Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже устал от этой своей омежной натуры уебана. Из за дефицита пиздятинки чердак течет и как бы я не думал что я непоколебимый титан одиночества натасканый пастами с борд про сельдей, каждый раз вся моя "твердая и непоколебимая" позиция разбивается о кокетливый взгляд или улыбку любой рандом тни.
Недавно я вылез из нолайферской жизни где я сидел дома почти 10 лет и не контактировал ни с кем кроме родителей. Теперь я РАБотник офиса и тут мне пришлось познакомиться со многими тнями от отдела кадров и бухгалтерии до просто коллег.
Первые дни я держался, потом где-то в глубине моей душонки начали закрадываться манямирковые мысли о том что с какой-то из тянок что-то могло бы получиться. Я сразу откидывал эти мысли объясняя себе логически что я чмо, у меня никогда не было телок за 30 лет, а тут я еще и засматриваюсь на довольно неплохих. Но все равно это говно лезло и росло, я не мог это остановить.
В конце концов зная опыт из школы и молодости, я просто стал стараться как можно меньше контактировать с тянками. Я принципиально решил не пытаться рыть на кого-то инфу в интернете, искать в соц. сетях и т.д.
Но вчера были выхи и я от скуки таки решил найти одну тян вк и этот омежий манямирок о том что это та самая просто разбушевался во мне, всю ночь я спал хуево, в голове был микс из мыслей какое же я убогое чмо придумываю себе всякую хуйню, гоняю ее по кругу и о той тянке.
Сегодня проснулся и просто проигрывал в голосину со своей ущербности просто как псих жокер. Мне смешно от того что я такой обоссаный необучаемый чмондель который в своей башке выдумывает отношения с тянками, какие-то шансы просто по факту того что мне кто-то улыбнулся или проявил какой-от интерес. Заебала эта хуйня.