Произошло страшное. Я проснулся раньше времени. Но за окном была такая темень, что я решил, что уже пора. На телефон даже не глянул. А потом смотрю на компе, а еще и 5 вечера нет...
Спасибо... Я вот яичницу с хлебом, с маслом сделал, еще ватрушка была... Почему холодный? Можно было-бы разогреть... >>297547205 → Что ты собрался поднимать? Пампишься? Как много всяких требований... А что они дают в замен? Сколько в обхвате? То есть буквально сидит и смотрит? >>297547989 Привет... Делал задания, размышлял что буду есть и собираюсь делать другое, завтра рано вставать что плохо... А у тебя? >>297548016 А что такое? По моему день начинает прибавляться с нового года... >>297548139 Зачем? Почему это как то странно звучит...
>>297548291 Может он и прибавляется, но в пятом часу все еще темнота - хоть глаз выколи.
>>297548332 >Какого тебе барашка от меня охота? Это полностью на твое усмотрение. Потом, если хочешь, я тебе покажу других своих барашков. Мне все рисовали, кроме Акарина. Тот обещал месяца 3 и так не нарисовал.
>>297548253 Я вчера рисовал мяфа. Стоит продолжать и пытаться рисовать барашков?
>>297548340 > Потому что надеешься на лучшее. Вроде бы не надеюсь. Потому что и лучшее и худшее ведут в то же место. На модном языке и то, и то - симулякры, рождённые разумом.
> Не знаю. А у тебя? У меня их нет. Насколько я себя понимаю, во мне нет намерения их завести. А у тебя?
>>297548332 Нарисовал уже? На бумажке? >>297548391 Утречка...Как ты? >>297548520 Ну, сейчас убывает, пока еще не начал... Тебе нужен свет? >>297548604 У тебя много всего там лежит?
Мне почему-то казалось, что ты по 14-15 часов спишь...
Много плохого надумал?
Микроволновка? Там же на минутку поставил и готово... >>297548608 Привет... Куда гулять пойдешь?
>>297548291 Штангу Уже десять месяцев поднимаю А что это? Это не требования. Просто им это нравится. Взамен тобой восхищаются, качают себе жопу. Можно её потрогать, можно помять сиськи. У жены всё-таки размеры выдающиеся. Умоляют трахнуть них и кончить внутрь. Подарки дарят, готовят, убирают. Могут родить детишку. Много приятного от тянок. Небольшие пока, всего 35. Зато очень рельефные и твердые. Круто увеличиваются, в расслабленном состоянии очень тонкие. Смотрит, говорит какой я красивый. Иногда просит трахнуть.
>>297550689 Ну да. А чего меня то, тут вон люди интереснее есть куда, что и заходят чаще. Да и я вроде тут... С марта, чтоли? Или апреля? Не упомню уже.
Да тревогу они у меня вызывают. Начинается тряска. В глазах не темнеет, но страшно. Недавно проходил мимо компании в папахах, прям почувствовал, как все в животе скрутило.
Как у вас в городах со снегом? В моем коллапс, пролистывал местные городские группы, в очередной раз убедился в том, каким бывает население отвратительным и злым. За парковочные места и дорожки дерутся и токсичат похлеще, чем на двачах.
>>297550646 Эй, у тебя злой барашек какой-то. Зачем ему ножик? И как тебя подписать. У тебя есть погремуха в рамках треда? Показать других барашков, добрых?
>>297550812 >Как у вас в городах со снегом? Эм... я из дома выхожу раз в месяц. И даже в окно не заглядываю - там темно. Когда я в последний раз выходил, было много льда скорее на улице. А я в кроссовках был. Такое себе.
Я вот думаю перед НГ пересмотреть свои любимые фильмы. Хотел так в прошлом году сделать, да что-то забил.
>>297550806 Никогда не видел компанию дагов в папахах ирл. Это где было примерно? Там город или область хотя бы. Далеко от Дагестана?
>>297550869 Есть так есть, но ты до сих пор не сказал, что подразумеваешь под "есть". Тебя не было, когда ты ещё не родился, хотя ты и тогда был, правда в форме сперматозоида. Как и когда-то был в таком виде и любой другой человек. Получается, в понятие "быть" ты вкладываешь не просто человеческое существование в целом, а что тогда?
>>297551246 Он не злой. Он просто вооружённый. > И как тебя подписать "Бог" будет неоправданно громко. А Ками - в самый раз! > Показать других барашков, добрых? Давай!
>>297551318 Москва. Центр. Буквально в паре метров от Большого Театра пересеклись.
>>297551425 >Почему так редко выходишь? Я хикка. >посмотреть Гарри Поттера Я бы пересмотрел трилогию "Назад в будущее", Форест Гампа, может быть Изгоя/Терминал.
>>297550981 > Тебе одиноко, даже среди людей, Боччи? Не уверен в этом. Можно сказать, что одиноко. Я вижу, что остальные люди - сами по себе. Поэтому я скорее не чувствую общности, чем чувствую себя одиноким.
>>297551318 > Есть так есть, но ты до сих пор не сказал, что подразумеваешь под "есть". Обладание идентичностью. Ты обладаешь ею сейчас, поэтому ты есть сейчас.
>>297551855 смотря какое определение нормисов. для кого-то это те, кто не имеет тяжелых псих. заболеваний, а для кого-то это те, кто умеет социально взаимодействовать без особых трудностей.
>>297551425 Меня поттеры после второго бесят, Коламбус такой ламповый мир сделал, а эти серые фильмы, будто кто-то насрал на объектив смотреть противно. Дары даже не стал смотреть. Нахуй он ушел, а потом стал снимать Перси Джексона, тоже самое, ток хувее и дженерик. Вроде Поттера в сериал перезапустят, но ща наберут нигеров, уродов и геев, а не писечку Вотсон.
Думал посмотреть Властелин Колец расширенный, многие так делают.
>>297551928 Не знаю, почему-то так повелось у меня, что есть небольшая нелюбовь к центру. Не поеду туда, если у меня там нет каких-то дел или если никто туда не позвал Тоже такое себе. Есть, конечно, красивые домики, но всё равно такое себе, как по мне
>>297551943 М. Понятно А ты не обладал своей индивидуальностью раньше?
>>297549847 Уже на них? Почему? Что в нем хорошего? >>297549887 Магазин далеко от твоего дома? Ну, зато тепло... >>297550081 А зачем тебе большие силовые? Не так много... То, что позволит дрищу стать отлетом на некоторое время, используется как профи бодибилдерами для улучшения вида мышц, так и обычными людьми для фото... Что вообще хорошего в 3d тян? Без этого не готовят, не убирают? Это скорее минус... Ну, готовить я и сам могу, а убирать чаще раза в месяц нет нужды, только если у тебя аллергия сильная... Какие бы хотел себе? Очень тонкие это сколько? Рукой? >>297550135 Привет... >>297550290 Заняты все... Довольно много, только отошел уже 40+ сообщений... >>297550524 А можешь весь день проспать?
Часто это иногда? Вообще всю жизнь?
Сам его готовил? >>297550646 Ты художник получается... Почему так? >>297551416 Привет...
>>297552191 Нет, не нейро. А что тебя в моём общении так напрягает? У меня с ним и правда заёбы есть, но на борде проявляется, насколько я могу судить, в меньшей степени
>>297552285 да особо и ничего, так как я почти не читал, что ты пишешь, просто аватарка у тебя уродливая, обычно похожие выбирают те, с кем у нас разные взгляды на вещи. этого достаточно понять по твоим вкусовым предпочтениям.
>>297552456 Тебе и Аркейн не нравится? Он же реально хорош. Хотя я мобу вообще не люблю. У меня чет нет навогоднего настроение, как и прошлые разы, из-за политики.
>>297552517 Не существуй определенного контекста, связанного с моей аватаркой, я бы её и не выбрал. Дело не в том, что я нахожу конкретно лицо японца на ней привлекательным. Я с точно таким же желанием бы взял другую, но уже повторяться с другими не хочу. Видел, тут постят под теми, которые у меня тоже в папке лежат.
>>297552363 Не так долго... Получается на 20 минут выходишь? >>297552403 Просто так написал... Это плохо?
Ну, не так сильно... А из тебя хорошая рисобака? >>297552427 Рисобака значит? И хорошо рисуешь? >>297552456 Какое волшебство? Теракты только если поглядеть... >>297552517 А что у них не так?
Ну, слишком рано нет, ибо у него же проблемы, а он говорил что ему может быть там что-то исправят... Надо что-бы его лечили...
>>297553827 Я ухватился зубами за единственную удачную возможность. Если ничего не испорчу и не просру, это самое "дома" будет и дальше. До 23 есть время.
>>297553194 Давно рисуешь, много тренировался? Или тебе просто дано от природы неплохое умение рисовать? >>297553745 Привет... Как ты? Ты же вроде еще со вчера дома... >>297553785 Просто что-то нашел?
Ну, скорее всего вернется, что там может случится? >>297553928 Ну ладно... Часто этим занимаешься?
>>297554376 >Тошнит. Из-за чего так? >Ездил в военкомат родного города.Обновлял информацию по образованию. У тебя она какое? >>297554315 Ты когда нибудь лежал в дурке?
>>297554295 Я рисую постоянно и всю жизнь, но до какого-то определенного момента совершенно не касался никаких правил в рисовании. Сейчас пытаюсь собраться и сделать так, чтобы мои работы мне стали нравиться. Чтобы больше было похоже на что-то серьёзное.
>>297555182 Я знаю. Именно поэтому и не играю во всякие гартик фоны. Не люблю и не умею рисовать, но пусть держит моего корявого барашка, раз собирает их.
>>297555453 Анатомия, перспектива, вес лайна, всё такое. Основы. Не нравятся, потому что у меня навыки хуже, чем у тех людей, на которых я бы хотел в рисовании равняться. Но я, с другой стороны, и в художку не ходил. Поэтому придётся на курсы в будущем записываться, как найдутся деньги и возможности для этого.
>>297554746 >Из-за чего так? Меня укачивает в долгих поездках. >У тебя она какое? Средне специальное. Бухгалтер-экономист. Но там вписали "Помощник начальника часть по делопроизводству". >>297555088 Всегда есть. >>297555201
>>297555638 Этого достаточно для откоса? >>297555645 Это сложно учитывать? Вот анатомию знать точно надо, вот только насколько глубоко... Это какие-то художники? Они дорогие? Загруженный весь? >>297555750 Привет... Сакура Чи? >>297555884 >Меня укачивает в долгих поездках. Вообще на любом транспорте? >Средне специальное. Бухгалтер-экономист. Но там вписали "Помощник начальника часть по делопроизводству". Колледж заканчивал? Это плохо?
>>297556021 >Вообще на любом транспорте? Да. Я поэтому в городе не пользуюсь автобусами и такси. Пешком хожу. >Колледж заканчивал? Два года как окончил. >Это плохо? Это просто непонятно. Я же не служил, как вообще такое могло появиться? >>297556086 К слову, здравствуй. Как ты?
>>297556021 Сложно, если ты в этом не разбираешься. Я потратил годы на рисование всяких стилизованных уродцев и гомункулов, совершенно игнорируя всё такое важное. Анатомию надо знать не так глубоко, как врачам, но хотя бы на базовом уровне. > Это какие-то художники? Мангаки, чьи стили мне очень нравятся. Я не хочу эти стили копировать, но чтобы мой был на их уровне. Насчёт курсов не знаю, но, скорее всего, недешёвые - если хорошие. Но у меня совершенно сейчас на такие удовольствия денег не будет.
>>297556341 Да, всё правильно. Ты сразу понял. Умничка. Что нового у тебя, Закатя-сан? Кушал что-нибудь сладкое? Я только конфеты покупал, которые были со вкусом кокоса. Не совсем понравились, хотя бы стоили дёшево. И ломтик kinder...
>>297552277 Просто нравится быть сильным Я тебя наебал, десять месяцев я на турнички хожу. А штангу тягаю всего восемь. Не знал Ну они милые. Глупенькие немного. От этого еще милее. Я готовить не очень люблю. Убираемся два-три раза в неделю и все равно грязно. Ты один живешь? Хочу сантиметров сорок хотя бы. В расслабленном состоянии сантиметров двадцать восемь. Почему рукой, лол. Хуем.
>>297556156 >Да. Я поэтому в городе не пользуюсь автобусами и такси. Пешком хожу. Понятно... А у тебя болезней нет никаких? >Два года как окончил. С военной кафедрой? >Это просто непонятно. Я же не служил, как вообще такое могло появиться? Сказали хоть об этом? >>297556211 Пытался ли ты разобраться? >Анатомию надо знать не так глубоко, как врачам, но хотя бы на базовом уровне. Школьный курс или будешь пытаться изучать ее с помощью курсов каких? >Мангаки, чьи стили мне очень нравятся. Я не хочу эти стили копировать, но чтобы мой был на их уровне. Они очень хороши в рисовании? >Насчёт курсов не знаю, но, скорее всего, недешёвые - если хорошие. Но у меня совершенно сейчас на такие удовольствия денег не будет. А что для тебя дорого? Несколько тысяч в месяц? >>297556301 Понятно... Так и называть? Сейчас доделал задание, осталось еще одно не такое большое, но сложное... Надо бы посуду помыть, но так желания нет, а ведь там даже немного... Сам как? Я честно не помню, сколько ты отсутствовал... Ну Лилли в дурку забрали, а так вроде ничего и не произошло...
>>297556713 Спасибоськи! Ты теперь тоже умничка! Хотя и так была, но теперь вдвойне! Мм... кушал как обычно, ничего вкусного, но аппетитно было.. Они разве на баунти не похожи любые с кокосом?... А так я сейчас протёр всю комнату от пыли, промёл и помыл её.. два часа ушло.. Расчихался пока делал это, но зато теперь нос не так забиваться будет и полегче дышать будет, и может поменьше чихать буду.. А ещё прибрался немного, понял что в ящиках в комоде просто места уже нет, еле закрывается когда все вещи туда сложил... надо будет реально похоже разбирать всё это и всю старую одежду выкидывать.. так как там процентов 90 вещей что я не ношу уже давно... А ещё надо полки прочистить рядом что стоят от макулатуры и лишнего мусора ненужного.. чтобы освободить много-много места!
>>297556844 >Понятно... А у тебя болезней нет никаких? Я и не проверялся. Может просто вестибулярка слабая. >С военной кафедрой? Без. >Сказали хоть об этом? Она что-то очень быстро и невнятно пролепетала, а я был в состоянии "сейчас блевать тебе на стол буду", так что не переспрашивал. >>297556801 Крепись. Когда-нибудь всё будет хорошо. Просто не сегодня.
>>297556844 > Пытался ли ты разобраться? И пытаюсь до сих пор. Загрузил себе книг по анатомии для художников, периодически занимаюсь. Мангаки, которые мне нравятся, в рисовании очень хороши. За исключением ONE, наверное. Мне безумно понравился его "Моб", но его уровень рисования, говоря откровенно, в индустрии манги ниже среднего. > А что для тебя дорого? Ну пока для меня дорого почти всё. Я ж безработный, вха-ха
>>297557125 >как разом начали заказывать по телефону Холодно и близко к праздникам. И лень, и удобнее. Брат мой тоже выглядит так, словно марафоны бегает. >>297557232 Налаживаем. Ныть я вам всегда успею, а жить как-то надо.
>>297556844 Да. > не такое большое, но сложное... Сочувствую. Преподаватели могут запросто что-то задать, на что нужно уделять много времени. От ВУЗа это тоже сильно зависит. Недавно меня заверяли, что в академгородке, который в Новосибирске, нагрузка на уровне топовых столичных ВУЗов. Требуют собирать установки какие-то... > Сам как? Хорошо. Как обычно пишу код. > в дурку забрали Читал об этом. Надеюсь, что врачи выпустят его 21. >>297556929 Чем-то отдалённо напоминают bounty, но всё равно некоторый привкус был, по которому можно было понять, что они не совсем качественными были. > Расчихался пока делал это Есть аллергия на пыль? Ещё надо бы компьютер, если это возможно, от пыли почистить и термопасту заменить. Часто это делаешь? > что я не ношу уже давно... Ага, если вещи не используются, то желательно избавляться от них. Хотя есть люди, которые специально хранят что-то - коллекционеры или просто по старым вещам ностальгируют, т.к. связаны с каким-то значимыми событиями. У меня часть ящиков занята оснасткой для пайки и прочим, что связанно с электроникой. >>297557125 Хорошо. Пишу код. Расскажешь что-нибудь интересное?
>>297557980 Тогда не бери их больше.. бери баунти три штучки... и мажитель..
Видимо да, не такая сильная конечно, но если прям напылить, то очень сильно чихать начинаю не переставая... Я так когда феном прочистил компьютер недавно причём, прочистил в комнате конечно же и просто чихал минут 5... даже выйдя из комнаты... и сейчас тоже пока прочищал чихал, но поменьше.. Термопасту давно не менял, но и не надо пока, перегревов на проце нету, всё в пределах нормы..
Ну у меня большинство мусор, есть конечно всякие штучки типа монеток из Турции или ещё что, но в основном мусор.. Ну и одежда старая ещё, с детства.. я то давно из неё вырос, но она валяется.. и ещё всякая хрень ненужная.. выкинуть бы.. столько места освободится..
>>297556803 Какие комплексы... Что тебе дает сила? Тогда еще меньше... Не делал даже не разу? Они скорее просто глупенькие, 2d милее... Там не сложно, а любить это действо странно... Как так можно срать? С мамкой как-бы, но она редко убирается во всем доме, я даже свою комнату не могу сильно засрать, хотя определенный бардак имеется, а тут вся квартира... Это же очень мало... У меня столько как раз если несильно напрягать... Ее же руки возбуждают... >>297556975 >Я и не проверялся. Может просто вестибулярка слабая. Ты в детстве любил качели? >Без. Почему тогда не взяли? >Она что-то очень быстро и невнятно пролепетала, а я был в состоянии "сейчас блевать тебе на стол буду", так что не переспрашивал. Надо было на диктофон записать... А долго ехал? >>297557270 >И пытаюсь до сих пор. Загрузил себе книг по анатомии для художников, периодически занимаюсь. Почему именно для художников? Лучше ведь обычную изучать... >Мангаки, которые мне нравятся, в рисовании очень хороши. За исключением ONE, наверное. Мне безумно понравился его "Моб", но его уровень рисования, говоря откровенно, в индустрии манги ниже среднего. Много отвел себе времени для становления художником? >Ну пока для меня дорого почти всё. Я ж безработный, вха-ха Так у тебя очень много времени... Можно изучать ту же анатомию... Или у тебя серьезные беды с головушкой? >>297557562 Сколько у вас градусов там? Я помню летом столько шел, довольно заебисто, но в целом хорошо, а если зимой.... >>297557980 А почему не Сакура Чи? >Сочувствую. Преподаватели могут запросто что-то задать, на что нужно уделять много времени. От ВУЗа это тоже сильно зависит. Недавно меня заверяли, что в академгородке, который в Новосибирске, нагрузка на уровне топовых столичных ВУЗов. Требуют собирать установки какие-то... Спасибо... Хотя у меня так делают не очень часто, потому-что им потом с теми кто не справляется разбираться не охота, но его вроде можно решить методом тыка, там что больше 30 минут занять не должно... Академ городок уже звучит не очень, а если еще и какие-то установки... Может и не на уровне какого-нибудь МГУ, но все равно сложно там должно быть... >Хорошо. Как обычно пишу код. Для себя? >Читал об этом. Надеюсь, что врачи выпустят его 21. Главное что-бы ему лучше было или выяснилась причина его упадка настроения, он говорил, что надеяться на помощь...
Кимашита! Что-то долго я ходил в магазин, решил прогуляться еще в довесок >>297552973 >>297553163 Не шитый, да и я даже не знаю, какая у меня ревизия. Надо проверить, все равно уже давно не покупал туда игры.
>>297558312 >Ты в детстве любил качели? Не очень. >Почему тогда не взяли? Зрение -9 >А долго ехал? 2 часа туда, 2 обратно. С перерывом в 30 минут. Благо я не ел перед дорогой, но ощущения, что мой желудок вот-вот покинет меня это не отменяет.
>>297558312 >Почему именно для художников? Ну так... я же не хочу врачом становиться. Мне не нужно знать расположение условной селезёнки. А времени я на практику отвожу недостаточно, на мой взгляд. Но у меня проблемы с распределением ресурсов, в том числе и временных. > Так у тебя очень много времени... Да, но оно быстро уходит на всякую ерунду. Последние два года мне вообще очень тяжело на чём-то концентрироваться. > Или у тебя серьезные беды с головушкой? Как-то по-издевательски звучит...
>>297558386 Скорее всего чип покупать на али придется и отдавать на радиорынок. Я специально купил шитый и неюзанный. Потом пару раз ломал прошивку, сам разобрался как ставить. Я еще замучился эмули ставить, ра имеет баги при обновлении, сторонний не видел ромы, в итоге залил все снес, нес, сега игры.
>>297558900 Так его тоже ломать придется. Если поставишь винду не заработаeт оптимизон под люнукс. Или ты хочешь через официальный ретроарч? Стоит как хороший ноут, а он полнофукционален. Можно работать на нем.
>>297559498 Да проще на любой пеке поиграть, подключив к тв и с джостиком.
К тому же пс1 Поттер сложно эмулируется, есть баги, текстуры мигают. Я скок пытался на разных, идеально никогда не мог запустить. Вроде можно на epsxe, но у меня не выходило.
>>297558171 "Мажитель" брал когда-то. Достаточно вкусный сок. Ещё также в магазинчике брусничный морс находил. А тебе нравятся морсы? Пробовал бруснику? > но поменьше.. Сочувствую. Аллергии неприятны, повезло, что не самая сильная. Есть люди, у которых аллергия на кошек есть. Кошки вылизывают себя, в кошачьей слюне есть белок, непереносимый аллергиками. Не могут гладить... > всё в пределах нормы.. Отлично. Для настольных компьютеров, кстати, пылевые фильтры продают. Сеточные панели, которые имеют соответствующий типоразмер. У тебя ноутбук вроде бы, но ты вроде бы и настольный хотел. Это так, к слову... > монеток из Турции Нумизматика. Читал, что золотые монеты Царской России стоят очень дорого. Некоторые люди хотят с металлоискателем, но шанс что-либо найти довольно мал. Золотые монеты Екатерины 1796 г. стоят 1.35М рублей. Будешь расширять коллекцию, если выпадет возможность? >>297558312 Sakura - имя, Saber - класс - мечник. > Для себя? Для себя тоже иногда пишу. Сейчас работаю над парсером, который получает список proxy. > что надеяться на помощь... Да. Хотелось бы, чтобы помогли. Ну или, чтобы, как минимум, ему государство начало выплачивало деньги. >>297558908 Букства...
>>297559715 Это ведь сыворотка... молочный сок.. вкусный и вправду! Даа, морсики нравятся очень.. в столовой пил, очень освежает холодный такой..
Ну я думаю даже не то что аллергия, иначе бы я в комнате находиться не мог, а просто пыльно было довольно.. Мне кажется если любому столько пыли вдохнуть растарабанив её, то тоже чихать начнёт... Это печально когда такое происходит... самых милашных животных не погладить..
У меня и компьютер и ноутбук рабочий... и будет ещё мой личный ноутбук.. думаю ThinkPad какой взять и на него Debian..
Да не, просто взял что со сдачи осталось.. ещё есть с Питера жетончик на метро.. Но они просто лежат где-то в ящике все, я их не трогаю и не смотрю.. Вряд ли... лучше вообще не собирать ничего такого, смысла мало..
>>297558386 И как прогулка? >>297558465 >Не очень. Может быть плохой он у тебя тогда... Я на них по несколько часов качался... Мог так? >Зрение -9 А от какого не берут? >2 часа туда, 2 обратно. С перерывом в 30 минут. Благо я не ел перед дорогой, но ощущения, что мой желудок вот-вот покинет меня это не отменяет. Откуда перерыв? Сейчас прошло? >>297558738 >Ну так... я же не хочу врачом становиться. Мне не нужно знать расположение условной селезёнки. Но ведь так интереснее? >А времени я на практику отвожу недостаточно, на мой взгляд. Но у меня проблемы с распределением ресурсов, в том числе и временных. Ну, а как ты планируешь ее практиковать? >Да, но оно быстро уходит на всякую ерунду. Последние два года мне вообще очень тяжело на чём-то концентрироваться. У меня такое тоже есть... Ты в это сильно вовлечен? >Как-то по-издевательски звучит... Это не издевка, это вполне себе вопрос в тему... Недостаток концентрации внимания может быть одним из симптомов... >>297559715 А почему тогда все зовут Сакура Чи? >Для себя тоже иногда пишу. Сейчас работаю над парсером, который получает список proxy. Тяжело над ним работать? Ты сам создаешь себе график? >Да. Хотелось бы, чтобы помогли. Ну или, чтобы, как минимум, ему государство начало выплачивало деньги. Ну, тогда его могут признать недееспособным, что плохо... >>297559954 А кто тебе еще нужен? Пол часа назад достаточно было...
>>297560131 >>297560169 Ко мне на работе подкатывает один чел регулярно и начинает втирать по поводу того, что у него вчера случилось и в 70% случаев это нытье какое-то по поводу того, как ему кто-то вчера нахамил, как его три года назад послал нахуй по телефону друг и как он его в ответ начал хуесосить. Еще любит за плечи трогать и т.д. Какие есть варианты фикса такой хуйни?
>>297560267 На улице очень влажно, холодный ветер сильный. Но я вышел очень тепло одетый, так что даже не замерз, а запарился немного. Очень много людей, которые до сих пор в летних кроссовках. Неужели так сильно хотят быть модными. Я вообще люблю наблюдать за людьми, которые идут мимо.
Если бы был чуть более голодный, пошел бы поесть рамена, но я поел буквально перед выходом, так что не захотел толстеть лишний раз.
А если ты так редко выходишь гулять, как ты ездишь за продуктами и всякими штучками?
>>297560267 > Но ведь так интереснее? Да, но дольше и запаристее. Мне для начала нужно выучить базу, а потом уже вникать глубже, если будет нужно. > как ты планируешь ее практиковать? Читая литературу, закрепляя практикой. Рисовать с референсов, безусловно, фотографий моделей. На самом деле, это единственный способ чего-то добиться, а-ха-ха > Ты в это сильно вовлечен? Не знаю. Не могу сказать. Понимаю лишь то, что мне очень и очень тяжело начать что-то делать. > Недостаток концентрации внимания может быть одним из симптомов... Я, к сожалению или счастью, пока к врачу не ходил. Хотя есть повод, пхах! Ну да ладно, на специалиста нормального деньги нужны. А если чисто для справки - то, если не принимать во внимание откос от армейки, замем?
>>297560267 >Мог так? Точно нет. >А от какого не берут? От -6 уже признают не годным. >Откуда перерыв? Непосредственно поход в военкомат. >Сейчас прошло? Нет. В этом и проблема. >>297560329 Ты драматизируешь. Мы более живучи, чем это.
>>297558312 Да хз. Просто нравится ощущать себя сильным, поднимать большие веса. Не Ну у тебя мама просто убирается. Я когда с мамой жил, тоже думал чё там убираться. А теперь каждую неделю драю квартиру по 5-10 часов. У нас, правда, трое животных ещё. Сорок мало? Ну пока вообще тридцать пять же. Ну возбуждает на них смотреть и трогать
>>297559952 > не то что аллергия Хорошо. Я пыль вроде нормально переношу. Периодически убираюсь в помещении... > ThinkPad какой взять Качественный ноутбук. Пользователи также хвалили удобство клавиатур в сериях t420 и x220. В следующих моделях стало несколько хуже. Нашёл вариант customization, который будет использоваться для gnome? Некоторые позволяют сделать похожим на macos. > ещё есть с Питера жетончик на метро Мило. Эти жетоны забирают себе туристы на память, но метрополитен не против, несмотря на то, что необходимо новые заказывать и проездным дешевле оплачивать. Что-то сильно в Санкт-Петербурге понравилось? Не помню, спрашивал или нет... >>297560267 В японском языке есть суффикс "си", который используются в официальных документах. Это искажённая вариация. > Тяжело над ним работать? Над pet-project'ами? Как правило - проще. Нет начальства, писать можно тогда, когда есть настроение это делать и т.д. За pet-projct'ы, напомню, что никто не платит обычно. Это не работа. > недееспособным, что плохо... Инвалидность и недееспособность - это разные понятия. Если будут группа инвалидности, то государство начнёт выплачивать деньги. Будет платить до тех пор, пока инвалидности не лишат, а её нужно подтверждать периодически. Лучше, конечно же, чтобы те сложности, с которыми он сталкиваются, были решены, но без денег жить невероятно сложно. Пусть будут.
>>297561493 > я не про это, так что меня дважды флешбечнуло Оглядываясь назад, как считаешь, есть ли смысл демонстрировать характер аватаркам? Стоит ли оно хоть чего-нибудь?
Тоже кажется качественным, ну неплохим.. всё же на нормальный макбук тяжеловато копить будет, да и макось как-то не хочется.. хочу Debian поставить и кастомизировать и прогаться с него... Пока нет, смысл смотреть и воспринимать... знаю что такие ролики есть, как будет, так снова посмотрю и начну с консолью там тыкаться, ну классика линукса которая..
Не особо понравился, меня не впечатляет такое.. Очевидно город выглядит не как 99,9% городов в России, так что это необычно было, да.. но меня что-то гулять или подмечать никак не впечатляет.. Погода там ужасная, людей много слишком, шумно, не очень моё это.. А тебе? Бывал там?
>>297560329 Дженни что-ли? >>297560446 Ну, сейчас 1 градус тепла, так что сильно теплые кроссовки не нужны, а вот сапоги резиновые или говнодавы были бы кстати... Ну, я вот этого не замечаю, но ходить в летних кроссовках точно не стоит...
В кафе какое-то? Ты толстенький?
Доставка есть бесплатная у некоторых магазинов, да и ем я мало, а что еще надо? Тем более я могу за продуктами по дороги из университета зайти... >>297560471 >Да, но дольше и запаристее. Мне для начала нужно выучить базу, а потом уже вникать глубже, если будет нужно. А база там сложна в изучении? >Читая литературу, закрепляя практикой. Рисовать с референсов, безусловно, фотографий моделей. На самом деле, это единственный способ чего-то добиться, а-ха-ха Ну, звучит вообще скучно... Я думал вскрывать кого будешь... >Не знаю. Не могу сказать. А есть вещи в которые ты был вовлечен? >Понимаю лишь то, что мне очень и очень тяжело начать что-то делать. Тогда вряд-ли... У меня такое часто... >Я, к сожалению или счастью, пока к врачу не ходил. Хотя есть повод, пхах! Ну да ладно, на специалиста нормального деньги нужны. А если чисто для справки - то, если не принимать во внимание откос от армейки, замем? Ты в ДС живешь? Если тут или близко то иди к бесплатному, он не хуже платного будет... А от армейки что? По другой причине откосил? >>297560556 >Точно нет. Тогда это скорее всего свидетельствует о проблемах с ним... А долго стоять в стойке отжиманий на руках? >От -6 уже признают не годным. А хорошо видишь? На обоих глазах? >Непосредственно поход в военкомат. А что там так долго? Целых 30 минут... >Нет. В этом и проблема. А есть способ заглушить? >>297560876 Будешь пытаться его затроллить? >>297560930 Ты вообще этой силой пользовался? 8 больше 11? Она это делает раз в 2 недели - месяц, вот в чем суть... Ну иногда у нее бывает какой-то срыв и она начинает убираться очень часто, что меня заебывает порядком... Они не в загоне? НУ, да, это же и правда мало... Тогда почему ебать не предметом возбуждения? >>297561362 Понятно... Тебе не нравится когда тебя так зовут? >Над pet-project'ами? Как правило - проще. Нет начальства, писать можно тогда, когда есть настроение это делать и т.д. Над тем, что сейчас пишешь? Часто у тебя настроение исчезает? >За pet-projct'ы, напомню, что никто не платит обычно. Это не работа. Ты говорил что их можно на собеседовании показывать... >Инвалидность и недееспособность - это разные понятия. Если будут группа инвалидности, то государство начнёт выплачивать деньги. Будет платить до тех пор, пока инвалидности не лишат, а её нужно подтверждать периодически. Лучше, конечно же, чтобы те сложности, с которыми он сталкиваются, были решены, но без денег жить невероятно сложно. Пусть будут. Это понятно, но ведь не известно что у него... Ну, если ему легче жить с ними, чем с работой, то это одно, но в екб пенсия же не такая большая?
>>297561855 да, небольшое кафе в стиле японской забегаловки. Нет, я наоборот спортивный, поэтому не хочу лишний вес растить, тяжелее играть в настольный теннис будет. Я как раз выходил в такой обуви, которая влагу не пропускает. Как тебе учеба в универе? На кого учишься?
>>297561855 >А долго стоять в стойке отжиманий на руках? Я сам по себе слабый, так что долго не простою. Плюс левое плечо меня убьёт быстрее болью. >А хорошо видишь? На обоих глазах? Теперь-то хорошо. Я ж давно уже сделал операцию. >А что там так долго? Целых 30 минут... Подпись, печати. Да и пришёл я ещё в их обед. >А есть способ заглушить? Пошёл поблевал. Получше.
>>297561875 🤝 Джилл - мой почти друг. Я стараюсь в том числе для него, потому что он понимает меня.
>>297561960 > А ты соскучился по мне, когда я на пару дней пропадал? Соскучился, наверное. По крайней мере было скучно.
> Ты чем сейчас вообще занимаешься? Научился уже кодить? Не хочу говорить о конкретных действиях. Но сейчас я скорее пытаюсь вспомнить о смерти, чем что-либо другое.
>>297561855 Кому как база даётся. Тяжелее всего переучиваться с неправильного на правильное. А насчёт вскрытия - я когда сдавал в школе экзамены в девятом классе, хотел сразу в медицинскую тему, чтобы потом трупы препарировать. Как хорошо, что передумал. > А есть вещи в которые ты был вовлечен? Есть, наверное... когда текстовыми ролёвками увлекался, то писал и писал без остановки. Сейчас таким не занимаюсь. > Если тут или близко то иди к бесплатному, он не хуже платного будет... Да не доверяю я. Бесплатный, он... бесплатный. А вдруг просто из кабинета выпизднет, скажет, что я нормальный, зря только пришёл? > А от армейки что? А от армейки я ещё не косил. У меня годность А1, хотя спина и ноги кривоватые, а зрение падает. Я в полнейшем ауте был, когда увидел приписное с такой "приятной" годностью. Аж злоба на всех этих людей берёт.
>>297561855 Сумки из Ашана пер, лол Че Не, по всей квартире бегают. Только на ночь кролей запираем в клетке, а кота в туалете. Или когда уезжаем. Потому что хуй больше подходит для ебания. Он для этого и придуман так-то.
>>297562330 Наверное. Мы же пересекаемся с ним уже около года. Он знает и понимает меня. А я знаю и понимаю его. И мы познаем благодетель вместе. Разве ты не изменился?
>>297561721 Сегодня немного прибрался. Вообще, хотелось бы делегировать кому-то данные обязанности. Например, роботу-пылесосу. Не хотел бы себе его купить? Хорошие - дорогие, но в них есть влажная уборка. С порогами говорят не очень. > да и макось как-то не хочется.. Не сильно os нравится? Установка пакетов через brew, своё ПО и прочее. Линус Торвальдс использует macbook, но os linux установил. Железо хорошее. > консолью там тыкаться, ну классика линукса которая.. Терминал? У него есть различные оболочки. О доступных - cat /etc/shells. https://www.linuxadictos.com/ru/terminal-shell-tty-consola.html > но меня что-то гулять Да, частые дожди - это что-то с чем-то... Серое небо. Город, который был построен на болотистой местности. Хороши, пожалуй, белые ночи, когда различные фестивали и гулянья. >>297561855 > Над тем, что сейчас пишешь? То, что сейчас пишу - просто для меня. Пока не столкнулся с чем-то сложным. > Ты говорил что их можно на собеседовании показывать... Да. Но приём на работу - это не повод, чтобы заканчивать разработку pet-project'ов, которые были начаты или отказываться от создания новых. >>297559715 >Екатерины II Хотел же добавить, когда писал...
>>297547851 (OP) На секунду представил каково это быть тянкой. Там улыбнулся, здесь нагнулся раком, поправил волосы. Расставляешь повсюду сети, забрасываешь удочки. Собираешь базу из куколдов. А потом сидишь и перебираешь. Кого раскручивать, кого для ебли оставить, кого нахуй послать. Думаешь как подороже продать писечку. Я прав?
>>297563307 Не доверяю я им... тем более кучу всякого вечно валяется на полу лежит... Бесполезным кажется в этом доме такое удовольствие..
Да и дороже куда, тем более за порезанную эплотехнику в РФ, смысл будущий кирпич потенциальный мне брать?.. Да и хочется именно линуксовое что-то..
Нееет,, я о том что будет по классике линукса всё отлетать с ничего, куча ошибок что ни у кого нет, но решение есть у индуса с 300 просмотрами на ютюбе, дзен линукса же..
Только мне такие фестивали и гулянья не нравятся..
>>297561960 >Нет, зачем. Там добрая гифка. С котом и щенками. Опять эти бабкины вэбмы? >>297561997 Дорого там? Ты занимаешься им профессионально? А какое отношение атлетическое телосложение имеет к теннису? Сапоги или калоши? Очень не нравится, ибо не знаю что хочу, поэтому делаю то, что не хочется, что очень давит... Сис админ... >>297562069 А почему слабый? Я вешу намного меньше тебя, по крайней мере по тем данным которые ты тут оставлял, но лежа жму где-то 80 кг... Что с ним? >Теперь-то хорошо. Я ж давно уже сделал операцию. Ты говорил... Ты вроде мог ослепнуть... У тебя в или д? >Подпись, печати. Да и пришёл я ещё в их обед. Там должен много кто подписать? Долго ждать пришлось? >Пошёл поблевал. Получше. Таблетки? >>297562237 >Кому как база даётся. Тяжелее всего переучиваться с неправильного на правильное. Сейчас точно учишь правильное? >А насчёт вскрытия - я когда сдавал в школе экзамены в девятом классе, хотел сразу в медицинскую тему, чтобы потом трупы препарировать. Как хорошо, что передумал. Я о таком тоже думал, но лень стало...Вообще жалко, что не стал этим заниматься... Патологоанатом? >Есть, наверное... когда текстовыми ролёвками увлекался, то писал и писал без остановки. Сейчас таким не занимаюсь. Забавно... Однако, я про какое-то обучение... >Да не доверяю я. Бесплатный, он... бесплатный. А вдруг просто из кабинета выпизднет, скажет, что я нормальный, зря только пришёл? Обычно в дсах он нормальный... Много было анонов, что рассказывали о бесплатных психиатрах в дс положительно... >А от армейки я ещё не косил. У меня годность А1, хотя спина и ноги кривоватые, а зрение падает. Я в полнейшем ауте был, когда увидел приписное с такой "приятной" годностью. Аж злоба на всех этих людей берёт. Вообще плохо очень... Может пойти оспаривать? Или бегать будешь? >>297562367 Часто приходится это делать? Ну, ты говорил что жмешь 11, я сказал что мало, ты сказал что жмешь 8, я сказал что еще меньше, ты сказал "нет"... Так понятно откуда такой срач... Надо их держать в клетке... Ну, если ей нравится именно рука... >>297563307 >То, что сейчас пишу - просто для меня. Пока не столкнулся с чем-то сложным. Значит хорошо разбираешься... А ты сеньор или мидл? >Да. Но приём на работу - это не повод, чтобы заканчивать разработку pet-project'ов, которые были начаты или отказываться от создания новых. Конечно нет... Их же можно сохранить и в случае чего потом показать? Использовать для повышения квалификации, статуса? >>297563401 Брейся под 0, у тебя рак мозга...
>>297563758 >А почему слабый? Так сложилось. >Что с ним? Выбитый сустав. >У тебя в или д? В. >Долго ждать пришлось? На самом деле управился за 10 минут, просто дольше шёл до него и обратно. >Таблетки? Нет их.
>>297563758 Сейчас - правильное, хе-хе. Да, патологоанатомом думал. Но, если так подумать, работа-то страшно монотонная. > Однако, я про какое-то обучение... А-а! Не, такого никогда не было. > Много было анонов, что рассказывали о бесплатных психиатрах в дс положительно... Хм-м... ну, что ж, раз так, то надо рассмотреть. Но не в ближайшее время точно. Сейчас у меня пока хороший период. Ну как хороший - относительно других хороший! > Или бегать будешь? This. Оспаривать ничем не могу. Нет диагнозов.
>>297563758 полупроф, если уж честно. Везде по-разному, в Москве частные тренировки у хороших мастеров от 2 до 5к в час. В регионах дешевле. Настольный теннис очень сильно зависит от физ данных. Какая-то спец обувь для зимы относительно дорогая (30к где-то)
>>297563720 Не знаю, не интересовался этим... но по мне макбук оверпрайс... хотя был бы наносеком, его бы взял... айфон же есть..
>>297563794 Ну как будто нет такой вероятности говоришь... Уже же какие-то фишки поблочили, им ничего не мешает в целом удалённо заблочить всю технику не прошитую.. Или нашим запретить её, так как уже отказываются в органах и выше из-за шпионажа..
Спокойной ночи. >>297563411 Это... подснежники, а не ошибка художника. >>297563642 > смысл будущий кирпич потенциальный мне брать?.. Такое действительно возможно. Пользователи покупали smart-tv от samsung в Финляндии, но из-за того, что регион не совпал, их попросту заблокировали в РФ. Устройством пользоваться нельзя... Ещё и отправка данные есть apple. > куча ошибок что ни у кого нет Бывало такое. Обновил пакет, а он работать перестал с аудиопотоком. При обновлении снова починили. Ещё хуже, что возможно - после обновления пакетов os не загружается. > такие фестивали и гулянья не нравятся.. Я тоже дома люблю посидеть. Приятного ночи. >>297563758 Middle. > и в случае чего потом показать? Да. Любой проект создаются для решения проблем.
>>297564307 Да, я как раз об этом... ничего им не мешает потом сосанкциями вообще отрубить всю... за айфончик обидно будет, но макбук ещё обиднее... так что лучше то, что никто не отнимет..
У меня на бубунту дрова нвидии слетали просто так по приколу.. переставлять норм челлендж... Но надеюсь на ThinkPad на AMD таких проблем не будет.. тем более не бубунту..
Как я вижу не только посидеть, но и полежать тоже................... Добрейших снов, Сакура!~
Спокойной ночи всем... >>297563868 Спокойной ночи... >>297563908 >Всмысле бабкины? Я сейчас на ютуб-шортсах только увидел! Так их бабки за 50 и смотрят, там большинство комментариев от таких... >>297563941 Пора спать, завтра рано вставать, потом можем договорить... >>297563981 Понятно тогда... Ладно может завтра договорим... >>297564307 Спокойной ночи...
>>297564675 Говорят стоить будет 40к, но при этом по дизайну и по железу копирует Бангладешский смартфон symphony helio 80 за 14к по нашим деньгам. С той лишь разницей что в хелио камера лучше… В общем, встаём в очередь, не толпимся, поднимаем с колен отечественного производителя!
>>297565090 Ну да, забавляют эти кринжовые "убийцы айфонов", с местной болгенос выведенной лучшими инженерами местной нии, подозрительно напоминающие чайнафоны 5-летней давности, и компонентами с подозрительными одноимёнными маркировками станка Тайваньского, не они первые, не они последние... Вот сделают отрасль и местные станки, даже если эта продукция будет не актуальна по производительности на этот год, а она и не будет по началу, то один факт что чисто в РФ всё сделано уже будет вес давать, что развитие собственного производства пошло.. А эти йобафоны очередные попильные что сделаны там же где хоноры за 15к, но продающиеся за 40, ну это не серьёзно..
>>297563758 Нередко Нет в смысле не пампался Ну они же не двачеры. Им тяжело будет целыми днями взаперти Ей больше ноги и жопа нравятся Жопу бтв накачал до 95см Спокойной ночи
>>297565576 Замок не очень понял, а процесс и превращение понравились. Хорошо передан абсурд повседневности. Про превращение даже лекцию набокова читал. Еще был в доме-музее Кафки в Праги. Потолки метра два, очень тесно. Неудивительно что он там такие произведения писал.
>>297566988 да не помогает, пробовал мб.только если прям приложеньку почистить от кеша
седня доставок по телефону было дозуя. не успел одну принять- уде другие названивают. а еще я испугался, когда подумал, что я 2 доставки на один адрес отправил. а оказывается дома сосендние, хотя и разные улицы
>>297568013 Что о нём думаешь? Будешь смотреть?.. Я вот всё посмотрел до конца на днях.. правда последнюю серию слив, а они переснять её хотят, но я думаю там сильно ничего не поменяется..
>>297568013 Откуда дофамин? У меня дофамин только если мне эта новая вещь очень нравится, или если я понимаю что с ней станет сильно удобнее. А на сковородку мне довольно-таки похуй, вспомнил вот просто.
>>297568124 Не слово совсем, а слово пацана называется... Я смотрел как бригаду, ожидая что быдло получит по заслугам, что в принципе и получили, аж хихикнул с финала, годно..
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия