Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заотношался с тян по сети, ирл не виделись, ближайшие несколько месяцев не сможем встретиться по не зависящим от нас причинам.
Знакомы 6 недель, из них отношаемся 3.
Сначала холодно себя вела, ее даже не рассматривал как любовный интерес, по сути просто доебался к ней ни с хуя. Но пытался ее как-то расшевелить, чтобы была открытой со мной, более свободной. По итогу диалог с ней становился все активнее, больше флирта с обеих сторон. Поддерживал ее в трудные для нее тогда моменты. И спустя 3 недели говорит мне, что любит меня. Ну я и подумал, что а почему бы и нет, у меня и самого чувства к ней появились за это небольшое время. Перетекло все в более любовное общение: люблю, скучаю, жду когда уже свидимся, забота, пошлые забавы.
За эти 3 недели она раза 2 спрашивала, что вот, правда ли ее люблю, что она как-то чувствует, что я скорее всего к ней что-то другое ощущаю, а не любовь. Убеждал ее, что все ок. И все возвращалось к прежнему.
Но вот в конце концов, в последний раз(и пишу пост из-за этого), она как-то жёстко этой хуйней прониклась. И говорит: "Я не верю, что ты любишь меня". "Возможно, это дружба или привязанность". Стала реже отвечать, не напишет банального "люблю, скучаю". Пытался и так и сяк ее убедить, но ей будто похуй. Не давлю на нее, спрашивал обо всем, просто нихуя не отвечает. На все вопросы и примеры тупо игнор. Кроме одного, знает ли она, как мне доказать, что ее люблю. Ответ - не знаю.
С моих глаз все выглядит так, что она мне прямо в ебало говорит: "Ты пиздишь". И это пиздец неприятно.
Чувства к ней есть, но они не резиновые. Особенно что далеко друг от друга и не скоро увидимся. А она даже ебаным текстом, не говоря уж о ГС или звонках, не может как-то поговорить со мной об этом. Хотя блять мемы, которые ей присылаю, смотрит и реакции ставит. Может она сама хочет лишь такого "друга по переписке", не ебу.
Пока остаётся лишь ждать. Думаю лишь о том, что ищет способ разойтись, чтоб менее обидно было. Но до этого последнего раза был уверен в ее чувствах ко мне. Хотя может это какая-то влюбленность, что вот поддержал ее в трудный момент. А теперь прошло все. Или может и щас какие-то трудности есть, а она не рассказывает. Не понимаю.
Что вообще происходит? Какие варианты вы видите, что мне делать?