Удивлён, что тут нет такого треда. В общем, делимся фап контентом по тегам из заголовка +всякого рода юри, соло итд. Главное правило - без грязи, груповух, творчества душевнобольных зоофилов и тому подобное. Только тяночьки, нежности, фап материал от которого "веет теплом" дебильная формулировка но я хз как иначе сказать. У меня в основном по гашне арты, так что лейте своё.
Также по теме или достойное упоминания:
Манга - murasaki no yume, Lovely aina-chan, Ganyu to Ecchi ga Shitai!, #426236, #443448, #177256, #445127, #446810, #449442, #449565, #435985. анимация - Lewd froggo SOFT GF.
>>363314 Не могу найти фотку, но этого фембоя же форсили супер сильно года 2 назад. Это не персонаж, а реальный человек. У него были фотки когда он еще парнем себя выставлял и когда решил бабой прикидываться.
Как я активирую все контейнеры на данбуру: сначала в мобильном режиме кликаю какой-нибудь контейнер, чтобы он стал movable, потом ищу в элементах image-container, редактирую как html, вставляю в блокнот, замена display: none на display: block и вставляю обратно. После этого отключаю скрипты и делаю скриншот. Все контейнеры получаются несъехавшими.
[Tukinowagamo] Tonari no Chinatsu-chan/ Там 7 глав.
[Okinaga Umanosuke]. Кажется, у него в инете выложен только один сборник работ. Я видел переводы Моя юная семпай (Toshi shita de senpai de) DeliHeal Jou wa Honban nanka Shimasen! (Девочки по вызову не оказывают всех услуг!) DeliHeal Jou wa Honban nanka Shimasen! (Девочки по вызову не влюбляются!) DeliHeal Jou wa Honban nanka Shimasen! (Девочки по вызову не ревнуют!) Неудача бывшей девушки (Failure of an Ex-Girlfriend) Послесловие с моей бывшей девушкой (The Aftermath with My Ex-Girlfriend)
В общем, делимся фап контентом по тегам из заголовка +всякого рода юри, соло итд.
Главное правило - без грязи, груповух, творчества душевнобольных зоофилов и тому подобное.
Только тяночьки, нежности, фап материал от которого "веет теплом" дебильная формулировка но я хз как иначе сказать.
У меня в основном по гашне арты, так что лейте своё.
Также по теме или достойное упоминания:
Манга - murasaki no yume, Lovely aina-chan, Ganyu to Ecchi ga Shitai!, #426236, #443448, #177256, #445127, #446810, #449442, #449565, #435985.
анимация - Lewd froggo SOFT GF.