Насколько вы вообще думаете это может влиять на отношения с тнями? Если у них ярко проявляются такие настройки жизненные-социальные.
Я несколько раз влюблялся и вкатывался в отношач с прогрессивными фемками, у которых друзья сплошь геи, которые сами нетрадиционны (бисексуальны) и прочее - и ничего из этого вообще не выходило. Я себя мужчиной не ощущал
И наоборот, встречался также с консервативными традиционными тнями, кто кекал с феминисток и были гомофобками. Вот с ними все ок и ёбля лучшая была и вообще мог себя не контролировать, не доводя до откровенной дичи, но тни давали себя "объектизировать".
Думаете работает это, или я обобщаю и задачу под ответ подгоняю?
>>9317224 (OP) тут все зависит от степени шизанутости. Если фемка прям радикальная, то ничего в этом нет прогрессивного, это скорее всего ворох расстройств личности, какая-то трешанина в жизни, которая повернула им мозги набекрень. Как и мужское движение у мужчин, та же история, туда не приходят, если с человеком не произошла какая-то жесть и его на этой теме перемкнула. Короче, надо лечиться. С таким человеком стабильную крепкую пару не построить, хотя роман может быть чумовой. Прогрессивно это когда женщина тоже человек, такой же ответственный и взрослый как мужчина и на благо пары прикладывает усилий не меньше. Равноправие это когда обязанности и ответственность равны. Вот с такими будет все нормально
>>9317224 (OP) тут все зависит от степени шизанутости. Если фемка прям радикальная, то ничего в этом нет прогрессивного, это скорее всего ворох расстройств личности, какая-то трешанина в жизни, которая повернула им мозги набекрень. Как и мужское движение у мужчин, та же история, туда не приходят, если с человеком не произошла какая-то жесть и его на этой теме перемкнула. Короче, надо лечиться. С таким человеком стабильную крепкую пару не построить, хотя роман может быть чумовой. Прогрессивно это когда женщина тоже человек, такой же ответственный и взрослый как мужчина и на благо пары прикладывает усилий не меньше. Равноправие это когда обязанности и ответственность равны. Вот с такими будет все нормально
>>9318017 нет просто невыносимо было и мужчиной себя не ощущал я не могу это объяснить, но если есть люди, кто имеют такой опыт, они может лучше объяснят и поймут про что я
>>9318017 >>9318488 У меня похожая ситуация вот и спросил. В целом я лостаточно неуверенный и омежный и приходится часто делать как она хочет или спорить.
>>9318043 >Равноправие это когда обязанности и ответственность равны. Равноправие это когда по закону все граждане равны не зависимо от пола, а не эти ваши отношения.
>>9318043 >туда не приходят, если с человеком не произошла какая-то жесть и его на этой теме перемкнула Ты предвзято относишься к этим сообществам. В реальности у типичного пациента в анамнезе будет непрестижная работенка от водителя до мелкого руководителя, кредитная машина, ипотечная квартира в человейнике (опционально отнятая бывшей супругой), пара разводов с женщинами, которые никогда не испытывали к ним искренних чувств (опционально потомки в распавшемся браке). т.е. это скорее про мужичков средних лет и средних возможностей, уставших от своей незавидной роли удобнича в отношениях.
>>9317224 (OP) >Консервативные и прогрессивные Это ложная дихотомия. Бывшие "прогрессивные" становятся ВНЕЗАПНО "консервативными" к 30, имея за плечами приличный список, а то и вовсе там ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ "консервативность"... В реальности нужно разделить на тех, за которыми следили мужчины из их Рода, и теперь ты будешь следить, и на "прогрессивных".
>>9317224 (OP) По собственному опыту скажу, что прогрессивные фемки в постели бывают двух видов. - Любительницы бдсм и целого букета фетишей. Вроде прикольно, но быстро заебывает, если ты сам не фетишист извращуга. На любителя короче. - Бревна. На словах свободные от предрассудков, на деле смущаются когда ты им предлагаешь хуй пососать.
Как-то познакомился в интернете с девахой, мне было 15, ей 18. Жили в разных городах, но нам нравилось общаться за счёт общих интересов. Она была прогрессивная, придерживалась чисто левацких либеральных взглядов, с ней было о чем поболтать и тяннейм была прекрасным собеседником. По правде, она даже влюбилась в меня, но я как-то сам все заруинил сказав что не хочу онлайн-отношений (долбаеб?), поскольку сам недавно закончил отношач в ирл. Но рофл в том, анон, что я занимался страйкболом и люто обожал в то время черный сет-камуфляж моделируя спецподразделения. Обычно тни на это велись, истекая во всех местах, но не тяннейм. Она попросила больше себя в таком виде никидать, и якобы мое облачение ей напоминает январские митинги за навального 21 года. на этом моменте я сделал вывод, что что-то не так и пошел ебашиться на очередную воскреску с почанами.
У тебя в девушках/женах должна быть только та тян, которые просто обожает хуи по жизни, а потом в конкретный период с тобой обожает твой хуй.
Любая фемка любых рангов не может искренне и со всей отдачей любить хуй, как нормальная женщина. А чуствовать себя мужиком можно только если твой хуй обожают, потому что это и есть твое первоначало и твое первоестесство.
>>9322953 >чуствовать себя мужиком можно только если твой хуй обожают, потому что это и есть твое первоначало и твое первоестесство Ультрабаза, сразу загоны начинаются, когда в отношениях вечно ты инициативу проявляешь для начала секса. По этой причине 3 тян дропнул, они искренне не понимают, что важно проявлять сексуальную заинтересованность тоже, естественно я это проговаривал и они это забывали, если секс не предлагать, его может не быть неделями.
Неконсевративная тня - это эмансипированная тня. Т. е. полностью лишённая бабской меты. Такая сама к тебе подойдёт, грубо говоря, и на хуй сядет. Это в теории.
В реальности человек придумал все эти _измы, а пизда как была пиздой, так и остаётся.
>>9322953 >Любая фемка любых рангов не может искренне и со всей отдачей любить хуй, как нормальная женщина. Несколько лет назад в одной соцсети с короткими постами у американских феминисток был тред, в котором они сетовали на то, что несмотря на свои взгляды, испытывают половое влечение к мужчинам дерзкого маскулинного характера.
Я несколько раз влюблялся и вкатывался в отношач с прогрессивными фемками, у которых друзья сплошь геи, которые сами нетрадиционны (бисексуальны) и прочее - и ничего из этого вообще не выходило. Я себя мужчиной не ощущал
И наоборот, встречался также с консервативными традиционными тнями, кто кекал с феминисток и были гомофобками. Вот с ними все ок и ёбля лучшая была и вообще мог себя не контролировать, не доводя до откровенной дичи, но тни давали себя "объектизировать".
Думаете работает это, или я обобщаю и задачу под ответ подгоняю?