>>297522117 → >Если "Роза и червь" тебе не зашли.. Я не читал эту книгу. Даже не знаю о ней. Просто опыт современной фантастики был хуже, чем классики. >люди ирл В смысле ИРЛ? Из моего окружения? Да нет, вроде.
>>297522079 → >я все еще здесь. Порадуешь нас чем-нибудь?
>>297522245 Мне не нравится дум. Фармишь линию, фармишь лес, покупаешь блинк и бкб, в файте даёшь дум и как дурачок бегаешь за этим героем. Мне нравятся активные, на которых нужно больше кнопочек нажать.
>>297522321 Ты видел как я играю на Думе? Ебу линию, жру крипов, барабаны, блинк, тараска, шива до тридцатой минуты и все. Конец. То есть, я иду под броней от крипа и прочим жиром на врагом и они ничего не могу сделать. Я топчу их. Бью вражеского керри в живот ногами, он захлебывается кровью, враги же как стадо испуганных баранов забиваются на хг или того хуже - на фонтане
>>297522512 >думаешь я помню кому пакости писал? Ты так часто их пишешь, что сбился со счету и не можешь вспомнить всех, кому писал? >Лучше продолжай думать обо мне. А что конкретно мне про тебя думать? Надо что-то запоминающееся. Какая-то деталь. Например, красивые ношки.
Кста, мне 16гб оперативы не хватает. Надо было 32 брать.
Когда запущен эмулятор с покемонами + пару кликеров + хром с ютубом и твичем и еще несколькими вкладками, то ловлю вылеты и краши программ. Приходится что-то выключать.
>>297522654 >Севодня без ношек. Я теперь стал привередлив и хочу ношки от няшных девочек.
>>297522645 >прямо спросишь, чем гадать и выдумывать что-то? Я же хикка и стесняюсь писать первым...
>>297522943 >Часто фапаешь? Эм... я не знаю обычной нормы фапанья и мне сложно с чем-то соотноситься. Так скажем, когда был ноябрьский челленж, я долго не продержался. И вторая попытка тоже быстро увенчалась провалом.
>>297523418 >посвятив литературе. Хм. Да, я помню мастерский анализ стихотворения про животик. И какой жанр твой любимый? Классика? Какие писатели и книги? Моя любимая книга - Лолита Набокова. А сейчас в Книжном Клубе мы читали "Житейские воззрения Кота Мурра" Гофмана. Сложная книга для чтения.
>>297523714 Привет, анон. Дела вообще заебись, завтра пар не будет, а с пятницы длительный отдых. Разве что нужно неделю на 4 дошика, 2 бутылки пива и 3 пачки макарон прожить
>>297523516 на данный этап жизни мне увлекательнее всего читать философию и научную литературу. До этого романы, триллер, ужасы, научная фантастика. Любимая книга "Коллекционер" Джона Фаулза, любимый рассказ "Поезд в теплый край" Лукьяненко. А что за книжный клуб у тебя?
>>297523779 Чтобы уткнуться лицом в подушку, попробуй перевернуться на другую сторону.
>>297523798 Привет, но зачем меня ждать? Сам я неплохо, последняя неделя перед отдыхом обещает быть несложной, только 2 лабы в среду и экзамен в четверг, на остальные пары можно вообще не ходить при желании. Разве что ближайшее время хуй без соли доедаю, если не найду как легко достать/спиздить деньги или еду
>>297523773 Эт я был с забытой пикчей. А экзамены у тебя скоро?
>>297523798 >читать философию и научную литературу Научпоп? Я тоже раньше читал, потом надоело. Или именно что научную по какой-то теме? >"Коллекционер" Джона Фаулза Не читал таких. Я как-то стараюсь идти по известным авторам и произведениям. А Пелевина/Сорокина читала? Кстати, а твое обучение связано с литературой? >А что за книжный клуб у тебя? Ну мы тут летом решили вместе читать иногда книжечки. Выбираем, читаем. Правда, не все доходят до финала. Многие книжки дропаются кем-нибудь. Например, "сто лет одиночества" на некоторых тоску навевало. А мне понравилось. В прошлый раз накидали столько предложений, что пришлось колесо рандома крутить. Вот только читают люди куда менее охотней, чем накидывают варианты.
>>297523872 пообщаться с тобой. супер, что сессия легко проходит. скинь номер карты, хоть немношк помогу. у меня все равно сегодня карту спиздили и нихуево так потратили, остатки заблокированного счета должны пойти на доброе дело
>>297523901 случайно отправив раньше времени. журфак связан с литературой сильнее чем хотелось бы. на этот семестр читаю и конспектирую 60 древнерусских книг, 20 античных, около 15 околоисторических околополитических и 30 по философии.
>>297524030 Ладно, сохраню свой ответ. Или не сохраню. Я хотел написать, что мне далеки такие темы. Я по образованию химик, инетерсуюсь космонавтикой и вообще немного отличными от философии и психологии темами. Ну да ладно.
>>297524058 ну и ничего, это же здорово. я просто ЧИСТЕЕЕЕЕЙШИЙ гуманитарий, даже капчу не всегда с первого раза прохожу. зато в душных книжках комфортно себя чувствую.
>>297523901 Основная часть в конце января, по моей гипотезе, хотя некоторые экзамены уже сейчас начинаются. Сессия заявлена в начале февраля, но часть экзаменов у меня идёт уже сейчас. Вообще удобная тема с первыми попытками сдачи перед сессией, можно всё по-быстрому сделать заранее, а потом пить пиво за счёт тех, кто не смог
>>297523933 А, ну хорошо тогда, но ждать меня я бы всё равно не рекомендовал, я появляюсь довольно хаотично, могу вообще неделю в ридонли сидеть, если настроение соответствующее будет. Карту кидать не буду, так обойдусь. Ты только не подумай, что я так из вежливости от халявных бабок отказываюсь, мне просто не хочется палить личную инфу. Ты заявление-то в мусорню напиши, в октябре (ну или ноябре) какой-то анон с такой же проблемой тред создавал, так ему деньги вернули, при чём довльно оперативно. Алсо, ночи
>>297524043 ну и зачем? осуждаю! если тебя пугают размеры — не забей, там вот такие штуки которые за пару часов читаются. некоторые меньше. ты вот знал что в Домострое протопопа Сильвестра есть подробнейшая инструкция про то, как солить грибы? а я знаю. зачем? хороший вопрос. и кто из нас неправильно проводит свое время?
А я редкого покемона поймал. Он только на покестопах спавнится с маленьким шансом и мне шайни выпал! Назвать в честь Масика? Или не очень соответствует...
>>297524122 А, я думал, ты уже спать идешь ^_^ А почему Сорокину дизреспект? Мне его некоторые книги очень нравятся. И кусок из Нормы, где письма Мартину Алексеевичу и "Тридцатую любовь Марины". >ЧИСТЕЕЕЕЕЙШИЙ гуманитарий А я наоборот технарь. Головоломки всегда разгадывал, олимпиады выигрывал, имею большой IQ! (Бесполезный, да).
>>297524043 Ничего страшного. Это же по учебе. Кстати, Хомяко одно время порывался нам в игровом канале читать лекции по философии. С нуля, так сказать, посвящать неучей в нее. Но потом ушел на работу и редко появляется.
>>297524138 И много экзаменов? У меня по4 штуки было и несколько зачетов.
>>297524122 Тян, ты пойми. Это не просто тред. Тут собрались титаны вниманиеблядства из /dr/, /2d/, /rf/ и прочих притонов. Ты тут новая, вероятно ты просто надеялась найти друзей, которые будут с тобой общаться. Но ты не станешь им друзьями, надев аниме аватарку. Чтобы они перестали хихикать над тобой в конфочке, как гиены, тебе придётся отдать им свою душу. Всю жизнь придётся положить на то, чтобы они восприняли тебе выше говнонима. Это не шутка, ты для них пустое место буквально, а насасывают эти люди друг другу только (и не всегда метафорически!). Одумайся, пока не поздно. Уходи отсюда. Это очень плохое место, а тебя ещё можно спасти.
>>297524317 а зачем ты меня спасаешь, солнышко? ну будут меня аноны в конфе звать тухлодырой селедкой. ну будут периодически просить фото сисика и писика. ну буду я для них никем. а они для меня кем будут?
все приходят на борды в паталогическом желании заполнить пустоту внутри себя человеческим небезразличием, в попытках отогнать тоску и скуку хотя бы на время. если ты умрёшь — мир не заметит. если я сейчас закрою тред и никогда не открою снова — никто обо мне не вспомнит. и что с того? эачем страдать по этому поводу? тебе кажется, что говорить о том, что я тян в месте, где нет тян — вниманиеблядство, а я считаю, что искать себе исклюяительно те общества, где ты важее и незаменим — еще большее вниманиеблядство, даже какой-то нарциссизм.
кто хочет быть мне другом им станет. остальных я просто развлекаю, а они развлекают меня.
>>297524280 Но заявление ты всё равно обязательно напиши, сколько бы там денег ни спиздили
>>297524281 Шесть, и это учитывая, что по одному предмету у меня автомат. Но тут стоит сказать, что какую-то сложность из них будут представлять максимум 2
>>297524444 Жаль. Похоже, они крепко вцепились в тебя клещнями, и ты на видишь вокруг себя ловушки. Надеюсь, хотя бы зерно здоровой критики я смог в тебе посеять, и ты вспомнишь о моих словах, когда сама всё увидишь. >человеческим небезразличием, Выпал. Ты в /б/ куда больше небезразличия могла получить. Но даже безразличие там было бы хотя бы искренним.
вяло как-то. надо кушать и спать наверное >>297524122 Ну вообще чистых гуманитариев не существует, как и технарей. Тут вопрос практики и интереса. >>297524280 > ну и зачем? Я давно не читал и был лишь по художественной. > если тебя пугают размеры — не забей На размеры плевать, главное как входит. > и кто из нас неправильно проводит свое время? Однако ж чтение помогает эрудиции, что делает более интересным собеседником и помогает лучше разбираться в жизни. Не зря ведь образованные люди занимаю высокое положение и достигают успеха, хоть и не все. >>297524281 > Назвать в честь Масика? Или не очень соответствует... На твой взгляд. > А я наоборот технарь. Головоломки всегда разгадывал, олимпиады выигрывал, имею большой IQ! Ага, который даже не показатель кмного, а считай умение мозга вникать в информацию... > Ничего страшного. Это же по учебе. Ну я - неуч, если вспомнишь. > Кстати, Хомяко одно время порывался нам в игровом канале читать лекции по философии. Дай угадаю, порывался чисто единогласно без права отказа. > Но потом ушел на работу и редко появляется. Жизнь. Так и происходит. >>297524589 Хз накой это тебе. За других не знаю, но мне как-то фиолетово. Будет говорить - круто, нет - бывает.
>>297524884 Ну. у меня есть и поуспешней примеры среди знакомых. Но все равно Лейн молодец, что все же уехал. Хотя когда я его спрашивал пару месяцев назад, он уверял, что не может это сделать.
>>297524948 >наличие БАР Я никогда не проверялся у специалистов-мозгоправов. Да, я тебе на днях наговорил глупостей. Не знаю почему. Я в тот день устал ловить покемонов. Выгорел, наверное. Извини меня.
>>297524862 Эммм... Лейн? Рад что переехал, но на пару слов ты нужен. >>297524948 Стоп, ты еще здесь, но в ином городе? Не там, куда говорил? >>297525006 Кана, жизнь изменчива порой...
Я уже говорил, у меня просто саботаж успеха. Поэтому во мне иногда просыпается Внутренний Враг и все портит. Издевается над друзьями, портит отношения, отказывается от работы.
Я словно внутри него в такой момент сижу, все понимаю, но не могу помешать. Понимаю последствия, но как в той поговорке "сгорел сарай, гори и хата", делаю только хуже.
Это все из детства, наверное, идет, комплексы неполноценности. Я не могу быть как все. Я так со своей первой любовью в школе поругался. Добивался её долго, пошли гулять потом и я её обзывать начал почти с нифига.
>>297525270 ты буквально описал прл. осталось только понять почему ты так боишься ярлыка ненормального и ты хоть будешь знать что тебе делать чтобы быть счастливым
>Пациенты с пограничным расстройством личности не переносят одиночество Я не знаю, подходит ли это. Я много лет один. Но при этом у меня всегда что-то, да есть. Или конфа ВОВеров или треды или кто-то в личке. И мне хватает чего-то одного. То есть сижу в тредах - не посещаю конфу. Треды умерли - я в конфе и т.п. Считается? >порождают кризисные ситуации, проявляя суицидальные жесты, чтобы получить внимание и заботу других. Блин, есть такое. РКНом я не угрожаю (хотя мысли такие бывают). Но вот устроить скандал, чтобы быть во внимании, пусть и негативном - да. >Пациенты с пограничным расстройством личности чувствуют сильный страх или гнев, когда считают, что их проигнорировали или отвергли. Ееесть такое... >Внезапно, они могут почувствовать, что партнер недостаточно о них заботится и будут разочарованы; могут начать унижать другого или сердиться. Блин... >Пациенты с этим расстройством трудно контролируют свой гнев, часто ведут себя неуместно и сильно злятся. Они выражают свой гнев c едким сарказмом и горечью или гневными тирадами, часто направляя его на близких или любимых, как плату за пренебрежение или покинутость. После взрыва эмоций, они часто чувствуют стыд и вину, подкрепляя в своих глазах образ себя плохого. Все, не хочу дальше читать...
>Пациенты с пограничным расстройством личности чувствуют сильный страх или гнев, когда считают, что их проигнорировали или отвергли. Вот, кстати, та фраза "чтобы они все сдохли" - это именно такое проявление. Мейда меня предать хотел и я впал в ярость.
Ну и как это фиксить? Специалисты денег хотят, а у меня ветер в кармананах.
>>297525578 >зайдешь в психач Ужас какой... >как проводить самокпт? Давай, ты изучишь это и принесешь готовые наработки? Ну пожааалуйста, ради больного! (В детстве это срабатывало, когда я болел)
>>297525618 >Мне их бесплатно выдают. У меня даже полиса нет. Может я как Джон Нэш научись силой воли справляться? У него вообще шиза была и ничего.
>>297525578 прл не поддается самолечению без медикаментозного вмешательства. любимый человечек с той же проблемой, знаю о чем говорю. с вашим самодиагнозом полностью солидарна. Если не работает нигде, Кане можно лечь в пнд, там обследуют, утвердят диагноз и при острой форме(а у него острая форма) пропишут гос рецепт и пенсию. будет получать таблетки фактически бесплатно. ставку даю на ламотриджин 900мг + фенибут/лёгкие ад
>>297525767 конечно ты не псих, Каночка поглаживает по голове но причины подозревать у тебя пограничное всё же внушительные. не переживай, я всё равно хочу с тобой общаться и не думаю о тебе из-за этого плохо. веришь?
Слушай, а тебе нравится свои фоточки постить? Ты по первому запросу скинула весьма откровенные фотки в тред. Другие девчонки, сколько их было, обычно стеснялись.
ты просто сказал "весьма откровенные", я уж думав меня аватарковоры подставили. да мне не кажется что это интимно, также как спина или рука. плюс это же ты попросил
>>297525931 >ну так это же не интимная часть тела Ну, не знаю, по моим меркам там прямо весьма было откровенно. Это типа не что-то плохое, наоборот, я порадовался и явно не только. Но я по опыту сужу. Девочки обычно не особо любят так делать. Про это и мой вопрос, у тебя есть такая склонность, может фетиш?
>>297525994 да нет во мне задатков вуайеризма, солнышко, просто для меня эти фотокарточки не интимные и всё. я постоянно в вузике в коротких топиках щеголяю и все вокруг видят мой животик, и никто не возбуждается, ничего страшного. попроси ты тогда жопку или сисик/писик, я бы отказав
если бы живот считался интимной частью тела, купальников бы не существовало. а стесняться показать пупок это как стесняться показать коленку
>>297526074 Ну там на фоточках и чуть выше и чуть ниже было. Но окей, я понял. >нет во мне задатков вуайеризма Тем не менее, я хотел бы сказать, что если когда-нибудь они у тебя будут, то я как истинный друг готов подставить свое плечо. Можешь на меня положиться и скидывать любой контент! Я стоически приму это, как и положено джентльмену! Ведь друзья так и поступают!
Дрочить на нюдсы - это как дрочить на эротику. Пункт номер один: за эротику расстрел Эротика — это дно непонимания, это предел Если в продукции нет гениталий Шлём продукцию нахуй, в миры страданий Кто вообще, сука, смотрит эротику? Отзовитесь, больные задротики
>>297526197 Ну, у меня есть прецеденты, когда я ссорился с кем-то, но ничего не скидывал. Я же жадный. Зачем делиться своими ценностями с другими?
А если серьезно, без отыгрывания комичных ситуаций, то я думаю, что мы не только не поссоримся, но и не подружимся. Так, мимолетное знакомство в треде. Скорее ты подружишься с таким как винтер и будешь в конфах сидеть.
>>297526349 Просто ты ментально взрослее меня словно. Не знаю, забей. Фигню несу уже. Не умею я нормально с тяночками общаться. Словно пытаюсь быть не самим собой (я же сам чмоня), а кем-то другим.
>>297526349 о, вы знакомы. я хотел одно время доехать до него и попинатт, а то приуных. жаль связь потерял >>297526413 ты и с ним поругался? вроде же общались не плохо.
>>297525708 Глупенькая тяночка. Не прл это называется, а чедик мозги ебёт. И таблетки не помогут. Это не заболевание, а его суть как человека. Просто если не строить из себя страдальца, то станет быстро понятно, что он мозги ебёт. Ведь мог бы не ебать. Но продолжает. А прл это у тебя. Будет. Когда бросишь его, и захочешь обратно. Впрочем, поскольку ты итт, уже можно предсказать, что прыгать с одного припёзднутого еблана на другого до тридцати, потом просто бухать — твоя будущая судьба.
>>297526477 >ты и с ним поругался? Не, он со мной поругался. Вернее даже не ругался, а просто свалил в конфу Лейн и перестал с нами играть. И когда травля была, то в первых рядах меня травил. А когда я его спросил, сказал, типа я стал себя как мудак вести. Что-то такое. Типа показательно всех переманивает в конфу Лейн и пишет, как классно там пообщался. Но ту было все известно заранее. Про него сказали, что она так до этого во всех сообществах/тредах/конфах поругался, его отовсюду выгнали. А я ведь за него боролся, его не хотели в дискорд брать поиграть и я упрашивал долго. поручался за него. Ну да ладно, такой он человек. Сжигает одно место и переходит на другое. Так и кочует по рунету. >фаталист ты у нас, приятель. У меня есть верные друзья. Мио там, Никайдо, другие. Мы постоянно общаемся, играем, книжки читаем. Сегодня фильм 1920го года смотрели. Вот они - крутые чуваки. Лю их!
>>297526514 дурак?... хватит пытаться придумать мне проблему, я самостоятельно могу разобраться. и как я могу прыгнуть на хуй каны, я даже не знаю где он живет. и чтобы его бросить сначала надо с ним заотношаться, а отношения у меня и так есть и полностью меня устраивают.
хватит раздавать советы, о которых тебя не просили.
>>297526639 Ставим друг другу диагнозы. Тебе досталась шизофрения. Твои действия?
>>297526609 >а я все равно хочу А, да, а еще ты будешь общаться в конфе Лейн и почти не появляться в треде. Самое главное забыл. Поэтому Лилли и многие другие так категорично против конф. Вот Лейн зачем-то создал конфу, а потом зумерки туда всех агрессивно затягивают. Пылесосят тред. И очень многие в тред больше не возвращаются. Это главная причина была моей ссоры с Лейн и его дружками. То, что он сделал сгубило Лилли-тред, который так дорог моему сердцу. При том что сам Лейн - крутой чувак и деятельный организатор. >>297526666 Не, Коиши говорил, что его забанили здесь. Я просто шучу и форшу. >он говорит что кана чед? Я вообще не думаю, что он меня имел в виду. Какой-то мимокрокодил прочел по диагонали полтора поста и выдал какой-то бред бессвязный.
>>297526609 У тебя поразительная склонность додумывать то, что не только не было высказано, но и не подразумевалось вовсе. Я не говорю, что ты наприменно прыгнешь на того или иного местного нитакусю вниманиеблядка. Но ты уже нашла этот тред. Из всего интернета ты выбрала тред, доверху забитый неустойчивыми опездолами. Даже не зная об этом в деталях. Скажи, кто твои друзья... А ещё я сам могу определиться, раздавать ли тебе советы, о которых ты не просила.
>>297526666 Хуй их знает. Тут слишком сложный пантеон для того чтобы я настолько подробно в нем разбирался. >>297526717 Не мои, получается. >>297526737 Хочу жить. Нахуя хотеть умереть?
>>297527045 Пока что у меня обучение на неделю. Однако сегодня я не иду, так как придётся разбераться с военным белетом. Оказывается, в нём до сих стоит школьное образование и его необходимо обновить.
>>297527252 К сожалению, стекаются в одно из самых неприятных мест. В военкомат. >>297527315 Я тоже. Со стороны звучит абсурдно, но не станут ли они утверждать, что раз я восстановил зрение, то снова годен к службе? Это и пугает.
>>297527640 Да лучше бы бы. Может сейчас сидел с тянкой и кучей подпивас-друзей в какой-нибудь кафешке и единственными проблемами было бы какую тачку купить и где прикольные шмотки добыть. Или типа того.
>>297527661 Потому-что исконно известно что у любого человека стабильно сидящего на дваче какие-то да заболевания моска есть. Они у всех вообще, просто в разной степени, а раз на дваче - точно есть и явные. А тут хочется нормальным быть, без проблем. >>297527675 Ску-у-учно. Проблемы окрашивают жизнь.
>>297527675 А еще то что Серега купил тачку дороже чем ты можешь, то что на работе к тебе не хотят относиться как к ровному пацану, то что хозяин этой кафешки тебя не любит с тех пор как ты наблевал на потолок, то что твоя тянка ебется с Серегой.
>>297527710 Но понятие нормы не включает в себя отсутствие проблем. Да и проблемы с головой не то чтобы прямое проявление времяпровождения на двоще. Можно и с пофикшенными ими здесь сидеть.
>>297527765 Знавал, к слову, одного Серёгу в психушке. Единственное о чём он любил поговорить - рыбалка. >>297527810 Буду. С божьей помощью, как говорится. >>297527710 К слову вспомнить, проблема с голо-то есть. Так что я тут не просто так сижу.
>>297527898 А машина у него была? >>297527930 Сохнут. Причем могут за ночь немного подсохнуть, но потом восстановиться, а могут уже способность к восстановлению потерять. И не всегда сразу понятно, какой это из вариантов.
Дороже очков, но и удобнее намного. >>297528011 Пиздец сложно.
>>297528016 Нет, Канария, не хейтер. Наоборот, ты мне интересен. А так я забывашка ужасная. Не, я могу удалить без пруфов, но я не вру, но не удивляйся, что потом тебе придётся всё в 100500 раз повторять.
>>297528372 Придумали, но я терпеть не могу линзы снимать на ночь. Ужасно мерзко вставать с утра и вместо окружающего мира видеть какую-то мутную хуйню. Хотя если на ночь в раствор класть - они тоже сохнут, только медленнее.
>>297528372 Так проблема в моём нахождении не дома. Вчера я после работы спать лёг сразу же, а сегодня у меня курсы, после которых я, опять же, лягу спать.
>>297527815 Я тоже раньше думал ключевые посты собирать на постеров, чтобы помнить важные детали. Но так и не сделал. Нафиг надо. Кто ценный человек, тот как Мио и Никайдо сами станут хоуми. А если человек не запомнился, значит нет между нами связи.
>>297528503 Ты практически мой земляк, получается. почему мы не общаемся с тобой... Во что играешь? Вузик это важно, глупыв. У меня друг щас в столице живет и работает, и всё круто.
Неа. Но бывает тяжело уснуть после активного общения в чатах.
>>297528665 Каночка! Как ты себя сегодня чувствуешь? Девушку хочется?
>>297528665 Ну так значит нет никакой связи между мной и моей матерью, ведь я ничего толком о ней не помню. Да даже между частицами собственного "Я" связей у меня нет! Всё трескается и рассыпается, каждый день другой человек. Я — гора разноцветных стекляшек.
>>297528745 >Как ты себя сегодня чувствуешь? Нормально, спасибо. А ты? >Девушку хочется? Физиологически да. А вот реально отношаться с кем-то - упаси Боже.
>>297528746 >Я — гора разноцветных стекляшек. Все мы тут - товары по уценке. Сейчас почищу зубки и буду читать Лема. А потом играть в Энгри Бердс Сизонс.
>>297528804 >Все мы тут - товары по уценке. Неправда! Аватарки — это куколки кек ручной работы, не массовая штамповка и литьё. У тебя паста мятная? >буду читать Лема. А потом играть в Энгри Бердс Сизонс Для удовольствия многого не нужно.
Во сне покупал билеты на теплоход из Сочи во Владивосток. На такой, знаете, омик. Мне почему-то Казалось что это близко. И действительно, билеты нашлись. Были еще билеты Аляска-Таганрог, но это путешествие я решил оставить на потом. Отправишься коротать время в ожидании теплохода, я неожиданно оказался в Пекине. Там, кроме главной улицы, ничего интересного не Оказалось, но я не расстроился. Меня привлекли беззаботные игры уличных мальчишек. Я залез на дерево от стаи бездомных собак, но увидел как китайские мальчики с ними играют, успокоился и спустился вниз. Собаки, действительно, оказались ласковыми. Дальше начался трэш. Я убегал от каких-то монстров. Причем не то чтобы они сами за мной погнались — нет, я пришел в их логово, а те пытались меня поймать. И мне надо было пройти это логово монстров до конца. Периодически ко мне присоединялись разные люди. То отец с маленьким сыном, которым я помогал. То какой-то непонятный чувак. Монстры тоже были разные. То тонкие и быстрые, то призрачные тени. В самом конце, в новом здании, монстры были огромные и полуслепые. Они шарили в пространстве руками, ориентируясь по запаху и звукам. Кого удавалось поймать, от тех отрывали куски тел. В конце концов (на самом деле довольно быстро) один из таких монстров поймал и меня. Я, в общем-то, так и думал с самого начала. Что я не пройду эту полосу препятствий с монстрами с первой попытки (почему-то была уверенность что попытки будут еще). Но все равно умирать от рук этого монстра было очень страшно. На этом я проснулся. Доброе утро
Страшно. Вдруг у меня из-под кровати полезут мертвецы. Надо было смотреть меньше мультиков про мертвецов на ночь. Забыл зарядку. В воскресенье не про валидировал тройку на выходе. Пришлось заплатить 198 рублей. С другой стороны, сколько я в автобусе бесплатно езжу. Справедливо. В этом году я подружился со своим телом. Понял. Что оно даже не удобный инструмент, а просто друг. Оно поддается нагрузкам, растет, становится сильнее. Дает власть над женщинами и даже над мужчинами Раньше я думал что это темница, где пленяют мой дух. И что она содержит только мою смерть.
>>297529408 Что вызвало твою любовь к тюрьме духа?
>>297528745 Не знаю. Сейчас ни во что, раньше в парахододрочильни т.п инцелоотраду. >Вузик это важно Важны знания, бумажка сгодится только маму порадовать. какой вуз у тебя?
И сделал литое из меди море, — от края его до края его десять локтей, — совсем круглое, вышиною в пять локтей, и шнурок в тридцать локтей обнимал его кругом.
4 Again I looked and saw all the oppression that was taking place under the sun:
I saw the tears of the oppressed— and they have no comforter; power was on the side of their oppressors— and they have no comforter. 2 And I declared that the dead, who had already died, are happier than the living, who are still alive. 3 But better than both is the one who has never been born, who has not seen the evil that is done under the sun.
>>297530748 Не, я считаю у этой хуйни не должно быть вообще никаких интерфейсов для общения с внешним миром, кроме стандартно человеческих. Ну и проводка юсб, использование которого аппаратно выключает языковую модель. Иначе это пиздец как небезопасно. И даже не из-за ФСБ.
>>297531612 Я в Татарстане родился потому что бабушкиного родственника посадил в лагерь. Он там познакомился с татаркой и уехал к ней в Казань. А бабушка к нему. Про прадеда есть легенда что он якобы спасался от раскулачивания на плоту по Енисею.
>>297531640 Ну так социалистов тоже ссылали Там в истории хороших и плохих нет то белые терроры, то красные терроры может во мне течет кровь красная, как советский союз надо проверить как-нибудь
>>297532770 Добрый. Познакомились с новым начальником. Нас на работе опять пересадили Рядом (ну не прямо рядом, но надалеко) посадили мусульманку в хиджабе, мешковатой одеждой и сиськами такого размера что их никакой одеждой не скрыть Приятно Теперь сижу у окна Вчера сделал подтягивания 21 + 16. Первый подход делал не до отказа, потому что рассчитывал сделать, как всегда, восемь. Но внезапно приехала жена. Подумал что первый подход вышел довольно легким, такое ощущение что могу намного больше. Надо будет сегодня попробовать до отказа.
проснулся на 5 минут раньше, вышел почти на десять минут раньше. нг ехидный трактор, что чистил дорожки решил, что я хочу прогуляться альтернативным маршрутам
>>297537013 Привет Сделал в итоге двадцать два подтягивания. Ебать я гиревик. Пошел кушать. Бухич с коллегами сегодня отменяется. Пойдем вместо этого с женой на рынок цветном бульваре. Как у тебя дела?
>>297537921 О, прикольно. А отжимаешься сколько, скромняга? Приятного. Фууу, лучше с корешами пивка дать. Ну оно такое, приходится иногда, ладно... 50/50 золотая середина, центр вселенной, баланс стихий.
>>297539201 поздно я уже свободен нашел уже себе место где срать и здесь находиться смысла уже нет..
>>297539401 репрессии устраивало правительство тнр на буддистов, шаманов, землевладельцев ну еще друг друга коммунисты стреляли бурятов сильно репрессировали, мол бурят значит японский агент
>>297541132 Йо. Ты спрашивал вчера, что значат слова. Они значат ощущения. Воспринимаемое волей описывается в ощущениях. В отличие от интерпретаций, генерируемых разумом.
>>297541612 В моем предыдущем посте речь о конкретных словах. Кошкинс в контексте, поэтому я упустил их повторение.
То же, что ты имеешь в виду, говоря о радиоволнах, боге и государстве, является интерпретацией сгенерированной разумом.
В то же время волей можно ощутить непосредственно радиоволновость, божественность и государственность. И описываться в словах они будут непосредственно как радиоволновость, божественность и государственность.
И никаких интерпретаций за этим описанием стоять не будет.
>>297541982 Ладно, давай начнём с того, что ты имеешь ввиду под волей. Вот это вот «волей ощутить радиоволновость» меня покорило, это типа как он >>297541885 или по-другому?
>>297542158 Потом еще поприседал 40х8 + 60х8 + 80х8 + 90х8 + 100х8 + 110х3. Потом поделал на трицепсы и на пресс. После месяца пресса начинает вырисовываться кубики. Начал тягать гирю. Пока только 16кг. Отец тягал 32. Но он был здоровый боров 175/90, а я 170/67. В столовке день советской кухни
>>297542175 Волю непосредственно в разговоре передать нельзя. Только через описание в ощущениях. Но разумом можно сгенерировать и отписать суррогат. Таким образом, воля - это штука через которую человек может манипулировать намерением: воспринимать, изменять и реализовывать его.
>>297541225 Маняфантазии опять? >>297541284 Слова? Я по моему спрашивал тебя другое или про слова сказал вскользь... >>297541420 Как утречко? >>297541451 Довольно громко... >>297542158 Много ты тут сидишь смотрю... А ты ночью тут был?
>>297543059 Чашку с одним, чашку с другим... >>297543095 Сильно? Сколько пока видно? Недавно проснулся, пришлось опять резко вскочить ибо прием антибиотиков уже и так на пол часа пропустил, сейчас сделал то задание что должен был еще вчера, но не успел, поэтому просто отыдхаю и думаю о обеде....
>>297543381 Волей воспринимается намерение. Например, можно воспринять намерение неподвижности огромного валуна. Так даосы заземляются, в том числе, через обнимашки с деревьями.
>>297543331 А сколько видно? Сколько бы себе хотел? Спасибо... Только вот я бы до конца этой недельки поболел... >>297543582 Ну, да, а что? У меня вообще их 3 на кухне стоит...
>>297543734 Он неподвижный. И ты понимаешь, что это такое, потому что у тебя есть разум. Благодаря разуму ты можешь интерпретировать неподвижность через абстракции. Нулевая скорость, огромная масса, т.д.
В то же время это реальный объект, который "что-то делает". Реализует неподвижность. Вне зависимости от того, интерпретирует ли это кто-нибудь.
>>297544081 Я не считаю, что у камня есть сознание, если ты об этом.
>>297543765 Да все шесть видно, но все равно чуть-чуть, под жирком Хотел бы чтобы было видно прямо хорошо, как когда я 53 кг весил. Я тогда пресс пять месяцев качал, чтобы девушку впечатлить. И она прямо охуела, когда я у неё в постели оказался. Потом еще год качал. Наверное в том числе поэтому она не могла отказаться от встреч со мной даже после расставания. Когда перестали видеться, как-то подзабил.
>>297544510 По-моему просто подойти познакомиться - это менее кринжовый вариант, чем придумывать и реализовывать план, чтобы просто подойти и познакомиться.
>>297544425 >Реализует неподвижность. Прямо как Кана последние лет двадцать. Слушай, я потерялся в лабиринте слов, я интерпретирую неподвижность камня разумом или могу своей волей воспринять его волю не двигаться? И волю радиоволны радиовлниться? И волю государства государствовать…
>>297544977 >насколько Настолько что тянка со мной не против. Но сильго морозиться как только я подхожу и открываю рот и вообще отношение ко мне пиздец серьёзное
>>297544998 Использование аватарки на "анонимной" борде - вниманиеблядство. Большинство постящих в аватркочатики используют картинки, следовательно вниманиеблядствуют
>>297542228 Ваван, ты крутой чел. Респект тебе (шебм) >>297542417 Ну ты кент ваще. Молодец! >>297542953 А чего такого? Хош карефаниться? Можм устроить ващет. Ну может быть, не помню уже.
>>297545068 >просто подойти и познакомиться если бы это было так просто. Она короче за двумя стальными дверями живёт. Постучался раз вышли все соседи. Посмотрели как на дурака
>>297545163 У тебя есть воля и разум. Поэтому ты можешь и воспринимать волей непосредственно, и интерпретировать через разум. А у камня нет ни воли, ни разума. Он лежит и неподвижнится.
>>297545195 Только завтракал кашой с кофе. Чем ты обычно занимаешься? Я учусь математике в основном.
>>297545322 И даже на улицу не выходит? Не сидит на скамейках у дома, не гуляет с собакой?
Когда я был подростком, стал презирать людей очень и смотреть на них как на говно и это мировоззрение казалось мне очень честным и правильным. Иное казалось безумием. Когда стал изучать Маркса и прочих мудрецов, оказалось, что у них был баттхерт от любого человеконенавистничества. С этого я в голос проигрывал. Большинство людей недобродетельные и вообще хуевые. Человечество - это рак. Если бы люди были честны, то они бы охуели от хуевости друг друга. ОБВИНЕНИЕ в мизантропии - это безумие. Подавляющее большинство людей (в том числе и я) заслуживают жестокого обращения и вообще сожжения заживо. Когда происходят войны, я радуюсь, т.к в них в муках дохнут людишки.
>>297544678 Ну, этот чайник меня в свое время сильно бесил... Много заварки кладешь? >>297545065 Понятно тогда что это... Пампинг сделай, выпрет... Это еще было связанно с низким процентом жира в организме, сейчас не факт, что так же получится... Она настолько падка на пресс? >>297545316 Просто интересно, какое-то время же не было... Всегда как то смущают такие предложения почему-то... А, понял, просто забыл уже...
Меня когда-то обвиняли в человеконенавистничестве и тогда очень хорошо заходил мем ''А минусы будут?'' Схуяли я должен подтирать попу каким-то хуесосам, тем более иметь перед ними какие-то обязательства? Инфантилы-дегенераты.
>>297545582 Этого записываем в видовые предатели. Руку не жмём.
>>297545691 > Боччи. Что изучаешь в математике сейчас? Доброе время. Теорию конечных автоматов. Рисую графы и деревья. Хотел бы тоже научиться? Как у тебя с математикой вообще?
>>297545599 Да, тоже сомневаюсь что так же получится. Но все равно какие-то результаты за месяц уже есть. Буду дальше делать. Да, просто в восторге была. Трогала, делала комплименты. Девочки вообще это любят. Меня жена погнала пресс качать. Они в основном на пресс, жопу и ноги смотрят, руки, плечи и грудь скорее для геев и чтобы самому в зеркало было приятнее смотреться.
>>297545672 Сколько мл чайник у тебя? >>297545726 Привет... Что ел? >>297545733 Утречка... Как спалось? Как ты поживаешь? >>297545676 Ты ненавидишь всех или кого-то конкретного?
>>297545582 Я люблю теорию двойного отрицания. Двойной заглушки, как говорил старик галковский. Не знаю как это правильно называется. Да и неважно. Суть в том что в искаженном и безумном мире часто лучше поступать на первый неправильно и иррационально. Например предательство дурно и обычно ни к чему хорошему не ведет, но предавая предателей ты тем самым поступаешь хорошо. Любить людей просто так глупо, но в мире всеобщей ненависти это приносит неожиданные плоды. Христианство основано на подобного рода контринтуитивных ходах. Любите ненавидящих вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Казалось бы, абсурд. А в итоге крупнейшая мировая религия. >>2975456 А ненавидеть зачем. Это разрушительная эмоция. >>297545726 Молодец! >>297545733 Доброе утро
>>297545865 Будешь потом на сушку садится? А ты его уже делаешь? Фетиш у женщин такой что-ли? Так многим же нравятся руки, в случае когда ты сначала под майкой скрываешься, типа дрища строишь, а потом показываешь большой бицепс? >>297545956 В какой в этот раз заварил? >>297546066 Почему разбудили? Тебе же вроде нравится очень спать? Что то тревожит? Я вот еду готовлю, долго не мог решить что есть честно говоря, потом буду задания делать, часть уже сделал, надеюсь останется много времени на отдых... Завтра придется рано встать...
>>297545858 Чому авы воруешь? >>297545599 Какие предложения? >>297545901 Смотри, челу тоже плохо. Но смотри как он ебет в гриву эту унылость. I AM THE DAMEGED ONE пыня запретил
>>297545976 Геи вместе долго не бывают. Любви на расстоянии не существует. Уверен, что он тебе не изменяет? То-то же. А ваши родители знают что вы вместе? Всю жизнь прятаться будете?
>>297546060 > Возможно хотел бы, я же учусь, так что математикой занимаюсь Нравится математика? Интегралы считать прикольно бывает. Но пока это все пригождалось в основном, чтобы учить ещё больше математики. Но была отдельно одна книжка, в которой математика мне помогла. Было круто.
>>297546170 Увы. Я не лучше других. Думаешь, нужно запрещать себе заниматься фигнёй? Это же ранит.
>>297546538 Пхаха. Я в нём полностью уверен. Пытаешься во мне посеять какое-то зерно сомнения? Не выйдет. Я ему доверю всё что угодно касательно меня, и буду верить в него до конца. Моя мать со вчерашнего дня знает что у меня есть парень.
>>297546540 В повседневности мало вещей из наук пригождаются на самом деле, разве нет? Кажется, что самое полезное для повседневности - естественные науки, география, физика, химия, биология. Если смотреть с этой точки зрения, то математика проигрывает сильно
>>297546484 Да хз. По идее для силы вредно. А у меня всё-таки главная цель силовые, красивое тело вторично. Да, месяц уже Ну это да, это им тоже нравится, когда у стройного парня неожиданно оказываются большие, сильные и рельефные руки, когда он их напрягает. Опять же в этом направлении тоже работаю, руки в напряженном состоянии сильно вырастают хоть пока все равно скромных размерови рельеф хороший. Жена стала прямо залипать на бицепсы. >>297546495 Не, это другое >>297547058 Хорошо. Покачался, почти закрыл средней сложности баг. Как закрою, надо будет сходить на митинг и пропетить Пета. Потом с женой пойдем на рынок.
>>297547148 Я один совсем Короче девушка за стеной в меня влюблена но хочет чтобы я сам к ней пришёл и познакомился Но я не могу потому что совсем не социальный И в интрнете весь
как же она меня любит. Чувствами обмениваемся через стену) если такое возможно
>>297547190 >что у вас нет милого сладкого кунчика. Дженни здоровый как слон бывший чоповец со свистящей от периодических запоев флягой, который резиновой дубинкой кости ломает аки хворост, а Никайдо коренастый автомеханик, поднимает над головой двигатель легковушки.
>>297546538 Статистика не доказывает частный случай. Какая разница, что большая часть населения земли пользуется туалетами, если ты живёшь в Индии?
>>297546810 > Кажется, что самое полезное для повседневности Смотря чем ты занимаешься, на самом деле. Тир S для повседневной жизни - арифметика, логика, риторика. > физика Не знаю насчёт остальных естественных наук, но когда в вузе ее учили, оказалось, что очень много физики выводится через математику. А линейная алгебра вообще повсеместно используется, когда речь заходит о движении, силах, полях.
Впрочем, можно и без математики просто поверить в конкретные формулы и заучить их. Тогда физика превращается в "магию".
>>297546661 Подсказать другому - благое дело. Тогда картина мира приобретает новые измерения. Не остаётся плоской.
>>297547526 Это правда. Впрочем, достаточно и того, чтобы человек понял произнесенное. Это значит, что у него будет возможность вернуться к совету в будущем. Ты умеешь дружить?
>>297547413 Ну, пожалуй да, закинул бы к ним физику, биологию и химию ещё
Я больше про законы говорил и исследование процессов, если так можно назвать это. Физика помогает какие-то вещи понимать, с которыми мы сталкиваемся часто, то же электричество, кипение воды, таяние льда и т.д. Вообще в физике много разделов и не все из них в повседневности нужны, как не вся химию нужна в повседневности, не вся биология, не вся алгебра, геометрия и т.д. В большинстве наук для повседневных нужд хватает поверхностного изучения
>>297547592 Чем больше постов тут оставляешь - тем бесповоротнее меняется сексуальная ориентация. Говорят, у чела, который хотел нас завайпать, очко теперь размером с мусорный бак.
>>297547475 Мы это с ним уже обсуждали - формальности глупы. Если он передумает, то я соглашусь на любое его предложение. Если встретимся с Каной и Мио, двумя главными массовиками-затейниками, можно будет отпраздновать.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия