Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>297606308 первой части "не-ремастер" у меня нет, проходить приквел заново и тру колорс в первый раз у меня нет пока времени, я студент заборостроительной академии на четвертом курсе
плюс у меня и так сасный вишлист, на который я планирую спустить степуху за этот месяц, тут позиций 40 прям в ручки просятся, особенно адвенчуры Syberia, антология новелл под издательством Никиты Крюкова, разный фан-сервис, игры детства, пачка игр Alien Shooter и Zombie Shooter от Sigma Team...
>>297607010 чтобы осознать спойлер - нужно для начала вкуривать про события там, а не как я - в душе не ебущий микрочел, который может залететь в игру еле зная завязку и зависнуть часов на 20-400
>>297604750 (OP) А я напоминаю, что АНИМЕ в профиле - инстант маркер черта опущенного. Хуже только профили с игровой блокировкой, вот это настоящие черви-пидоры, хуже них никого нет.