Есть милфа 33 годика ( я уже чекнул её по интернетам, назовём 33YO), которая активно подластивается ко мне, и я бы тоже непрочь приластиться... вот, только я хз чё за такие тяны 33ёх годиков. Она совсем другая. Все с кем я ходил за ручку, заключал "стратегические союзы", просто ёбся и валялся в кармане бухеньким, это были в целом сходные нетакусики. Что я в свои 27, что моя компания (такие же уебаны), что мои партнёры по бизнесу, всю дорогу эдакие великовозрастные пиздюки-нетакусики - самая старшая 32 годика, но она тоже нетакусик, и с другими людьми я мягко говоря мало общаюсь. Тян 33YO же кардинально отличается от всего моего окружения - она "обычный человек" и будто с душком из 00х, чего мне ожидать от этого невиданного зверя?
>>9319807 > повелся на обертку нитакуськи. Какую ещё обёртку нитакуськи? ОП внятно написал, что тянка - нормиска, в противополужность его нитакусечному окружению и ему самому. Глаза протри, потом рот открывай
>>9319746 (OP) > милфа > 33 годика Только если тебе лет 15 > душком из 00х Не понял о чем это, у меня есть подруга 33 года, никакого душка, играет в майнкрафт, смотрит мемасы, причем тут возраст вообще. Можно ребенком и в 40 быть если не вошёл в самостоятельную жизнь.
Все с кем я ходил за ручку, заключал "стратегические союзы", просто ёбся и валялся в кармане бухеньким, это были в целом сходные нетакусики.
Что я в свои 27, что моя компания (такие же уебаны), что мои партнёры по бизнесу, всю дорогу эдакие великовозрастные пиздюки-нетакусики - самая старшая 32 годика, но она тоже нетакусик, и с другими людьми я мягко говоря мало общаюсь.
Тян 33YO же кардинально отличается от всего моего окружения - она "обычный человек" и будто с душком из 00х, чего мне ожидать от этого невиданного зверя?
пикрил почти 1 в 1