35 лет, 184/85, хожу в качалку пару лет. Секс был год назад примерно. Стал замечать что по утрам больше нет стояка. Ночью бывает - чувствую когда ворочаюсь, но по утрам - нихуя. Я все думал что это нормально, что после 32 стояк все реже и реже заходит по утрам, а сегодня только узнал что нихуя подобного и у мужиков 40+ все в порядке. Планирую к врачу сбегать, а пока хотел у знатоков спросить мнения и опыта.
Может ты дрочишь часто или стрессуешь, он из-за этого пропадать может. Вообще есть и ночные эрекции, обычно по времени выпадают на 5:00 — 6:00, ближе к утру. Так что непосредственно замечать стоячело при пробуждении необязательно. Я дрокал каждый день и тоже вялого словил, но думаю в этом и причина.
>>9316918 (OP) херасе у тебя вопросы. Может быть все что угодно. Упал тестостерон, защемило половой нерв спазмирующей мышцой, утомляемость, недосып, простатит, протрузия позвонка которая давит на какой нибудь ебучий нерв, хуёвое кровоснабжение из-за сидячей работы, физиологическая наследственная предрасположенность.. Да всё что угодно. Мне уролог говорил, даже 20 летние вялого ловят сейчас
>>9316928 у меня никогда в жизни не было поллюций, врач регулярно спрашивала в подростковом возрасте, я просто отвечал "да". Думал это в общем имелось ввиду конца при оргазме, но чтобы само без стимуляции во сне или с утра брызнуло такого не было никогда. Да и стояки утром крайне редко, при том, что я сижу на тесте уже как несколько лет и либидо через уши льет в целом. И с эрекцией никогда проблем не возникало.
>>9316928 Мне 34, не стоит по утрам где-то с 25. Ночью бывает стоит, да. С эрекцией проблем нет. Часто дрочу и много стрессую. ОП, ты все равно сходи к врачу, проконсультируйся, потом расскажешь, что и как.
Я тоже думал, потом хуякс в 35 сделал обрезание и, вот это поворот, стояк то был. Он у меня стоит в промежутке от 6:45-7:10 утра. Именно в это время я просыпался
ОП на связи. И этот анон>>9316973, кажется, был прав изначально. Я как-то не подумал вот о чем: последние месяцев 8, после смены работы, когда я и начал замечать присутсвие отсутствия, для меня утро - около 11ти. Поэтому стояка-то и нет. Надеюсь поэтому. Сегодня специально ставил будильник на 7, полапал - стоит. Фух, бля, хоть какие-то хорошие новости. Всем добра и мощных стояков когда нужно.
>>9316918 (OP) 27 лвл, утренние стояки бывают только когда очень ссать хочется, прям лежишь и чувствуешь, как мочевой пузырь страдает. А так за всю жизнь и не вспомню, когда я хотя бы раз проснулся со стояком. Проблем с эрекцией нет, ничем не болею.
>>9318410 >Сегодня специально ставил будильник на 7 Можешь какую-нибудь бумажку тоненькую намотать на хуй перед сном. Если утром увидишь, что она порвалась, значит скорее всего ночью был стояк. И никаких будильников не нужно.
Стал замечать что по утрам больше нет стояка. Ночью бывает - чувствую когда ворочаюсь, но по утрам - нихуя. Я все думал что это нормально, что после 32 стояк все реже и реже заходит по утрам, а сегодня только узнал что нихуя подобного и у мужиков 40+ все в порядке.
Планирую к врачу сбегать, а пока хотел у знатоков спросить мнения и опыта.