>>297494721 Ну ничего, Русские Националисты уже пожаловались позднякову, сейчас как поднимут шум да как накатают заяву, дяди полицейские сразу со всем разберутся и за честь русских заступятся! Все под контролем.
>>297495230 Мне на битах зашли только Шумм, Диктатор и может ещё парочка, акапельные батлы вызывают чувство стыда всегда, исключение только Дипэксенс против Плейндэда
>>297494239 (OP) Не прав в том, что чел в кепке не казах. Казахстанец мб, но не казах. С таким же успехом можно чеченцев в русские записывать из-за гражданской принадлежности, но что-то думаю хуйло слева зассало бы так говорить.
>>297495843 ты если батлы посмотришь в том числе казахские там и не такое найдёшь))прикольно что настало время когда за эту хуйню подтягивать начали..пусть теперь объясняют за постиронию за постхуёнию
>>297496123 Так там когда на русских площадках выступали казахи они всегда толпой приходили и русачок напротив сходу за свои панчи извинялся типо как здесь, могли ещё по ебалу ударить во время баттла, как в полуфинале тот же чел. https://youtu.be/ONvLPTq4SqA Так что казахи с него очевидно спросят, казахи не русачки.
>>297497048 Баттлрэп сдох после начала сво потому что хохлов перестали пускать на баттлы, ведь нет ничего смешнее чем бесконечные унижения чубатой копроскотины
>>297497217 вообще второго чела который про сигарету шутит на видео немного жалко, за компанию прилетело, одно дело целенаправленное разжигание против группы людей по национальному признаку, другое неудачная попытка обыграть актуалочку
>>297495227 > дяди полицейские сразу со всем разберутся Это называется правовое государство. Хохлу не понять. Там только к деревьям и столбам привязывать умеют да в лесочках расстреливать.
>>297497592 Они скажут что не считается потому что тут про русских казахов вот пусть они и рабираются сами, а мы настоящие казахи. Казахи слишком долго рядом с русачками были и сейчас у них один путь терпения.
Ебать, что за хуйня, это нахуй фрагмент с баттла АО, это нахуй эпотажное выступление. Вы ебанутые за такую хуйню сажать на бутылку? АО сам русский, лол
>>297497273 >Баттлрэп сдох после начала сво потому что хохлов перестали пускать на баттлы, ведь нет ничего смешнее чем бесконечные унижения чубатой копроскотины
Стуканите там в общественную приемную МВД, тут налицо 282 статья. Причем, тут оскорбление не только русских(это в многонационалии еще могли бы стерпеть), но и казахов, новиопы этого не простят, тем более русскому.
>>297498669 Чё там составлять, Владимир Николаевич Орлов 13 марта 1998 года рождения, проживающий и работающий учителем в городе Архангельск позволил себе публично такие то такие то заявления, видеофрагмент прилагаю, хуё моё. Ну и в свободной форме посылаешь.
>>297494239 (OP) В чем доеб то? "Русский казах" чисто совковый термин, существовавший именно в таком виде по понятным причинам. Он русских ненавидит? Ну и в чем правота? Я блять помидоры не люблю, они от этого хуетой стали?
>>297494558 > Обязательный постскриптум: мы не комментируем действия правоохранительных органов России и не даём оценку действиям Антона Забаева. Данная статья служит не более, чемконстатацией факта наличиясобытий, происходящих с рэп-артистами России. Проиграл, скоро дваческот и подписчики пизднякова доиграются что будут вынуждены сами под каждым постом по такому дисклеймеру высирать, а то как же так не лизнуть сапог барину, вдруг подумает еще не то что-то, заподозрит в нелояльности. >>297497217 А носили бы фамилию кадыров, могли бы воплотить это в жизни, еще и по госнаграде в итоге получить.
>>297500034 просто ведущим стою, ну и ещё как бы организовал и выложил этот баттл, ребят мне вообще похуй, просто пацанчиков участников жалко и жопа у меня не болит после прошлой бутылки бля буду
>>297494558 > криминальный авторитет > по прозвищу Чёрт >Черти —выполняющие всю грязную работу заключённые. Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных
Какие же вы все фрики ебаные, там чел откровенно шутит, а вы сразу "заяву накаетам". Ебаные обмудки, чё, в жизни не реализовались, решили в интернете людям жизнь испоганить. Ладно бы чел был супер богатый, или ещё что, но это дефолтный работяга с Архангельска
>>297504112 > Какие же вы все фрики ебаные, там чел откровенно шутит, а вы сразу "заяву накаетам". Ебаные обмудки, чё, в жизни не реализовались, решили в интернете людям жизнь испоганить. Ладно бы чел был супер богатый, или ещё что, но это дефолтный работяга с Архангельска
>>297494239 (OP) Почему местные петушониксы так возбудились из за рофла? За что его сажать? Должна быть свобода слова, а те кто оскорбился видимо действительно свиньи
>>297508066 Твоя свобода слова заканчивается там где начинается чужая. В противном случае это не свобода, а анархия в которой сильные по праву силы возьмут в руки всю власть и таких чушпанов как ты будут наряжать в баб и заставлять слизывать каловые массы.
>>297508434 Базовичок по классике умолчит про чечню, про то как сербы вырезали соседей и пр. Ну и по классике бозовичек не поедет под авдеевку к пацанятам в блиндажи, а будет в баттлрэпах участвовать, крафтовое пиво в барах посасывать
>>297508196 >>297508197 >>297508351 Вы конечно мерзкие все, сутками тут друг друга хуесосите под маской анонимуса, а чел без маски рофл жирнющий выдал. У вас двойные стандарты.
>>297508627 Дипиксенс читал в поддержку Чечни когда у чеченов был конфликт с гнойным, плюс в Крыму выступал в 2015. Просто может сложиться впечатление что там одни хуесосы подсвинки на баттлах, но есть же и настоящие патриоты.
>>297494239 (OP) Уже третий десяток лет народ не может усвоить простую истину РЭП ЭТО КАЛ
Это создание насмехается над терактом, в результате которого маленькая девочка осталась без родителей. На данный момент видео уже удалено, скорее всего из-за строчек про президента. Кстати, это создание родом из Донецка. https://vk.com/envyme_nvm
>>297506095 АХАХХАХА СУКА В НАЧАЛЕ ДНЯ ЧУВСТВОВАЛ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. БЫВАЮТ ТАКИЕ ДНИ ИНОГДА ПАРНИ. ВСЕМ СПАСИБО, ПРОДОЛЖАЕМ САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я ВСПОМНИЛ ПРО ЭТОТ ПОСТ ЧЕЛИКА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ССЫЛЬ СКИНУЛ, А ЕГО ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ АХАХАХАХАХА
Вата когда какой то рандомный киргиз че то там пизданул на рэп батле: визги вой на весь интернет его надо линчевать Вата когда сын Рамзана Кадырова избил русского парня которого и так арестовали: пням кхе кхе пук.
>>297510242 Либерахи, когда киргиз оскорбил русских: >пням кхе кхе пук не сажайти Когда жирпид Кадыров избил Журавеля: >пням кхе кхе пук вот он путенский режим что делает та
>>297509000 Подобные выпады просто порождают агрессию. Такие вещи порицаются на уровне государства т.к. если они не будут порицаться государство , то начнется самосуд. А самосуд порождает ответную агрессию. Итог анархия. Только долбоеб это не может осознать.
>>297509634 бамберг такой смешной, учитывая, что все русналы по классике антисемиты. В косовороточке фоткается, с русналами заигрывает. Ну в принципе он доит русских, бабки из бюджета получает за поездки в миариуполь где хуи на стенах рисует лол.
>>297497183 >ну и как это отменяет то что все хохлы пидорасы? >>297497048 >Были же раньше в баттлах настоящие русские баzоvички... >>297498016 >База концентрированная
>>297518650 бля.этот же паркер вроде как какой то блогер..ну как они нахуй пишут вот это всё, не пробив инфу самому...этому батлу уже лет пять, этот рассуждает в духе нынешнего времени))
>>297518884 Про казахов тем более пусть вообще ничего не пишет. Выйдет одно говно в лучшем случае. В худшем случае выйдет разжигание. Пусть не позориться.
>>297509634 ПетуШокк до сих пор обиженка ебаная что ли?)) сто лет о нём не слышал, а это чмо стало кумовкой ручной у ментов?)) В голос, а раньше то так выебывайся, и как он мамок ебал, и как он там якобы пизды мог каждому дать) ахахах, такое он чмо бесталанное
Десять лет проводились батлы, на которых и пожеще вещи говорились и никто не шевелился, а тут буквально пара строчек и за пару дней сразу и доносы и аресты и сразу два случая. Странно это как-то
>>297524162 И на скринах видно что этому челу в ВК писали оскорблённые этой шуткой люди и при этом сами же используют к нему оскорбления на национальной почве всерьез, что у них в голове вообще. Лицемеры как они есть
>>297494239 (OP) Осталось только Бастрыкину проснуться и глянуть через свою лупу готовый материал для дела Идиотов ничему жизнь не учит. А учитывая что этот кретин уже привлекался, то он получается долбоёб уже дважды Бинго дегенерата
>>297524285 Оооо, добро. Тоже с радостью бы рач поставил. Только не рач, а артикс (форк арча без системда). Но влом пока что. Хотя скорее всего тебе-то не о чем беспокоится, думаю, что разраб либо pipewire, либо openh264 фиксит проблему. На раче в репы сразуже добавят хотфикс, как только он релизнится, а мне терпеть наврное ещё дохуя.
>>297524449 >артикс (форк арча без системда). Но влом пока что. Тоже про него думал. И не только его. Всё устраивает, но иногда подистрохопить жопа чешется.
>>297524536 Да что там дистрохопить то? 90% дистров - это ебучее Ubuntu/Debian-based apt-systemd говно, которое почти ничем друг от друга и не отличается. На дистроватче, как обычно интересных дистов почти нету. Тащем-та лично я считаю, что внимания достойны только Artix, Gentoo, Alpine и ALT Linux. Федору тестирую. Ни разу ей не пользовался. Бесит, что спонсируется Red Hat. А вообще вся эта дрочь на дистры - шиза, хех.
>>297524044 Примеры жоще есть или это в твоей зумерской системе ценностей там что то жестче есть? За такие вещи нужно иметь свой аналог правого сектора который тупо будет похищать таких людей пытать и убивать, после фото их изуродованных трупов будут попадать в сеть - 100% действенная проверенная тема.
>>297522546 Ебать кринж, скуфье ебало читает что быть за путина не модно. Прямо чествуешь себя тоже старым, ибо антипутинизм реально был моден лет 10 назад и сейчас прошлые анти путинские зумеры оскуфели в край.
Реп батлы, откуда у людей столько времени, мне тупо лень после подработок которые отнимают пару часов в день, что-то делать, куда то идти, а тут в большом городе прям жизнь кипит,откуда у людей столько энергии, учитывая что надо работать и другими нормисными делами заниматься
>>297535938 > Реп батлы, откуда у людей столько времени, мне тупо лень после подработок которые отнимают пару часов в день, что-то делать, куда то идти, а тут в большом городе прям жизнь кипит,откуда у людей столько энергии, учитывая что надо работать и другими нормисными делами заниматься
Так эти хуесосы не работают, богатенькие родители у многих, кто-то просто этим зарабатывал
>>297497376 Закуколдил русский народ не крест, а совок. До совка всякие мастурбеки наоборот знали своё место под Белым Царём, а если не знали - получали шашкой по волосатой сраке. Ермолов и Скобелев не дадут соврать.
>>297494239 (OP) Пацаны, Я почитал хх и если это действительно инициатива каких-то двух залетных, которые по рофлу решили зафорсить, то это эпик вин братья !
>>297494239 (OP) Почитал весь тред, так и не понял а в чём панч то собственно? Те кто его дефают и говорят что это шутка могут объяснить в чём она заключается?