Тред для тех, кто вот-вот собирается или недавно разменял 4-й десяток, и не знает, что с этим делать. Серьезные беседы с повзрослевшими анонами (надеюсь). Великовозрастные долбаебы, застрявшие в подростковом максимализме, а также 18-летние "старики" вместе с кислотными мстителями - шагают строго на хуй.
>>97805878 30 лет. Год уже женат. Псевдо альфач занимавшийся Би. Своя квартира. Жизнь вроде как удалась, все устраивает. На досках начал сидеть с 2006 года, уже ебаных 9 лет.
Тоже 30, женат, есть ребенок. Живу с родителями, машины нет, с работы уволили. Имею 2 высших образования, владею английским, немецким как родным. Не хуя в жизни не добился и кажется уже не хуя не добъюсь. На хлеб с маслом то всегда хватит похуй, но настоящей реализации себя в этой жизни уже не добиться. Откладываю сыну которому всего 6 месяцев на обучение, лет в 18 дам ему тысяч 40 гринов (на половину возьму акций на другую золото.) И пусть сам решает что с ними делать, может хоть он человеком станет лол.
>>97807694 >ничего в жизни не добился Удивительно насколько это субъективно. Я всегда плачусь своему другу, у которого нормальная з\п есть тян, что я ничего не добился по сравнению с ним. А он мне отвечает что тоже ничего не добился по сравнению с другими
>>97807694 >Откладываю сыну которому всего 6 месяцев на обучение, лет в 18 дам ему тысяч 40 гринов (на половину возьму акций на другую золото.) И пусть сам решает что с ними делать, может хоть он человеком станет лол на мой взгляд, абсолютно идиотская идея. если ты не выдумал, конечно
>>97807801 Мне на 4 года меньше, чем вам, но проблемы по ходу все те же. Образования - 2 курса, с которых ушел. Работа - найм, без перспектив для роста. Разве что женат и в этом смысле всё хорошо.
Нужен качественный скачек, а перспектив пока не видно.
>>97808416 Второй промах. Ты ставишь себя над другими. Люди не любят таких. К тебе не будет доверия. Ты будешь лишь жилеткой для соплей. Никто не прислушается к твоим словам.
27 лвл днр кун вкатывается в этот итт тред Не женат, есть самка хоть с ней всё идёт к тому что распрощаюсь, нашел работу в рашке, по-немногу перебираюсь. В планах пару лет опыта набраться и пиздячить куда-нибудь в ОАЭ/Кувейт нарабатывать международный опыт, а там видно будет. Всё в жизни заебало, денег то много, то совсем нихуя, друзей то много, то даже последний приятель на твои звонок отвечать не желает, короче думаю "всё как у людей". Наелся пельменей магазинных и самка шарлотку сделала.
>>97808793 Мне тоже 42, лол! Жена с дочкой в соседней комнате обсуждают какой завтра тортик купить дочери на 15 летие. Сын втыкаетв в новый монитор - оттягивается перед первым курсом универа.
Да ладно вам ныть. Мне уж полгода как 30. Восемь лет отработал на унылой говноработе. Девственник нецелованный, живу с родителями. В рбщем, подумал, ну а хули, отчего бы не попробовать чего до выпила. Уволился и стал готовиться к поступлению в художественный техникум (к слову во у меня есть). Поначалу задрачивал, но постепенно как-то все это скатилось в двачевание. В общем, на экзаменах я провалился. Школьники, ебаные школьники в два раза меня моложе лучше меня. Сижу, пью с горя. Ну, что делать. Я в жизни никогда ничего не добивался и даже не старался толком. В этот раз буду. Пойду на подготовительные курсы и усроюсь на какую-нибудь днищеработу, вроде дворника или сторожа. Такие дела.
дурачки, дающие советы на двачах, не понимают простой истины, что внемлют советам только тех, кто имеет хоть какой-то авторитет для наставляемого. ты для школьника не авторитет, так что на хую он вертел твои простыни, которыми ты наивно пытаешь помочь ему не повторить своих ошибок
С женой ездили в столицу, вернулись раньше. Какой-то хуй в квартире. Дочка привела своего парня. Выяснили, что пока нас не было, она решила ДАТЬ своему Принцу. Ей 15 лет. Он её вскрыл. И нихуя он не её принц. Он обосрался и убежал. Ему 23. Дочь винит меня во всём.
>>97809794 Аналитиком в сфере инвестиционных проектов Уже лет пять на московскую контору. Теперь вот перебираюсь понюхать всякой срани реального производства что бы больше ни одна шалава-эйчар мне мозги не ебала "как же вы можете по производству чего делать не работав на производстве", можно подумать для перебирания макулатуры которую в итоге скормят инвесторам/банку/экономистам заводским нужен дохуя опыт работы с настоящими живыми кочегарами, в саже и пыли. Через неделю, кстати, лечу в Атырау на недели две-три, учить уму-разуму. Потом на Магадан,А у уж потом только выйду на работу в РФ.
А чего такого особенного в 30 лет происходит? Если мне 29, живу с мамкой, хожу на нормальную работу и смотрю аниму по вечерам, то надо уже начинать бесспокоиться?
>>97810329 ты не понял жизнь, если честно ну коли задаешь такие вопросы бизнес не для всех, и в некотором смысле лотерея работать на дядю в большинстве случаев куда выгодней почти по всем параметрам, кроме статуса перед "селедкой"
>>97810079 Да вроде нормального. В танки играет, но параллельно запилил канал на ютьюбе и прокачал скилы по монтажу видео. Теперь я ему подкидываю работенку мелкую, видоситк рекламный запилить, баннер на сайт. Монитор, кстати, он купил на свои, 17 лет ему. ЕГЭ на 208 написал, в ВУЗик местный вполне проходит на бюджет. Вроде все как у людей.
30 лвл итт. Женат, ребёнку 2 года. Со здоровьем всё ок, хотя физкультуру не упарываю. Работаю погромистом, в непосредственом подчинении 5 человек, играю в группе, вот скоро в Спб поедем выступать. Спрашивай если что-то интересно.
>>97810046 Так я совсем не пью уже 15 лет, с тех пор как меня менты замели. А тут такой удар. Нашел початую бутылку водки из батиной заначки. Какая же дрянь, просто пиздец.
>>97810506 Да в том-то и дело, что селедке и надо чтобы статус и деньги. А я вот смотрю на тех, кто в моём возрасте со статусом и с деньгами, начинаешь узнавать как получили и оказывается, что и далеко не всё сами они и делают, а помогают родственники и связи оттуда и понимание того чем нужно заняться. А если рос безотцовщиной, и на улице пропадал целыми днями только чтобы не слышать проклятий от мамы-"зачем я тебя родила и чем я тебя кормить", то какой уж твм бизнес и успех. Но это мои оправдания.
22 лвл, получил диплом бакалавра, собираюсь идти в любую конторку на год-два за наработкой ссаного опыта для трудовой, заодно на магистратуру. Не всратый, но листва лол(травили в школе, замкнулся и похуй стало, одному как-то лучше и спокойней, но в общение могу). Друзей нет, есть пара, но спились к хуям и каждый день блядушки на которых никакого желания присутствовать, да и неинтересно мне это.
Что делать, а что не делать в этой жизни? Тян заводить не собираюсь, личинусов тоже. Недавно дропнул все игры, для меня это огого достижение.
>>97810898 Хм. А у меня другой пример. Сирота из детского дома. Владелец завода по переработке цветмета. Живет в Америке, контролирует и управляет делами через видеокамеры и местного князька.
>>97805878 Всегда с таких проигрываю. Мне 27, ребенку 2 года, жена, 2 квартиры ( не покупал. так вышло,что остались) Машина есть, с другом держим автомойку, бабла для ДС конечно критически мало, но я вижу перспективы. Ты наверное с начала нулевых, как интернет подключил плачишься интернетах? 30 кстати нихуя не возраст, я тесно общаюсь с мужиками 45+ которые только к 40 годам послали свою работу на заводе/стройке и пошли к цели то есть начали делать деньги.
kun of 31 levels 11 классов образования, в армии не служил, лежал в дурке 2 раза, когда не хотелось работать, работал на заводе, потом рекламным агентом, через знакомого вышел в творческую среду, пишу сценарии и занимаюсь графикой для геймдева и кина разного уровня,знаком с кучей творческих людей с запада и востока, живу по 2-3 месяца в году за границей, часто по работе, а иногда с тянкой едем на ламповую Кубу и там аутируем
листву сбросил в 22 с шлюхой, свою няшу нашел через 2 года
а еще меня травили в школе, психиатр ставил депрессию и предполагал шизу(не подтвердилось), родственники считали бесперспективным говном без задач, заикаюсь, огромный елдак 13см(юзаю удлинитель, лол), до 21 года не было вообще друзей и знакомых
К успеху стал идти в 20 лет, когда стал пить разные таблетки а ля фенозепам и фенибут, потом стал долбить траву и как-то само все пошло как по маслу. В 21 свалил в дс2 и сейчас есть своя студия на 35 квадратов на окраине, но вроде инфраструктура строится потихоньку.
Короче, рыбята, жить надо ради удовольствия. Это я понял десять лет назад и теперь это мое кредо, лол.
>>97810526 ну я привел важные качества для создания бизнеса... а сам я без предпринимательской жилки, я айтишник-задрот. Проебал много времени после вуза, занимался хуйней, осознание пришло 3 года назад, так что мой успех сильно запаздывает.
>>97805878 Хуй знает, судя по описанию, ты один из тех кто думал, что он не такой как все, но оказался таким же одноклеточным быдлом как и большинство. Однако начал осозновать это слишком поздно, чтобы что-то можно было изменить и глушил это чувство до последнего, пока не дошел до сакральной для системного быдлеца цифры в 30, осознавая, что сам ты всего лишь банальная говорящая скотина, которая, тем не менее, уже не вписывается в стадо и потому одиноко и несчастно.
>>97811216 Скорее, дети - хлебнувшие дерьма через край. Кто-то ломается, а кто-то отталкивается и всплывает. Ну и везение. Хапнул же он площадку себе в 90е.
>>97805878 24-лвл-кун в треде. Отпишите, олдафги, как жить и что делать/не делать, чтобы к тридцати ни о чем не жалеть? С каждым годом усиливается страх, что жизнь проходит.
Надо уметь отдыхать. Очень сильно помогает тянка. Смысл существования в спиногрызах. Живя на работе 24/7 вы проебываете время. Работа ради работы/денег бессмысленна.
>>97807694 >на половину возьму акций на другую золото Чет в голос с этого дауна. Тебе личинус в 18 в рожу за такое распоряжение деньгами плюнет, а заодно поступив на бюджет благополучно купить себе машину и спустит остальное на бухло и шлюх.
>>97811434 Не верь бабам. Если стоит выбор - поступить как хочется тебе или как хочет баба - поступать как хочется самому. Бабы на тебя самы вешаться начнут.
>>97805878 >Великовозрастные долбаебы, застрявшие в подростковом максимализме >для тех, кто вот-вот собирается или недавно разменял 4-й десяток, и не знает, что с этим делать.
Смахивает на попытку депресивного начинающего алкаша себя оправдать, лол.
//33лв-кун, занимаюсь всё тем же что и в 18, в свободное от работы время.
>>97811162 Стереотипный русский жлоб. Если ты удачно родился с таким характером и складом ума, что идеально вписываешься в парашкинскую реальность, то это не значит, что все такие же.
>>97811506 Стройность мышления должна быть, системность. Не заёбывать лида или манагера по пустякам. Уметь отличить мелочь от серьёзной проблемы. Понимать с первого, максимум второго раза о чём тебе говорят. Не повторять уже совершённых ошибок. Выполнять всё, что тебе говорят, но не слепо, а с умом. Как-то так.
Учись, занимайся спортом, изучай языки, стремись съебать из паРаши, а в остальное время занимайся тем что нравится, даже если это пони, игры и аниме. Ссы в ебало всяким поВзРосЛевшИм унылым деградантам с сиськой пива, рассуждающим часами о БАБАХ и ТАЧИЛАХ.
>>97807811 Бро, ты это я. Только я работаю, мне 35. и я нихуя не знаю немецкого. Грустно. Очень быстро понимаешь, что широкие горизонты, которые виделись тебе раньше, нихуя уже ни широкие, а очень себе узкие.
>>97811518 Со здоровьем херовато дела обстоят, раньше на муай-тай и плаванье ходил, сейчас врачи не рекомендуют физические нагрузки. Беда со зрением и спиной. Жирком начинаю обрастать. Зато путешествую, завожу знакомства и налаживаю контакты, читаю книжки, стараюсь не сидеть на месте. >>97811550 Бабам не верю, подкаблучничество как стиль жизни не признаю. >>97811570 Можешь дать ссылку, няша?
>>97810898 я написал - бизнес это лотерея твоя неуемная энергия и живой ум могут разбиться об отсутствие нужных связей или образования глупо думать, что все могут стать великим спортсменом/музыкантом/etc не все, это жизненная лотерея, просто если въебывать в направлении, шансы успеха у любого индивидуума сильно повышаются
напоследок очевидный и самый годный совет пиздюкам - подумать хорошенько о том, что в жизни важно, а что нет, и попытаться что-то NЗМЕНNТЬ, хотя я слабо в это верю, сам не смог например, споры в интернетах, за которыми ты проводишь чуть менее, чем все свободное время, не нужны, хоть и кажется обратное много лет сидел на анонимных и не очень форумах и срывал покровы, просвещая заблудшие души теперь уже давно имею собственное мнение и не горю желанием кому-то что-то пояснять пишу только в собственных тредах жаль бездарно проебанного времени на мастурбацию своего эго если ты всерьез увлекаешься учениями или идеями каких-то людей без реального научно обоснованного авторитета, скорее всего ты давно и надолго в секте я уебываю спать мелкобуквенный потому что ноутбук и шифт жать лень
Пораженческое мышление ни к чему тебя не приведёт, а ольгинские мантры заведут в бутылку и общагу. В Конго лучше жить, чем в Канаде, ага. Ебанутые есть везде, но качество жизни в Америке выше на порядок, чем в паРаше, и возможностей больше.
>>97811519 >Твое удовольствие ограничено весьма важным невосполнимым ресурсом - твоим здоровьем. >Скоро все изменится. Не переживай. Если не бухать и не курить, правильно питаться и систематически заниматься спортом, то со здоровьем всё будет ок. Мне 31 и я себя лучше чувствую чем в 20 ибо полностью отказался от алкоголя и сигарет уже как три года.
>>97808574 Надеюсь ты еще здесь. Бывает, что после клинической смерти некоторые открывают в себе новые способности, даже сверхспособности. Что происходило с тобой после того события?
>>97811535 Странно но мне польстило. Кстати, сын походя мимо, глянул мельком в мой планшет и изрек " что, опять на своём дваче сидишь? Там же одна хрень." Я и правда тут иногда бывают. В радиотехе, в себе, в работаче и физаче.
>>97812078 Отвечу за него: Нихуя. Мозг избавляется от негативной информации. Это одна из основных его функций. И выводов ты нихуя для себя не делаешь. Просто чик и все. А вот, если у тебя баланс на грани на протяжении долгого времени - там меняется все.
Бля, читаю я вас, хуйланов, и мне просто не верится, что к 30 годам я настолько опущусь, чтобы писать такую херь несусветную. Какие-то блять советы в стиле рыночных торговок, очевидные вещи, возведенные в абсолют и затмевающие все остальное, какое-то тупое, отчаянное желание добиться, стать "кем-то" хуй пойми кем, шаблонные фразы. Серьезно, вы как из 90х все повылезли, очень похоже на мышление такого жлобоватого хуйлана, владельца ларьков и киосков той эпохи. Целые стены максималистских высказываний, конформного нытья и агрессивной "мотивации" в стиле разбогатей или сдохни. Вы хоть понимаете, что вы такие же малолетние долбоебы, только несчастные и без всякой фантазии, без всякой жизни? Срань просто, я думаю это уже смерть.
>>97807811 Ну не знаю, по сравнению с тем к чему стремился не хуя не добился. Думаю что ты сам должен оценивать себя в первую очередь.
>>97808129 Хех, ну для тебя это так, если бы мне родителеи в 18 лет дали столько денег, то я бы уже давно был за границей. Вместо этого в 18 лет пришлось поступать в вонючий Мехфак потому что там шанс поступить на бюджет был выше. А за поступление мне дали не хуя например.
>>97811549 Тупая скотина as is. Просто нахуй иди и всё.
>>97812095 Ну так хули ты хотел? Он был 30ти летним в 90-х, когда эти заводы чуть-ли не под ногами лежали и при должной смекалке и удачливости, с братвой можно было прихватизировать кусок. Сейчас всё поделено и крышуется по закону вот такими персонажами из 90-х. Попробуешь туда влезть со смекалкой и братвой-мусора отстрелят голову или посадят надолго. Примеры есть.
>>97812083 Джаз и шансон - сорта говна, если честно. Как не пройдешь мимо какого-нибудь заведения, где джазовая хуйня какая-нибудь - вокруг одно жлобье собирается, только одето поохаче чем водители автобусов.
36 разменял, в принципе всем доволен, особых успехов и вершин не планировал и не достиг, жена и сын, с жильем проблем нет, все свое, работа стабильна. Дачи и машины нет, одно из другого, деньги есть на машину, но по дс на ней нахуй не нужна, дача также в пизду, не хочу время в пробках и на грядках терять.
19 лвл нецелованный в этом итт треде нити в ирл. Анон постарше, подскажи за шкур. На днях погулял с 16 летней тварью, потратил 1500 рублей, а она на следующий день трубки не брала и на сообщения через час отвечала. Дропнул. Скажи, что нужно чтобы не было такой хуйни? Как заинтрересовать и выебать? Рандомпик
>>97812536 Просто нахуй иди дурак. В 30 ты поймешь что все банальные вещи что ты слышал , всё это правда и всё это надо было делать. Все советы универсальны и все призыв к действию.
>>97812710 Это когда не задаешься ебанутыми, просто сочащимися ничтожностью, вопросами вроде "а что такое жизнь?" или "как стать кем-то, добиться чего-то?". Когда живешь сам, без оглядки на оценочные суждения. Ей богу, для тупых объективизм и рационализм только вреден. Вы это вы, объективный успех никак не влияет на субъективную удовлетворенность. И советоват другому человеку, которого ты совсем не знаешь что-то, касательно такой субъективной и абстрактной вещи как жизнь, его собственная жизнь - это наверно верх высокомерия и самодурства. Видимо в вас сидят еще остатки этого ебанутого совкового воспитания, где мамка лучше знает, что ее сыночке-корзиночке надо. Только теперь вы сами себе такие мамки.
Не тратишь деньги, очевидно. У меня знакомый был пиздолиз, он за одной шлюшкой с ребенком носился года три, набрал кредитов на 300 тысяч (что в мухосранске большие деньги), все потратил, а она ему изменяла раз 20. И в итоге самая мякотка была в конце, когда она выдала гениальную фразу - вот раньше у тебя были деньги, но я была молодая и мне типо хотелось экшэна, а теперь я успокоилась и хочу спокойной жизни, стала бы с тобой жить, но у тебя денег нет.
Как повзрослеть, господа? Мне скоро 27, а интересы и в целом мышление как у 19-20 летнего? На баб забил, проще фапать чем заморачиваться с ними, машину продал, толку с нее никакого ибо в магазин можно пройтись и пешком. К слову не омежка, выгляжу аки бандит какой-то, но в душе добр. Как становится мужиком то?
>>97812951 >а она на следующий день трубки не брала Ну и дурак. Надо было звонить на третий-четвертый день. Типа, ты заинтересован, но не сильно. На следующий день только омежки перезванивают. Теперь ты омежка и из тебя можно вить веревки - динамить, не обращать внимания и т.д. Ты уже сам пиздолизишь же своей повышенной заинтересованностью же.
>>97813054 Подав на развод не сумев преодолеть кризис отношений. Ты в суть вчитайся. Человек не смог понять, что разногласия это определённый этап в отношениях юнцов. После этого наступает особенный этап, уровень взаимных извинений и любви. Тня тупа оказалась, не поняла этой простой истины, подала на развод имея совместного человека.
>>97805878 >Великовозрастные долбаебы, застрявшие в подростковом максимализме, а также 18-летние "старики" вместе с кислотными мстителями - шагают строго на хуй. Слышь, мамкин ценик, а хули ты вообще делаешь на двойщах в бе? /мимотридцатилетик/
>>97811219 >огромный елдак 13см как няша относится к этому? Что сказала шлюха? Что сам думаешь? Мне сейчас 22, параметры тоже твои (пиструн стручок в максимальном напряжении 13 см), хочу поступить так же , как ты
>>97813383 Управляющий компании и тд..Грубо говоря сделать как минимум карьеру норм.Запариваюсь стоит ли замарачиваться на высшее образование,тратить силы и время,и не факт что будет профит с этого.
>>97813327 >Это когда не задаешься ебанутыми, просто сочащимися ничтожностью, вопросами Мой друг, да у Вас же мозг рака. >Когда живешь сам, без оглядки на оценочные суждения Судя по всему, ты отшельник. Живешь в пещере. А эти сообщения передаешь напрямую из мозга через эфир?
Дальше твой бред стало лень комментировать. Потому как знаю, что - бессмысленно. Говорящий - не знает, знающий - не говорит.
А кто где живет? Если бы я в 28 не уехал в ДС2 и жил в мухосранске, наверное бы чувстовал себя стареющим и давление обществом что никакувсех с шлюхой и спиногрызом, а сыч. В ДС2 как-то все активней и похуизм, как-то не чувствуется стереотип о том что в стокато лет жизнь закончена.
>>97813245 >>97813245 >Просто нахуй иди дурак. >В 30 ты поймешь что все банальные вещи что ты слышал , всё это правда и всё это надо было делать. >Все советы универсальны и все призыв к действию. Советы дают как стать советчиком. Я собой быть хочу, поэтому не нуждаюсь в каком-то лепете вроде "сделай бизнес". Это равносильно "разбогатей" или "найди свое счастье". Я просто хз даже как объяснить, насколько это убого звучит
>>97813383 >КСВ в 30. Такая хуйня бывает только у быдла с рабским мышлением, которое получило свободу заниматься любым дело, но эта свобода быдло тяготит, быдлу нужен хозяин, который скажет быдлу кем быть и что делать. Если хозяина нет, то у быдла начинается кризис среднего возраста, манямирок трещит по швам и вообще пиздец. Хороший момент в том, что такой кризис может сделать из быдла человека, но зачастую быдло ещё больше уходит в говно с головой и спивается\самовыпиливается\живёт овощем до первого и последнего инфаркта.
>>97813653 >Судя по всему, ты отшельник. Живешь в пещере. А эти сообщения передаешь напрямую из мозга через эфир? Бля, я просто поверить не могу, что тебе 30. Я такую хуергу писал лет в 15, прямо слово в слово. Ты мыслишь максимами и обвиняешь других тут в максимализме. Ты же просто ебанутый, понимаешь это?
>>97813939 Да я как бы и так. Просто удивляюсь как можно к 30ти так опуститься. Поневоле жалеешь, что сейчас не античность и люди не подыхают к сорока, лучше уж смерть чем подобного рода падение.
>>97812536 >вы как из 90х все повылезли Ну так как раз - 30 лет, 2015 год, тут сидящие прошли через всю прелесть 90-х, которая и наложила отпечаток на их неокрепшие головы. Теперь они живут в стиле этаких заумных пидорашек, которые дёргают соточку под огурец и начинают учить жизни других людей, думая что их "ценные" советы актуальны для кого-то, хотя бы немного умнее их.
Олдфак 37 лвл вливается в тред. За спиной два развода, есть личинка от второго брака, жизнь складывается так себе, но вроде и без капитального пиздеца. В очередной раз пиздострадаю, лол, по милфе-рсп на 12 лет моложе.
>>97814099 Я-то я, а вот те кто тут советы спрашивают и кто их дают хотят стать кем-то другим или уже давно стали. Не думаю, что такие люди могут быть счастливы. Может в старости, когда слабость возьмет вверх над этой противоестественной хуйней, которую вы тут несете.
>>97814021 Мой друг, ты несомненно прав. В каждом своем слове. Ты намного умнее всех жителей этой жалкой планеты. Я восхищаюсь твоим интеллектом. Давай оставим это спор? Может быть лучше потратить время на что-нибудь полезное?
39 лет, женат почти 10 лет, детей нет. Съебали с женой из ЛНР, как будто снова в студенчество окунулся - поиски жилья, работы, беготня по собеседованиям и всё такое. Задавай свои ответы, если есть.
>>97813611 Шлюху я снял индюшку, на таких больше всего стоит, очень красивая тян, ей наврал, что есть тян, а я листва и хочу с ней получить первый опыт, типа перед тян я уже буду опытным самцом-ебырем 90лвл, лил. Шлюхе было похуй, как я понял. Болтал с ней около часа. Она сказала, что я еще вполне нечего. Да и сам я по поводу своего пистолета никогда особо не комплексовал, шо дали то дали, как говорится. Свою няшу я вытащил из не очень хорошей семьи, немного перевоспитал, почистил ей голову от тараканов, часто перед еблей устраиваем театральные представления, типа она германская фрау, а я пидорахтен-сольдатен-либератор. К удлинителю относится нормально, да и вообще частенько сама мне подбирает нужный. Вообще она любит всякие новые штуки в сексе. Самое главное запомни-такую тян мало найти, надо ее еще и идеологически правильно воспитать.
>>97814323 >Мой друг, ты несомненно прав. В каждом своем слове. Ты намного умнее всех жителей этой жалкой планеты. Я восхищаюсь твоим интеллектом. Этот неумелый сарказм >Давай оставим это спор? Это жалкое снисхождение >Может быть лучше потратить время на что-нибудь полезное? Эти детские доводы
В школе тебя, наверно, вмазывали каждый божий день, да?
>>97805878 Работаю, двачую. 27 лет. Это всё, чем я занимаюсь. Недавно бросил Доту и теперь не знаю, чем себя занять. Сплю, чтобы выходные быстрее прошли. Ничего не хочется. И так уже много лет с некоторыми озарениями, во время которых оживаю и что-то делаю. Работа состоят из 50% работы и 50% распиздяйства за 38 тысяч. Снимаю комнату, но это днище. Практически не готовлю себе сам, т.к. лень и на кухне у хозяев антисанитария. Свободные деньги тупо копятся на счету, не хочется их никуда тратить. А на что хочется — на то не хватает. Одежду покупаю, когда старая порвётся или совсем износится. Не строю планов и не вижу конкретного будущего.
>>97805878 Че, есть тут престарелые двачеры? Поясните за жизнь. Вот выпал бы вам шанс вернуться на 20 лет назад и прожить жизнь так как надо. Что изменилось бы?
>>97814594 Поздравляю ты самое настоящее быдло. Жди КСВ в 30 хотя все с тобой будет нормально, ведь быдло настолько быдло что даже выпилиться не может.
Мне 32. Понял тут недавно что жизнь действительно не имеет смысла. И если ничего тут не держит, то нужно искать ближайшую высотку и предотвращать этот галимый фарс. Но у меня есть одна проблема - я подвержен эмпатии\сопереживанию\чувству жалости и не хочу чтобы моя мама или сестра в один день стали старыми и несчастными, узнав о моем самоубийстве. Поэтому тяну сраную лямку и не выёбываюсь. Такие дела.
>>97814776 Да при чем тут твоя мама и эмпатия, просто тебе жалко свою вонючую тушку вот ты и выдумал все эти отмазки. Начни с того что стань честным хотя бы с собой.
>>97814986 >нелепая и бестолковая самодеструкция Плодить личинок не менее нелепая и бестолковая самодеструкция, к тому же, отнимающая овердохуя денег, времени и здоровья.
>>97815031 Прелесть этого возраста в том, что с особой ясностью понимаешь, насколько переоценена половая ебля. Так что о школьницах и речи быть не может.
>>97814776 Слабачок? Ну у тебя же есть ориентир перед глазами. Он маячит ослепительным светом. На себя насрать, так хоть мать с сестрой попытайся сделать счастливыми. Подари им шоколадку. Но не обычную. А, допустим, произведенную руками белокурой грудастой швейцарской девицы прямо на твоих глазах. Осилишь, не? Или нахуй оно тебе это сдалось? Правда?
>>97814386 Я в Питере жил в сьемной комнате в прошлом году, мне был 31, а хозяевам 40 с чем-то, пара. Мы с ними частенько бухали, как-то мне кажется, после 30 и выше сложнее разницу в возрасте ментальную чувствуешь, т.е. когда у тебя начинаются типовые проблемы все люди уже на одинаковом уровне общаются если из близких социальных групп.
Это если ты начнешь говорить со студентотой которым лет по 20, то наверное ощутишь разницу и круг интересов, круг проблем. Видишь, тут сколько спермотоксикозников и стеснительных мальчиков, а мне сейчас на это все похуй.
>>97814986 >такая то нелепая и бестолковая самодеструкция. Ну да и хуй с тобой, хоход. Самозащита долбоеба с личинками на шее активирована, всем в бункер.
28lvl, с деньгами, хобби, работой, и прочими материальными штуками проблем нет, по крайней мере мне этого достаточно. Тян нет и небыло, общаться не умею, боюсь, возможно ещё что-то... написал просто так.
>>97814919 >Чайлдфри мне 32, раньше тоже думал что буду чалдфри, но год назад понял что пришел в тупик. Все есть, хата работа тян и мотивации в жизни вообще никакой больше нет. Даже работу бросил так как денег и так хватает (сдаю хату бабки). Я понял что так деградирую и сгнию и единственная мотивация чтото делать и развиватся - заделать ребенка.
>>97814688 Да я так почти каждый день фантазирую. Но первым делом я бы уебал своего школьного травителя. Надо было это сделать, а то сейчас совсем еду, представляя, как убиваю его. мимо 28 лвл
>>97815174 Мне тоже 32 и для меня серьезные отношения и дети - это какая-то хуйня уровня чтобыкакувсех, т.е. я не против тех кто с семьями, но мне это нахуй не нужно, мне Линукс гораздо интересней всяких отношений.
>>97815130 я тяну в ипотеку квартиру, которая достанется моему племяннику, если такой появится на свет. возможно за деньги от этой квартиры он получит хорошее образование. вот тебе и конфетка.
>>97815100 Лол, ты думаешь, что ты достоин тонкоты? Это все равно, что троллить бомжа на чистой латыни - тебя нужно ебать только толстым, 2 локтя в диаметре, немытым хуем - только такую елду может почувствовать твой раздербаненый быдлячьей жизнью и ментальностью анус. Толсто говорит, охуеть ты самолюбъ
Ну ок, 29лвл, женат,детей нет, служу в спецназе(который меня дико заебал, хочу работать интеллектом, хватит с меня стволов) был в Ато, больше не хочу. Хочу денег, детей и каждый день быть с женой. Курю план, ебашу в дотан, в принципе все норм, после ато взгляды на жизнь меняются.
>>97815031 Вообще вся жизнь человека состоит из кризисов, кризис 1 года, 3-х лет, подросткового возраста, армии/вуза и далее. Нет кризиса среднего возраста - есть комплекс нереализованности, это когда чсв зашкаливает, а в реальности все грустно, но это не кризис, это проблема в голове.
>>97815031 Последний раз ебал школьницу в 33, даже жили вместе немного, 2-3 месяца. Ну так, вроде бы и прикольно, но это человек из другого мира, общаться с ней почти не о чем, ебётся так себе, поскольку неопытна.
>>97812601 Подумай серьезней насчет своего подарка на 18-летие. Он же проебет все деньги. Только если ты его всю жизнь будешь готовить к жизни в другой стране и управлению деньгами.
>>97815474 >Лол он бы тебе так въебал и унизил что только хуже было бы. Всё фигня, мы были одинаковы по силе и комплекции. Просто у меня кишка тонка и я воспитан так, что драться нельзя. Однажды мамка меня сумкой избила за то, что я в детском саду побил паренька, дав сдачи (выбил ему зуб).
>>97814688 Лишился бы листвы в 14 а не в 25. Хотя с другой стороны тогда бы я был стал совсем другой личностью, не было бы всех тех моих унижений и страданий через которые я прошел, соответсвенно я был бы намного слабее морально.
>>97815174 >Все есть, хата работа тян и мотивации в жизни вообще никакой больше нет. Всё потому что ты тупой. У тупых людей нет смысла жизни, поэтому им его даёт общество. Вот тебе сказали что смысл жизни в детях и ты повёлся. Я тебя не осуждаю, такие как ты тоже нужны, для контраста с чайлдфри, которые на фоне нищих и больных пидорах с детьми выглядят как юные античные боги.
>>97814921 ты как материалист, ведь не будешь отрицать того, что эти люди испытают боль. Так лучше уж я отмучаюсь еще лет 20, а там глядишь и долгожданное нихуя.
>>97815339 И этого для тебя достаточно? Молодец. Типа "вот вам и оставьте меня"? А может, сестра мечтает о блядских модных туфлях? Может, сестра хочет чтобы от нее не просто откупились квартирой, а попытались научить племянника чему-то доброму и светлому? Любой опыт ценен, даже негативный. Сейчас, по крайней мере, ты знаешь как не стоит жить. А это уже что-то.
>>97815120 >>97815129 >>97815521 >>97815577 Вся суть дряхлых шовинистов ! Только о ебле и думаете. Кстати, а как найти своё призвание ? У кого-нибудь получилось ?
>>97815729 Ты какой-то петух без фантазии, я смотрю. Я бы ради фана попроовал, заодно столько неловких ситуаций совершенно без последствий - как раз развеять скуку
>>97815614 > Подумай серьезней насчет своего подарка на 18-летие.
Я подумал и это лучшее решение.
> Он же проебет все деньги. А ты не думал что это его жизнь? Если я воспитаю его быдлом и он реально проебет все деньги, так тому и быть. Цель родителей не указывать и решать за детей, а направлять и советовать. Не более.
> Только если ты его всю жизнь будешь готовить к жизни в другой стране и управлению деньгами.
Естественно я буду воспитывать его в этом ключе, как и любой разумный родитель должен поступать.
>>97815834 Мое признание - быть волшебником, но ебать школьниц, хотя ебля и переоценена, да и общаться не о чем, опыта мало, зато писечка тугая и попка упругая.
Мне 30, женат, живем оче скромно на доход с аренды. Профессии нет, друзей нет, сил нет. Лежу целый день на кровати, буквально. От безысходности думаю то ли повесится, то ли пол на женский сменить, то ли съебать на Украину.
>>97815834 Если не нашел его до 17, то можешь забыть. Цивилизация устроена так, что тыточнее, твои родители должен успеть раскрыть себя до этого возраста, дальше только унылые потуги в духе ньюэйдж и аутотренингов для сорокалетних
>>97815427 Ну страшно там охуеть как страшно, что умрёшь, страшно какую боль приченишь этим супруге. Артиллерия жуткая шняга, особенно рсзо, раз под обстрел попадаешь и в жизни не забудешь этот ужас. После ато смешно читать высеры омег вырожденцев, коко у меня нет тяночки, меня, все пиздят, я что, пойду выпилюсь, пожалейте меня. Реально творог подзалупный, а не люди.
Лет в 14, т.е.где-то 2002 я хотел жить отдельно от родителей и иметь свой угол, сейчас у меня есть однушка в родном мухосранске и я работаю в ДС, и блин я чет остановился, не знаю чего хотеть, просто бухаю пиго
>>97815979 >От безысходности думаю то ли повесится, то ли пол на женский сменить, то ли съебать на Украину. Чет проиграл >Мне 30, женат, живем оче скромно на доход с аренды. Мне бы так жить. >Профессии нет, друзей нет, сил нет. Они нужны только бедным >Лежу целый день на кровати, буквально. На дваче же вон сидишь еще же
>>97815979 >пол на женский сменить Поздновато ты спохватился, хуита получится. Впрочем, вряд ли у тебя была возможность сделать это лет 15 назад, так что в любом случае неповезло.
>>97805878 34 лвл. Устоился на днище-работу, для выживания. Тян ушла хуй с ней, даже рад, что не беспокоит больше. Нихуя не имею, кроме машины, которой нужен ремонт, и комплюнктера. Кризис, до депрессии (из-за того, что тян не любят, денег нет, доход хороший потерял, перспектив не видел, нереализован и невостребован) прошел год назад. Сейчас уже в норме. Что я понял для себя: пока есть планы, действуешь, ради них, реализовываешь; пока интересы в жизни есть, которые цепляют - кризиса нет. Когда это теряешь - он приходит. В движении жизнь. На то она и жизнь. Такие дела.
>>97815798 Идешь по пути наименьшего сопротивления. Что-то ты совсем сдулся, старик. В физиологическом плане тебе просто не хватает движения. А ребенок это иллюзия цели. Что-то вроде самоуспокоения - вот ради этого я и буду жить. Нету у тебя стерженька внутри. А снаружи ты его не найдешь. Только мираж.
В 25 пошел к успеху, шел шел и в 30 дошел до должность директора. Тут я и понял что въебывание 24/7 и должность это всё хуйня навязанная мне мамкой и обществом.
А я всю жизнь хотел блядь работать с деревом и созидать что то своими руками.
>>97816101 >После ато смешно читать высеры омег вырожденцев, коко у меня нет тяночки, меня, все пиздят, я что, пойду выпилюсь, пожалейте меня. Так что им до голодающих негров и воюющих хохлов? Они же про себя говорят. Просто у них свой заёб, а у тебя — свой. Это вообще в разных плоскостях.
>>97816101 >Реально творог подзалупный, а не люди. О тебе так же могут сказать ветераны Чечни или Афгана. Пора бы к 30 годам-то понять, что тяга к осуждению вреднейшая вещь
>>97816279 Нит, мне 23, но я вот например получаю следующую зарплату и пойду брать свою студию в дс2, без ипотек/говнотек/рассрочек У мамок/папок денег не брал с 18, последние 2 года живу на съемной
31 лвл вкатился. Преподаю историю, нещадно деру деньги с дебилов, коих у нас в вузе 80%. Из плюсов: Знаю два языка. Машина за два миллиона, подаренная братом. Охуенная внешность.
Минусы: Член 11см. Иногда мне кажется, что это и есть та самая причина, по которой я так и не добился успеха в жизни.
>>97815819 ты решил что мои родственники вьют из меня веревки - это не так. мы искренне типа дружимся любим друг друга. а что касается жизненного опыта, то да лучше быть здоровым богатым и талантливым чем бедным больным и некомпетентным. с этим знанием и разрушающимся после 25ти мозгом можно горы свернуть.
Бля, великовозрастные неудачники, посоветуйте что нужно делать, чтобы не стать таким как вы. Сам 22 лвл, заканчиваю вуз в следующем году, попутно подрабатываю продаваном в магазине, связей особо нет, не хикка.
>>97814947 много смелости не надо, чтобы нажать на курок или шагнуть с карниза. Вот отрезать от себя плоть по сантиметру или еще какой садизм - это да требуется воля характер убеждения.
>>97815858 Ну хуй знает. Пока я не начал бунтовать, маман решала мою судьбу. У отца не было времени на воспитание, потому что работает на 2 работах. Никаких золотых гор к 18 годам не жду.
>>97816661 Ну без всяких связей я вышел на 60к в месяц в мухосрани к 26 годам, сейчас мне 30 и платят 80к. Тут это прям дохуя успех считается. Впрочем, счастья мне это не принесло, как и следовало ожидать.
>>97816603 Вчера в своей квартире найден мертвым скандально известный депутат по кличке Аноним. По предварительным данным он совершил самоубийство, разрезав вены вдоль, последовав советам одного анонимного чата. Установлено, что в самоубийстве виноваты Украина в целом, Обама в частности и особенно - "Запрещенный в России Правый Сектор"(с), поэтому с завтрашнего дня вводятся выездные визы для всех категорий граждан РФ (кроме правильных).
>>97816505 Но ведь от общения с хомо сапиенсами у меня депрессия и неврозы ! Анон, как научиться общаться с людьми, поставить себя в коллективе ? >>97816603 Я у мамы беспринципный и хоть гей-шлюхой шёл работать, если бы это приносило радость и внутреннюю удовлетворённостьпукана.
>>97816718 > много смелости не надо, чтобы нажать на курок или шагнуть с карниза
Нужно просто КИЛОТОН смелости для этого, я так и не смог.
А твой пример полная хуйня. Своим примером ты ставишь такую планку между которыми в которую не влазит 99% населения этой планеты, то есть опять начинаешь врать себе, вот типа хуй себе по сантиметру никто не может резать значит все вокруг такие ну и я такой, прям как все, не могут же все быть трусами.
Вы все злые. Весь тред каких-то агрессивных злых хуйланов, старость эту злость делают вдвойне ничтожной. Мне даже стыдно стало за себя, ведь я тоже бываю злым и, возможно, выгляжу так же убого как и вы. Охуеть просто, все больше испытываю симпатию к идеалистичным петушкам с их любовью, состраданием, гармонией и прочей хиповатой фигней. Надо просто научиться любить, я жалею, что мир логичен и рационален, я хочу быть Гольдмундом, хочу коммуны, умеренность и читать готовность любить в глазах прохожих. Всем любви короче.
>>97816718 > много смелости не надо, чтобы нажать на курок или шагнуть с карниза
Нужно просто КИЛОТОН смелости для этого, я так и не смог.
А твой пример полная хуйня. Своим примером ты ставишь такую планку между которыми в которую не влазит 99% населения этой планеты, то есть опять начинаешь врать себе, вот типа хуй себе по сантиметру никто не может резать значит все вокруг такие ну и я такой, прям как все, не могут же все быть трусами.
>>97816930 >Я у мамы беспринципный и хоть гей-шлюхой шёл работать, если бы это приносило радость и внутреннюю удовлетворённость Да гей-шлюхой и я бы мог, если бы геем был. Но во власть никогда.
>>97816661 Ближайшие пару-тройку лет вкладывай большую часть дохода в себя. Курсы всякие, качалочка, полезная еда и так далее.
НИКОГДА, СУКА, НИКОГДА НЕ БУХАЙ В ОДИНОЧКУ. Это прямой путь к алкоголизму.
Курить тоже не вздумай, у меня в прошлом году лучший друг умер от рака легких. Курил 14 лет.
Больше читай, только не худ.лит.
Смотри хорошее кино. Это полезно, правда.
Раз в год проходи полное обследование организма, а то будешь мучиться потом как я. Выкинь из головы мысли о мимимоняшетьсяподпледиком на ближайшие лет 5. Не заметишь, как она случайно залетит и тебе пиздец. Сужу по себе. Лучше просто бери и еби, потом бросай.
Ну и, прежде чем пытаться сделать биз, поработай в этой сфере пару лет.
И да, почаще звони папе с мамой после того как переедешь. Кроме них ты никому не нужен.
>>97816661 Ебись-швелись, по жизни стремись, с такими как мы не водись, лезь ввысь, от вершнего обтекай, нижнего обсирвай, ближнего кусай и локтями толкай.
>>97816320 >Нету у тебя стерженька внутри ну раньше он был. превозмогал, вылезал их говен, падал поднимался, много что было. А сейчас может и нет его уже. Мне кажется все 30+ к этому приходят рано или поздно. к безсмысленности. И хочется придать жизни смысл. даже пусть и искуственнно
>>97817113 Сразу после того, как ты зафоткаешь себя раком с флажком в жопе с супом Или ты, наивный, подумал, что я просто так по первому требованию какого-то АНАНИМАСА-МЕМЕСА))) побегу за бумажкой и дрожащими руками буду писать что-то? Я думал тут тред взрослых людей
>>97817180 > проходи полное обследование организма ну-ка блять по-подробней, прихожу я такой в шесть утра в регистратуру, стою в очереди до 12 часов, и говорю такой: ОБСЛЕДУЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, так штоле ?
>>97816327 >созидать что то своими руками лол у меня вот професия как раз заключается в творческом созидании, и знаешь мне она никакого удовольствия уже не приносит. Все заебывает и превращается в рутину со временем.
>>97817276 Сам решай. Тебе виднее. Только не упускай мысль что дети это нечто большее, чем просто котята. Их сложнее утопить в ведре, если тебе вдруг надоест вытирать их ссяки. И чего ты дашь своему ребенку кроме своих соплей и разочарований. Рановато тебе заводить. Сам еще пацан.
>>97817107 не у всех есть любящие родственники\друзья. так что планка пониже. а что касается твоих подозрений в моей трусости - да я трус. ). но для того чтобы прыгнуть на амбрузуру требуется ни о чем не думать несколько секунд, это гораздо легче, чем умирать под пытками.
>>97817715 Да в рашке и нужно быть успешным манагером или итшником, чтобы много зарабатывать. Главное еще во время учебы в вузе залезть по стажировке в нормальное место. мимо препод с хуем 11см
>>97817559 Наоборот, не хватает молодёжи, чтобы ключи подавать тридцатилетнему олдфагу. Там ведт дальше вообще демографическая яма и православие вместо образования.
Вчера узнал, что пикрелейтеду 35 лет, как и мне. Я, вроде как, успешен по местным меркам (пол миллиона в месяц, да), но в свои 35 я выгляжу на 50, плюс предрасположен к онкологическим заболеваниям. Жизнь несправедлива.
Работаю продаваном, целыми днями дую гаш, живу один. Денег хватает на жизнь и немного откладывать на ежегодные месячные трипы по Азии. Тян сразу несколько, моего возраста, периодически поебываю по звонку, тупо секс, им большего не надо. Машины нет.
>>97818204 Вот именно что справедлива, за деяния еще твоих дедов расплачиваться тебе как и твоим детям за тебя неудачника. Это и есть высшая справедливость
>>97818204 От чего у тебя бугурт? У тебя на пикче успешная французкая актриса, которая половину своего дохода вкладывает в свою внешность. Ты со своим баблом тоже можешь сделать пару пластических операций и обмазаться кремами и прочим дорогим говном. мимо метросексуал 31 лвл
>>97818231 >Тян сразу несколько, моего возраста, периодически поебываю по звонку, тупо секс, им большего не надо Все по Протопопову. Один альфач ебет всех тян. Омегам не достается ничего, т.к. все тян уже выебаны альфачами.
>>97817556 даже примитивное животное способно моделировать в голове ситуацию, и понимать с какой стороны проще обогнуть препятствие, чтобы настигнуть жертву.
>>97818405 Ты хочешь, чтобы он пидором стал? Пусть лучше выходит на лям в месяц, чтобы быть успешнее 99% процентов россиян, пишет завещание и благополучно умирает от рака. Хоть личинка его хорошо поживет, кек.
Не пойму почему вы защищаете омег? Ладно в школе омега, это не показатель всратости, а если и в 30 омеган и девственник, то это вердикт - ВСРАТЫЙ. Значит он трус и глупец и не мир виноват в его бедах, а он сам.
Говноадмин из Мухосранска итт. В октябре будет 29 лвл. В планах понаехать в одну из столиц, просрать заначку на получение RHCE с CCNA и искать хоть какую-нибудь работу там. Вопрос в том стоит ли? Старый я уже - слишком много времени было просрано на быдловуз и говноработу, надо было раньше валить отсюда.
>Работаю на заводе. Коллектив состоит из мужиков 30+. Никто не ноет, а многие строят планы на будущие и карьеру.
А теперь продли свою мысль и подумай о том что из 10 хотящих только один поднимется чуть выше, построит карьеру один из сотни, а к успеху придёт один из тысячи. Так чем ты лучше остальных девяти?
27-лвл на связи. Стоит ли лишаться девственности и ебать всё что движется или можно просто найти какую-нибудь жируху, жениться и наплодить личинок? В 27 лет после терабайтов самого извращённого прона стоит выходить в мир реального секса?
>>97818450 Скоро Питоно-Руби-пидоры станут не нужны, их потеснят Rust/Go пидрилы. Джависты и сишники устроились чуть получше. АйТи болен нахуй, все переписывают заново каждый год уже.
33г. Все проебал,хотя и не чего и не было. Есть хата,ебу жируху..хочу начать все с начала. Тяга к наркоте,когда есть упарываю всё,к алкоголю меньше. Что делать хуй знает,друзей уже нет. Стремления и желания в жизни тоже,не чего не хочется,эмоций нет. ДС.
>>97818791 Конечно конечно не мир, не не вы что, социум совсем не виноват. Это все он, сам он такой неудачник с детства, на лбу написано. А общество не виновато ни-ни. Дать бы тебе по ебалу мразь
>>97818685 500к в месяц это тот уровень, на котором нет аремени на двачи и личную жизнь, это до 23.00+ ежедневно и даже ночью на млбиле, при условии, что есть протеже. Это тролль.
>>97818817 Смотря куда валишь, на самом деле. 30 - норм, опытный уже но еще не пиздец старик. Но тебе тут будут говорить, что в США дорога закрыта если ты старше 25. Может и правы.
>>97818985 По моему по ебалу ты разве, что на дваче раздать можешь, а сам боишься за хлебом выйти. Социум Блять виноват, звезды, Аллах, только не ты сам маня, только не твоя трусость и тупость. Ты жалко.
Основная проблема этого возраста, отсутствие энергии. Вроде вот же в 20 лет был такой энергичный мог учиться, ебаться но стоп, марафонить дотан и все Ок. Хоп бля в 30 уже даже жопу от дивана не можешь оторвать.
>>97819046 да нет в нем ничего такого, стоит только попробовать и понимаешь что это все хуйня без души, ебля низшая нужда, наподобие дефекации, только ебля не такая обязательная как дефекация. + надо учитывать что все со временем заебывает, все, абсолютно все.
>>97818985 Преувеличивать тоже не стоит. Решающее значение носят не сами обстоятельства (за исключением крайних непоправимых случаев), а то как мы их оцениваем или какие выводы делаем. Если тебе проще быть слабым, ты им и будешь всю жизнь, чувак.
Внезапно я осознал что последние несколько лет, все мои устремления были лютой хуетой. Да их в принципе и не было особо, одна хуйня. Мне 29 лет будет - я никогда не знал чем хочу в жизни заниматься, к чему стремлюсь, к чему есть расположение и потенциал. В результате я работаю на заводе.
>>97819342 Ты просто ссыкливое, забытое, чмо. Конечно может тебе очень не повезло в жизни и ты стал жертвой поехавших родителей, что сломало тебя. Но я думаю, что ты просто ссыкливое, самовлюбленное, чмо, которое не желает принимать ответственность за свои поступки, а во всем винить судьбу, ванную ты ещё и женоненавистник.
>>97813406 По-моему взрослый отличается от ребенка только тем, что он осознает ответственность за свои поступки и иногда берет ответственность других (особенно детей) на себя.
А всякие "правильные интересы" это мышеловка для кредитного быдла.
>>97819611 >>97819634 Друзья, вы абсолютно невнимательны. >за исключением крайних непоправимых случаев Ты в Ираке живешь или ты двухлетний ребенок? Какое неодолимое препятствие, кроме тебя самого разумеется, помешало тебе реализоваться в жизни? Сможешь конкретно ответить, как врослый человек?
>>97819898 >Какое неодолимое препятствие, кроме тебя самого разумеется, помешало тебе реализоваться в жизни Ты ж тупой пидорахен. Гугли, например, синдром Аспергера, при котором страдает мозг. Умри, ватник. Такое ограниченное быдло осталось только в этой стране.
Не бугурти анон, жизнь не справедлива. Ты не просто выглядишь на 50 - ты ещё и умрёшь рано. Есть люди ещё более успешные, чем эта актриса: открывают свой гараж по производству говна, а это говно оказывается настолько популярным, что через пару лет ты становишься миллиардером- мировым лидером по производству говна. Ну а тебе чтобы добиться успеха - пришлось отказаться от всего и зарабатываешь ты гораздо меньше, чем миллиардер и даже меньше чем чиновник, начавший карьеру в 90-х и волей случая попавший в одну комманду с ВВП. Посмотри на Перельмана: его огромное, без преувеличений, открытие конвертируется не в женщин, не в деньги, а в хвалебные словеса, которые будут произносить столетиями в аудиториях. Но ему-то по хуй уже будет - он давно будет съеден червями. А ведь он всю свою жизнь потратил на это. Смотри: у тебя есть 500к в месяц, ты можешь взять бутылочку дорого алкоголя, расположиться в своей респектабельно обставленной квартире, заказать дорогую проститутку. А можешь с чувством превосходства ездить на своей дорогой машине по городу и смотреть на других свысока. Не стоит стесняться этих гаденьких чувств, ты имеешь полное право наслаждаться жизнью так, как тебе доступно.
>>97820104 Все женщины одинаковые. Сначала они говорят, что останутся с тобой навсегда, а потом бросают по идиотской причине. Исключений нет. Это все из-за механизма пресыщения: невозможно постоянно получать удовольствие от одной песни, одного фильма, одного человека. >оставайся за бортом Так и сделаю.
>>97820226 >Тебе то что конкретно помешало успешным стать? Воспитание? Мне ничего не помешало, потому что я аспергер-погромист, мизантрап и психопат, я людей на хую вертел и ничего от них не хочу. Но и люди от меня ничего не получат.
>>97819898 есть крайность, допустим синдром Дауна, даун не реализуется но ты его не будешь же обвинять так? вот допустим его повреждение здоровья будет 100, и теперь рождается человек и его повреждение не 100 а допустим 60, т.е. он внешне может быть нормален а в голове то его опилки + к этому быт в виде ебанутых родителей, района, удаленности, страны рождения, времени рождения
>>97820375 Да ты нахуй никому и не нужен, аспирант. Завтра придет к тебе очередной хач с просьбой поставить зачет за жалкие 3к, которыми его отец подтирается. Ты, естественно, сначала поломаешься но потом возьмешь. Вот единственная твоя функция.
>>97820299 >Пруф на свой синдром Лол, до 18 лет я каждый месяц был у психиатра, и тут какой-то петух из интернета просит у меня пруф. Даже не представляешь как ты сейчас смешон.
>>97810458 О! Аналитик! Тоже хочу аналитиком стать, да вот надо как-то вкатиться с другой стороны (в смысле того что аналитиком берут в основном с опытом в смежных областях). Вышка у меня математическая. Проблема в том что город маленький и кризис, работы особо нет. Что посоветуешь?
>>97820957 Да мне-то похуй. Это людям можно посочувствовать, например тян, если они захотят от аспергера какой-то поддержки, понимания и теплоты, а получат равнодушие и предложение не мешать.
>>97820469 К сожалению, я не уловил сути Вашего вопроса, милейший. >>97820483 Был такой циркач Валентин Дикуль. Он после перелома позвоночника машины поднимал на плечах. Хотя врачи прочили ему инвалидную коляску до смерти. Тебе очень легко придумывать себе оправдания и находить виноватых. Хотя даже дауны делают что-то полезное. Цветочки поливают, улицы подметают. Твой случай попадает в категорию непреодолимого форс-мажора. Можно попытаться найти лазейку. Да только, нужна ли она тебе? Ты не боец.
>>97805878 Скоро тридцатник. Вот открытия, которыми я себя порадовал к этому возрасту: 1) Здоровье, оказывается, довольно быстро износилось. Сонливость и утомляемость - теперь верные спутники, а таблетки - неотъемлемая часть пищевого рациона. 2) Память и умственные способности спешат за здоровьем. Старые знания легко теряются, новые входят с громким скрипом. Квадратно-гнездовое мышление превалирует над творческим подходом. 3) Все, чем я занимался в школе и институте - пустая трата времени. Учеба по принципу "это хуйня, когда понадобится - тогда и выучу" практически сравняла меня с отморозком, который проспал 10-15 лет в глыбе льда, а потом неожиданно оттаял. 4) Все мои представления о жизни, отношениях людей, собственном будущем, были в корне неверны. Не знаю, где я свернул не туда, но... см. выше. 5) Тян... Скоро станут магом. Итог неутешителен: хотя до старости еще далеко, но в плане возможностей для саморазвития я уже ощутимо царапаю ложкой по дну; при этом у меня нет ни одного достижения, которым можно гордиться, все, за что я брался, либо брошено на полпути, либо сделано "на отъебись". Все хорошее, что у меня есть (жилье, работа, друзья-товарищи), досталось мне только за счет везения. Хотелось бы двигаться вперед, вот только делать это можно, только начав с чистого листа. Самое простое решение удалить запоротого персонажа не годится, слишком многим родным это сделает больно. Но и как есть, жить больше нельзя. Плюну на образование, работу и деньги, пойду заново учиться по совсем другому профилю.
29 лвл, листва, полный комплект олдфага. Смотрю иногда на школьников и понимаю, что ничем от них не отличаюсь.
Проебал 10 лет на поиски нормальной работы, сменил несколько мест - везде говно без перспектив. Да и одноклассники мои кто как перебирается - кто в пятёрочке за кассой, кто в быдлорадо охранником, кто всякой хуетой в вконтакте торгует. Торгуют, кстати, все почти. Вот и смотрю я сейчас на них и понимаю, что это скорее поколение наше такое - ненужное.
Примерно четверть одноклассников ещё без семьи и детей. Это или из клубной публики, либо неликвид, как я. Остальные 3\4 пахают на 3х работах. У меня 130 друзьяшек в вк, и фотки ни у кого почти не обновляются - раз в полгода, может. Видно, что заняты круглые сутки.
Есть пара друзей из неликвида, у которых тоже, правда, есть варианты с тянками. Но со стороны этих тянок очень вялая активность. Короче, могут уйти к этим 3\4 в любой день, я уже готов к этому.
Надо сказать, что я пробовал встроиться в эту тему - семья\дети. Думал, затянет, понравится. Приоделся, устроился на норм работу, привёл себя в порядок - но даже для жирух минимум стандарт - иномарка. Васе-быдлану с альфаватой внешностью можно и ВАЗ, конечно, ну а мне-неликвиду минимум иномарку. Новую, естественно. Потом подумал - нафиг мне это надо всё и начал сычевать. Сменились приоритеты.
Единственное, что я не понимаю, так это отношение родителей ко мне. Отец сразу на меня наплевал и ушёл из семьи - это чувство, когда у другого чувака отец ему помогает, а твой отец в другом городе и ему на тебя похуй. Насчёт матери - раньше она ещё производила впечатление человека, которому не похуй на меня, но всё изменилось после того, как я получил образование - работы в городе по спецухе не было, я хотел попробовать в другом городе и у неё была возможность мне помочь в этом, но она отказала. И тогда мой мир перевернулся - единственный твой родной человек не хочет, чтобы ты реализовывал свои возможности. Я это до сих пор не понимаю. Часто спрашивал её, что она хочет от жизни - сказала, типа мечтает сидеть на скамеечке и цветы выращивать и бесплатно людям дарить и всё такую чушь. У неё две квартиры, уже сейчас может с лёгкостью всем этим заниматься. Короче, не понимаю я её. Ещё спрашиваю - зачем она меня родила? Отвечает типа - ты сам родился. Пиздец, короче. Так что из собственности по-прежднему ничего у меня нет и не предвидится. Поэтому семью\детей не буду заводить. Да и с генетической лотореей не повезло.
Самое важное, что меня сейчас беспокоит - мне ничего не интересно. В том плане, чтобы заряжать энергией на какую-то деятельность. Всё как-то престно. Не сказал бы что не пробовал ничего - свой язык программирования, например, написал(вебмрелейтед). Просто ну сделал и всё, не чувствую эмоций от этого никаких положительных. Не только с программированием, вообще со всем.
Теперь о планах. Запасной вариант с хлороформом у меня есть всегда, а так по ситуации. Думаю попробовать ещё раз поискать интересную работу, не получится и приспичит - выпилюсь. Чувствую, не много потеряю. Да и так в жизни много факторов, которые могут привести к смерти. Уж тем более после 30. Но это моё мнение, просто в моём случае сычевать не получится - надо будет зарабатывать деньги на съёмное жильё. А это уже стресс, потеря энергии, которая не восполняется.
Golden shower, don't be shy, cunt Golden shower, let it fly from your pretty cunt Golden shower, golden sweat, cunt Golden shower, make it wet, let it shed
>ты просто поумнел и вскоре начнешь жалеть, что вообще тратил время на математику, а не учил, например, джаву Да пошла она нахуй, эта джава. Я в 15 лет учил чистый си по К&R, а потом С++. Я даже не знаю, что сейчас со мной. Выгорел, что ли. Даже языки программирования и алгоритмы стали не интересны. Ничего не хочется, прокрастинирую, могу двачевать до переутомления, а потом завалиться спать до вечера.
>Математику, которую сейчас учат в вузах, только ущерб будет считать интересной. Ибо в ней нет ничего, что привлекает в юношестве: логики, изящности, требовательности к энтузиазму\находчивости и т.д А я подумал, это тот случай, когда любимое дело становится обязанностью и перестает доставлять.
Алсо, очень обидно наблюдать, как из меня уходит энтузиазм и интерес к науке. Полгода назад я загорелся желанием использовать дифуры в моделировании физических процессов, написать систему частиц и реализовать комплексную арифметику для криптосистемы Вильямса, а теперь мне ничего из этого неинтересно. Всего полгода прошло!
Сука, еще два месяца назад я так хотел научиться вычислять пространство Римана-Роха, ассоциированное с дивизором. В курсовой использовал его для построения алгебро-геометрического кода. А сейчас одна апатия и прокрастинация.
Тред для тех, кто вот-вот собирается или недавно разменял 4-й десяток, и не знает, что с этим делать. Серьезные беседы с повзрослевшими анонами (надеюсь). Великовозрастные долбаебы, застрявшие в подростковом максимализме, а также 18-летние "старики" вместе с кислотными мстителями - шагают строго на хуй.
Вчерашний - https://arhivach.org/thread/96289/
пйэнтскилз ориджинал