Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошли с моей тян и моим другом и его тян на др к общему знакомому, дело было в каком-то кафе. На др присутствовало около 20 человек, многих я не знал. С запозданием на др заявилась какая-то тян, честно сказать подумал, что сестра младшая именинника, слишком уж молодо выглядела по сравнению со всеми нами скуфами и скуфынями. Ну и по итогу празднование шло своим чередом, жрали, пили, болтали, ту опоздавшую тян начали разбалтывать 2 кунчика и скакали вокруг неё кабанчиком дабы она на них обратила внимание. Мемно со стороны, но по сути всем кунам было пох, да и тян была 8/10 очевидно, что оленьи бои начались бы рано или поздно. Но со стороны тянок почему-то начались какие-то смешки в сторону данной тянки, по типу «нахуя к школьнице аутистке подкатываете?» и прочие рофлы, акцентируя внимание на ее внешности и поведении стеснительной няши. По итогу видимо тянка не затерпела и ответила «я ваша ровесница, я вообще сюда не хотела, лишь из уважения к именникнейм пришла» и тянки начали в голос ржать как хабалки и орать «ну так и уебывай, тебя тут тоже не ждали»
Я прямо увидел печальную улыбку и мокрые глаза этой тянки словно вся эту хуйня с ней не впервые. Я так-то не эмпат по отношению к тянкам, но тут стало грустно немного. Позже уже дома моя тян тоже нелестно высказывалась о этой тян и будто гордилась тем как они вытравили ее с этого празднования. Как-то тошно стало даже от своей тян после такой хуйни. Откуда такая злоба в тянкам к своим же «сисам»?
Никогда в моей мужской дружбе такой хуйни не было, если чел хуйню творит то в лицо это ему говорят с рофлами и все