>>297638721 Недавно домой пришел, устал, отдохну и разряжусь, как раз на ночь и получается. Мне твои тяночки нравятся, думаю сегодня на Элли Бамбер еще подрочить
>>297642819 Никто не создал, чтобы выждать драматическую паузу. >>297642922 Хотя бы попытайся изобразить неподдельный интерес к вопросу, тогда возможно я изображу интерес к тебе. >>297642958 Ролл! Ролл! Ролл!
Здравствуйте, я мать "опа" темы знаменитостей. Мой сын просил передать, что сегодня не сможет создать новую тему, потому что у него снова отобрали телефон, ночью он сильно перевозбудился и нашалил!!! Я написала жалобу на действия врачей, но главврач не хочет делать поблажки, якобы потому что мой сын часто его подводил!!! Завтра принесу сыну новый телефон в непрозрачном контейнере для еды, он вам создаст новую тему.
Pater noster, qui es in caelis; sanctificetur nomen tuum; adveniat regnum tuum; fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie; et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris; et ne nos inducas in tentationem; sed libera nos a malo. Amen.
>>297643266 Конечно, я думал Вотсон шизик, а он так умело играл со всеми, только на кой хуй, спрашивается. >отстрапонила Она страпонить не будет, сначала она вывалит большие сисечки и я всажу между них
>>297643282 Вот так сразу? Даже сопротивляться не будешь? Ладно, соси. >>297643448 Всегда было известно, что это спектакль. Хочешь сказать ты правда верил, что это все просто шизик? Ты уже ничего всаживать не будешь, самолет улетел. Но можешь посмотреть, как анон сосет страпон.
>>297643506 Сердечно благодарю тебя, я помолюсь за каждого в этом треде, чтобы не поддавались искушениям Сатаны. Дьявол хитёр и он может принимать обличье самого желанного вам объекта.
>>297643827 >ты правда верил, что это все просто шизик Да, такую хуйню писать постоянно это не каждый адекватный человек сможет. Оказывается он хороший актер. А какого хуя я должен смотреть, если вопрос был адресован лично мне, а тот страпоносос просто влез?
>>297643940 Иы можешь удивиться, но такую шизу писать проще, чем каждый день сидеть в фап тредах и дрочить. Голова начинает плавиться от этих неироничных сюсюканий. хватает тебя за член Ну не обижайся, может доооворимся на утешительный приз?
>>297644081 >шизу писать проще, чем каждый день сидеть в фап тредах и дрочить. Я такую дичь даже не сочиню что он писал, это сложнее придумывать, в фап треде сидишь, кумишь, комплименты пишешь, что бы сделал, это легче и приятнее >Ну не обижайся, может доооворимся на утешительный приз? Другое дело, чувствую какой-то подъеб, но посмотрим куда это приведет, только руки холодные, все тепло члена забирают, надо отогревать активными движениями
>>297644246 >Я такую дичь даже не сочиню что он писал Ты же не Кира. Ты и не дичь сочинить не сможешь, разве не так? >комплименты пишешь Это же чистый кринж. >только руки холодные Конечно холодные, на улице давно был? >активными движениями Такими? впивается острыми ногтями в твои яйца
>>297644655 Пообщаться на так называемом языке тела? Да это было бы здорово, тем более с такими пышными губами она сможет доставить незабываемое удовольствие.
>>297644511 Вы задаёте слишком много вопросов, Библия даст ответы на все интересующие вас вопросы. Примите Иисуса в своём сердце, креститесь, найдите священника и венчайтесь на любимой девушке, вы обретёте совершенно новую жизнь полную спокойствия. Знайте, что Господь не одобряет сидеть таких тредиках.
>>297644752 >Ты и не дичь сочинить не сможешь Могу, но в голове. У Киры в этом и плюс и минус, он много пишет и интересно, но долго из-за этого >Конечно холодные, на улице давно был? Несколько часов назад, согрелся уже, а теперь мое тепло забирают ручку, но приятно забирают, продолжай >впивается острыми ногтями в твои яйца Заебись! Только несильно и поглаживать надо не забывать
>>297644869 >Библия даст ответы на все интересующие вас вопросы Сейчас онлайн открываю Библию, в поиске через слово ввожу "как приготовить картофель во фритюре", если нет ни одного матча, то закрываю, значит уже не помогло и это не для меня
>>297644964 >Могу, но в голове. Звучит как оправдание. В чем проблема транслировать мысль из головы в текст? >Только несильно и поглаживать надо не забывать отпускает твой член Да что ты так напрягся? Расслабь яйца. Я конечно понимаю, что у вас тут тредовский патриархат: безаватарочный ведущий, а аватарка ведомая, но в нашем случае будет иначе, либо вообще никак не будет. стягивает с тебя штаны вместе с трусами, проводит ноготком по членовскому шовчику снизу-вверх Договорились? >>297645055 >Харли Квин >мягкая аватарка Оооо, это вам припомнят!
>>297645621 Там член. Но я к трапам хорошо отношусь, если они сексуальные как Харли. Подрочить можно, но не более, это максимум. Еще скажи не трахнул бы Харли даже с членом
>>297645736 Тоже так считаю, если трапика не отличить от девушки и твой член среагировал, то свой организм нет смысла обманывать, значит она девушка, но с одним но
>>297645624 >В чем проблема транслировать мысль из головы в текст? Лень, долго все описывать >Договорились? Чувствую не все так просто. Но хорошо, съебаться я всегда успею. Только не связывать и глаза не завязывать
>>297645081 Как ни крути - аниме - это про кавайность и дурашливость, есть конечно мрачное/серьёзное, но его не много, и это экспериментальная сфера. Так что посоветовал бы посмотреть Семья шпиона, если вызовет отторжение, то вообще не смотреть, потому что это эталонное аниме из новых
>>297646026 >Лень, долго все описывать Как там говорится, любишь ебаться кататься, люби и саночки возить. >Только не связывать и глаза не завязывать Ты совсем ничего не понял, да? Так, быстро, руки за спину, пойду за веревкой. Как у полицейских, все, что будет вами сказано, будет использовано против вас. Скажи еще спасибо, что без кляпа, ведь ты мне нужен говорящим для осуществления нашей сделки. Это не шутка и не оборот речи, говори "спасибо".
>>297646357 Мягкой не станет, потому что мразь, для мягкости нужно иметь определенный характер. Впрочем, сейчас его положение исключительно жалкое, он хочет, но не может, точнее не знает, как.
>>297646177 Если опять начнется что-то со страпонами, я убегаю. Брякаюсь на диван, недоверчиво смотря на лицо Саши, соглашаясь только потому что оно привлекательное и тем самым соблазнительное, помогающее вызвать интерес в том, что будет дальше. Неохотно буркаю Спасибо
>>297646476 >Мягкой не станет, потому что мразь Что есть то есть, но разве мягкая аватарка не может быть мразью? >сейчас его положение исключительно жалкое, он хочет, но не может, точнее не знает, как. Значит мчгкой можно только родиться?
>>297646174 Возможно для тебя нудятина, если ты любитель закрученного сюжета например, но опять же, за сюжетами надо обращаться не к аниме, Человек-бензопила - это копирование стилистики и структуры западных фильмов, японская эстетика строится на очаровании момента, а не на движении к цели, это проявляется и в структуре, которая ближе к серии зарисовок, чем к направленному сюжету. Семья шпиона - это совершенно японское по структуре, по нему можно определять перевариваешь ты аниме в целом или нет.
>>297646676 Будешь. Потому что у нас был уговор - ты развлекаешь меня, я развлекаю тебя. Мне ваши расплескивания кума не интересны, так что в каждом посте ты должен сначала писать что-то интересное мне, обсуждать тред, постеров, сплетничать, суетить. Вроде все просто, я даже не вынуждаю тебя пойти написать кому-нибудь в треде гадостей.
>>297646782 >к аниме, Человек-бензопила - это копирование стилистики и структуры западных фильмов Согласен, но эта смесь восхитительна - аниме и стиль западных фильмов. Нет ты не думай, что я лишь подобное смотрю, просто человек только знакомится с аниме культурой и я решил, что такое ему подойдет.
>>297646797 С такими фоточками конечно буду в боевом состоянии. Охуеть, это что-то новое. Тебя вряд ли можно чем-то удивить, ты уже про всех в курсе. Давай подумаем кто это >>297643357
>>297646782 Хотя опять же таки, где эта грань между западо ориентированым аниме и чисто японским. Вот последнее, что понравилось это рагна багровый. Типичный экшн, кровавый, как и человек бензопила, но можно ли его назвать западным не знаю не знаю.
Короче мне лень это обсуждать, просто сюжет семьи шпиона по описанию показался скучным.
>>297646630 Ммм, шутница значит, да? С перчинкой... Раз так, то... Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: — Кто там? — Поручик Ржевский, мадам! — Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? — Конечно! — Подождите, найду ключик… ... Найдёшь ключик? Кладу руку на талию
>>297647016 >Тебя вряд ли можно чем-то удивить Так не удивляй, просто говори что-нибудь а я увижу, какой ты глупый, и почувствую ментальное превосходство над тобой потому что только физического превосходства мне не достаточно >Давай подумаем кто это Какой-нибудь Кира, он шизанутый на религии у нас. >>297646520 >Спасибо Хороший мальчик. гладит тебя по голове К сожалению, веревки не нашлось, есть только розовые наручники, но тебе как раз. Не дергайся. водит пальцем по твоему члену вверх-вниз, затем вокруг головки Ну что, это все, дальше он расти не будет? А мне сначала показалось, что ты рад меня видеть.
>>297646946 Да, Бензопила очень достойное, только потом те кто легче воспринимает что-то привычное и западное, посмотрев его будут сетовать на то что мало "хорошего" аниме, т.е. оно может создать разачорывающие ожидания. Поэтому я решил посоветовать что-то типичное, характерное и при этом качественное из онгоингов
>>297647380 >просто говори что-нибудь а я увижу, какой ты глупый, Ты меня недооцениваешь. Например я знаю что Боксер это Еленашиз и что всратого трапа тоже он постит >Ну что, это все, дальше он расти не будет? А мне сначала показалось, что ты рад меня видеть. Сначала смотрю на свой привставший член, потом на красивые голубые глаза Саши, потом на член, потом на глаза Саши. Он может еще вырасти, но для этого пальчика маловато будет
>>297647445 Ты отчасти прав конечно, в любом случае если ему вкатывает аниме, то без разницы с чего он начнёт с ним знакомится, а если нет, то ты хоть 10/10 посоветуй для него это будет кал. >>297647442 А это не ты карликовый Сталоне, который под одеялом Евы прятался?
>>297647117 Обычно в описании(которое ты вероятно прочитал) даётся не сюжет, а завязка сюжета. Так вот, завязка по-моему как раз таки хорошая и свежая, обстоятельства заставляют героев постоянно врать и изворачиваться, и это уморительно, а вот развитие сюжета идёт только до момента образования фальшивой семьи, а дальше начинается слайс оф лайф
>>297647627 >Например я знаю что Боксер это Еленашиз и что всратого трапа тоже он постит А еще что знаешь? Ты у нас вроде как завсегдатай фап-тредов, поделись инсайдом по безаватарочным. Все эти ебыри Евы и тд. >но для этого пальчика маловато будет А как насчет двух? делает два пальца колечком и начинает ими водить вверх-вниз, огибая рельефы твоего пиструна
>>297647852 >А еще что знаешь? С анонами без аватарок сложнее, ЕваКейт постоянного ебыря не имели, у них были разные любовники, особенно у первой. Потом ее заебало, что ее считают шлюхой, потому что она каждый раз срывалась и отдавалась случайному анону, решила создать образ невинной няши Эллы, скорее всего хотела сделать эту аватарку вообще не виртящей, а ламповой. Но шлюшья природа взяла вверх, теперь она и пососала и поебалась уже, но с только с одним аноном, который к ней привязался и решил поиграть в полноценные отношения >А как насчет двух? Любуюсь милым лицом Саши, откинувшись на спину и получая удовольствие от пальчиков. Уже лучше, но теперь я заслужил полюбоваться и на прекрасные большие сисечки?
>>297647911 Я скорее отговариваю широкий круг лиц пытаться смотреть аниме в целом, если не вкатывает его специфика. Ньюфаги пришедшие через бензопилу только создают в фандоме негативный фон и быстро уходят
>>297648310 >но с только с одним аноном, который к ней привязался и решил поиграть в полноценные отношения А сам ты чего не подкатил? У тебя какой круг любимых аватарок? >но теперь я заслужил полюбоваться и на прекрасные большие сисечки? Заслужил, делая чего? Ты же буквально сидишь на диване со связанными руками и ничего не делаешь! обхватывает твой корнишон всей холодной тонкой рукой и начинает надрачивать очень медленными движениями
>>297648724 Ох это сложный вопрос, как и про любимые фильмы, а тут еще и во временные рамки ограничение, ну вот Глейпнир помню понравился. Может показаться, что я только такие аниме люблю, да? Но нет, я даже романтику и повседневность перевариваю. >>297648776 Не, друг, ждать нет смысла.
>>297648552 >>297648724 Касаемо осеннего сезона мне кажется лучшим Фрирен, не смотря на то что главная героиня аутистка и бревно, у него очень приятный вайб
>>297648918 Вот их способность анализировать на самом банальном уровне представляешь сейчас? >>297648924,>>297648971 >А сам ты чего не подкатил? У тебя какой круг любимых аватарок? Сальма лучшая, жаль что не заходит уже давно, Сидни хорошая, Лени, недавно появилась Оливия Родриго, на первый взгляд приятная. Еще мне Сьюки нравится, может быть как очень ласковой, так большой сучкой по отношению у хейтеркам >ничего не делаешь! И Мэдди няша Разве я не хорошо работаю языком? Пожираю взглядом манящее декольте Саши, в нетерпении увидеть ее большие сисечки без лифчика, руки машинально тянутся их пощупать, но они завязаны, поэтому мне приходится смирно сидеть и балдеть от того как сладко дрочит Саша
>>297649396 Пойду куплю себе байкерскую нашивочку "1-процентник". >>297649401 >Вот их способность анализировать на самом банальном уровне представляешь сейчас? Они все знают, просто дразнятся. Если ты еще не осознал, я тут только ради внимания к себе, а они его уже достаточно мне вручили, и теперь пытаются прикрыть свой обосрамс, переводя внимание на кого-нибудь другого. >Сальма лучшая Ну и вкусы у тебя. >Еще мне Сьюки нравится Ой, как все плохо... >Разве я не хорошо работаю языком? Ну, можно было бы и получше, если честно... >большие сисечки Только одно и интересно! Как в том олдовом вебме. начинает дрочить активнее, крепко сжимая член Ну что, кум там скоро?
>>297650037 Уверен. Посмотри как блядски смотрит, такие классическим сексом не ограничиваются, анал обязательно тоже нужен. Еще и жесткий, за волосы схватить тоже необходимо, по попке шлепать, хватать за сиськи, оттягивать соски
>>297650036 >Ну и вкусы у тебя. Теперь скажи про свои любимые аватарки, пока Саша додрачивает >Ну, можно было бы и получше, если честно... Как ненасытно, все больше и больше хочешь >Ну что, кум там скоро? Саша так сладко и приятно дрочит, что уже подступает. Если еще сиськи покажет, то стрельну как следует
>>297650347 >свои любимые аватарки Мои. >Как ненасытно, все больше и больше хочешь Хочу. >Если еще сиськи покажет, то стрельну как следует Отлично, а то у меня нет никакого желания продолжать и шквариться об Сальму и Сьюки. перестает дрочить, садится тебе на колени, снимает блузку и высвобождает свои сисечки прямо у тебя перед лицом Все, доволен? Разрешаю тебе кончить.
Аниме умирло в нулевых.После них был только кал,отчаяние,смерть,говно,расчленение младенцев и т.д. И любой кто смотрит вышедшее после нулевых - говноед.
>>297650917 >Все, доволен? Разрешаю тебе кончить. Ненасытно зарываюсь в сисечки Саши, всасываясь в них, пока они приятно бьются об меня, успевая немного сделать нежный кусь и пососать сосочки. Член уже дергается от наступающей спермы и через несколько секунд оттуда вылетают залпы кума, заляпывая и большие сисечки и живот Сашки Самые красивые глазки и сисечки, приятно кайфанул >Мои. Назови, пока Саша идет в душик. И развяжи мне руки, а то я сижу без штанов и кум течет до сих пор
>>297651365 Смотрю на твою фотку Эллы, представляю как глажу ее по голове, по вкусно пахнущим волосам, отодвигаю их, целую в губки, в этот момент глажу ее талию и аккуратную попку. Член уже колом, значит тянка понравилась, это главный знак
>>297651501 Начинай уже. Можешь сразу обхватить большим и указательным, но не слишком усердствуй. Я, конечно, знаю, что тебя надолго хватает, но всё же...
>>297645081 А тебе, добрый человек, полнометражные нужны или сериалы? Из полнометражных навскидку могу посоветовать "Perfect Blue" Сатоси Кона (1997) и "Воспоминания о будущем" Кацухиро Отомо, 1995 года. Из сериалов (не говна на тыщу серий, а просто многосерийных проектов с идеей и сюжетом) могу посоветовать "Эксперименты Лэйн" (любимый аниме-сериал, поэтому и советую; так-то он довольно на любителя, но посмотреть стоит - атмосферное произведение) и "Путешествие Кино" (довольно грустный мультсериал про девушку-путешественницу и её говорящий мотоцикл). Но учти, что даже в лучших аниме рисовка - говно. Даже в "Лэйн", хотя она там лучше чем в большинстве. Рекомендации попсовые, но тебе подойдут, я думаю. Это классика.
Ну, студию "Ghibli" не упоминаю, потому что это, во-первых, очевидно, во-вторых, не "аниме". А так - это одни из лучших произведений мировой анимации.
>>297652254 А как ее лучше называть? Элли? Сексуальное выражение лица здесь получилось, как будто ей не терпится уже с силой толкнуть на кровать, обвить своим телом и страстно засосаться
>>297651226 >Ненасытно зарываюсь в сисечки Санька, всасываясь в них, пока они приятно бьются об меня, успевая немного сделать нежный кусь и пососать сосочки. Член уже дергается от наступающей спермы и через несколько секунд оттуда вылетают залпы кума, заляпывая и большие сисечки и живот Саньки Самые красивые глазки и сисечки, приятно кайфанул >Назови, пока Санек идет в душик. И развяжи мне руки, а то я сижу без штанов и кум течет до сих пор
>>297650036 Благодаря этому пику-то я и понял, что всё это время это не Зои была, а Даддарио, которую я всегда по глазам именно и узнаю. Ебать я дурачок... Спасибо за ответы, кста
>>297652893 Считаю имя Санек очень унизительно для девушки, как будто ты не воспринимаешь ее всерьез, не считаешь ее привлекательной, а скорее просто пацанчиком, братюней.
>>297651940 Спасибо за рекомендации. Несколько мультиков от Миядзаки уже смотрел, гляну что он еще делал. Рисовка безразлична, главное, чтобы было интересно смотреть
>>297656639 Увы, в это время я уже спала. >>297656684 Иногда её слишком много. Да и довольно грустно когда половина треда представляет из себя однотипные посты. >>297656845 закрыла глаза руками
>>297651545 Щеки рассеяным светом надули? Долбоеб, да она килограмм десять сбросила, поэтому так хуево и выглядит. Какие же дауны на харкаче сидят, я просто хуею.