождать там натовских разведчиков.
>>97816950 >, начальства нет мозги не ебут Еще как ебут. Плюс авиахимработы для здоровья не очень полезны (дышишь всякой гадостью), очень тяжелы физически (летаешь круглые сутки в сезон), а получаешь мало и живешь при этом в деревне со всеми ее нюансами.
>>97817045 Это даже права на машину тебе не позволит получить, что уж говорить о самолете. Вообще если у тебя военный билет категории не А (самая йоба-готовность) то тебя до ВЛЭКа даже не допустят.
>>97817126 Вот зачем так, а? Хули, сложно было сделать так, чтобы не было смыслоразличительных сигналов зеленого/желтого цветов? Хули, например, на светофорах бы не сделать один синий? Да, дальтонику припекло.
>>97816747 Потом свалю, если будет возможность. Бро мне едва за 20. >>97816759 Не до конца мертвые, только потому что поля пшеницы, можно сделать дохуя бабла. И живы эти деревни только благодаря чуваку который в 90-х загреб поля себе. >>97817045 Да. Был один чувак, сначала прошел, ввалил куча бабок, почти уехал за границу учиться, и его списали по дальтонизму. В пту учиться.
>>97817333 Потому что зелёный/красный/жёлтый или комбинацию с жёлтым ты увидишь издалека. А так тебе надо видеть положение горящего огня на светофоре. Если будет только одна лампочка (горит/негорит - езжай), полуебки будут сносить пешеходов и друг друга, не начав вовремя тормозить.
>>97817333 > бы не сделать один синий Издалека в темноте невозможно различить, то ли светофора нет, то ли он есть но при этом не горит.
На самом деле решение давно есть, делать все светофоры как транспортные, там похуй на цвета, в качестве бонуса стрелки для поворота в них уже встроены. Но никто естественно делать этого не будет.
>>97817069 Про вредность химии на здоровье человеке, сильно преувеличенно. Есть знакомый который 44 года онли ан-2 и только на химии хуярит (пикрелейтед он). И похер, ВЛЭК до сих пор проходит. >>97817116 АИ-95 обычный. >>97817410 Да получается, причем тоннами. Это отдельная тема.
>>97817412 >Был один чувак, сначала прошел, ввалил куча бабок, почти уехал за границу учиться, и его списали по дальтонизму. А почему раньше не списали?
>>97817613 >>97817674 Бля, дебилы, я не в смысле с одним сигналом, а, например, красный, желтый, синий.
>>97817713 > 44 года Я бы не был так категоричен, мой дед (тоже летчик кстати, правда летал только в войну и недолго) в 76 уже лежа в гробу и то лучше выглядел.
>>97817780 Да вот хуй его. Как то раньше проскочил. >>97817796 Зачем если можно, разлить по канистрам и ездить весь год ни разу не заезжая на заправку.
>>97817901 Да у нас вообще все полеты над РФ надо боевыми считать. У нас в аэроклубе летал народ над лесом, прилетел - нашли пару дырок в крыле, от пуль или дроби. Кто-то ради прикола решил бахнуть в мимопролетающий самолет.
>>97818136 И как должно в современных ВВС пахнуть смертью, чтоб из-за этого всё нахуй бросить (ведь всю жизнь на это кладут) и в дисбат? И потом, пахнуть-то будет в военное время скорее. А там, есть варианты, не дисбатом запахнет, а той же смертью - причём наверняка и позорной. Или сейчас за невыполнение приказа в военное время к стенке уже не ставят?
>>97818255 Посадят в новый самолет и опять отправят.
В ВМВ была история камикадзе, который ТРИЖДЫ(!!!) летал в камикадзе-атаку, лол. Первый раз они там цель не нашли из-за непогоды, во второй раз вроде случилась поломка у него и пришлось вернуться, в третий раз его сбили при заходе в атаку, но потом его выловили и выходили местные рыбаки. Так что хуй тебя государство в покое оставит если уж решит, что ты должен ради него умереть.
>>97818386 Летная академия - обычное высшее образование. Гугли какие егэ они принимают, какая там программа обучения. Основная проблема - требования по здоровью.
Если хочешь просто в свое удовольствие летать, а не работать - отучись 40 часов в аэроклубе и вперед.
Ебать. ОП. У меня от треда непроизвольно сперма потекла. Какой охуенный тред! Эти фотографии, эта профессия, этот ОП! Как все охуенно! Как мне хочется оказаться в вашем самолете, блджад. Как хочется экшона. Мирного экшона. Добра тебе, ОП! Отличный тред!
>>97818384 Фермеры. Мы поливаем их пшеницу ядами, чтобы там на полях не росли сорняки (химпрополка) или чтобы их ебаную пшеницы не жрала саранча (борьба) или чтобы их пшеница созрела (десикация). Они потом эту пшеницу продают, и платят нам за все это дело. А ты анон потом ешь это хлеб. Пиздец ни правда ли?
>>97818290 Не ставят. В военное время, если прям пиздец не хочешь лететь и выполнять задачу, можно заблокировать ручку, педаль, закрылки и все остальное, чтобы катапультироваться на своей территории. Но если найдут твой черный ящик - то расстрел на месте, лол.
>>97817412 пиздос почитал про движки этого пепелаца, они аж в 38 году разработаны были. Оп а увас на все самолеты один механ, или за каждым закреплен свой?
>>97819179 Ну есть главный технарь, он один из начальников. Ну и за каждым самолетом свой техник с экипажем закреплен. Ну стараются так сделать по крайней мере. Ну а там как получается.
>>97819902 Тоже слышал что бухают, но не разу не видел. Это как ездить пьяным, только опаснее гораздо. И все это понимают, и рисковать не кто не хочет. >>97819926 Только химию. Ну да чувствуется. Есть разница когда заправленный взлетаешь и пустой садишься. Но не особо.
>>97818913 Ничего не требуют (кроме той же медкомиссии), всему научат. Впрочем теорию ты скорее всего будешь учить сам, в аэроклубе инструктор будет разъяснять непонятное, экзаменовать тебя ну и летать с тобой и практику нарабатывать.
>>97820379 Разбежался. Полеты на самолете типа цессны-150 два года назад стоили 10к рублей за час полета. На вертолетах от 15к. Сейчас может дороже, за ценами не слежу. Налетать надо минимум 42 часа. Вот и считай.