Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть некоторые ментальные расстройства, часто бывают истерики со слезами, криками, могу начать себе бить по голове, невозможно терпеть мысли в голове, мысли о суициде частые. Чувствую вину от этого, стараюсь лечится, но это все равно само собой начинается. Триггером часто служит если кун на меня повышает голос и высмеивает что-то связанное со мной. Так вот, он прекрасно знает о моих проблемах, но во время моих истерик начинает силой затыкать мне рот и со злостью, однажды попал мне в глаз, в нем лопнул сосуд, весь белок заплыл красным цветом, обвинил в этом меня, что он может понять мои слёзы и негативные мысли, но крики не может выносить и что я позорю его этим перед соседями и тд
Но я не нарочно это делаю, если бы я могла контролировать то постаралась бы это не делать, крик помогает мне легче успокоиться. Также, когда мне грустно и говорю мысли негативные то начинает тоже злиться и орать на меня, чем ещё сильнее провоцирует истерику. Я понимаю, что это моя вина, но зачем реагировать именно таким образом, который и вызывает у меня дальнейшую истерику.
Также хотела пойти на работу чтобы развеяться и иметь что-то своё и на что мой кун высказывал пренебрежительный комментарий «Ты?На работу? Не смеши меня и себя, кому нужен такой шизоидный работник? Неужели тебе недостаточно тех денег, что мы имеем? Занимайся тем, что у тебя намного лучше выходит, никаких работ не разрешаю»
Запрещает заводить подруг, аргументируя это «Ты слишком тупая, легковнушаемая, подружки промоют тебе мозги и научат всякой хуйне, тебе нельзя ни с кем общаться без моего одобрения, я лучше знаю как с кем тебе общаться»
В порывах злости на меня говорит «если бы не твоя внешность и послушание то давно бы бросил тебя как и любые другие люди, такие как ты должны пожизненно сидеть в белой палате»
После этого всего поняла, что нет смысла ему высказывать мои переживания и боль, теперь я точно убеждена, что всех позорю и злю, я планирую суицид с помощью отравления каким-нибудь химикатом, эта мысль даёт мне успокоение и ради неё я сдерживаю свои мысли и истерики от близких. Но верно ли я поступаю?
Я не хочу никому зла…