>>297489906 А чё, губки себе уже сделала? А ботокс накачала? говорят модна! Сис, давай дальше в дев сидеть и обсуждать обломова друже! Интуитивная питания! ммммм!!
>>297492613 Не, я за бодипозитив, сис. Не брею подмыхи, не затыкаю кровоточащую дырку и борюсь за то, чтобы жиробасинам бесплатно давали второе место в самолётах.
>>297489758 (OP) >1 Сейчас бы обсуждать чужую жизнь, кто ебётся, а кто нет. И почему кому-то не похуй, что кто-то девственник и ни разу не ебался кому уже за 30 или более лет. Так это скорее всего он ненормален, раз он это обсуждает и лезет своей мордой в чужую тарелку
>>297511010 в тду такая же миссия была в 100раз сложнее - там тачка теряла в цене, даже если 1см наезжала на обочину, и из за профиля дороги, в некоторых местах можно было проебать бампер
>>297511166 аноны кто шарит как сделать такой же переход в видосе. правильно вырезать фон и вставить свой и все это в движении что бы не убирать лишнего. объясните или скинте на туториал ссылочку буду благодарен. просто хз как искать такое для примера еще дам подобную шембу что бы было понятно.
>>297513575 Я вообще не понимаю почему миллениалы бесятся с этого. Сначала начали плохим словом называть зумеров, потом оказалось, что миллениалы сами по себе охуенно подходят под это плохое слово, но признать, что они всего лишь идут в перефорс не могут. На нашей стороне правда, на их стороне перефорс. Ну бывает. Потом миллениалы подрастут и поймут, что были дебилами. 30 лет как раз переходный возраст.